Сегодня ехал,встретился с похоронами моторолы,сфоткал.
Странно, а где же плачущая толпа дончан?))
Я ехал по делу,а тут гайцы перекрыли все въезды на ул.Ленинский Проспект не далеко от донецкого кладбища на донецком море.Сфоткал только гроб,похоронная колонна была большая,в основном военные,фоткать колонну не стал,чревато...,в центре может и много людей было,не знаю.
Ну и традиционный опросник "с первых рук".... Что местные говорят о похоронах? Добровольно приходили на "прощание" или...? Щитают героем? В большинстве люди кого винят?
Многие все понимают,но тут военные законы,все жить хотят,молчат.Знакомые считают,что это инсценировка,прячут концы.Есть и верят в героизм,пропаганда весьма действенна для малограмотных.Как проехала траурная военная колона,рядом со мной стояла мне не знакомая девица лет сорока и очень негативно высказалась:"бля..,какая показуха,лучше бы погибших детей так хоронили...и т.д."
2
2
Scutermen
19.10.2016 р. відповів для kuk
Та им всем пох кто такой мотороллер моторола и.т.д мотохламом уже стал.
Пока что политика правительства такая-и она работает,когда что либо изменится-тогда и поговорим.
традиційні історії від терпiли совкового : "Терпіть раби, хто не терпить той поганий,той ворог ..."
а ты все чего то страдаешь,терпишь там все что то,мучаешся-мне как то по барабану,я вообще не заморачиваюсь что там почем-есть много вещей в жизни поинтересней и позначимей чем устраивать на форумах скулеж обделенного шоколадкой щенка
Мені так байдуже, що я усім повинен це довести і розповісти як мені все байдуже.
дивлюся ви найбайдужіша людина на цьому форумі ...
Я думав ви просто совкоголовый ватник, а ви ще, обділене шоколадне цуценя . Навіщо ви себе так називаєте? з вас досить що ви совок тупий .Але ви молодець, ви самокритичні, як ніхто інший .
Мені так байдуже, що я усім повинен це довести і розповісти як мені все байдуже.
Ты придурок совсем? Я тебе объясняю что мне все равно сколько стоит газ-потому что если у меня позволяют доходы-я заплачу за него сам,если нет-за меня заплатит государство.Все.Нафига по этому поводу ныть на форумах?
Я тебе объясняю что мне все равно ... Нафига по этому поводу ныть на форумах?
раз вам байдуже, що ви тут розпинаєтеся що вам все байдуже?
Це роздвоєння особи? Одна свідомість якой байдуже, друга свідомість тягнеться до клавіатури друкувати як все байдуже?
Андрей Макаревич
2 ч ·
Ребята, совершенно серьезно обращаюсь к более юридически подкованным, чем я: существует ли в России закон, запрещающий гражданам России участвовать в боевых действиях за пределами страны? Если закон такой есть, и наша стремительная Дума его еще не отменила, то гражданин России по прозвищу Моторола согласно этому закону - преступник. Или нет такого закона?
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Макаревич
2 ч ·
Ребята, совершенно серьезно обращаюсь к более юридически подкованным, чем я: существует ли в России закон, запрещающий гражданам России участвовать в боевых действиях за пределами страны? Если закон такой есть, и наша стремительная Дума его еще не отменила, то гражданин России по прозвищу Моторола согласно этому закону - преступник. Или нет такого закона?
Он преступник официально. http://www.zakonrf.info/uk/359/