Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
Я вообще августу написал,а ты в пять копеек стоимости своей возможной будущей писанины выводы начал строить,и,где ты узрел разрешение мое на написание тобой бреда ленточного?А про интернет свой ты сам истерил,не тянет ютуб хелп дайте ссылку не могу найти.

...Я сотрудник телевидения. телек у меня есть но я его не смотрю.
да и ютуб тоже - телефон не тянет...
Змінено: 11.10.2016 р., Scutermen
Olga Nezhnikova
Я тут вчера таких изумительных вещей начиталась в комментах, (вроде того, что Порошенко специально запретил освобождать оккупированные территории тогда, когда до этого оставалось вот совсем чуть-чуть) что пошла читать блоги сторонников узкого мира за август-сентябрь 2014 года. Честно говоря, я искала там определенные цитаты определенных людей (и нашла), но попутно нашла еще много интересного. Специально рекламировать этих ублюдков я не хочу, но если кому интересно - накидаю ссылок в личку. Так вот, ситуация в августе 2014, когда россия ввела войска, практически не скрываясь, была не просто угрожающей, она была катастрофической. Фронт фактически рухнул. Рашистские подонки на полном серьезе обсуждали, что следует сделать в первую очередь - пробивать коридор в Крым, или брать Харьков и Одессу. Про Мариуполь даже вопроса не стояло, обсуждались только сроки и тактика его взятия "обдроченцами". В среднесрочной перспективе обсуждалось - ограничиться ли "новоотсоссией" из 8 областей, или оккупировать всю Украину. Никто не сомневался, что в течение нескольких месяцев, максимум полугода, "украинский вопрос" будет решен (то есть государство Украина перестанет существовать). И все это писали не малолетние ссыкуны с ура-патриотических форумов, а военные эксперты. Даже самые пессимистические прогнозы, которые узкомирные мрази называли поражением и предательством, звучали как оккупация двух областей полностью, до административных границ. Просто чтобы вы понимали, в каких условиях были заключены Минские соглашения - в абсолютно катастрофических для Украины, и очень выгодных для россии.
Сегодня, спустя 2 года, мы имеем новоотброссию из двух огрызков двух областей, не признанных никем, включая россию, восстановленную практически с нуля и мотивированную армию (катастрофа августа-2014 года случилась во многом из-за того, что воевать было практически некому и нечем - именно на это и рассчитывало пуйло, затевая эту войну), начинающую восстанавливаться экономику, кредиты МВФ, и крупные международные музыкальные конкурсы и спортивные соревнования в Украине (как написал один из моих френдов - это свидетельствует о том, что мировое сообщество уверено, что по Киеву не будут ездить танки оккупантов), россию под санкциями, и даже если плешивый карлик совсем слетит с катушек, и решит пробивать коридор в Крым, легкой прогулкой ему это отнюдь не покажется. Но "шоколадный Петя все сдал", да.
Крим - це Україна!
Его на цитаты скоро будут растаскивать))))'
"Тише, зоопарк", "Лучше быть 5 колонной, чем палатой #6"
https://youtu.be/VyMSiWuwT3k
Ну прям как спаниэль на любимого хозяина!

"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.
Интеллект - враг пропаганды.
(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Без дипломатических сантиментов. Украинцев предупредили: "50% населения "раздавят"
Краткое изложение российской политики по отношению к Украине. Без дипломатических сантиментов.
http://uainfo.org/blognews/1476179965-bez-diplomaticheskih-santimentov-ukraintsev-predupredili-.html
Карл Маркс.
Ай-да коньсьерж Ай-да хитрая личность...
МаладецЪ!
у меня знакомый катается в дефолтосити Рассказывал как они закладывали "капсулы времени" в фундаменты москOFFских
строег, в 5 литрушечках
Всем многонациональным коллективом, кому чего (жидкого или твердого) не жалко
Малость познавательной географии
https://unnatural.ru/xujnaputina-huaynaputina-eto-vulkan-a-ne-politicheskaya-poziciya
у кого ссылки блочат неодекватные провайдеры
напремер так
Не удалось подключиться к удалённому серверу
Вы попытались получить доступ к адресу https://unnatural.ru/xujnaputina-huaynaputina-eto-vulkan-a-ne-politicheskaya-poziciya, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Безопасное подключение: критическая ошибка (552)
веб прокся
http://www.truthsilo.com/pox/
Змінено: 11.10.2016 р., kolenval
Российским «добровольцам» Донбасса пообещали признание «ЛДНР» и новую войну

На съезде "Союза добровольцев Донбасса" участникам пообещали присоединение Донбасса к России до конца октября.
Но близкие к АП РФ собеседники LB.ua не подтверждают эту информацию. Видимо, этот «вброс» был сделан, чтобы снизить уровень агрессии боевиков, которые все больше разочаровываются в идеологии "русского мира"...
http://www.62.ua/article/1399535
Карл Маркс.
Без дипломатических сантиментов. Украинцев предупредили: "50% населения "раздавят"
l
хм, забавные камменты и оценки у них. особенно веселит тролль, называющий себя "киевлянином". но слог-то не спрячешь, да и обороты "а-ля" - за поребрик явно напоминают восставших на донбассе шахтеров, которые, ну так, по незнанию, срывали флаги футбольного клуба

своего, родимого, которым так гордились
п.с. блин, цитата со ссылкой подгребала и мой текст в спойлер
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 11.10.2016 р., tsinik
ф
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Российским чиновникам, вплоть до высшего уровня, рекомендовано вернуть в страну детей, обучающихся за границей. Причем сделать это не дожидаясь окончания учебы, а путем перевода отпрысков в российские вузы. На родину также должны вернуться родители чиновников и депутатов, если старшее поколение семьи по каким-то причинам проживает за границей, не утратив гражданство РФ, рассказали Znak.com сразу пять собеседников, которых неформальная просьба из администрации президента затрагивает самым непосредственным образом.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери