кажуть треба 146 днів тролить

земля йому скловатою
Денис Андрус
Вечером меня неожиданно вызвали в штаб В. А. Антонова-Овсеенко. — Мы приняли решение о немедленном разоружении двадцать девятого отдельного бронедивизиона на Мироносицкой. Немедленно! — произнес спокойным, негромким голосом В. А. Антонов-Овсеенко, твердо смотря через стекла очков. — Ваш отряд, товарищ Селявкин, примет участие в этой операции. Подготовку к ней согласно плану вести архисекретно. …Поздней ночью 9 ноября группы солдат 30-го полка, красногвардейцев и матросов Сиверса и Ховрина скрытно оцепили казармы 29-го отдельного бронедивизиона. Операция началась по сигналу — выстрелу пушки… Мой тяжелый броневик системы «Пирлесс», вооруженный 45-миллиметровой пушкой и тремя пулеметами, стоявший в укрытии за зданием немецкой кирхи на Театральной площади, должен был по этому сигналу на большой скорости подойти к воротам казармы и перекрыть их, встав поперек. Но как ни скрытно шла подготовка, враг был настороже. Его броневики стояли во дворе казармы на подогреве, готовые к выходу и бою. Наш экипаж точно выполнил поставленную задачу. Перекрыв ворота, выключил двигатель, затормозил ручным тормозом и поставил рычаг на скорость. «Пирлесс» черной громадой замер на месте. Отделение оказалось в ловушке: броневики не могли выехать на улицу, чтобы, развернувшись, принять бой. Группа матросов под командованием Ховрина и красногвардейцы, прикрываемые огнём броневиков отряда, одним броском подбежали к казарме и забросали её двор бутылочными гранатами. После небольшой пулеметной перестрелки офицеры, видя бессмысленность сопротивления бежали под покровом ночи, а брошенные ими экипажи сдались.
Это воспоминания русского революцтонера, большевика, Алексея Селявкина о том, как в Харькове в 1917 году появилась савецкая власть.
Ничего не напоминает? 2014 год, Крым, Краматорск, Артемовск, Луганск и т д?
Я это к чему.
Я вижу как по сети разлетаются либеральные русские сказки о том, что такого убожества как сейчас в истории России не было.
Было. Все русские Артемы, Муравьевы, Рудневы, Котовские - это Захарченко, Мотороллы, Гиркины и прочие Мозговые. Они делали все тоже самое с моей Украиной 100 лет назад. Теми же методами и с той же бессмысленной жестокостью.
Не надо перепощивать имперский русский бред, хотя и либеральный.
Россияне нынешние - это результат длительной селекционной работы по возвеличиванию ублюдков и уничтожению мало-мальски адекватных людей.