MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.08, 10:44
32
+25 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3121807
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
kuk
14.10.2016 р.
answerview

1
like
1
bad
shockingly
kuk
14.10.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
размышление на вольную тему.
читаю, гляжу, в толк не возьму. вроде, форум украинский, вроде, ветка про Украину. вроде, все поддерживают, но некие имеют своё"фе". это понятно. всем не угодишь. но тут другое. меня одного бесит и раздражает подпись у вермута? или всем глубоко и творчески? или этот чудик, голосовавший за пороха, берега попутал?
почему в баню с подачи ГИса ехали за флаги новососсии, а за такое прощается? какого лешего плешивый навязывает ярлыки?
Бесят его подписи всех , но что мы можем сделать этому бойцу со зрадой я смотрю тут законы не писаны что хочет то и воротит! Я оного не могу понять почему Гис на все это смотрит сквозь пальцы.
2
like
1
bad
shockingly
1
answerview
меня одного бесит и раздражает подпись у вермута? или всем глубоко и творчески? или этот чудик, голосовавший за пороха, берега попутал?
почему в баню с подачи ГИса ехали за флаги новососсии, а за такое прощается? какого лешего плешивый навязывает ярлыки?

Это у него юмор такой) Старческий, 100-килограммовый юмор 03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
14.10.2016 р. відповів для kuk  
answerview
ух, сколько я дряни в личку хапнул от борца за справедливость... узнал ос себе много нового, о чем и не подозревал  05_shok
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
размышление на вольную тему.
...меня одного бесит и раздражает подпись у вермута?
...или этот чудик...берега попутал?
... какого лешего плешивый навязывает ярлыки?

1.Конечно нет,но она его очень хорошо характеризует!!!Так что пусть висит! 17_wink
2.Давно от него этим несет и что интересно-сперва говно появляется на парашкиных и новососских сайтах и тут же выскакивает у него!Т.е. очень часто с опережением наших ватных и "громадськых" пропагандонов! 13_evil
3.Совпадение??? 21_umnik  Не думаю!!!   62_sarcastic
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
1
like
bad
shockingly
1
Риболов видалений
14.10.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
3
like
bad
shockingly
3
14.10.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
тут иное. статистика - вещь упрямая и прямолинейная. я понял прикол. раньше я читал ветку "по свежаку", пока модер не подчистил. теперь наоборот - спустя пару часиков. успевеют просмотреть и оценить. интересен результат. тигра и его абаки сидят в скрытых - это не я, до меня постарались. а ему все неймется.
любіть у годину негоди!
1
like
bad
shockingly
1
14.10.2016 р.
answerview
сумасбродный вермут, прекрати навешивать ярлыки на мнения людей. удали свою позорную подпись под ником. ты ведь не революционер, да и не стороник Украины. ты - провокатор. тебе  - позор
любіть у годину негоди!
3
like
1
bad
shockingly
2
answerview
сумасбродный вермут, ...ты - провокатор. тебе  - позор

Это бесполезно-вторая,натертая короной плешь,просто обязывает к "борьбе решительной и беспощадной"! 03_biggrin
Давай не сегодня-день не будем себе портить! 01_smile
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
1
like
bad
shockingly
1
14.10.2016 р.
answerview
Шикарный ролик. 18_good Хочу поделиться в честь Праздника. 03_biggrin
https://www.facebook.com/171024089969540/videos/171025613302721/
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
answerview
а ти не звертай увагу на юродивого, у нас здавна до них ставились особливо - вважалось, що така людина ближча до Бога. А от чи пан Бог погладив його/її чи дав срача... це не нам знати
тому не парся, собака гавкає, а нам своє робить

поїде в АТО найближчим часом!
п.с. до чого можна причепить жорстку сцепку? її на болти чи підварить чи як??? може хтось знає = дуже треба

Давайте пам'янем усіх, хто не зустрів сьогоднішній День Захисника Вітчизни...
Крим - це Україна!
3
like
2
bad
shockingly
1
kuk
answerview
сумасбродный вермут, прекрати навешивать ярлыки на мнения людей. удали свою позорную подпись под ником. ты ведь не революционер, да и не стороник Украины. ты - провокатор. тебе  - позор

Ты думаешь поймет ?? у него как у ватанов ""Хоть ссы в глаза — всё божья роса ""
2
like
1
bad
shockingly
1
answerview

Ну ты же понимаешь - крендель ведет священную войну, ему твои увещевания это как вкусная конфетка, что его кто то замечает и его писанина кого то волнует. Та наплюй...
3
like
2
bad
shockingly
1
14.10.2016 р. відповів для Gustav  
answerview
про юродивого я вже писав... а неякісне бухло треба ігнорити і обходити 10-ю дорогою

краще заціни АТОшно-телевізійний гумор
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
14.10.2016 р. відповів для Grom  
answerview
насколько мне память не изменяет, то на газиках идет рамная конструкция. они изначально создавались, чтоб пушку тягать на прицепе. там проблем с креплением быть не должно.
на 69 идет фаркоп. такой, старенький. не шариком, у крючком. или я не понял вопроса?
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
мені треба прикріпить сцепку щоб тягнуть сам ГАЗік - позвонили і виявилось що прицепа-трала нема... тому треба тягти
берегти моторесурс
цікаво чи можна його задом наперед тягти = ззаду з рами торчить сцепний шар стандартного виду

дякую за ідею = тримай цікаву кортінку  04_blush
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
answerview
у них в стоке идет 2 крюка под галстук - жесткую  сцепку. там и водила не сплющился даром. крепится сверху на бампере. по размерам меньше, чем на ГАЗ 51-52-53, но суть та же. сзади идет фаркоп с завода под сорокапятку. почему эти газики такие и жесткие - они рассчитаны под нагрузку на заднюю ось. если по бездору ехать -то его кидает некисло. в собачнике через тент вылетаешь (было, катали на охоте). у тебя же какой-то переделанный вариант. вот как это выглядит спереди, с обеих сторон:

кстати, с учетом того, что 69 идет внедорожник, то на многх есть дополнительная лебедка, от вала отбора мощности (с раздатки). выглядит так:

оригинальной фоки не нашел, нор они есть.
сзади такой фаркоп:
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
14.10.2016 р.
answerview
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
14.10.2016 р. відповів для User  
answerview
во-во, про эти крюки и речь. они к раме на болты крепятся. на вашей фотке уже что-то из более современного, под фаркоп с шариком. а в стандарте идет просто проушина
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин