Знаешь ли всё значительно проще...
Вот хочет некий гаденыш наставить тебе минусов, идёт он значит в твой профиль, открывает выборку всех твоих постов и начинает лепить в них минуса. Гаденыш не находится на странице темы и ник его не светится, но все твои сообщения у него выбраны и ставить минусы легко и просто, и его ник не светится.
Так ты мне объясни какие претензии к этому закону-в-проекте?
выдохни и спокойно объясни. Может и я тогда поору
"" Сначала подчинись а потом обжалуй!!"" или этого для тебя мало ?Или мне может сперва ему добровольно 10% от зарплаты отстегивать , а потом обжаловать ?? или заправлять его , апотом обжаловать??
Делов то... если ты хочешь его заправить - заправляй, если не хочешь, а он заставляет то это вымогательство к чему у тебя будет чек и видео с заправки - ему срок, тебе возмещение убытков.
Я извиняюсь, но мало. На принципе "подчинись, потом обжалуй" существовала Советская армия и я в ней выжил и ничего со мною страшного не случилось. Не надо меня пугать глупостями.
Вы посмотрите кому вы помогаете.
Я никому не помогаю а лишь высказываю свою гражданскую позицию!!А ты прежде чем тут требовать доказательства , раз у тебя комп есть, возми и сам поищи если тебе действительно интересно, а орать здесь докажи глупо!
Так я уже поискал и пишу вам - нет оснований для утверждений что планируется запрещение видеосъемки.
Во всяком случае я не нашел. Если у вас есть то покажите. Зачем становиться в позу и предлагать мне искать то чего нет?
Здесь никто ничето ни кому не должен , а у тебя тоже могу потребовать докажи обратное что все хорошо и докажи на бумаге !!!
Что тебе нужно чтобы я доказал?