Где ты видешь волну?Было обоснованное предположение,которое привело именно тебя в истерику человека без регистратора и машины.
Я вижу волну в том, что не имея оснований ты возмущаешься от нововведений в законодательстве.
Я так и не понял в чем собственно дело. Ты придумал сам себе какой то запрет и с этого начал возмущаться. Тебе хочется кого то поднять на "бой кровавый, святой и правый" еще каких то людей плохо соображающих в том что происходит? Экшена захотелось?
У меня нет машины , но есть регистратор если чо...
Во нагородил.Какой кровавый бой?Грузинка лоббирует запрет видеосъемки дейсвий полиции.У гражданина в его машине установлен видеорегистратор прямая его функция регистрировать вести видефиксацию действий происходящих в машине и возле нее.Если будет принято постонавление о запрете видефиксации полиции регистратор автоматически попадет под это.Остановили,полицай я приказываю выключить регисиратор и все человек,как бесправный баран его выключает,что теперь не понятно.
Сотрудник МВД задерживает правонарушителя или преступника. Тот дает объяснения что я не я и ничего такого не делал.
Не надо сразу мордой в грязь Сначала доведите систему до ума что б туда не попадали неадекваты и прочий мусор таким количеством а потом , наделяйте их расширенными полномочиями!
Что не так с системою и кто будет доводить ее до ума?
Какой народ, такая и полиция. Измениться народ, станет другою и полиция.
И еще всегда хочется узнать - до того момента как кто то (пусть например я) не будет удовлетворен системою, полицией и тем продал ли Порошенко фабрику - можно ссать на стены или нет? Это достаточное оправдание своего неблаговидного поведения или все таки надо начать с себя не дожидаюсь этого "пусть они сначала"?
У нас с тобой разные понятия о полиции,а ждал совершенно другую полицию а получилось как всегда теже мусора продажные, дык им еще и расширенные полномочия ты этого жадишь?
Я не ждал полиции. И не жду от них ничего. Я живу сам по себе, мне от них ничего не надо.
Где об этом хоть что нибудь написано? Я уже сколько тебя прошу - покажи это лобби.
У гражданина в его машине установлен видеорегистратор прямая его функция регистрировать вести видефиксацию действий происходящих в машине и возле нее.Если будет принято постонавление о запрете видефиксации полиции регистратор автоматически попадет под это.Остановили,полицай я приказываю выключить регисиратор и все человек,как бесправный баран его выключает,что теперь не понятно.
Не понятно с чего ты взял что подобный запрет будет.
І як ми раніше без реєстраторів їздили а перевищення швидкості міряли між двома полосами на асфальті секундоміром
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Scutermen
10.10.2016 р. відповів для Gustav
https://m.youtube.com/watch?v=_lf8csfQt_s Есть еще целая запись этой деканоидзе в ютубе.Все слышали одного тебя миновало,если скажешь,что у тебя еще зомбоящика нет,тогда понятно.
https://m.youtube.com/watch?v=_lf8csfQt_s Есть еще целая запись этой деканоидзе в ютубе.Все слышали одного тебя миновало,если скажешь,что у тебя еще зомбоящика нет,тогда понятно.
Я сотрудник телевидения. телек у меня есть но я его не смотрю.
да и ютуб тоже - телефон не тянет.
Ты мне какие то письмена покажи про то что собираются запретить видеорегистрацию. проект закона например.
Я сотрудник телевидения. телек у меня есть но я его не смотрю.
да и ютуб тоже - телефон не тянет.
Ты мне какие то письмена покажи про то что собираются запретить видеорегистрацию. проект закона например.
Соглашусь. Scutermen, она не очень умеет мысль на "не грузинском" языке строить, а ты говоришь "проталкивает". На видео и на бумаге совсем разное получится в итоге.
Україна в 2015-2016 маркетинговому році стала світовим лідером з експорту борошна з обсягом поставок 344 тис. тонн
Про це повідомляє Продовольча і сільськогосподарська організація ООН з посиланням на радника голови правління ПАТ Аграрний фонд Сергія Сакіркіна.
"Всього в 2015-2016 Україна відвантажила 344 тисячі тонн борошна на суму $72,9 млн, ставши одночасно світовим лідером за обсягами поставок і аутсайдером - за вартістю. Середня ціна на борошно вищого гатунку за умовами FCA в 2015-2016 знизилася в порівнянні з попереднім роком і склала $193,2 за тонну в червні 2016 року ", - йдеться в повідомленні.
Друге місце в світі за обсягами експорту борошна займають США - в 2015-2016 році вони поставили на світові ринки 303 тис. тонн борошна на суму $151,02 млн. Таким чином обсяг коштів, виручених США від експорту борошна, більш ніж в 2 рази перевищує аналогічний показник в Україні.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
https://www.youtube.com/watch?v=FnMhtcdgRbQ
В России зарождается новая формация "Стекловата" что весьма!
kuk
Не ну щас козломордых напоминаешь ""докажите""Как же он тебе покажет проэкт на бумаге если он еще только обговаривается, еще толком то ниче и не известно!Пока только идут высказывания за и против как то так.
Не ну щас козломордых напоминаешь ""докажите""
Обидны мне слова твои. Если я хочу понять он сам это придумал чтобы поднять бучу против государства украина или действительно есть какие то предпосылки, то при чем тут козломордые?
Как же он тебе покажет проэкт на бумаге если он еще только обговаривается, еще толком то ниче и не известно!Пока только идут высказывания за и против как то так.
кто то что то там базарит и уже из за этого надо биться в истерике? Давайте спокойнее относиться к реальности. Потому как достоверный факт что Солнце когда то погаснет более достоверен чем эти сказки дедушки Панаса, но никто не волнуется. А тут такие уже волны что прям ховайся...
А высказывания за и против хотя бы увидеть можно?
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.
Интеллект - враг пропаганды.
(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
kuk
Обидны мне слова твои. Если я хочу понять он сам это придумал чтобы поднять бучу против государства украина или действительно есть какие то предпосылки, то при чем тут козломордые?
Как же он тебе покажет проэкт на бумаге если он еще только обговаривается, еще толком то ниче и не известно!Пока только идут высказывания за и против как то так.
кто то что то там базарит и уже из за этого надо биться в истерике? Давайте спокойнее относиться к реальности. Потому как достоверный факт что Солнце когда то погаснет более достоверен чем эти сказки дедушки Панаса, но никто не волнуется. А тут такие уже волны что прям ховайся...
Да причем тут он ?Это слышала вся Украина странно что ты не слышал работая на телевидении!Ты опять за свое что он тебе покажет если идет только обсуждения их что на бумаге пишут или что тебе показать то??И причем здесь буча?? или у тебя если что то сразу майдан ?По этому и бьется народ в истереке что бы не было этого недозакона!!У нас пока по другому нельзя либо ореш тогда есть шанс что тебя услышат, если помалкиваешь то все пройдет втихаря.
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.
Интеллект - враг пропаганды.
(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Scutermen
ожно? Ты кем на телевидении работаешь?Аваков,Луценко,Деконуидзе тебе знакомы?Та вот это те,как ты называешь все это и базарят.Интернет у него ютуб не тянет,телевизор он не смотрит,комп есть?Солнце здесь причем и дед Панас,вот он бы после этих базаров сказал свою коронку..От така х.ня малята..