MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.08, 02:41
27
+20 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3119842
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
26.09.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Тебе не повинно хвилювати, буває таке чи ні,щоб мені щось подобалося?

а меня и не волнует, просто интересно - такое бывает чтобы ты был чем то доволен или всё плохо и что бы кто то ни делал всё не так.
Напарника для того і надано, що б страхувати, а не в носі колупати і ворон рахувати.

Поліцейські, це така професія, яка передбачає всякі ситуації, в тому числі і напад, вбивство.
Вот я и спросил - насколько бы тебе было интересно смотреть в ствол пистолета при оформлении простого правонарушения? Чуть что - здравствуйте, сержант Петренко и ствол в башку...
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
26.09.2016 р. відповів для Direktor  
answerview
Ну ось і стало ясно, хто нишком мінусить.:
Эту тему просматривают:  Grom  Scutermen  Vervet (всего: 3)
А я..!? 05_shok Обидно... 01_smile

Ти пізніше зайшов, так і не мінусиш ти по ходу.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
26.09.2016 р. відповів для Gustav  
answerview

а меня и не волнует, просто интересно - такое бывает чтобы ты был чем то доволен или всё плохо и что бы кто то ни делал всё не так.
Напарника для того і надано, що б страхувати, а не в носі колупати і ворон рахувати.

Поліцейські, це така професія, яка передбачає всякі ситуації, в тому числі і напад, вбивство.
Вот я и спросил - насколько бы тебе было интересно смотреть в ствол пистолета при оформлении простого правонарушения? Чуть что - здравствуйте, сержант Петренко и ствол в башку...

Ну якщо для тебе страхувати напарника, це витягнути зброю і направити на людину-то про що з тобою можна говорити.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Scutermen
answerview
Я вообще не когда не минусую.Смысл,расскажите,может понравится. 01_smile
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Если бы, да кабы.Человек, купивший оружие, не будет таскать его только для форсу, а наверняка пройдёт курсы, тир и ид.

Так вот без всяких если бы да кабы. Преступник задержан. Больше никто не пострадал. Какой смысл раздавать оружие гражданским?

Водителя, протаранившего убийцу полицейских, наградили именным пистолетом

Водителя автобуса, который пытался блокировать автомобиль убийцы полицейских и отступил только под шквальным огнем, наградили за проявленную смелость.

За проявленное мужество и смелость, попытку задержать вооруженного преступника, рискуя своей жизнью, водитель маршрутного такси 62-летний Валерий Тимонин по приказу министра МВД Арсена Авакова награжден именным оружием – пистолетом "Форт-17", сообщил советник главы МВД, народный депута Антон Геращенко.

Он также отметил, что в Валерия Тимонина преступник выпустил две пули на поражение. Чудом, они прошли мимо него, попав в капот его авто. Всего, по словам очевидцев, в сторону автобуса было выпущено 8 пуль.
Jedem das Seine
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
answerview

Ну якщо для тебе страхувати напарника, це витягнути зброю і направити на людину-то про що з тобою можна говорити.
Ну поговори со мною о том как бы эта женщина могла бы страховать, а вернее спасти напарника от гибели в противостоянии с тренированным преступником при том что она бы вынимала бы пистолет уже по факту того что нападение совершается.
Вот она находится рядом и тут такой преступник выхватывает оружие и она значит его способна опередить и предотвратить нападение?
Тебе очевидно опять что то не нравится потому что тупо не нравится. Пистолет у башки плохо, пистолет в кабуре плохо. Расскажи как надо. Интересно же.
Змінено: 26.09.2016 р., Gustav
like
bad
shockingly
answerview
А шо, награждать уже больше нечем, кроме как пистоли раздавать налево и направо? Мало оружия на руках? Или мужику , в его 62, пистолет самая необходимая вещь? 06_question
1
like
bad
shockingly
1
26.09.2016 р.
answerview
Ну нарешті.

Правительство готовит новый законопроект монетизации льгот.
«Каждый льготник получит ту часть финансовой компенсации, на которую он имеет право», - сообщил министр социальной политики Андрей Рева.
Уже к концу этого года льготники смогут получить причитающиеся им льготы в виде именно средств, которыми сможет распоряжаться по своему усмотрению.
Нынешняя система выплаты льгот далека от совершенства, поскольку в бюджете не всегда хватает финансирования для компенсации расходов компаний на обслуживание льготников.
Это в большей степени касается бесплатного проезда сельского населения в местном транспорте.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Ну поговори со мною о том как бы эта женщина могла бы страховать, а вернее спасти напарника от гибели в противостоянии с тренированным преступником при том что она бы вынимала бы пистолет уже по факту того что нападение совершается.
Вот она находится рядом и тут такой преступник выхватывает оружие и она значит его способна опередить и предотвратить нападение?
Тебе очевидно опять что то не нравится потому что тупо не нравится. Пистолет у башки плохо, пистолет в кабуре плохо. Расскажи как надо. Интересно же.

Могла, але вона стояла з іншого боку машини.
Спочатку поліцейський вийняв пістоль, потім почалася колотнеча, Пугачов намагався забрати пістолет, під час бійки по ходу він і був поранений.І якщо б вона стояла в потрібному місце, то за ситуації цілком вистачило б часу дістати пістоль.
Ну це тобі Данила знову дуже не подобається те, що мені не подобається.
Думай своєю головою і не задавай дурних питань.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
26.09.2016 р.
answerview
Комітет Європарламенту із громадянських свобод та внутрішніх справ (LIBE) проголосував за  внесення України до переліку країн, з якими ЄС запроваджує безвізовий режим.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
answerview
У женщины полицейской вообще не правильно выбрана была позиция, она обязана была страховать напарника, и валить быка, как тот только достал ствол.

Это по инструкции, Закону... В жизни сложней. У многих служивых руки дрожат от бумажных целей, не говоря о живых.
А выстрелить первый раз в человека, тяжело. А если в зоне поражения могли пострадать посторонние люди (автовокзал), то и без ответственно.
По водителю буса... Он рисковал. Но если решился вмешаться, то нужно было просто заблокировать авто преступника чтоб не мог уехать и бежать со всех ног с ключами, за ближайшее укрытие. Накрайняк закрыться в автобусе и лечь на пол в проходе.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
bad
shockingly
1
mixan забанений
26.09.2016 р.
answerview
проблема поліції, це відсутність підготовки і навичок. А сука вірменська під це хоче свій мудацкий закон протягнути, називають це   "презумпцію правоти поліцейського".
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
5
like
3
bad
shockingly
2
answerview
Водителя, протаранившего убийцу полицейских, наградили именным пистолетом.

Хотел бы знать, причину выбора "подарка". Мужик в возрасте, если не пенсионер то на подходе. Добровольный дружинник? Охотник? Тогда "двухстволку"!  Зачем ему боевое нарезное оружие и умеет ли он им пользоваться?
      П.С.   Стрелял в тире с подобного... Это серьёзное оружие, с высокими боевыми показателями. Ствол устойчив к сильному нагреванию и с малой отдачей. Кучность попаданий хорошая. Можно установить лазерную мушку. Гражданскому подобный профессиональный девайс просто не нужен!
А вот Форт-12Р, отличный выбор для награды. http://www.travmatik.com/2009/11/travmaticheskij-pistolet-fort-12r/
Хотя для себя если брал, то такой - http://stvol.ua/catalog/revolvery/311721/ В револьверах меньше случаев заклиниваний и осечек.
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 26.09.2016 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
26.09.2016 р. відповів для mixan  
answerview
проблема поліції, це відсутність підготовки і навичок. А сука вірменська під це хоче свій мудацкий закон протягнути, називають це   "презумпцію правоти поліцейського".

Слышал такое слово - боевой опыт? Он преобретается только со временем и на практике.
А Деконаидзе, хоть что-то пытается делать в нашем бардаке.
По "новому закону о полиции"...  Не думаю сильно что измениться на дороге, после его принятия. В Украине законы в большинстве не работают. Есть пряник, но нет кнута - неизбежности наказания.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
26.09.2016 р. відповів для rabbit  
answerview
А шо, награждать уже больше нечем, кроме как пистоли раздавать налево и направо? Мало оружия на руках? Или мужику , в его 62, пистолет самая необходимая вещь? 06_question

А чого ти мені ці питання задаєш, ніби я його пістолем вирішив нагородити, всі питання до Авакову
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
26.09.2016 р.
answerview
Что за хорь минусует???!!! Если не согласен с написанным, аргументируй!  Очко слабое, пиши в личку - просвещу.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
kuk
26.09.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Что за хорь минусует???!!! Если не согласен с написанным, аргументируй!  Очко слабое, пиши в личку - просвещу.

Дык миксан появился ж в теме  03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
26.09.2016 р. відповів для kuk  
answerview
Да кто бы не минусовал, пусть скажет чем не согласен. А так гадить, втихаря... по бабски...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
26.09.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
У женщины полицейской вообще не правильно выбрана была позиция, она обязана была страховать напарника, и валить быка, как тот только достал ствол.

Это по инструкции, Закону... В жизни сложней. У многих служивых руки дрожат от бумажных целей, не говоря о живых.
А выстрелить первый раз в человека, тяжело. А если в зоне поражения могли пострадать посторонние люди (автовокзал), то и без ответственно.
По водителю буса... Он рисковал. Но если решился вмешаться, то нужно было просто заблокировать авто преступника чтоб не мог уехать и бежать со всех ног с ключами, за ближайшее укрытие. Накрайняк закрыться в автобусе и лечь на пол в проходе.

Юра, вчити потрібно, що б очко не стискалося і руки не тряслися. А якщо трясуться і стискається-нефіг в ментовці робити, іди на будівництво, цеглу класти.
Ось я і кажу, що від жінки толку мало, був би напарником мужик, і діяв за інструкцією, могло б обійтися без жертв, могли б удвох скрутити бугая, так і інші спец засоби ніхто не відміняв, я маю на увазі балончик , кийок,  шокер.
Навіть жінка, якби знаходилася там, де їй належало бути, то могла б допомогти, ткнути шокером, або газом в харю.
Автобусник не думав, що з нього пуляти будуть. А коли в нього почали гатити, сцыкотно стало, вирішив відвалити.
Jedem das Seine
1
like
bad
shockingly
1
answerview
Учить конечно нужно личный состав и гонять постоянно по вводным! Но теория никогда не заменит боевые реалии в городе. Когда нож наставляет на тебя инструктор или напарник в спортзале это одно, а если в подворотне обкуренный наркоман двух метрового роста, совсем другое. Так же и с оружием.
Женщины в полиции, ни чем не хуже мужчин. Человеческий фактор, стресс, усталость, от пола не зависим!
Повторюсь ещё раз:- качественная теория, систематические вводные учения при заступлении на дежурства, практика, опыт и работающие защищающие копов законы. Это залог правильных, профессиональных действий силовика!
Тогда и оружие, применять редко придётся...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин