MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.08, 10:28
32
+27 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3122412
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
10.10.2016 р. відповів для kuk  
answerview
Это слышала вся Украина странно что ты не слышал 03_biggrin работая на телевидении!
Такое впечатление что я, ввиду своего рода деятельности, все новости смотрю и знаю.

Ты опять за свое что он тебе покажет если идет только обсуждения их что на бумаге пишут или что тебе показать то??
Ребята, да хоть что нибудь!! Все жужжат этим как пчелы у улья. А как спросишь про основания для этого так все делают круглые глаза и вопят - Ты чтооо!?! Не слышал?
Не, ребята, то что я слышал это пустой треп. Хочется понять с чего вы завелись.
Скорее всего какие то уроды, которым хочется чтобы украинцы передрались между собою, стартовали на полицию и действующий строй и тогда они (эти уроды) будут тыкать в нас пальцем и аппелировать к нашим друзьям со словами "Вы че? Вы посмотрите кому вы помогаете. Это же чисто бычье которому что не сделай всё плохо."

И причем здесь буча?? или у тебя если что то сразу майдан ?По этому и бьется народ в истереке что бы не было этого недозакона!!
Так ты мне объясни какие претензии к этому закону-в-проекте?
выдохни и спокойно объясни. Может и я тогда поору.
like
bad
shockingly
10.10.2016 р.
answerview
62_sarcastic
Маска на Хеллоуин - Путин (18+):

01_smile
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
1
like
1
bad
shockingly
10.10.2016 р. відповів для Scutermen  
answerview

Ты мне какие то письмена покажи про то что собираются запретить видеорегистрацию. проект закона например.

Не ну щас козломордых напоминаешь ""докажите""

Обидны мне слова твои. Если я хочу понять он сам это придумал чтобы поднять бучу против государства украина или действительно есть какие то предпосылки, то при чем тут козломордые?

Как же он тебе покажет проэкт на бумаге если он еще только обговаривается, еще толком то ниче и не известно!Пока только идут высказывания за и против как то так.
кто то что то там базарит и уже из за этого надо биться в истерике? Давайте спокойнее относиться к реальности. Потому как достоверный факт что Солнце когда то погаснет более достоверен чем эти сказки дедушки Панаса, но никто не волнуется. А тут такие уже волны что прям ховайся...
А высказывания за и против хотя бы увидеть можно?
ожно?
Ты кем на телевидении работаешь? Инженер многокамерных трансляций.
Аваков,Луценко,Деконуидзе тебе знакомы?Та вот это те,как ты называешь все это и базарят.
А да, про Авакова слышал. Он заявил что работа полиции есть гласной и прозрачной и  запрета на видеосъемку их службы не будет. А что другие сказали?

Интернет у него ютуб не тянет,телевизор он не смотрит,комп есть?
Комп есть, давай ссылки.

Солнце здесь причем и дед Панас,вот он бы после этих базаров сказал свою коронку..От така х.ня малята..
При том что наступление события "Солнце погасло" достоверно, а наступление события "Запрет видеосъемки действий полиции" не достоверно.
like
bad
shockingly
answerview
Что то назревает

И тем не менее:
Путин: пока нет реальных оснований говорить, что эра углеводородов идет к закату
Президент отметил, что потребление нефти и газа продолжат расти, «хотя и не столь высокими темпами, как ранее».

https://news.mail.ru/economics/27397487/?frommail=1
Короче вате ссут в уши, а она прихлёбывает в удовольствие)))
like
bad
shockingly
kuk
10.10.2016 р. відповів для Gustav  
answerview
выдохни и спокойно объясни. Может и я тогда поору

"" Сначала подчинись а потом обжалуй!!""  или этого для тебя мало ?Или мне может сперва ему добровольно 10% от зарплаты отстегивать , а потом обжаловать ?? или заправлять его , апотом обжаловать??
Вы посмотрите кому вы помогаете.

Я никому не помогаю а лишь высказываю свою гражданскую позицию!!А ты прежде чем тут требовать доказательства , раз у тебя комп есть, возми и сам поищи если тебе действительно интересно, а орать здесь докажи глупо! Здесь никто ничето ни кому не должен , а у тебя тоже могу потребовать докажи обратное что все хорошо и докажи на бумаге !!!
like
bad
shockingly
answerview
Густав я понял от куда минусы миксан явился  08_lol  08_lol  08_lol
Знаешь ли всё значительно проще...
Вот хочет некий гаденыш наставить тебе минусов, идёт он значит в твой профиль, открывает выборку всех твоих постов и начинает лепить в них минуса. Гаденыш не находится на странице темы и ник его не светится, но все твои сообщения у него выбраны и ставить минусы легко и просто, и его ник не светится.

выдохни и спокойно объясни. Может и я тогда поору

"" Сначала подчинись а потом обжалуй!!""  или этого для тебя мало ?Или мне может сперва ему добровольно 10% от зарплаты отстегивать , а потом обжаловать ?? или заправлять его , апотом обжаловать??

Делов то... если ты хочешь его заправить - заправляй, если не хочешь, а он заставляет то это вымогательство к чему у тебя будет чек и видео с заправки -  ему срок, тебе возмещение убытков.
Я извиняюсь, но мало. На принципе "подчинись, потом обжалуй" существовала Советская армия и я в ней выжил и ничего со мною страшного не случилось. Не надо меня пугать глупостями.

Вы посмотрите кому вы помогаете.

Я никому не помогаю а лишь высказываю свою гражданскую позицию!!А ты прежде чем тут требовать доказательства , раз у тебя комп есть, возми и сам поищи если тебе действительно интересно, а орать здесь докажи глупо!

Так я уже поискал и пишу вам - нет оснований для утверждений что планируется запрещение видеосъемки.
Во всяком случае я не нашел. Если у вас есть то покажите. Зачем становиться в позу и предлагать мне искать то чего нет?

Здесь никто ничето ни кому не должен , а у тебя тоже могу потребовать докажи обратное что все хорошо и докажи на бумаге !!!
Что тебе нужно чтобы я доказал?
Змінено: 10.10.2016 р., Gustav
1
like
bad
shockingly
1
Scutermen
answerview
https://m.youtube.com/watch?v=9O_-S46ZZME
Змінено: 10.10.2016 р., Scutermen
like
bad
shockingly
answerview
https://m.youtube.com/watch?v=9O_-S46ZZME
И для чего приведен этот видеофрагмент?
1
like
bad
shockingly
1
Scutermen
answerview
Ты дурака уже выключи,хочешь за.бать спонтом своей не информированностью,так это не получится.Вводишь в гугл деканоидзе о запрете видеосъемки и читай.
Змінено: 10.10.2016 р., Scutermen
2
like
1
bad
shockingly
1
10.10.2016 р.
answerview
like
bad
shockingly
10.10.2016 р.
answerview
Здается мне Батька уже договорился)
Евросоюз призвал Белоруссию ввести мораторий на смертную казнь
Белоруссия является единственной страной в Европе, где применяется смертная казнь.

https://news.mail.ru/politics/27400269/?frommail=1
like
bad
shockingly
answerview
Ты дурака уже выключи,хочешь за.бать спонтом своей не информированностью,так это не получится.Вводишь в гугл деканоидзе о запрете видеосъемки и читай.
а у тебя руки больные мне ссылку дать?
Всё что я нашел это вольные размышления над её словами.
Например здесь Заголовок "ДЕКАНОИДЗЕ ХОЧЕТ ЗАПРЕТИТЬ ВИДЕОСЪЕМКУ ДЕЙСТВИЙ СОТРУДНИКОВ ПАТРУЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ"
В самой статье ни слова о запрете видео. и конечно ни одной цитаты о запрете.

Ты зачем то видео мне подсунул?
1
like
bad
shockingly
1
Scutermen
answerview
http://podrobnosti.ua/2134536-zapret-na-semku-politsejskih-narushaet-konstitutsiju-eksperty.html
like
bad
shockingly
answerview
podrobnosti.ua/2134536-zapret-na-semku-politsejskih-narushaet-konstitutsiju-eksperty.html
Точно так же как и в приведенной мною статье в ньюзонлайн24 - написано, но ни источник не указан, ни цитаты заявления нет.
Змінено: 10.10.2016 р., Gustav
like
bad
shockingly
kuk
10.10.2016 р.
answerview

просто пример !!!
like
bad
shockingly
10.10.2016 р.
answerview
сегодня вечером ехал за женой, забрать с работы. в квартале от того места, где меня захерячили, на следующем перекрестке, стоит канарейка, место ограждено фишками. посреди дороги на боку лежит скут, рядом гермак, куча битого стекла и пластика. визуально, скут или прошелся  на боку или его протянули.
объехал, возвращаясь обратно остановился, спросил сам или сбили. оказывается - сбили. дурачок еще и скрылся, оставив на асфальте оторванный номер. судя по приаттаченой к багажнику скутера (какой-то малыш типа дио) еорзинке с саженцами - явно не малолетку сбили. да и наличие гермака явно не в пользу пацынов или бабулек. те вообще без шлемов всегда катают.
особо не расспрашивал, т.к. ограничивал проезд, да и сам без шлема, только в шапке, да и права дома про..забыл. крови не видно, но скутераста, по ходу, на скоряке забрали.
какой-то конченый перекресток. я как-то рассказывал, как там залетные менты-гайцы пацанов загнали, что те перевернулись и столб снесли. один погиб, а менты тихо свалили.
это все я к чему? да к тому, что не суть важно название. суть в их сущности. и тут я согласен с густавом. менты - это осколок общества. какой народ - такие и бояре. есть и нормальные, а есть и редкие упыри
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
2
like
2
bad
shockingly
kuk
10.10.2016 р.
answerview
Вот и я о том же , на данный момент я щитаю у них есть все права, даже больше чем надо! И расширять им полномочия , а тем более "" подчинись а потом обжалуй"" не зачем .
like
bad
shockingly
10.10.2016 р.
answerview
А теперь новости технологий
Последняя разработка Сколково - резиночка для удерживания GPS-навигатора в бомбардировщиках Су-34
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Вот и я о том же , на данный момент я щитаю у них есть все права, даже больше чем надо! И расширять им полномочия , а тем более "" подчинись а потом обжалуй"" не зачем .
А когда припрет-сразу звоним в полицию и  10_ireful2  кричим "караул!" Я сейчас сижу на работе (музей), в 21.00 была попытка взлома и полиция прибыла через три минуты. А теперь представьте себе состояние женщины-охранника в музее. Понятное дело, что не задержали никого, вокруг есть куда сдрыснуть. Я за любые полномочия, лишь бы уродов этих щемили. Кто с законом в "ладах"-тому нечего бояться. Придется ночевать сегодня в музее 62_sarcastic Зброю имею.
Іванович. Не бандерлог!
1
like
1
bad
shockingly
10.10.2016 р. відповів для zaremba  
answerview
А теперь новости технологий
Последняя разработка Сколково - резиночка для удерживания GPS-навигатора в бомбардировщиках Су-34

А подставка под Гармин деревяная, что ли?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин