Пишет Chipollino (gorky_look)
Донт паник, або Чортов Млын (парт оне)
Уау-уау-уау! Спакуха! Никто не умер, и Кафедра в порядке. Я сам, когда читаю заголовки газет, где армянский моссад АRА-6 злодейски убил известного писателя, бегу к зеркалу посмотреть – все ли со мной в порядке? Меньше газетам верьте, "газеты всегда правы" (с).
О событиях будет выложено отдельное и обширное коммюнике, но надо подождать. Во-первых, пока боты отгавкаются, а во-вторых, там был такой цырк, шо ни словом сказать, ни пером описать, а только на видео посмотреть. А видео этого только на одном гаджете аж два гига, а гаджетов было больше. Так что технический подотдел кафедры делает из него трейлер с самыми охуительными моментами премьеры. В полной версии кино будет только следак смотреть, но сразу скажу, шо художественная ценность этого кина ничтожна, а вот познавательная неоценима.
Отвечу сразу на три животрепещущих, шобы не плодить слухи.
1. «Побыття» - это так в протоколе пишется. На самом деле – попытка силой вывести с территории. Я особо, в принципе, не упрямился, но лысый и отважный дебил, путем несанкционированной вытяжки позвоночника, таки умудрился шото сделать с тремя позвонками поясничного отдела. Которые я так заботливо (и дорого, прошу заметить) лечил аж с марта этого года. После чего правая нога стала складываться самостоятельно, без моего желания, как раскладушка. Это не больно, но стоять при этом затруднительно. Вообще, спина – хитрая штука, повредить ее легко, лечить трудно, а повторно повредить проще простого.
В остальном – ни одной царапины. А вот Значку кто-то наставил синяков методом хватания. Нет, не на жопе, бггг – на руке.
2. Полисов вызвали исключительно для того, чтобы зафиксировать факт ущерба (я уже упоминал, что лечение дорогостоящее – там не то что лечить, там даже посмотреть дорого. Кто не в курсе – гуглите «стоимость МРТ»). Вообще, я сначала просил просто вызвать машину и дать эластичный бинт, чтобы как-то по дороге до дома зафиксировать непослушный подворачивающийся голеностоп. Но, после того, как получил ответ в стиле «ползи сам», я трошки рассердился.
А вот когда приехали полисы, объявился буйный (и почему-то в кипе) директор Киевмлына Евгений Луговской, отмечавший «день рождения жены в бассейне на элеваторе стратегического значения», и вот тут-то начался неописуемый
http://gorky-look.livejournal.com/118680.html