'Сделаем сепарку известной': в Киеве 'Засекли' поклонницу путина и новососсии
"Евгения Петрова жила в Донецке, работала в ДТЭК Ахметова. Но ее перевели работать в киевский офіс. Она живет и работает в Киеве (квартира на Печерске), но призывала к референдуму в Донецке и участвовала в нем. Она любит Путина и российские оккупационные войска, любит проект "Новороссия", она насмехалась над пленными украинскими солдатами. Сколько еще таких людей Ахметов перевел работать в Киеве? Должны ли мы позволять таким людям жить в нашем городе, пока наши ребята воюют на Востоке Украины за нашу страну?" - говорится в сообщении.
— То доброго дня.. Визивали?
— Ага, сідайте.. Маємо до вас питання. Відповідно до нової редакції ЗУ «Про нерухомість» ви маєте платити податок з вашої комерційної нерухомості.
— В мене немає комерційної нерухомості.
— То є як нема? А як же ви тоді ведете свій бізнес?
— Ну отак, без комерційної нерухомості..
— Ненуєбать.. Ви прикалуєтессь?
—
Olena Monova з Оленою Моновою.
5 год. ·
Добкин на охоте разбил себе нос прикладом (с)
Оказывается, пока я шлялась по радиоэфирам, мужчина весомых достоинств и выдающихся умственных кондиций, которого вся Украина и сопредельные территории знают под лаконичным погонялом Допа, слегка упоролся и пішов полювати охуевших очумевших свыней
Но так как приклад был немного по-дебильному прикручен, то на отдаче с размаху въехал прямо в вельможное @бало, а свыни убежали в закат с задорно закрученными хвостиками, рассыпая в терпком осеннем воздухе веселый смех и африканскую чуму свыней
Лицо у Допы теперь не скучное, но денег все равно никто не даст
А традиции охоты в лесах харьковской области нужно сохранять, так победим
Хороший был день в общем котаны
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.
Интеллект - враг пропаганды.
(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
3 Std. ·
СБУ поймали сепара, который сотрудничал с ФСБ.
Пропагандист «русского мира» информировал своих кураторов о настроениях среди населения и готовность к протестным акциям, связанных с повышением тарифов на коммунальные услуги. Изучал возможность организации проплаченных российской стороной митингов.
Видите как против Украины работают.
А кто еще против тарифов у нас, призывает на улицы выходить?
Юля, Ляшко, Каплин, Коханивский, Парасюк, Соболев, Медведчук, Надя...( Алла ?)) )
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.
Интеллект - враг пропаганды.
(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что Вашингтон разослал директиву своим представителям в МВФ и Всемирном банке с требованием заблокировать финансирование программ, связанных с Россией.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
В паспортном столе россиянину, воевавшему на стороне «ДНР» говорят, что надо сдать отпечатки палецев для получения нового паспорта. Проблема в том, что у него оторвало обе руки где-то в ОРДЛО
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
1
kuk
13.10.2016 р.
достала уже эта зрада портяночная!ну создай себе еще раз одну тему и пиши там себе портянки и радуйся ! нафиг ты сюда то их тянеш на каждой странице по рулону!
достала уже эта зрада портяночная!ну создай себе еще раз одну тему и пиши там себе портянки и радуйся ! нафиг ты сюда то их тянеш на каждой странице по рулону!
А я предлагаю ставить минусы - они будут сворачивать эту зраду)
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Jedem das Seine
5
5
kuk
13.10.2016 р. відповів для Vervet
Jedem das Seine
2
1
1
kuk
13.10.2016 р. відповів для Vervet