MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.08, 18:23
32
+26 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3096275
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
03.08.2016 р. відповів для vasiaduhov  
answerview
15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
Сисадмин-каратист - это что-то новое
Но что "хороший" педагог - это мы уже прекрасно поняли 03_biggrin
Кстати вот его биография писанная им самим и почему то не стертая 03_biggrin
https://www.work.ua/resumes/1834532/

Пароль забыл)))))))
Змінено: 03.08.2016 р., August
like
bad
shockingly
answerview
Расскажу я вам пан казочку.
Живет на свете такой мужичек как Олежка Духов из города Харькогои и все бы ничего,пусть бы жил и сопел в две дырочки.
Но ведь с.ука то вредная он по жизни.Кстати вот его биография писанная им самим и почему то не стертая 03_biggrin
А известен этот фрукт на форуме под ником Акелла и так же Аваст,да и сейчас это чудо ползает сдесть под несколькими никами.Правильно излагаю,дедушка Олекса? 03_biggrin
Так вот этот пид.арок весной на харьковских форумах очень бойко кукарекал о том,как он геройски разгонял майдан в Харькове,а ближе к лету вдруг взял и все постирал 03_biggrin пропало из сети все:и как он героически отстаивал город Харьков,и все другие его подвиги.
Сейчас это ч.мо бродит среди вас стравливая друг с другом с помощью нескольких ников и так же модерирует харьковские форумы,где ждет не дождется,когда Украине конец и то же под разными никами,которые постоянно меняет.
Так вот как лучше поступить с этим п.идаром,дедушка Олекса? сдать его в СБУ? или найти в Харькове и поломать его трубой в подъезде,точно так же,как он это делал с людьми весной 2014 года?
И фотки этого у.е.бана есть,не смог он все стереть,не стер ты все ,Олежка 03_biggrin
П.С.Леший,тебе то же горячий привет,сам знаешь за что
я думаю,чего
Слава Украине!
1
like
1
bad
shockingly
03.08.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
???????
Первым о жизни в "ДНР" анонимно рассказал 40-летний житель Донецка Василий, который живет в городе вместе с женой и двумя детьми. По его словам, после того, как летом 2014 года власть захватили путинские приспешники, "жизнь стала намного хуже", а из-за "многочисленных военных объектов невозможно свободно передвигаться по родному городу".
"Фактически мы живем за колючей проволокой. Введен комендантский час. Не работают ни почта, ни банки, не ходят поезда, не летают самолеты", - рассказывает Василий.
"Но самое плохое - это то, что люди все время живут в страхе за своих родных. Это страх нон-стоп", - отмечает дончанин, объясняя это тем, что российские повстанцы устраивают артобстрелы прямо из города, а затем говорят, что по городу стреляет украинская армия. - Поэтому ты никогда не знаешь, все ли родственники и друзья вернулись домой после рабочего дня".
Вообще, многое в "ДНР", говорит Василий, "отвечает его представлениям о жизни в Северной Корее".
Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские мародеры вывозят и распродают объекты инфраструктуры на оккупированном Донбассе, - разведка
"Например, как в КНДР, нам приходится буквально маршировать строем и кричать, как у нас все круто и как мы любим нашего лидера Александра Захарченко. Его противная морда висит в городе повсюду и встречается во всех газетах", - продолжает Василий.
Родители Василия, как говорится далее, "работают на госслужбе и практически ничего там не зарабатывают. Зато их регулярно заставляют ходить на демонстрации и протестовать против Украины, за Россию".
"Если они откажутся пойти, их вышвырнут с этой работы", - утверждает житель "ДНР".
Читайте также на "Цензор.НЕТ":
Зарплата у донецких железнодорожников, которые "не хотели в Украину", 900 гривен
"Если я буду говорить то, что думаю, я рискую быть арестованным министерством госбезопасности. Это что-то вроде советского КГБ", - объясняет он.
В заключение Василий рассказал, что "народная республика функционирует при тотальном контроле России".
О местных властях он сказал: "Они делают все, что им говорят их хозяева. Если им говорят провести демонстрацию, они ее проводят. Им говорят собрать пять тысяч демонстрантов, и они собирают".
Да и жизнь в "ДНР" все больше напоминает жизнь в России, правда, на еще более низком уровне: "У нас есть только российское ТВ, только российские деньги и практически только российская еда", - передает издание.
Слава Украине!
like
bad
shockingly
03.08.2016 р. відповів для August  
answerview
30_crazy
http://24-online.com.ua/ilsf398v32dd

"...разрешение на купание детей есть? Водоём Божий,дети Божии: У кого надо брать разрешение?.."  06_question
Кто тут и них сумасшедшие?

Да там все дурные)))) "Молочку у местных жителей покупаете? Сертификат у них спрашиваете?" 15_badgrin

А шо?..да там за кожним кущем мінімаркет...і сертифікати у них є 03_biggrin .
Гадаю той "Роспотребнадзор" ніяки дітки не цікавлять,чутка пройшла що приїхали журнаглісти,от вони і мусили реагувати.Я не знаю якими треба бути батьками,щоб відпустити(а може їх ніхто і не питав)дітей у такий табір....в мене свині краще живуть.
like
bad
shockingly
03.08.2016 р. відповів для Andrey-77  
answerview
в мене свині краще живуть.

Свинi...... дiти..... да яка рiзниця 15_badgrin
like
bad
shockingly
03.08.2016 р.
answerview
Президент Петро Порошенко підписав Указ «Про проведення параду військ з нагоди 25-ї річниці незалежності України».

Військовий парад відбудеться 24 серпня у Києві на вулиці Хрещатик та майдані Незалежності. Безпосереднє керівництво підготовкою та проведенням заходу покладено на Міністра оборони України генерала армії України Степана Полторака.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
03.08.2016 р.
answerview
чудны дела твои, кхтулху! а мне ещё раньше один из наших форумчан написал, что по слогу и проделкам "Олекса" копирует поведение "аваста". я усомнился. видать - зря. впрочем, особо не удивлюсь, если узнаю, что АКК миксана он ломанул. для сисада это не особая проблема. пусть ГиС по ип посмотрит если не лень
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
03.08.2016 р. відповів для August  
answerview
Ну так посмотри,когда тема пошла и,когда я зарегистрирован,и кто теперь идиот?Ты тоже не больше 3х лет попадаешь под паранойю циника. 03_biggrin

Почему паранойя у циника? Он прав - 147 сообщений за 2года 290 дней? С твоим желанием поговорить - мягко говоря странно)

Я нічого в цьому дивного не знаходжу. У нас мото форум, форум мото техніки, а тема Евромайдана-це не профільна тема.
Багато людей реєструється , читає їм цікаві теми, але не відписуються, їм достатньо тієї інформації, яку вони знайшли .В тему Лідоводів один час постійно заходив один і той же чоловік, довго в темі сидів, напевно близько року, і тільки коли прочитав всю тему , відписався, подякував за інфу.
Теж і в темі Евромайдана - багато сидять, моніторять, але не відписується.
А в цій темі людина вважає, що йому є що написати, і в цьому нічого поганого немає, бо кожна людина має право на власну точку зору. Плюс до того, у нас свобода слова, і навіть якщо ми вважаємо, що він не правий, у нього є право висловлювати свою точку зору, свої погляди та відстоювати їх.
З приводу висловлювання tsinik:
-
я с некоторой настороженность отношусь к постам людей, кто на форуме меньше трёх лет. и, знаешь, интуиция неоднократно выручала, н и позволила тоже.

-так tsinik по порівняння з Lexeich,serzhbv,alikxom,mixan просто салабон, і той же mixan, по теорії циніка, може написати що він з деякою настороженість відноситься до постінгіи людей, хто на форумі менше шести років.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
1
bad
shockingly
03.08.2016 р.
answerview
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Живет на свете такой мужичек как Олежка Духов из города Харькогои и все бы ничего,пусть бы жил и сопел в две дырочки.
Но ведь с.ука то вредная он по жизни.Кстати вот его биография писанная им самим и почему то не стертая 03_biggrin
А известен этот фрукт на форуме под ником Акелла и так же Аваст,да и сейчас это чудо ползает сдесть под несколькими никами.Правильно излагаю,дедушка Олекса? 03_biggrin
Так вот этот пид.арок весной на харьковских форумах очень бойко кукарекал о том,как он геройски разгонял майдан в Харькове,а ближе к лету вдруг взял и все постирал 03_biggrin пропало из сети все:и как он героически отстаивал город Харьков,и все другие его подвиги.
Сейчас это ч.мо бродит среди вас стравливая друг с другом с помощью нескольких ников и так же модерирует харьковские форумы,где ждет не дождется,когда Украине конец и то же под разными никами,которые постоянно меняет.
Так вот как лучше поступить с этим п.идаром,дедушка Олекса? сдать его в СБУ? или найти в Харькове и поломать его трубой в подъезде,точно так же,как он это делал с людьми весной 2014 года?
И фотки этого у.е.бана есть,не смог он все стереть,не стер ты все ,Олежка 03_biggrin

Знаем мы этого харьковского сепаратиста путиноида.
avast  заблокирован, а вот Олекса говорит, что он не Олег.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1568471/message-1608688/#1608688
Давно пора сдать в СБУ,В ПОДЪЕЗДЕ ТРУБОЙ ПОЛОМАТЬ НЕ УДАСТСЯ, В ЧАСТНОМ ДОМЕ ОН ЖИВЁТ.
По лешему-не знаю,тему часто мониторит, но отписывается редко, а сепаратизме замечен не был.
Jedem das Seine
Змінено: 03.08.2016 р., Vervet
like
bad
shockingly
03.08.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
в этой и предыдущей теме я пишу по зову сердца. в профильных - для совета-вопроса-ответа. салабон я или нет - иной вопрос. во всяком случае, заподозрить меня в регистрации из-з а тролленья по майдану и что не выйдет. андролен кода создал первую? что было в посте? ударим мотопробегом в поддержку майдана. это потом начали обсуждать много постороннего. не относящееся к топику.
ты, Юра, порой сам настолько непредсказуем, что и не поймешь, чего ты хочешь и к чему стремишься
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
leshiy
answerview

Ты кто вообще такой? От кого привет? Покажи личико, аль сцыкотно?
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.08.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
в этой и предыдущей теме я пишу по зову сердца. в профильных - для совета-вопроса-ответа. салабон я или нет - иной вопрос. во всяком случае, заподозрить меня в регистрации из-з а тролленья по майдану и что не выйдет. андролен кода создал первую? что было в посте? ударим мотопробегом в поддержку майдана. это потом начали обсуждать много постороннего. не относящееся к топику.
ты, Юра, порой сам настолько непредсказуем, что и не поймешь, чего ты хочешь и к чему стремишься

Ну дик є люди, які і тролять за покликом серця, не всі за бабки.
Візьми наших доморощених сепарів - акелу, керка, професора, Pit_Stopа, DAYTONA ,крокодила, Пашку Чічіка, Вадюху, Старовера-вони для форуму зробили не мало, деякі більше тебе, і на сайті вони більше тебе. І реєструвалися вони теж не для того, що б тролити.
До чого я все це, Кирило, у тебе це вже не вперше дідівщина проскакує, по твоєму, хто менше тебе на сайті, тим і віри немає. А це не є добре і правильно.
Тема майдану була створена 23.11.2013-який мотопробіг?
Я і не прагну до того, що б ти зрозумів, чого я хочу і до чого прагну
Jedem das Seine
2
like
2
bad
shockingly
03.08.2016 р.
answerview
Чё,Леший,потекло по ляжкам? 03_biggrin  а если тебя в подвале спросить? 03_biggrin
легко было гадости делать из под тишка? думал что трудно сломать ваш форум ,где ты был героем все время.
на читай сука....что писал о людях и это не все.

тебе про Сантьяго напомнить,как вы его сдавали в комендатуру толпой ск.ки???!!!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
03.08.2016 р.
answerview
Леший,добавить еще картинок или этим подавишься,с.ука?
1
like
1
bad
shockingly
03.08.2016 р. відповів для User  
answerview
Президент Петро Порошенко підписав Указ «Про проведення параду військ з нагоди 25-ї річниці незалежності України».

Військовий парад відбудеться 24 серпня у Києві на вулиці Хрещатик та майдані Незалежності. Безпосереднє керівництво підготовкою та проведенням заходу покладено на Міністра оборони України генерала армії України Степана Полторака.

Считаю, парад должен проводится ВСЕГДА! При любых политических веяниях и при войне. Это демонстрация силы и возможностей государства!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
03.08.2016 р. відповів для leshiy  
answerview

Ты кто вообще такой? От кого привет? Покажи личико, аль сцыкотно?

Денис, только честно, у акелы на сайте Леший это же ты?
если так, то  ты и есть, сука продажная.Гопник какелын.
Jedem das Seine
Змінено: 03.08.2016 р., Vervet
like
bad
shockingly
03.08.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
чудны дела твои, кхтулху! а мне ещё раньше один из наших форумчан написал, что по слогу и проделкам "Олекса" копирует поведение "аваста". я усомнился. видать - зря. впрочем, особо не удивлюсь, если узнаю, что АКК миксана он ломанул. для сисада это не особая проблема. пусть ГиС по ип посмотрит если не лень

Ну и мутки шпионские здесь в ветке... 39_heat  30_crazy
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
03.08.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
даже и не сомневайся.он и даже там модератором пару лет трудиться.вот такая с.ука продажная.и вашим улыбается и нашим.
like
bad
shockingly
03.08.2016 р.
answerview
Так, к слову... 17_wink .

Кличко утвердил переименование Московского проспекта в честь Бандеры.
http://nbnews.com.ua/ru/news/186480/
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин