MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.08, 16:26
32
+33 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3121958
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
06.10.2016 р. відповів для alikxom  
answerview

Сделают на Украине вторую Сирию...для кого то нужна война на территории бывшего ссср.А простой народ выиграет от этого?

Дык "простой народ" путьку позвал-теперь имеет то,что имеет!Где не звали-ситуация,конечно,не из лучших,но никак не полная задница!А войну на территории бывшего Союза кацапы начали еще в Карабахе и Приднестровье,так что не надо бла-бла! 01_smile
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
3
like
3
bad
shockingly
06.10.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
У нас по всем тв. каналам показывают как строят высокотехнологичные заводы в раше и вкладывают капитал Швейцария,Япония на миллиарды и др.

62_sarcastic Не первопроходцы!До них Сев.Корея стала чемпионом мира по футболу и спутник на Солнце отправила! 17_wink
Карл Маркс.

2
like
2
bad
shockingly
06.10.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Ну от, що і потрібно було довести-алан нишком мінусит.
Дістали ці порохоботи з аватарами терпілами і тут.
Є тема, окупована терпілами-так сидіть там, так ні, сюди приповзло, прочитало все, мінус вліпило, і з почуттям виконаного обов'язку пішло смоктунець рошенівский смоктати.

http://www.moto.com.ua/forum.php?u=Vervet

А вот теперь влепил,и не один! 07_dirol

Лига.НЕТ
Peter Shuklinov
17 ч ·
- Они называют себя журналистами, но давно уже не работают, а сидят по горло в долларовой грязи. Они строят из себя мастеров пера, но на деле лишь выступают подставками для микрофонов. Они-позорят-профессию-журналиста. Они просто зарабатывают деньги, оболванивая украинцев своими "новостями". Мы изучили все украинские информационные площадки. И завтра опубликуем апокалипсис. Вы узнаете, какие СМИ заслуживают вашего внимания, а какие - погрязли в деньгах и потеряли право на профессию. Наплевав на так называемую цеховую солидарность, покажем темную сторону этих парней. Мы начнем люстрацию в украинской журналистике. Завтра.

Мы взяли очень простой критерий. Очевидный для каждого. По этому критерию любой сможет сам сделать анализ и проверить наши данные. Все увидите. И, уверен, найдете в нашей работе свои любимые информационные площадки.

Мы обеспечиваем себя сами за счет рекламы. Еще в нашей группе компаний есть известная абонентская законодательная база ЛІГА:Закон - основной бизнес, который в любой момент может нас поддержать, если понадобится. У нас нет олигарха и мы не связаны с кем-либо из политиков. Впрочем, конечно, завтра все прочтете - мы анализ начинаем с себя, а потом покажем других.
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
06.10.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
интересные дела... Кука разбанили. но явно не вермут. монолог процветает. хоть и Гис  точно мой пост видел. но гидра же плодится... поговорим теперь о ПДД в отдельной от основной ветке?
славу,который создал тему и новой полиции,кое кто быстро загрыз.
думаю, надо создать тему о погоде на Марсе и высказываться там в одиночку.
п.с. кабоводы поймут. был человек, что флудил. хотел тему отдельную. создали. так его надолго не хватило.
это я в чему. темы-однодневки, кем бы они не были созданы, должны удаляться. а флудер - наказываться
Не делай себе нервы! Мне кажется всё хорошо. Есть отдельная тема, которая меня не интересует и я не обращаю на неё внимания. Ну и пусть себе будет.
Темы однодневки либо сами уходят на дно, либо они не однодневки. Чего зря что то удалять?  Это надо чтобы этим кто то занимался. Кто и зачем?

ладно, то обыденности. мне вот интересно, почему вермутоботы и вермолизы до сих пор свои пристрастия привселюдно не обозначили? ни одного поста.
или светиться не охота?
Боюсь клуб фанатов не велик и я даже не знаю кого ты думал увидеть... mixan в той теме есть, спивають дуєтом. Хто еще? Да и чего светиться то? Будет неприятная грызня между тех и этих. Не надо оно...
Змінено: 06.10.2016 р., Gustav
like
bad
shockingly
06.10.2016 р. відповів для August  
answerview
Я на слете не был , работы у меня много  эт у него пенсионера времени куча

Пишешь глупость!  Для слётов, все время выкраиваем. У всех семьи, работа... На слётах не раз с Вермутом по чарке пили, достойный мужик. 20_drinks

Я вообще ни на какие слеты не езжу...... - одного раза хватило.

Чё так? фыджер поцарапал?
like
bad
shockingly
06.10.2016 р.
answerview
Ось який пям'ятник буде встановлено після звільнення Криму.)
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
4
like
4
bad
shockingly
06.10.2016 р.
answerview
"БАРРЕТТ" НА ОХОТЕ НА ДОНБАССЕ.   http://censor.net.ua/resonance/409221/barrett_na_ohote_na_donbasse

Вся правда про ополченцев от жителя Донецка.
https://www.youtube.com/watch?v=fEdOFPNl5do
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 06.10.2016 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
06.10.2016 р. відповів для Grom  
answerview
за дочку уже не подякують точно  04_blush  04_blush  04_blush

Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
.......
- Азербайджан вооружается, что есть хорошо:
Турецкая компания готова поставить ВМС Азербайджана новые корветы.

Господи помоги... у них есть ВМС????? В Каспии? Корветы????
like
bad
shockingly
Риболов видалений
06.10.2016 р. відповів для Gustav  
answerview
интересные дела... Кука разбанили. но явно не вермут. монолог процветает. хоть и Гис  точно мой пост видел. но гидра же плодится... поговорим теперь о ПДД в отдельной от основной ветке?
славу,который создал тему и новой полиции,кое кто быстро загрыз.
думаю, надо создать тему о погоде на Марсе и высказываться там в одиночку.
п.с. кабоводы поймут. был человек, что флудил. хотел тему отдельную. создали. так его надолго не хватило.
это я в чему. темы-однодневки, кем бы они не были созданы, должны удаляться. а флудер - наказываться
Не делай себе нервы! Мне кажется всё хорошо. Есть отдельная тема, которая меня не интересует и я не обращаю на неё внимания. Ну и пусть себе будет.
Темы однодневки либо сами уходят на дно, либо они не однодневки. Чего зря что то удалять?  Это надо чтобы этим кто то занимался. Кто и зачем?

ладно, то обыденности. мне вот интересно, почему вермутоботы и вермолизы до сих пор свои пристрастия привселюдно не обозначили? ни одного поста.
или светиться не охота?
Боюсь клуб фанатов не велик и я даже не знаю кого ты думал увидеть... mixan в той теме есть, спивають дуєтом. Хто еще? Да и чего светиться то? Будет неприятная грызня между тех и этих. Не надо оно...

На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Личные беседы, споры, претензии и обиды (в том числе на модераторов) обсуждаются в индивидуальном порядке через личные сообщения, электронную почту или ICQ. *
Хамское отношение к участникам конференции, оскорбления как в личностном плане, так и по признаку принадлежности национальной и вероисповедания *
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
bad
shockingly
1
Риболов видалений
answerview
Я на слете не был , работы у меня много  эт у него пенсионера времени куча

Пишешь глупость!  Для слётов, все время выкраиваем. У всех семьи, работа... На слётах не раз с Вермутом по чарке пили, достойный мужик. 20_drinks

Я вообще ни на какие слеты не езжу...... - одного раза хватило.

Чё так? фыджер поцарапал?

Личные беседы, споры, претензии и обиды (в том числе на модераторов) обсуждаются в индивидуальном порядке через личные сообщения, электронную почту или ICQ. *
Хамское отношение к участникам конференции, оскорбления как в личностном плане, так и по признаку принадлежности национальной и вероисповедания *
Jedem das Seine
1
like
bad
shockingly
1
06.10.2016 р.
answerview
59_rofl  59_rofl  59_rofl  клоун
1
like
1
bad
shockingly
06.10.2016 р.
answerview
1
like
1
bad
shockingly
kuk
answerview

О клинануло то )))
Змінено: 06.10.2016 р., kuk
2
like
2
bad
shockingly
kuk
06.10.2016 р.
answerview
1
like
1
bad
shockingly
answerview

К тому же еще похоже и бухой...

Честно говоря, в этой теме как то легче вздохнулось без навязчивого гнета модератора Vervet'a. Воняло как то чем то затхлым и гнетущим... Совком что ли...
Я конечно понимаю что не хорошо отходить от темы про Украину, но как то не могу ничего с собою сделать. Эйфория какая то
1
like
1
bad
shockingly
06.10.2016 р.
answerview
03_biggrin
Змінено: 06.10.2016 р., August
1
like
1
bad
shockingly
Scutermen
answerview
Опять перевернули. 01_smile
1
like
1
bad
shockingly
06.10.2016 р. відповів для Scutermen  
answerview
Опять перевернули. 01_smile

Со смайликом сравниваешь?)
Вырастет - сам перевернет как посчитает нужным)
Змінено: 06.10.2016 р., August
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

К тому же еще похоже и бухой...

Честно говоря, в этой теме как то легче вздохнулось без навязчивого гнета модератора Vervet'a. Воняло как то чем то затхлым и гнетущим... Совком что ли...
Я конечно понимаю что не хорошо отходить от темы про Украину, но как то не могу ничего с собою сделать. Эйфория какая то

Jedem das Seine
1
like
bad
shockingly
1
Риболов видалений
06.10.2016 р.
answerview
Звернення до адміністратора форуму.

Ігор, скільки можна терпіти цей безлад, ігнорування правил форуму??? В даній темі , в зв'язку з тим, що тема не модерується, зібралася купка скривджених, дивимося їх профіль, у кожного безліч знятих зірок і банів , за порушення правил форуму.
Один страждає манією величі, придумав собі якогось царя і мріє про якусь корону, інший, як нап'ється, не в змозі на потрібну кнопку ткнути, зате срачь в темі розводити і ображати-майстер., третій все хворіє і мстить за зняті зірки.
Якщо тема не модерується - перенеси її в підвал, зроби закритою і нехай там спілкуються і порушують правила. Були у нас на форумі беззаконники, пенсіонери, і цих переживемо.
Jedem das Seine
3
like
bad
shockingly
3
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин