MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.08, 18:23
32
+26 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3096275
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
03.08.2016 р. відповів для Slava  
answerview
Шаг за шагом, двигаемся на запад. А старыми бумажными со временем, на оккупированных территориях, можете подтереться.  31_bigboss

Порошенко подписал закон о новом паспорте.  http://glavnoe.ua/news/n279088

Ну и в чем тут достижение  06_question Люди которые проживают на оккупированых территориях и в силу различных обстоятельств не могут выехать оттуда станут "недогражданами"? Те немногие дети которые из Крыма в Херсон едут получить этот сертификат ЗНО до него не допустят (пластик с 14 лет будут выдавать)?
В стране нет больших проблем, чем тратить миллионы на эту дебильную затею?  06_question
Очень приблизил нас Порошенко к Европе: теперь можно маршируя с строю извращенцев на гей параде красивой карточкой размахивать  35_hang других достижений я лично не вижу...

Тоже согласен. Паспорт это способ контроля населения. Раньше контролировали с 16 теперь с 14. Как на мой взгляд нечего нам пихаться в Европу. Нужно у себя экономику налаживать что бы нас просили туда вступить а мы называли цену за которую может подумаем.
2
like
1
bad
shockingly
1
Риболов видалений
03.08.2016 р. відповів для Oleksa  
answerview
Конспіролог?  59_rofl

Вибачайте, але я не є конспірологом, а от такі як какела  якраз і є прихильниками  теорії змови.

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
mixan забанений
03.08.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
по теорії циніка, може написати що він з деякою настороженість відноситься до постінгіи людей, хто на форумі менше шести років.

08_lol як я раніше не додумався :-),   тепер постійно давитиму на рік своєї реєстрації . А то цинік до мене нерівно дихає, через раз про мене згадує :-)
Спасибі  17_wink
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
2
like
1
bad
shockingly
1
mixan забанений
03.08.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

13_evil Как не видишь? Ти шо, москалям продався?  10_ireful2 А эвропейські ціни на газ??? 06_question

03_biggrin  18_good
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
Змінено: 03.08.2016 р., mixan
1
like
1
bad
shockingly
kuk
03.08.2016 р.
answerview
Оо мля скок ж ваты то раскрыли , опять я самое интересное прозевал 10_ireful2
like
bad
shockingly
03.08.2016 р.
answerview
Жара под Попасной. История одного боя украинской армии.
https://focus.ua/country/347396/

Шокирующий контраст: донецкая пенсионерка рассказала, как была поражена реальностью за пределами "ДНР".
http://informator24.blogspot.com/2015/10/blog-post_622.html
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
03.08.2016 р. відповів для Slava  
answerview
Шаг за шагом, двигаемся на запад. А старыми бумажными со временем, на оккупированных территориях, можете подтереться.  31_bigboss

Порошенко подписал закон о новом паспорте.  http://glavnoe.ua/news/n279088

Ну и в чем тут достижение  06_question Люди которые проживают на оккупированых территориях и в силу различных обстоятельств не могут выехать оттуда станут "недогражданами"? Те немногие дети которые из Крыма в Херсон едут получить этот сертификат ЗНО до него не допустят (пластик с 14 лет будут выдавать)?
В стране нет больших проблем, чем тратить миллионы на эту дебильную затею?  06_question
Очень приблизил нас Порошенко к Европе: теперь можно маршируя с строю извращенцев на гей параде красивой карточкой размахивать  35_hang других достижений я лично не вижу...

Где я говорил о достижениях?  
Это Украина отгораживается от расеи и серых не контролируемых своих территорий. А кто решил строить Преднестровье 2 на востоке или др. поклонники руского мира, пусть его и строят. А время всё покажет, кто есть ху.
Да жёстко, но справедливо и логично!
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 03.08.2016 р., 99Ezdok99
1
like
1
bad
shockingly
03.08.2016 р. відповів для Scutermen  
answerview
пустая трата резины, я себе на авто покупаю такие шины http://www.shinadiski.com.ua/, эксклюзив, того стоит!
like
bad
shockingly
03.08.2016 р.
answerview
Откровение россиянина после путешествия в Украину.

Как можно воевать против этой страны? КАК???? Я провел в Киеве 5 дней. Я каждый день ходил по улицам. Иногда один, иногда нет. Когда был один я что-то спрашивал - не для проверки киевлян на вшивость, а просто потому, что мне надо было куда-то пройти, а я не знал как и спрашивал у людей. А у них ведь на лице не написано, говорят они по-русски или нет. И иногда мне отвечали на украинском, СЛЫША при этом мой очень российский акцент - знакомые сказали, что они очень заметен и слышим, эдак метров за 20. Ни слова пренебрежения в свой адрес за этот чисто российский акцент я не слышал, не говоря уже о ненависти и прочем.
Еще из ощущений. Когда я пересекал так называемую (пока) российско-украинскую границу, я ни заметил, чем ДО отличается от ПОСЛЕ.
Вот, бля, извините - не заметил. Только флаги из трехцветных стали двухцветными.
Ну какому уроду пришло в голову стравить эти два САМЫХ БЛИЗКИХ НАРОДА... Надеюсь потом, он не раз перевернется в своем лакированном позолоченном гробу.
Далее.
А далее я поехал в Болгарию. И в купе уже в Киеве ко мне сел парень из Тернополя - на карту гляньте - это Западная Украина. И ни слов и ни полслова. А потом в этом же купе ехала семья из Тернополя. И тоже - ни слова, а только добрые слова. А они прекрасно видели лежащий на купейном столике мой паспорт РФ.
В общем..... Погуляв по Киеву, поездив в поезде по Западной Украине в цитадели бЕндеровцев, как их назвал великий и ужасный я понял - пи-ть - не мешки ворочать, плечи не болят. Надеюсь, язык отсохнет. Хоть когда-нибудь у некоторых, не бум называть их фамилию на букву х.

Валерий Иванов.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
bad
shockingly
1
03.08.2016 р.
answerview
Проснулись? – В АТО сообщили: РФ впервые подтвердила, что «ЛДНР» обстреливает «своих».
http://www.dialog.ua/news/93391_1470238146
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
03.08.2016 р.
answerview
Чёт напоминает. История повторяется...
В России зарегистрировано военно-патриотическое движение «Юнармия», которое займется детско-юношеской подготовкой.
https://tvrain.ru/news/junarmija-414610/
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
03.08.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Откровение россиянина после путешествия в Украину.

Как можно воевать против этой страны? КАК???? Я провел в Киеве 5 дней. Я каждый день ходил по улицам. Иногда один, иногда нет. Когда был один я что-то спрашивал - не для проверки киевлян на вшивость, а просто потому, что мне надо было куда-то пройти, а я не знал как и спрашивал у людей. А у них ведь на лице не написано, говорят они по-русски или нет. И иногда мне отвечали на украинском, СЛЫША при этом мой очень российский акцент - знакомые сказали, что они очень заметен и слышим, эдак метров за 20. Ни слова пренебрежения в свой адрес за этот чисто российский акцент я не слышал, не говоря уже о ненависти и прочем.
Еще из ощущений. Когда я пересекал так называемую (пока) российско-украинскую границу, я ни заметил, чем ДО отличается от ПОСЛЕ.
Вот, бля, извините - не заметил. Только флаги из трехцветных стали двухцветными.
Ну какому уроду пришло в голову стравить эти два САМЫХ БЛИЗКИХ НАРОДА... Надеюсь потом, он не раз перевернется в своем лакированном позолоченном гробу.
Далее.
А далее я поехал в Болгарию. И в купе уже в Киеве ко мне сел парень из Тернополя - на карту гляньте - это Западная Украина. И ни слов и ни полслова. А потом в этом же купе ехала семья из Тернополя. И тоже - ни слова, а только добрые слова. А они прекрасно видели лежащий на купейном столике мой паспорт РФ.
В общем..... Погуляв по Киеву, поездив в поезде по Западной Украине в цитадели бЕндеровцев, как их назвал великий и ужасный я понял - пи-ть - не мешки ворочать, плечи не болят. Надеюсь, язык отсохнет. Хоть когда-нибудь у некоторых, не бум называть их фамилию на букву х.

Валерий Иванов.

Держи еще один: http://www.motoforum.ru/forum/post2517519.html-sid=f9a91c5bb6a5cbdfdf4596aae38a8076#p2517519
Еще в 14-м году автор хвастался фотками в ЛДНР с орками. Правда никогда не высказывал свою позицию. Ну по крайней мере я её не слышал.
Пардон - это он в 13-м ездил... просто опубликовал отчет только сейчас..... странно почему так)
Змінено: 04.08.2016 р., August
2
like
1
bad
shockingly
1
03.08.2016 р.
answerview
Сегодня присутствовал на встрече с Мальцевым) Народу было - он сам прифигел)))
2
like
1
bad
shockingly
1
03.08.2016 р. відповів для August  
answerview
Расскажи в двух словах:Как прошло,как впечатлило?
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
04.08.2016 р. відповів для vasiaduhov  
answerview
Чё,Леший,потекло по ляжкам? 03_biggrin  а если тебя в подвале спросить? 03_biggrin
легко было гадости делать из под тишка? думал что трудно сломать ваш форум ,где ты был героем все время.
на читай сука....что писал о людях и это не все.

а чё виталика таки упаковали?  ото приятная новость, спасибо порадовали. значит работа не прошла даром. 20_drinks
1
like
1
bad
shockingly
04.08.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
черговий прикольний текст із НЛП закладкою
"Вот, бля, извините - не заметил. Только флаги из трехцветных стали двухцветными.
Ну какому уроду пришло в голову стравить эти два САМЫХ БЛИЗКИХ НАРОДА... Надеюсь потом, он не раз перевернется в своем лакированном позолоченном гробу."

ця
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
04.08.2016 р.
answerview
знаєте чому сепарки активізувались і Гадя голодувать почала?

Китайская компания Hanergy Holding Group, которая производит тонкопленочные солнечные панели, представила четыре прототипа электромобилей в Пекине:Hanergy Solar - O, L, A и R.
Основная их особенность в том, что вся поверхность автомобилей покрыта тонкими пленочными солнечными панелями. Согласно данным Hanergy, это покрытие будет генерировать от 8 до 10 кВт-ч энергии. То есть, электромобиль, простояв 5-6 часов на солнце, сможет проехать 80 км.

всьо!
нафтовий вік закінчився, ще років 5-10 і всі пересядуть на електрику (ха ха = автомобілі коней витісняли 50 років. зараз теж за 40-50 справляться) зрозуміло що нафта іде авіапаливо, на змазку. на синтез пластика
але це все вже термінальна стадія "нафтової голки". хто будував економіку на викопному паливі...
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
04.08.2016 р.
answerview
тупо ржач про впопучленцев
http://deniskazansky.com.ua/sudba_osvoboditelej/
Крим - це Україна!
3
like
3
bad
shockingly
04.08.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Расскажи в двух словах:Как прошло,как впечатлило?

Ну...... по сути ничего там не могло впечатлить. Просто разговор такой же как и в его эфирах, только вживую. Держится молодцом. Получил "бумажку" кандидата в депутаты - теперь смело может собирать народ. Вежливый. Видно, что стесняется такой публики (наверное сам себе не верит еще 03_biggrin )
Сначала собрались в штабе Парнаса - поняли что народ не помещается. Человек 150 пришло. Вышли на улицу - там с людьми говорил. Народ на подъеме. Пришли менты.... затроллили их -  убежали))) Стояли в сторонке, наблюдали))
Говорил некоторые интересные вещи:
- Когда в Саратове после праймериз попытались надавить на него - оказывается предупреждали об этом заранее. Кто-то подошел на улице за неделю до прессинга и предупредил о готовящемся.... Кто - он сам не знает)
- Сегодня встречался с Навальным. Тоже в шоке от встречи. Навальный начал задавать вопросы по поводу интернета, спрашивал, просил совета. Мальцев в шоке от таких вопросов именно от него))))  
Хотел на прямой эфир попасть - не влез. Плюнул, ушел по своим делам)))
Ну и соответственно этот эфир: https://www.youtube.com/watch?v=0YNqOKXWFqk
Получится загрузить свое видео - прикреплю.
п.с.: Он сильно ошибается с Савченко. Точно так же, как когда-то с Крымом ошибся.... Подпортил имидж - до сих пор приходится оправдываться((
Змінено: 04.08.2016 р., August
1
like
1
bad
shockingly
04.08.2016 р.
answerview
Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
Наша спокойная неделя перевалила через экватор. Новости сегодня очень не глобальные, а скорее - практичные.
Итак.
- Новая Почта запустила сервис выкупа и доставки товаров из магазинов Европы и США. Хорошее дело - на распродажах очень недорого и со вкусом можно скупиться.
- Ограничения снимаются потихоньку, как мы и предполагали:
НБУ с 10 августа разрешил покупку-продажу валюты до 150 тыс. грн без паспортов.
- Спасибо.
НАТО передало Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины 4 пикапа Ford в рамках программы "Оказание помощи в проведении гуманитарного разминирования в Украине".
- И бонус-новость:
ФИФА начала расследование в отношении 11 российских футболистов из доклада WADA.
Армии помогаем. На всякие польские страшилки не ведемся.
Майте чудовий день та смачну каву.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин