Это непрофессионализм наших жолторотых копов. Их не увольнять нужно, а наказывать по карману и дрючить, дрючить, дрючить 'по вводным' на учебках и разводах. И натаскивать постоянно по реалиям работы в городе. Время и опыт сделают свою работу, тогда будет толк и результат!
Це не стільки не професіоналізм, стільки, по ходу страх . З одного боку агресивний мажор, та ще й не бухий , круте точило, бабло , ти його сьогодні мордою в асфальт, а завтра тебе виженуть з роботи, зіллють твої дані, та ще й черепушку проломят десь у підворітті.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Это непрофессионализм наших жолторотых копов. Их не увольнять нужно, а наказывать по карману и дрючить, дрючить, дрючить 'по вводным' на учебках и разводах. И натаскивать постоянно по реалиям работы в городе. Время и опыт сделают свою работу, тогда будет толк и результат!
Це не стільки не професіоналізм, стільки, по ходу страх . З одного боку агресивний мажор, та ще й не бухий , круте точило, бабло , ти його сьогодні мордою в асфальт, а завтра тебе виженуть з роботи, зіллють твої дані, та ще й черепушку проломят десь у підворітті.
Согласен. Не готовы психологически.
Пару пуль по ногам одного из них решили бы все проблемы.
Про Одноклассники.ру
http://losyara1975.livejournal.com/555596.html
А вообще, очень интересно спустя двадцать-тридцать лет смотреть на своих бывших одноклассников и одногруппников, вспоминая их статус тогда и оценивая сейчас уровень их реального умственного развития сквозь призму того, что они постят и лайкают. У некоторых просто панопникум настоящий в аккаунте.
А вообще, очень удручает: 581 000 лайков, это более полумиллиона подтвержденных идиотов на 140 000 000 всего населения нашей страны. Это из тех кто пользуется интернетом, не старик и не младенец. Т.е. реальный процент просто катастрофический.
Навіщо кулі? Три екіпажа не може скрутити одного мажора-нафіг така поліція, з поліції звільнити і на передок відправити.Та й крім куль є балончики з газом і кийки.
Jedem das Seine
Це не стільки не професіоналізм, стільки, по ходу страх .
ЗГОДЕН, але навіщо нам такі менти ? Які тільки пенсіонерів не бояться ?
Правосеки рулят, их и нужно в полицию брать, с нашивками правый сектор.
В Одессе Правый сектор пробил колеса «Лексуса» и чуть не избил водителя за наклейку с флагом Российской империи. Видео
В Одессе «Правый сектор» пробил колеса автомобиля «Лексус», который принадлежит некоему сыну священнослужителя Василию из Тернополя.
Об этом в Facebook рассказал лидер одесской ячейки «Правого сектора» Сергей Стерненко. Он также опубликовал соответствующие видео на хостинге YouTube.
На видео видно как группа молодых людей в камуфляжной форме во главе со Стерненко привели водителя к машине и попытались заставить его снять с заднего бампера наклейку, на которой изображен флаг Российской империи и православный крест. В то время, как мужчина общался с лидером «Правого сектора, молодые люди пробили ему колеса, о чем свидетельствует характерный звук на видео. Водитель указал на этот факт полицейским, но они никоим образом не отреагировали.
Несмотря на это, мужчина отказался срывать наклейку, аргументировав это наличием православного креста на ней, а он «человек верующий», который он не посмеет сорвать ввиду религиозных убеждений.
После этого человек, который снимал события на камеру, опустил объектив. При этом было слышно как водитель кричит и зовет на помощь. Далее на видео видно, как последний получает несколько ударов, в том числе в область паха.
Конфликт разрешил один из полицейских, который снял наклейку.
Видео с места событий. Осторожно, присутствует нецензурная лексика.
Jedem das Seine
Навіщо кулі? Три екіпажа не може скрутити одного мажора-нафіг така поліція, з поліції звільнити і на передок відправити.Та й крім куль є балончики з газом і кийки.
Ну может..... но я бы прострелил что положено и будь что будет
Одесский общественник: сегодня сажают в тюрьму только того, кто в селе украл картошку
А что, действительно за картошку сажают? Что-то не верится мне
Звісно саджають,і за зібрані колоски на полі-теж.
Дуже рідко дивлюся такі пресконференції...зазвичай від них тошнить.
Домотав до "картоплі"і вимкнув-ще один популіст.
В наш час люди доволі ледачі ,якщо в 90-ті я разом з друзями влаштовували засідки вночі на картопляних ділянках,(бо за ніч могли викопати лопатою всю картоплю)то зараз в кожному дворі як не мотоблок,то трактор-і лопатою копати нікого не наженеш.
1
1
Scutermen
01.09.2016 р. відповів для Vervet
Васе сепару надо флаг Нидерландов с крестом приклеить.
не, ну что за Йошкин кот??? только разрулилась ситуация с РЭСом, когда эти мартышки рисовали "донарахування" пользуясь довідником стеля, как сегодня порадовало газовое хозяйство. я там тоже зарегался, чтоб онлайн показатели вносить. сегодня кинулся - а они, оказывается, после контролера умудрились еще в июне месяце мне насчитать от фонаря. и вчерашняя запись вообще порадовала. по факту, у меня 30825 кубов на счетчике. внести реальные показания, которые меньше, чем уже внесены, я не могу.
и теперь у меня вопрос: на кой фиг надо это облегчение, если все равно они туда вносят тарабанщину?
если по РЭСУ я видел, что после визита контролера они мне вносили данные и выставляли расчет, то я просто ту платежку игнорил и оплачивал на 1 число каждого месяца, чтоб не было путанницы.
а здесь я был спокойный как питон, т.к. знал, что бабки на счету есть, спишут автоматически. так эти гомодрилы решили еще проще: есть бабки? не порядок, мы тебе поможем счет обнулить...
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
ничуть. но меня бесит ситуация, когда, якобы, облегчают доступ, а по факту - так же внахаловку ебжуть. я больше скажу - 3/4 слесарей и админкорпуса у нас сейчас сидят за свой счет по домам. это что, таким макаром им собирают на зряплату? почему я должен башлять за не потребленный товар/кслугу? мне не нужны их перерасчеты. я хочу по чесноку. взял газ - отдал деньги. не взял - сосите лапу. не настолько я богат, чтоб за них переживать. у нас самые большие одлжники по коммуналке - это те, кто явно не бедствует. или в администрациях или в бизнесе. а пенсионеры из последних силтянутся, чтоб не быть должником. полагаю, что их наказывают еще ольше. цедлык принесли - они и оплатили. это я еще могу проверить, что те мартышки там намалевали. а пенсо - они же верят телевайзеру и контролеру...
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Сегодня ночью, 1 сентября, в самом центре Луганска раздался мощный взрыв. Неизвестные взорвали памятный знак в честь погибших "лнровцев", под названием "Они стояли за Родину".
Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах т.н. "ЛНР".
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери