MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.08, 22:52
31
+17 °С
Вітер: 2 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3103024
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
22.08.2016 р.
answerview
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
22.08.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
Видео +21. Слабонервным не смотреть.
Поражают комменты снимающего, медленно проезжающие машины и бездействие их.
https://www.youtube.com/watch?v=VereJpw8F34

эээээ. так может один сядет. а если ару тронуть - все сядут, а друзья ары семьи вырежут. такша порасейски все правильно сделали.

Вот и плохо, что у всех "хата скраю"... Знаю кучу примеров со своей "прошлой жизни" в ментовке, как люди отворачивались или переступали через свою совесть. Из-за страха и пофигизма.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
22.08.2016 р.
answerview
Луценко підписав наказ про призначення прокурора Криму
Генпрокурор Юрій Луценко підписав наказ про призначення прокурора Автономної Республіки Крим.

Повідомлення про призначення оприлюднене на сайті Генпрокуратури.
Головний військовий прокурор Анатолій Матіос представив колективу прокуратури нового керівника Криму Гюндуза Мамедова.

Під час представлення Матіос зазначив про необхідність забезпечити закінчення актуальних кримінальних проваджень стосовно державних зрадників у порядку спеціального досудового розслідування у найкоротший термін.

Також військовий прокурор наголосив на важливості тісної співпраці із громадськістю та Меджлісом кримськотатарського народу з питань захисту порушених прав мешканців Криму.
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
22.08.2016 р. відповів для User  
answerview

Глаз на жопу за это натянуть могут ?
1
like
1
bad
shockingly
22.08.2016 р.
answerview
Подполковник ВДВ РФ руководит подразделениями "ЛНР" (аудиоперехват).
https://www.youtube.com/watch?v=ep6dGbBa3FM

Операция «Расплата»: украинские хакеры уничтожили 163 сайта боевиков и захватили 500 гб данных с ресурсов «ДНР». http://vchasnoua.com/donbass/41863-operatsiya-rasplata-ukrainskie-khakery-unichtozhili-163-sajta-boevikov-i-zakhvatili-500-gb-dannykh-s-resursov-dnr
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 22.08.2016 р., 99Ezdok99
1
like
1
bad
shockingly
22.08.2016 р.
answerview
©Yuriy Shishkovsky
"Каждый, кто фонит на Пороха и говорит, что он отстаивает только свои интересы - сравните две фотографии - до и после выборов президента. Я лично вижу седого старика, который почти не спит ночами. Для меня это показатель - мой Президент не стреляет кабанов в Сухолучье, а сутками ведет переговоры со всем миром, чтобы наша страна выжила и состоялась. Может он и не идеален, и ошибок делает много. Но он сильный переговорщик и пока что самый сильный Президент за всю историю.
Ну и помните, что любые изменения начинаются с себя. Просто, никто не любит менять себя, требовать от наделенных властью намного проще. Украина еще попылит, вот посмотрите )".
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 22.08.2016 р., 99Ezdok99
12
like
10
bad
shockingly
2
22.08.2016 р. відповів для Scutermen  
answerview
Вот тоже хороший фильм для школьников https://my-hit.org/film/11984/

Спасибо за наводку - не видел раньше этот фильм. Хороший
like
bad
shockingly
23.08.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
©Yuriy Shishkovsky
"Каждый, кто фонит на Пороха и говорит, что он отстаивает только свои интересы - сравните две фотографии - до и после выборов президента. Я лично вижу седого старика, который почти не спит ночами. Для меня это показатель - мой Президент не стреляет кабанов в Сухолучье, а сутками ведет переговоры со всем миром, чтобы наша страна выжила и состоялась. Может он и не идеален, и ошибок делает много. Но он сильный переговорщик и пока что самый сильный Президент за всю историю.
Ну и помните, что любые изменения начинаются с себя. Просто, никто не любит менять себя, требовать от наделенных властью намного проще. Украина еще попылит, вот посмотрите )".

Ну мое отношение к Президенту - с глубочайшим уважением.... но фотки - тут смотря с какого ракурса было снято. Свет. Угол и т.д...
1
like
1
bad
shockingly
23.08.2016 р. відповів для User  
answerview
Глазьев...... Советник президента.... Возникает вопрос: А кто записывал???? Судя по времени - кто-то из "своих" слушал...... Тогда другой вопрос: зачем "слили" эту запись сейчас?
like
bad
shockingly
23.08.2016 р.
answerview
like
bad
shockingly
23.08.2016 р. відповів для Metropolia  
answerview
И эти 50 метров под стеной называют пляжем? 05_shok

крим ще то гавно . Раджу мотокомовцам відпочивати в Чорногорії . Пляжі клас , сервіс не совок , дівчатка красуні . Щороку літаю коли набридає місцевих дівок в лазні м'яти . Але чую , ще наші підари у владі пореформіруют , залишиться тільки броваровскіх птушніц замовляти   44_beach
уродец, не позорь ветку и форум в общем. тебя почитать - так все украинки - повии, все украинцы - гастеры. ты только в ванной жопу моешь. иди нафиг, засланец!

енурез забалакав  03_biggrin     про ганьбу  .

Працював би більше , мабудь мапет змінити б зміг на нормальний . Хто ж тобі винен , що ти не бажаешь заробляти на гарних дівок ? Мабуть з мамкою живеш , дружиною та татом , в одному будинку   18_good  ?
і чекаєш коли за тебе все зроблять , де то тааам ! Ти почекаєш за клавіатурою ! Тому то ти і е самий поганий прояв совка .
  Жовч випускаешь з приводу що хто то живе краще за тебе совкоголового дурня   ...   як справжній совок міркуєш .
  Ще в мене три мотоцикла, нажаль шо автiвка службова  .   Можеш
селючок позаздрити . Такий смішний насправді ти   18_good   пали ще   20_drinks    
Особливо ніколи читати , багато працi , через тиждень перевірю як тебе пронесло  15_badgrin     .
  Піднімай прапори енурезнічек   61_punish

ну, где с кем и как я живу - не твоего ума дело. хотя скажу сразу, угадал лишь про жену. а еще 2 собачки и кошечка есть.
мои заработанные деньги не тебе считать. как ни есть, но хватает. излишков не наблюдаем, но и не прозябаем.
будет время - и за клавой подождем. надо же таких троллей, как ты, осаживать иногда. роботяга фигов.
а, да по поводу 3 мотоциклов и машины... олег, как-то дешево это все смотрится. ты же взрослый мужик, а фигней страдаешь. по стилю написания могу смело предположить, что ты - тот самый "Алеся" с сепарской странички на мейл-ру. и на этом форуме ты был известен под двумя разными никами. типа волка из мультика и антивиря. вот только акелла промахнулся, а аваст на фига не защитил. дальше продолжать?
п.с. мне желчь на тебя изливать нет смысла. мне до тебя нет дела, да и брезгливый я. так что "давай, до свидания..."  62_sarcastic
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
2
like
2
bad
shockingly
23.08.2016 р.
answerview
Опрос жителей приБайкалья ,читайте комментарии к видео.
https://www.youtube.com/watch?v=wgQwWJknmhE
Змінено: 23.08.2016 р., alikxom
like
bad
shockingly
23.08.2016 р.
answerview
-А что с трубами?
-Они утонули 15_badgrin
2
like
2
bad
shockingly
23.08.2016 р. відповів для August  
answerview
©Yuriy Shishkovsky

Ну мое отношение к Президенту - с глубочайшим уважением.... но фотки - тут смотря с какого ракурса было снято. Свет. Угол и т.д...

Да, все верно, угол, ракурс, свет, еще есть понятие ретушь (ну или фотошоп).
Как бы там ни было, но, за годы президентства, Порошенко действительно осунулся и здорово поседел.
Для тех у кого с памятью еще все нормально(склероза нет), это заметно не вооруженным глазом, без тыканья в фотки.
3
like
3
bad
shockingly
23.08.2016 р. відповів для August  
answerview
Глазьев...... Советник президента.... Возникает вопрос: А кто записывал???? Судя по времени - кто-то из "своих" слушал...... Тогда другой вопрос: зачем "слили" эту запись сейчас?
необходимо найти виновного
Слава Украине!
like
bad
shockingly
23.08.2016 р. відповів для Igor6412  
answerview
©Yuriy Shishkovsky

Да, все верно, угол, ракурс, свет, еще есть понятие ретушь (ну или фотошоп).
Как бы там ни было, но, за годы президентства, Порошенко действительно осунулся и здорово поседел.
Для тех у кого с памятью еще все нормально(склероза нет), это заметно не вооруженным глазом, без тыканья в фотки.
та,да.. тока уюля хорошее,сука
Слава Украине!
1
like
1
bad
shockingly
23.08.2016 р.
answerview
Хлопці, вітаю усіх з Днем Прапора! завтра День Незалежності. так що готуємо печінку, гладимо її та примовляємо - буде ще гірше  08_lol
п.с. а метрополіії - особливі вітання. я свій прапор не знімав. а він хай у Харкові обережно користується тим "прапором" недороссії, яку навіть путька не ризикнув признати  20_drinks
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
4
like
4
bad
shockingly
23.08.2016 р. відповів для Molotok  
answerview
необходимо найти виновного

Ну он и есть один из виновных, но он до сих пор на должности - думается мне, что  этот слив не от "первого лица" пришел.
like
bad
shockingly
23.08.2016 р.
answerview
И снова про Мальцева: Он все таки пробился на центральные ТВ....... Чувствую - начнется жесткач))))
https://youtu.be/T06FDXmoqNo?list=PLUp62SviUMRNvbctVI82YkJ2wnQ8VNKFZ
1
like
1
bad
shockingly
23.08.2016 р.
answerview
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин