18 жовтня 2016 року Апеляційний суду Київської области реабілітував засуджених холодноярських отаманів. Про це з зали засідання повідомив голова комісії з питань регламенту, діяльності правоохоронних органів та дотримання законности Черкаської облради, член фракції ВО "Свобода" Олександр Лошков.
Рішенням апеляційного суду реабілітовано Героїв Холодного Яру: Іларіона Завгороднього, Мефодія Голика, Деонісія Гупала, Тимофія Компанійця, Олексія Добровольського, Василя Ткаченко, Юрія Дробатковського, Костянтина Здобуду, Григорія Яковенка, Івана Ляшенка та Леоніда Мушкета.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Сегодня ехал,встретился с похоронами моторолы,сфоткал.
Странно, а где же плачущая толпа дончан?))
Я ехал по делу,а тут гайцы перекрыли все въезды на ул.Ленинский Проспект не далеко от донецкого кладбища на донецком море.Сфоткал только гроб,похоронная колонна была большая,в основном военные,фоткать колонну не стал,чревато...,в центре может и много людей было,не знаю.
дуже дорогий газ
може дуже низькі зарплати?.. а ніхто не заставляє працювать задурно
наркотиками балуешся ? чи тормазуху пьеш? твої " геніальні" думки зашкалюють ідіотизмом
Ты походу с них не слазишь с рождения,если не упал при рождении на пол ...объясняю для ударенных-работаешь нашару-мало платят,получай субсидию и не парься что ты нищеброд.Работаешь нормально-получаешь много-ибо ты спец,тогда спокойно платишь за газ-тк тебе глубоко по барабану сколько он стоит.Пока что политика правительства такая-и она работает,когда что либо изменится-тогда и поговорим.
Я ехал по делу,а тут гайцы перекрыли все въезды на ул.Ленинский Проспект не далеко от донецкого кладбища на донецком море.Сфоткал только гроб,похоронная колонна была большая,в основном военные,фоткать колонну не стал,чревато...,в центре может и много людей было,не знаю.
Ну и традиционный опросник "с первых рук".... Что местные говорят о похоронах? Добровольно приходили на "прощание" или...? Щитают героем? В большинстве люди кого винят?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Ну и традиционный опросник "с первых рук".... Что местные говорят о похоронах? Добровольно приходили на "прощание" или...? Щитают героем? В большинстве люди кого винят?
Многие все понимают,но тут военные законы,все жить хотят,молчат.Знакомые считают,что это инсценировка,прячут концы.Есть и верят в героизм,пропаганда весьма действенна для малограмотных.Как проехала траурная военная колона,рядом со мной стояла мне не знакомая девица лет сорока и очень негативно высказалась:"бля..,какая показуха,лучше бы погибших детей так хоронили...и т.д."
Комитет Верховной Рады по национальной безопасности и обороне. Рассмотрение проекта бюджета 2017 года на силовиков.
Синхронно с заседания комитета уходят:
- партия Батькивщина - Надежда Савченко
- партия Самопощь - Тарас Пастух
- партия Самопощь - Семен Семенченко
Кворума нет, проект бюджета не утвержден.
Пишу, сдерживая эмоции, не срываясь на мат, не выкладываю картинки и видео.
Просто - без комментариев.