я к чему - Турция заявляет, что пилот, который сбил российский СУ-24, действовал самостоятельно.
теперь вот СК РФ расследует какое-то дело, с участием Гиркина.
не удивлюсь, если завтра Россия скажет что она не при чем, и Гиркин поперся захватывать Славянск самостоятельно.
Нагадаємо, закупівля корейських потягів лобіювалася персонально віце-прем’єром з інфраструктури Борисом Колесніковим, і подавалась як велике досягнення уряду.
Я, в отличии от тебя и подобных тебе троллей, имею собственную точку зрения и аргументирую ее известными фактами или аналогиями из прошлого не оскорбляя никого, не деля людей по принципу места проживания, образования, мировоззрения и прочего. Ты и подобные тебе несут чепуху исходя из скудности своего интеллекта и ограниченности умственных способностей анализировать происходящее и/или сопоставлять его с аналогичным. Задумайся над этим...
Неа.Думаю,Вы ошибаетесь.
Ещё есть один момент: Нужна-ли НАМ Америка? Как Вы считаете,нужна или нет? Или МЫ(положа руку на сердце) сами с усами?
Да мы даром никому не нужны, видят в нас объект международной политики, а не субъект, увы но так оно и есть. Не им, а нам нужны Штаты которые имеют деньги и технологии которые могут модернизировать нашу экономику, и Европа нужна как очень близкий и большой рынок для продажи наших товаров, получения инвестиций и технологий.
Зачем нужны мы им? С Европой понятно: в мире существует только 2 страны, которые всячески стремятся иметь врагов на своих границах и боевые столкновения - это Россия и Северная Корея - все остальные заинтересованы в спокойствие своих границ и торговом потенциале что выгодно всем сторонам. И для Европы это как экономические, так и политические прерогативы. Штатам мы нужны как рынок для сбыта их продукции (комбайны Джон-Дир, окорочка Буша и тому подобное), а также из-за возможности производства своей продукции у нас дочерними фирмами (в Украине одни из наименьших зарплат - это экономия на трудовом фонде; и Украина географически в центре Европы - это экономия на логистике).