MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.08, 09:37
32
+20 °С
Вітер: 3 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3095389
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
Риболов видалений
29.07.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
5
like
4
bad
shockingly
1
29.07.2016 р.
answerview
17_wink  01_smile
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
29.07.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.07.2016 р.
answerview
"Мычание, огрызания, нелепые мантры о том, что это старая история": Сазонов про поведінку Гонтарєвої під час прес-конференції
Журналісти фактично провели допит голови НБУ, і це виглядало для неї досить ганебно та водночас комічно, пояснив політолог.
Під час прес-конференції в Нацбанку Валерія Гонтарєва не змогла відповісти на запитання журналістів про її участь в придбанні цінних паперів для компаній Януковича, які зараз арештовані в "Ощадбанку". Про це у блозі на сайті Еспресо.TV пише Кирило Сазонов, повідомляють Патріоти України.

"Дорвался утром до видео вчерашней прессухи главы НБУ. Как по мне – сильным ходом Порошенко была смена Шокина, который его просто отравлял. Ну а Гонтареву он оставил зря – там такой бэк, что Петрлексеевич еще не раз пожалеет…

Гонтарева: первый допрос. Ну, вот и состоялся первый допрос главы Нацбанка Валерии Алексеевны Гонтаревой. Рекомендую посмотреть запись ее вчерашней пресс-конференции. Она есть на Yuotube.

Был на сотнях прессух, но такого не помню. Чиновнице в лоб задают один и тот же вопрос – пресс-секретарь вопрос снимает, режет, но журналисты все равно его задают. Гонтарева выкручивается, говорит что-то несуразное, делает вид, что не понимает, о чем ее спрашивают.

Хотя можно было бы потратить пять минут и четко прояснить ситуацию: как получилось так, что ICU участвовал в покупке облигаций для компаний Януковича на сумму более миллиарда долларов? Знала Гонтарева (на тот момент глава и владелица ICU), что работала с Януковичем?

Какую информацию Валерия Алексеевна передала органам по активам Януковича, которые арестованы в «Ощадбанке»? Вместо прямых ответов – мычание, огрызания, нелепые мантры о том, что это старая история, барахтанье во лжи", - пише Сазонов.
Позорное и одновременно комическое зрелище. А журналисты молодцы. Респект. Они делают работу, которую не делает ни Генпрокуратура, ни НАБУ.

Провели первый допрос чиновницы. Думаю, в карьере Гонтаревой он далеко не последний.

Выписал некоторые фразы Валерии Алексеевны, которые наверняка станут крылатыми.

1. Я даже не понимаю, о чем вы меня спрашиваете.

2. Как человек, который не покупал эти облигации, я готова предоставить любую информацию

3. Вся эта информация находится в файлах

4. Если компания ICU какие-то брокерские или что-то там предоставляла услуги, то какое это имеет ко мне отношение?

5. Покупать ОВГЗ – ну это не вывод денег, а инвестирование в Украину

6. Я не то, что отстраняюсь от историй двухлетней активности, я отвечу за каждый день всей своей сознательной жизни.

7. За мою безупречную репутацию, которую все эти два года пытаются топтать все, кому не лень, мне не стыдно.

На вопросы журналистов готова ли Гонтарева дать следователям информацию по ОВГЗ, которые ее компания ICU в 2013 году покупала для кипрских фирм Януковича-Арбузова и как она может прокомментировать обвинения в участии в схемах по отмыванию средств Януковича

8. На сайте НБУ есть левое меню, пенсионный фонд, вся информация там есть

Пресс-секретарь Валерии Гонтаревой на вопрос – куда исчезли 500 млн грн из Пенсионного фонда НБУ и был ли кто-то наказан за хищения денег из сотрудников Нацбанка

9. 80 банков были отправлены в Фонд гарантирования вкладов На вопрос, кто наказан за хищения из Пенсионного фонда Нацбанка, покупкой мусорных облигаций для которого занималась компания ICU Валерии Гонтаревой

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.07.2016 р.
answerview

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
kuk
29.07.2016 р.
answerview
5
like
3
bad
shockingly
2
29.07.2016 р. відповів для kuk  
answerview
это где же ты этот провокационный ольгинский выброс нарыл?
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
bad
shockingly
1
30.07.2016 р.
answerview
Рекомендую к ознакомлению.Особенно STAKANу-"любителю"попОв.Не всё так просто. 01_smile
http://pavlopraviy.blogspot.ru/2016/07/blog-post_29.html?m=1
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
30.07.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
kuk
30.07.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
это где же ты этот провокационный ольгинский выброс нарыл?

http://www.doneckforum.com/forum6/thread67846-574.html
На донецком форуме,а что не так ?? Или ты тоже предлагаешь прощение у них всех попросить  03_biggrin уже есть у нас одна безумная!
Змінено: 30.07.2016 р., kuk
1
like
bad
shockingly
1
kuk
30.07.2016 р.
answerview
3
like
2
bad
shockingly
1
30.07.2016 р. відповів для kuk  
answerview
пошёл по ссылке, почитал. все понятно стало.
почему я и сказал, что ольгинский вброс -страшилка.
а на счёт прощения, то я думаю так. кто не виновен, тот и в прощении не нуждается. кто виновен - должен быть наказан.
а прощения просить можно лишь у людей, оказавшихся не по своей воле в оккупации у мразей из-за забора и местных маргиналов
любіть у годину негоди!
2
like
1
bad
shockingly
1
30.07.2016 р.
answerview
Российские мародеры вывозят и распродают объекты инфраструктуры на оккупированном Донбассе
Российские оккупанты и их пособники разворовывают и уничтожают объекты инфраструктуры на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление разведки Минобороны Украины, 29 июля командир "7-й отдельной мотострелковой бригады" (Дебальцево) "2-го армейского корпуса" Вооруженных сил РФ организовал вывоз с целью дальнейшей продажи остатков оборудования производственных цехов и материальных ценностей Чернухинской исправительной колонии №23 (поселок Чернухино, Перевальский район Луганской области).

25-29 июля в частных интересах командира "100-й отдельной мотострелковой бригады" (Донецк) "1-го армейского корпуса" личный состав ремонтной роты демонтировал и вывез металлические конструкции с территории бывшего ОАО "Донецкий завод химических реактивов" (Донецк, ул. Умова, 1) для продажи в качестве металлолома.
Источник: http://censor.net.ua/n399767
1
like
bad
shockingly
1
Scutermen
30.07.2016 р. відповів для TOKMAKUA  
answerview
Думаю в  Одессе завод январского восстания,это тоже они умакнули гады.
Змінено: 30.07.2016 р., Scutermen
1
like
bad
shockingly
1
kuk
30.07.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
пошёл по ссылке, почитал. все понятно стало.
почему я и сказал, что ольгинский вброс -страшилка.
а на счёт прощения, то я думаю так. кто не виновен, тот и в прощении не нуждается. кто виновен - должен быть наказан.
а прощения просить можно лишь у людей, оказавшихся не по своей воле в оккупации у мразей из-за забора и местных маргиналов

Знаешь сколько будет не виновных под эту марку!!А прощение нужно просить лишь за то, что мы до сих пор не освободили нашу землю от этих сепарских тварей!
3
like
2
bad
shockingly
1
30.07.2016 р. відповів для kuk  
answerview
так я же это и сказал. правда, сторонних факторов до утра
любіть у годину негоди!
1
like
bad
shockingly
1
kuk
30.07.2016 р.
answerview
2
like
2
bad
shockingly
kuk
30.07.2016 р.
answerview
08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

like
bad
shockingly
30.07.2016 р. відповів для Scutermen  
answerview
Думаю в  Одессе завод январского востания,это тоже они умакнули гады.

Что за продукцию выпускал этот завод?
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
30.07.2016 р. відповів для serzhbv  
answerview
,с бюджета украинского за него по 3000гр.,шестикратная разница на карман.

Три тысячи?-откуда цифра?-везде мелькает 1200  06_question

Не знаю де мелькають цифри, але реально я вугілля для організації вже третій рік купити не можу - на складах немає,на тендер пропозицій не надходить, пропонують тільки за готівку по 4100. Топимо дровами.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин