MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.08, 10:12
32
+25 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3121788
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
05.10.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
Нє, Донбас повернеться.
Поки що його не вигідно забирати бо вибори носі, а зайвих 2 млн голосів за ОБ нікому не треба.

То что происходит сейчас в Донецке указывает на 100% не возврат,если только в раше не поменяется кардинально власть.Об этом не показывают, не пишут в украинских сми.

К сожалению, тем хуже для вас. Это будет ничейная территория. Не признанная никем и без будущего для молодёжи.
Наглядные примеры на карте мира, уже есть. Жалкое зрелище...(
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
05.10.2016 р.
answerview
Шимон Перес о Путине: "Вам 63 года, мне 93 года. Скажите, что вы хотите достичь в ближайшие 30 лет?...."
ШИМОН ПЕРЕС о Путине:

Я сказал ему: Вам 63 года, мне 93 года. Скажите, что вы хотите достичь в ближайшие 30 лет? За что вы боретесь? Вы надеетесь, позлить Америку?
Он говорит: Нет
Америка хочет часть России? Нет. У вас есть проблемы недопонимания с Обамой?
Он говорит: А почему вы спрашиваете?
Я сказал: Послушайте, я не шпион, вы можете говорить со мной обо всем.
Он говорит: Что вы думаете?
И я сказал: Америка выиграет, независимо от того, что вы делаете.
Почему? – спросил он.
Потому что они счастливы, а вы – нет.
Я сказал ему дальше.
Когда американец просыпается утром, что он видит? Мексика на юге, и они принимают мексиканцев в своей стране. Канада на севере, они являются лучшими друзьями в мире. А справа и слева есть рыба в воде. О чем Обама должен беспокоиться? Вы, вы просыпаетесь утром, кого вы имеете по соседству? Япония, Китай, Афганистан? Мой Бог! Они знают, что у вас есть много земли, и вы не даете им ни копейки. У вас есть 20 процентов пресной воды, и вы ничего не даете. Так что, когда снег в Сибири растает, первое, кого вы там увидите – китайцы. Потому что на востоке много китайцев и не так много русских.
Второе, что я сказал ему, было:
У Америки лучшее соотношение между размером земли и размером народа. У вас – худшее. Двадцать миллионов квадратных километров. Мой Бог! Но у вас нет столько людей. Ваши люди умирают. Не обольщайтесь аплодисментами и тем, что люди говорят. Они не простят вас. Почему русские живут только 62 года, в то время как американцы будут жить до 82-х лет?
И тогда я сказал ему: Вы ведете себя как царь.
Я сказал: Что делали цари? Они отстроили два города, Санкт-Петербург и Москву, как витрину. Что бы вы ни пожелали, вы найдете там. Остальная часть России, как Нигерия, покрытая снегом. Ваши люди умирают. Вы не даете им жизнь. Вы думаете, что они простит вас?
Почему Америка прекрасна? – спросил я его.
Потому что они дарители. Почему у Европы проблемы? Потому что они берущие. Америка дает. Люди думают, что это потому, что они щедры. Я думаю, это потому, что они мудры. Если вы даете, вы создаете друзей. Самая полезная инвестиция – заводить друзей.
Америка имела мужество принять план Маршалла, огромный кусок своего ВВП они дали этой умирающей Европе. И таким образом, они показали, что это лучшая инвестиция в мире.
Там нет ни одной европейской страны, которая не была империей. Французы и англичане, португальцы, все. И что случилось? Они были выброшены оттуда и остались ни с чем. Англия, самая большая империя от восхода до заката, все океаны, и ненасильственные индийцы вышвырнули их и оставили их ни с чем, кроме трех маленьких островов, с которыми они не знают, что делать.
Поверьте мне, сказал я Путину, враги и вражда являются самыми большими потерями в жизни.
Вы инвестируете в глупость.

http://viche.net.ua/index.php/blohy-2/item/shymon-peres-o-putyne-2
Дизель - наше всьо!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
5
like
5
bad
shockingly
kuk
05.10.2016 р. відповів для tsinik  
answerview

А вы на слёте не наливайте ему 03_biggrin

Я на слете не был , работы у меня много 03_biggrin эт у него пенсионера времени куча от того и зраду разводит в каждом посте 08_lol Да и боюсь если бы я был на слете встреча с ним к хорошему не привела б , настолько он мне не приятен и гнусен , хотя ни раз его и не видел.

мне вот интересно, почему вермутоботы и вермолизы до сих пор свои пристрастия привселюдно не обозначили? ни одного поста.
или светиться не охота?

А может их и нету, сдается мне миксан и вермут это одно и тоже  08_lol если это так тогда все ясно чего молчат  08_lol А самое смешное новая тема на 3 страницах ни единого поста кромя афтора , напрашивается вопрос не болен ли он ??Или это типо смотрите я всех победил?
Змінено: 05.10.2016 р., kuk
4
like
1
bad
shockingly
3
05.10.2016 р.
answerview
Пишет Chipollino (gorky_look)

Донт паник, або Чортов Млын (парт оне)
Уау-уау-уау! Спакуха! Никто не умер, и Кафедра в порядке. Я сам, когда читаю заголовки газет, где армянский моссад АRА-6 злодейски убил известного писателя, бегу к зеркалу посмотреть – все ли со мной в порядке? Меньше газетам верьте, "газеты всегда правы" (с).

О событиях будет выложено отдельное и обширное коммюнике, но надо подождать. Во-первых, пока боты отгавкаются, а во-вторых, там был такой цырк, шо ни словом сказать, ни пером описать, а только на видео посмотреть. А видео этого только на одном гаджете аж два гига, а гаджетов было больше. Так что технический подотдел кафедры делает из него трейлер с самыми охуительными моментами премьеры. В полной версии кино будет только следак смотреть, но сразу скажу, шо художественная ценность этого кина ничтожна, а вот познавательная неоценима.

Отвечу сразу на три животрепещущих, шобы не плодить слухи.

1. «Побыття» - это так в протоколе пишется. На самом деле – попытка силой вывести с территории. Я особо, в принципе, не упрямился, но лысый и отважный дебил, путем несанкционированной вытяжки позвоночника, таки умудрился шото сделать с тремя позвонками поясничного отдела. Которые я так заботливо (и дорого, прошу заметить) лечил аж с марта этого года. После чего правая нога стала складываться самостоятельно, без моего желания, как раскладушка. Это не больно, но стоять при этом затруднительно. Вообще, спина – хитрая штука, повредить ее легко, лечить трудно, а повторно повредить проще простого.

В остальном – ни одной царапины. А вот Значку кто-то наставил синяков методом хватания. Нет, не на жопе, бггг – на руке.
2. Полисов вызвали исключительно для того, чтобы зафиксировать факт ущерба (я уже упоминал, что лечение дорогостоящее – там не то что лечить, там даже посмотреть дорого. Кто не в курсе – гуглите «стоимость МРТ»). Вообще, я сначала просил просто вызвать машину и дать эластичный бинт, чтобы как-то по дороге до дома зафиксировать непослушный подворачивающийся голеностоп. Но, после того, как получил ответ в стиле «ползи сам», я трошки рассердился.

А вот когда приехали полисы, объявился буйный (и почему-то в кипе) директор Киевмлына Евгений Луговской, отмечавший «день рождения жены в бассейне на элеваторе стратегического значения», и вот тут-то начался неописуемый

http://gorky-look.livejournal.com/118680.html
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
05.10.2016 р.
answerview
Трансляция Гимна Украины в оккупированном Крыму. Подборка сюжетов.
https://www.youtube.com/watch?v=aKJadFbGlG0
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
05.10.2016 р. відповів для kuk  
answerview
Я на слете не был , работы у меня много  эт у него пенсионера времени куча

Пишешь глупость!  Для слётов, все время выкраиваем. У всех семьи, работа... На слётах не раз с Вермутом по чарке пили, достойный мужик. 20_drinks
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 05.10.2016 р., 99Ezdok99
2
like
2
bad
shockingly
05.10.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Пишешь глупость!  Для слётов, все время выкраиваем. У всех семьи, работа... На слётах не раз с Вермутом по чарке пили, достойный мужик. 20_drinks

Я вообще ни на какие слеты не езжу...... - одного раза хватило.
like
bad
shockingly
kuk
answerview

Для кого глупость , а для кого реальность!У меня работа сезонная + к этому я не сам и меня ждать никто не будет , так же как и я не могу подвести людей .Быает что и выходных нету ( если конечно дождь )и то не всегда.Не знаю какой он мужик , достойный или нет но судя из его действий и писанины Г редкий , это мое мнение.
Змінено: 05.10.2016 р., kuk
1
like
1
bad
shockingly
kuk
answerview

Ну хз здесь обратное пишут .

Мост, связывающий полуостров Крым и Россию, может упасть, поскольку он строится в неправильном месте и неправильным способом.

Для того чтобы связать полуостров с материковой частью России, Путин ведет строительство Крымского моста, который, по оценкам, стоит от 3,2 до 4,3 миллиардов долларов, сообщает Joinfo.ua.
В строительстве моста видны некоторые неудачи. Неблагоприятные погодные условия, в том числе штормы в июне, привели к задержке проекта, заставляя корабли оставаться в порту и отвлекая рабочих от своих задач. В дополнение к силам, не зависящим от них, инженеры также утверждают, что конструкция моста является проблемной».
Источники из NPR утверждают, что мост строится в неправильном месте и неправильным способом, будучи восприимчивым к грязевым вулканам и землетрясениям. Работники моста также жаловались, что после того, как им обещали платить 80 долларов в день и предоставлять предусмотренное жилье и питание, дополнительные расходы на жилье и расходы на питание были вычтены из их зарплаты.
Кроме того, NPR сообщает, что рабочие, которые делали перерывы, в конечном итоге были уволены и отправлены домой без оплаты.
like
bad
shockingly
05.10.2016 р. відповів для August  
answerview

Какая должна быть веская причина, чтоб отбить желание ездить раз в году на слёт? Меня (скут)на бочине привозили , и всё равно собираюсь в Дорогу.  Куда не важно, до 400 км...) Даже война не останавливала. 45_smoke
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
answerview

Какая должна быть веская причина, чтоб отбить желание ездить раз в году на слёт? Меня (скут)на бочине привозили , и всё равно собираюсь в Дорогу.  Куда не важно, до 400 км...) Даже война не останавливала. 45_smoke

Веская причина - я не бухаю и терпеть не могу бухих вокруг себя. А соответственно, зачем ехать и смотреть на то, что тебе не приятно)
like
bad
shockingly
05.10.2016 р.
answerview
Після "боярьішніка" пішли мухоморчики 05_shok

Ультиматум Путина.

Ростислав Ищенко, обозреватель МИА "Россия сегодня"

После выхода указа президента Российской Федерации о приостановке выполнения Россией соглашения с США об утилизации оружейного плутония и внесения соответствующего законопроекта в Государственную Думу в СМИ начались споры о том связано ли это с разрывом сделки по Сирии. Вторым камнем преткновения оказался вопрос почему, мол, Россия, зная, что США не исполняют свою часть сделки прореагировала только через несколько лет.

Некоторые специалисты-атомщики утверждают, что сделка была объективно выгодна России. Возможно. Я в этой сфере не эксперт, и мне трудно сказать,  насколько они объективны. Тем более, что то, что выгодно с точки зрения атомной отрасли, может быть невыгодным с точки зрения обеспечения безопасности.
далі_- https://ria.ru/analytics/20161005/1478493459.html
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
06.10.2016 р. відповів для Gustav  
answerview
все робимо по методичці = коли скажуть стрілять = будем стрілять

а поки сказали розказать де Сеня

у нього все нормально - Рош-ха-Шана (5777-го Новий рік) зустрів

і ще нарешті вияснили где у нас південний-схід
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
06.10.2016 р.
answerview

і передайте Обамці, що він красаучег!
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
06.10.2016 р. відповів для Grom  
answerview
Интересно, а теперь будут писать "Хилари чмо"? 15_badgrin
like
bad
shockingly
06.10.2016 р.
answerview
03_biggrin
https://twitter.com/leprasorium/status/783743210497638401
like
bad
shockingly
06.10.2016 р. відповів для August  
answerview
за дочку уже не подякують точно  04_blush  04_blush  04_blush

Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
Наша необычайно насыщенная неделя пересекла экватор - четверг. Что еще важного?
- По вчерашней встрече G-5 в Берлине.
Уровень представительства на встрече (даже не главы МИДов стран) не позволяет делать публичных заявлений об итогах. Работа США с ЕС по продавливанию санкций против РФ будет вестись каждодневно вплоть до Саммита ЕС 20-21 Октября.
- По визиту Нуланд в Москву.
Без сенсаций. Рутинная работа по согласованию дорожной карты - пока разведение войск.
- Две новости из ООН:
Гумконвой в Алеппо атаковали с воздуха - расследование ООН закончено.
Новым генеральным секретарем ООН избран бывший премьер-министр Португалии, Антониу Гутерреш. Комментировать особо нечего, учитывая очень ограниченные возможности этой организации. Нормальный выбор, хуже не будет)
- Ближе к Европе:
Украина подписала Европейское соглашение о передаче заявлений о правовой помощи.
Украина стала ассоциированным членом Европейской организации ядерных исследований (CERN), что позволит украинским ученым получить доступ к ее проектам и программам.
- Азербайджан вооружается, что есть хорошо:
Турецкая компания готова поставить ВМС Азербайджана новые корветы.
Пока так на сейчас.
Помогаем Армии, держим голову холодной.
Майте гарний день та смачну каву, як завжди.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
06.10.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Нє, Донбас повернеться.
Поки що його не вигідно забирати бо вибори носі, а зайвих 2 млн голосів за ОБ нікому не треба.

То что происходит сейчас в Донецке указывает на 100% не возврат,если только в раше не поменяется кардинально власть.Об этом не показывают, не пишут в украинских сми.

К сожалению, тем хуже для вас. Это будет ничейная территория. Не признанная никем и без будущего для молодёжи.
Наглядные примеры на карте мира, уже есть. Жалкое зрелище...(

Это я понимал с самого начала 2014г.отдадут раше под буферную зону.
1
like
bad
shockingly
1
06.10.2016 р.
answerview
це відео абсолютно випадково виклали в мережу позавчора (10,04), а вчора МакКейн сказав шо кацапів над Сирією тре збивать

GOLD - розумному все стане ясно
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
06.10.2016 р. відповів для August  
answerview

Веская причина - я не бухаю и терпеть не могу бухих вокруг себя. А соответственно, зачем ехать и смотреть на то, что тебе не приятно)

Я тоже не могу с трезвой головой на сильно бухих гомновозов смотреть,бывает "анальгин" прописываю сильно общительным. 03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин