MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.08, 21:55
32
+23 °С
Вітер: 2 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3096675
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
mixan забанений
05.08.2016 р.
answerview
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
like
bad
shockingly
mixan забанений
05.08.2016 р. відповів для Motoded  
answerview
Живя в России вижу как потихоньку, жизнь налаживается

москаль йди в дупу
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
Змінено: 05.08.2016 р., mixan
1
like
1
bad
shockingly
05.08.2016 р. відповів для Motoded  
answerview
Мужики, я не хочу такого как сейчас в Украине.  Смотрите, вы даже на своём форуме готовы вцепиться друг другу в глотки.  
Пусть будет более долгий эволюционный путь развития России, чем революционный. Живя в России вижу как потихоньку, жизнь налаживается. Строятся дороги, предприятия. Конечно это плохо, что потихоньку, но  процесс идет.  Потихоньку берутся за всё более и более крупных казнокрадов - уже московских за жопу берут. Раньше брали только провинциальных. Дело идет - медленно, но идет. Не будь в России революции 1917 года, мы все жили бы как в Европе.  Так, что я за эволюционный путь и категорически против государственных переворотов! Думаю, что и Медведева скоро уволят с поста председателя правительства.  Зурабова уже сняли с поста посла Украины и это хорошо!

Это мы уже проходили и нам обещали что нинешнее поколение будет жить при комунизме. Знакомо.  Верте обещаниям дальше. Уже сейчас между нами разница в том что мы не верим пропаганде. А факты вещь упрямая. Ответь на предыдущие вопросы не увиливай. Желательно правду.  Форум то украинский. Мы тебя твоим не сдадим.  Дальше сколько чих то сыновей потеряла не воюющая россия на Украине. Это же не свои не жалко. а сколько в Грузии, А сколько в Чечне. А что у вас твориться в несокрушимой и легендарной. а да там за армейским забором. Как дедовщина. Скольких за это посадили. Ах да это все засекречено. Значит его нет.  Можно и о ментовском беспределе вспомнить.  Давай сравним медицину это моя любимая тема. Да кто побогаче из россиян лечиться у нас на Украине. В платных клиниках. Ибо у нас лекарства и врачи лучше. А у вас еще и от апендицита умереть умудряються. И так далее. Вы бысто идете, только в другом направлении, к развалу. А внешние войны используете для того что бы держать в узде свой народ. Выплескивать все наружу. И сказка лиш бы не било войны на ночь. Под нее все списываеться.
2
like
2
bad
shockingly
06.08.2016 р. відповів для Motoded  
answerview
Мужики, я не хочу такого как сейчас в Украине.  Смотрите, вы даже на своём форуме готовы вцепиться друг другу в глотки.  
Пусть будет более долгий эволюционный путь развития России, чем революционный. Живя в России вижу как потихоньку, жизнь налаживается. Строятся дороги, предприятия. Конечно это плохо, что потихоньку, но  процесс идет.  Потихоньку берутся за всё более и более крупных казнокрадов - уже московских за жопу берут. Раньше брали только провинциальных. Дело идет - медленно, но идет. Не будь в России революции 1917 года, мы все жили бы как в Европе.  Так, что я за эволюционный путь и категорически против государственных переворотов! Думаю, что и Медведева скоро уволят с поста председателя правительства.  Зурабова уже сняли с поста посла Украины и это хорошо!

Вы наверное углубленно смотрите телевизор.Правильным путем идете товарищи,путем северной Кореи.Вы вот поставьте параллели и задумайтесь,с 1917 года вы ждете светлого будущего,потихоньку.Через пару веков дождетесь,вангую.Вы там держитесь,а мы уж как нибудь сами.
Все гаразд,працюемо.
1
like
1
bad
shockingly
Motoded
06.08.2016 р. відповів для cem  
answerview
Садись на мотоцикл и приезжай в отпуск в Россию. Поездишь и всё сам увидишь. То что было при Ельцине и то, что сейчас - это как земля и небо. Страна изменилась намного в лучшую сторону! Не являюсь  ярым защитником  Путина, но категорически против госпереворотов. Любой госпереворот, это страна отброшенная по экономике минимум на пару десятков лет. Это народ брошенный в нищету и нажива для олигархов!
Кстати, насчет ментов: Ещё недавно их было много. Теперь почти не вижу. Многие гаишные посты упразднены- их почти не стало.
Про медицину; Я бы предпочел в Белоруссии лечиться. Как бы не ругали Батьку, но в Белоруссии порядок. Белорусскую сгущенку и тушенку предпочту и российской и украинской!
2
like
1
bad
shockingly
1
Motoded
06.08.2016 р. відповів для mitka  
answerview
Не смотрю телевизор почти вообще - неинтересен он мне. Формулу 1 смотрю, биатлон - вот почти и всё, что смотрю по телевизору. В интернете интересней - живое общение. Особенно люблю Дальневосточный мотофорум " Беспечный ездок" - там нормальные мужики подобрались и темы интересные обсуждают.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
И ни слова о развязанных войнах, в соседних государствах. О нарушенных международных правилах и обязательствах. О своих побитых солдатах, прикопанных в без имянных могилах. Ватник, всегда остаётся ватаном... Не коси под здравомыслячего.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
2
like
2
bad
shockingly
answerview
Не смотрю телевизор почти вообще - неинтересен он мне. Формулу 1 смотрю, биатлон - вот почти и всё, что смотрю по телевизору. В интернете интересней - живое общение. Особенно люблю Дальневосточный мотофорум " Беспечный ездок" - там нормальные мужики подобрались и темы интересные обсуждают.

Афигеть, не один зомбоящик с рашки не смотрит телевизр!!  Видать телепатия заработала.
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Motoded
06.08.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Подсчитай сколько войн развязала Америка: http://maxpark.com/user/2299474397/content/1513926
3
like
1
bad
shockingly
2
answerview
Подсчитай сколько войн развязала Америка: http://maxpark.com/user/2299474397/content/1513926

...Таблетки должны быть-для улучшения работы мозга..Хотя о чем это я?-совковый маразм не лечится 30_crazy
Suum cuiqite
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Но нашу территорию отжала расея!  И ваши солдаты воюют с нашими боевиками против ВСУ, а не американские. Гребанный ты лицемер!
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
4
like
4
bad
shockingly
answerview

Ага,это она отжала Крым и воюет в Донбассе.А так же в Приднестровье её видели,в Осетии.....
Вроде человеку шестой десяток пошёл,а ума не добавилось.
2
like
2
bad
shockingly
Motoded
06.08.2016 р.
answerview
Желаю благополучия Украине, мира и порядка! На этом заканчиваю разговор с вами - ибо понимаю, что смысла в нем нет. Скажу одно: чем лучше будет жить Россия, тем лучше будет для Украины и соответственно, чем лучше будет жить Украина, тем это лучше для России. Тупой этого не поймет, а умному и объяснять не надо.
1
like
1
bad
shockingly
06.08.2016 р.
answerview
Ушёл к "Беспечным ездокам" обсуждать интересные темы.Во пурги нанёс... 06_question
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
answerview
чем лучше будет жить Россия

15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin Извиняюсь за цинизм-Вашей жизни не хватит чтобы это увидеть.
А с Украиной мы как нибудь сами разберёмся.
2
like
2
bad
shockingly
06.08.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Афигеть, не один зомбоящик с рашки не смотрит телевизр!!  Видать телепатия заработала.

Да просто денег на телевизор нету 03_biggrin
like
bad
shockingly
06.08.2016 р. відповів для serzhbv  
answerview

...Таблетки должны быть-для улучшения работы мозга..Хотя о чем это я?-совковый маразм не лечится 30_crazy

Таблетки есть..... денег на них нету 15_badgrin
1
like
1
bad
shockingly
06.08.2016 р.
answerview
http://maxpark.com/user/2299474397/content/1513926 Почитайте комменты под этой хренью... Про картинки вообще молчу.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
Риболов видалений
06.08.2016 р. відповів для zaremba  
answerview
та вони мене і в ТРІБУНАЛ свій засунули. хай приїдуть зустрінемо з усіма привілеями. тай дорога у них в один кінець буде, назад тільки в кпз.

акелин трибунал, чи трибунал діри?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
answerview
Желаю благополучия Украине, мира и порядка! На этом заканчиваю разговор с вами - ибо понимаю, что смысла в нем нет. Скажу одно: чем лучше будет жить Россия, тем лучше будет для Украины и соответственно, чем лучше будет жить Украина, тем это лучше для России. Тупой этого не поймет, а умному и объяснять не надо.

А по существу, то о чем тебя люди спрашивают, ответить не судьба?! Или под дурачка канаешь?! 07_dirol  
Про отжатый Крым, про войну на Донбассе, про ублюдочную кремлевскую пропаганду, и прочее, и прочее, и прочее...
Видимо вместе со старостью ты приобрел, только старческий маразм! 21_umnik
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин