"Примерно пять лет назад я слышал анекдот.
...вылазят из подвала чумазые дед и внучёк. Только отбомбились штурмовики и упали последние снаряды. На выжженой земле догорает то, что не успело сгореть раньше.
Деда, говорит внучёк, а правда, что раньше у нас цвели сады, а в небе пели птицы?
Правда, отвечает дед.
А что случилось потом? Снова допытывается ребёнок.
А потом у нас нашли нефть, невесело говорит дед.
...тогда этот анекдот мне был смешон...
Мораль. Незадолго до войны в Донбассе нашли сланцевый газ. Много. ОЧЕНЬ много..."
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.
Интеллект - враг пропаганды.
(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Подтверждаю -поехал в поле варить трубопровод,а они сидят в поле кукурузы ,тренируются(возле 46 канала,как ехать на крым).Угостил салом,попросили есчё,так как от сырой кукурузы у них диарея
В Иловайск прибыла очередная партия техники из «путинского военторга» в сопровождении взвода военнослужащих РФ.
http://ukraina.1440minut.info/2016/08/01/%D0%B2-%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B0-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D1%82/
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Наші бійці знищили «Камаз» з російськими найманцями, які їхали на ротацію
Боєць в Українській Добровольчій Армії Олена Білозерська розповіла, як військовим ЗСУ вдалося знищити «КамАЗ» орків.
Відповідну інформацію вона опублікувала на своїй сторінці в соціальній мережі, повідомляє «Преса України«.
Вона розповіла, як пройшла ліквідація військових РФ, які їхали на ротацію.
«Ось вам свіженький казочка про тих, кого немає. Сьогодні, 7:21 ранку, в секторі «W» (в казках все завжди догори ногами) мої бійці спільно з побратимами із ЗСУ зловили «КамАЗ» з орками, що їхали на ротацію. Відпрацювали по ньому з усього, включаючи зенітку. На якусь кількість орків стало менше», — розповіла про ситуацію Білозерська.
Путин - Лучшего учения для ВВС РФ, чем Сирия трудно и представить.
https://www.youtube.com/watch?v=tcgwaBGScn4
Время от времени заглядываю в эту тему: интересно узнать мнение людей по ту сторону собственной точки зрения. Тема называется "Обсуждение ситуации в Украине. Евромайдан. АТО."
Вот прочел цитируемое. Думаю: почему оффтопят именно тут? А прочтя предыдущие несколько страниц, вообще не совсем понимаю, может, надо бы тему переименовать на "Обсуждение ситуации в России", раз уж она так интересна украинскому скутеристу?
Время от времени заглядываю в эту тему: интересно узнать мнение людей по ту сторону собственной точки зрения. Тема называется "Обсуждение ситуации в Украине. Евромайдан. АТО."
Вот прочел цитируемое. Думаю: почему оффтопят именно тут? А прочтя предыдущие несколько страниц, вообще не совсем понимаю, может, надо бы тему переименовать на "Обсуждение ситуации в России", раз уж она так интересна украинскому скутеристу?
А что? с Крыма уже попёрли?В Ростове наверно лучше?
По теме:мы удивляемся дебилизму кацапов в расее.
А что? с Крыма уже попёрли?В Ростове наверно лучше?
Не совсем понял; этот вопрос тут каким боком к теме; если есть что спросить лично меня - у меня личные сообщения не отключены; если есть желание обсудить не комментарий, а комментатора - напомню, что в интернете это считается дурным тоном. И да, у меня никогда не было Крыма в статусе, ты меня с кем-то спутал.
По теме:мы удивляемся дебилизму кацапов в расее.
Дебилизм - называть другую страну искаженным именем и гордиться этим, как маленькой победой. Это не лично к тебе; это просто мое мнение. А по теме было бы в теме про Украину обсуждать таки ситуацию в Украине, а не действия России в Сирии.
Путин - Лучшего учения для ВВС РФ, чем Сирия трудно и представить.
https://www.youtube.com/watch?v=tcgwaBGScn4
Погано що ти такий не тямущий..
Правильно, тема називається- "Обговорення ситуації в Україні. Євромайдан. АТО.".
АТО у нас проти москаля, який прийшов до нас з війною, та його сраколизів.Тому цілком зрозуміло розумним людям, чому ми обговорюємо московію і москалів.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Дебилизм - называть другую страну искаженным именем и гордиться этим, как маленькой победой. Это не лично к тебе; это просто мое мнение. А по теме было бы в теме про Украину обсуждать таки ситуацию в Украине, а не действия России в Сирии.
Дебілізм , це жопу лизати ворогові своєї країни.
Візьмемо, наприклад, футбол, бокс. Безглуздо обговорювати тільки Динамо Київ і Кличка, і не обговорювати їх суперників.
Jedem das Seine
"Везу на память от военных": На блокпосту на Донеччині затримали батюшку з гранатами та РПГ.Священнослужитель прямував попутками із Волновахи в Чернівецьку область.
Сьогодні у Мангуші на Донеччині відбулося курйозне затримання. Про це написав на своїй сторінці у Facebook очільник НПУ Донецької області В'ячеслав Аброськін, інформують Патріоти України.
Курьёз сегодняшнего дня. Мангуш. Стационарный пост полиции. При осмотре микроавтобуса у пассажира обнаружили пять гранат и 2 РПГ. Владелец арсенала - священник, 1969 года рождения. Сегодня направлялся из Волновахи в Черновицкую область на попутках.
Вот много видел в своей жизни, но такое - впервые. Говорит - везу на память от военных. Ну зачем батюшке такие "сувениры"?
Jedem das Seine