по Луганску попробую ответить. Что-то стало несомненно лучше. Но.... В основном только хуже. Все, что могли - разбазарили. Кроме магазинов не строили практически ничего. Только перед войной построили первые 3 дома. Ну это так. Позакрывали 70% предприятий, да и остальные работали далеко не в полную мощь. Приведу самый простой пример.Скоростные поезда. Предлагали делать у нас. есть все и были бы дешевле. Но Юлька из принципа заказала в Корее, лишь бы у нас не делать. Жвания вообще хотел завод порезать. И это только малая толика
...скажите почему Вы отнекивались недавно что не Керк и не с Одессы?
Такого не припомню от слова совсем; если выпадет скучный вечерок - найдите мой пост, в котором я от своего ника открестился, буду очень благодарен... Ну реально не могу вспомнить ситуацию, где я бы не шутя говорил о том что я вообще не я )))
Шо вы за народ такой козломордый!! если что то сразу докажи , покажи нас там нету!!Кто вы такие что б вам ватникам все должны что то доказывать? что мля вяликая нация ? стадо из хлева хуйла!!!
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Scutermen
21.08.2016 р.
РОШЕН.
В связи с низкими удоями воробьев и голубей, птичье молоко успешно реформировано в
НОВЫЙ ПРОДУКТ НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ В МИРЕ https://pp.vk.me/c629415/v629415803/385fa/HHsDGUwwsFI.jpg
К праздникам выпущены тематические конфеты, остроумно подчеркивающие процветание. Исполнены в форме двух раскрывающихся лепестков. Злые языки утверждают, что это вовсе не лепестки а фрагмент повидавшей всякое интимной части тела.
НО МЫ ТО ЗНАЕМ http://i1.i.ua/prikol/pic/2/1/1036512.jpg
Greg Davis
Мне очень стыдно за Богдана Кутепова, что он как журналист, который зарубежом представляет Украину говорит, что военные парады это "совок" и проходят только в Северной Кореи и РФ.
Прошу прощения, за ресурс в виде Раша Тудей, но специально для некомпетентного журналиста Громадского военный парад в Японии. В стране, которая считается передовой страной в развитии по всем параметрам.
Так же военный парад во Франции на День взятия Бастилии.
Это уже Европа, так о каких европейских ценностях Богдан и ему сочувствующие нам до этого рассказывали? Когда они не знают традиций и культурной составляющей европейских стран?
Теперь вы понимаете насколько искажена информация из-за не компетентности кадров вещающих нам из определенных средств массовой информации?
Приведу самый простой пример.Скоростные поезда. Предлагали делать у нас. есть все и были бы дешевле. Но Юлька из принципа заказала в Корее, лишь бы у нас не делать. Жвания вообще хотел завод порезать. И это только малая толика
Taras Korniyuk
Критики, які нe можуть відрізнити танк від бмп, алe плачуть за асфальтом на Хрeщатику, нe хвилюйтeсь. Просто прийдіть і відчуйтe, що вашe мирнe життя залeжить від нашого війська. Руйнування асфальта від мін та артснарядів куди страшніші.
РОШЕН.
В связи с низкими удоями воробьев и голубей, птичье молоко успешно реформировано в
НОВЫЙ ПРОДУКТ НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ В МИРЕ https://pp.vk.me/c629415/v629415803/385fa/HHsDGUwwsFI.jpg
Ну как много сьел? Вкусно?-поделись, не скромничай
Suum cuiqite
Scutermen
21.08.2016 р. відповів для serzhbv
Ты смотрю прямо фанат рошена,да информация для тебя кушай кушай.