И эти 50 метров под стеной называют пляжем?

крим ще то гавно . Раджу мотокомовцам відпочивати в Чорногорії . Пляжі клас , сервіс не совок , дівчатка красуні . Щороку літаю коли набридає місцевих дівок в лазні м'яти . Але чую , ще наші підари у владі пореформіруют , залишиться тільки броваровскіх птушніц замовляти

уродец, не позорь ветку и форум в общем. тебя почитать - так все украинки - повии, все украинцы - гастеры. ты только в ванной жопу моешь. иди нафиг, засланец!
енурез забалакав

про ганьбу .
Працював би більше , мабудь мапет змінити б зміг на нормальний . Хто ж тобі винен , що ти не бажаешь заробляти на гарних дівок ? Мабуть з мамкою живеш , дружиною та татом , в одному будинку

?
і чекаєш коли за тебе все зроблять , де то тааам ! Ти почекаєш за клавіатурою ! Тому то ти і е самий поганий прояв совка .
Жовч випускаешь з приводу що хто то живе краще за тебе совкоголового дурня ... як справжній совок міркуєш .
Ще в мене три мотоцикла, нажаль шо автiвка службова . Можеш
селючок позаздрити . Такий смішний насправді ти

пали ще
Особливо ніколи читати , багато працi , через тиждень перевірю як тебе пронесло

.
Піднімай прапори енурезнічек

ну, где с кем и как я живу - не твоего ума дело. хотя скажу сразу, угадал лишь про жену. а еще 2 собачки и кошечка есть.
мои заработанные деньги не тебе считать. как ни есть, но хватает. излишков не наблюдаем, но и не прозябаем.
будет время - и за клавой подождем. надо же таких троллей, как ты, осаживать иногда. роботяга фигов.
а, да по поводу 3 мотоциклов и машины... олег, как-то дешево это все смотрится. ты же взрослый мужик, а фигней страдаешь. по стилю написания могу смело предположить, что ты - тот самый "Алеся" с сепарской странички на мейл-ру. и на этом форуме ты был известен под двумя разными никами. типа волка из мультика и антивиря. вот только акелла промахнулся, а аваст на фига не защитил. дальше продолжать?
п.с. мне желчь на тебя изливать нет смысла. мне до тебя нет дела, да и брезгливый я. так что "давай, до свидания..."