MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.08, 18:06
32
+32 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3120981
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
Scutermen
22.10.2016 р. відповів для Grom  
answerview
Главная энергетическая установка (ГЭУ) с увеличенным запасом топлива (в отличие от пр.1143.4) выполнена в виде четырехвальной котлотурбинной установки (КТУ) в составе 8 главных паровых котлов (КВГ-4) и 4 паровых турбин мощностью по 50000 л.с. каждая, размещенных в двух машинно-котельных отделениях. Ход корабля обеспечивается четырьмя валами с винтами фиксированного шага. Если быть объективными машины и моты ездят 98%на бензине а не на реакторе.У америкосов в фильме ..морской бой..линкор миссури постройки 44 года, вообще суперзасекреченный косящий под музей дает отпор враждебным инопланетным тварям.Главное назначение кузнецова,это самолеты,а на чем он ходит да хоть на ослиной моче ему не мешает выполнять задачу ,рашики специально поддали дыму.
Змінено: 22.10.2016 р., Scutermen
1
like
bad
shockingly
1
22.10.2016 р. відповів для mixan  
answerview
Где-то такое уже было.
Кому - татор, а кому - лятор!
Змінено: 22.10.2016 р., Lexeich
1
like
1
bad
shockingly
22.10.2016 р. відповів для Scutermen  
answerview
Главная энергетическая установка (ГЭУ) с увеличенным запасом топлива (в отличие от пр.1143.4) выполнена в виде четырехвальной котлотурбинной установки (КТУ) в составе 8 главных паровых котлов (КВГ-4) и 4 паровых турбин мощностью по 50000 л.с. каждая, размещенных в двух машинно-котельных отделениях. Ход корабля обеспечивается четырьмя валами с винтами фиксированного шага. Если быть объективными машины и моты ездят 98%на бензине а не на реакторе.У америкосов в фильме ..морской бой..линкор миссури постройки 44 года, вообще суперзасекреченный косящий под музей дает отпор враждебным инопланетным тварям.Главное назначение кузнецова,это самолеты,а на чем он ходит да хоть на ослиной моче ему не мешает выполнять задачу ,рашики специально поддали дыму.

не знал что это плавучее дерьмо работает на угле 05_shok  как титаник столетнией давности прям 30_crazy   ну и дерьмо древнее 03_biggrin
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
Scutermen
22.10.2016 р. відповів для serzhbv  
answerview
Да не на угле,соляру жгут. 03_biggrin живучесть на поражение на самом деле выше,чем атомохода. 01_smile
2
like
1
bad
shockingly
1
22.10.2016 р.
answerview
Горе луковое

Журнал ноучной мысли.

Услыш Бамбас, або Бойтесь донецких, дары приносящих.

Водится в районе перекрестка Залки и Гавро мужичок в камуфляже и шлепанцах. И такой это хитрый мужичок, что начинает разговор издалека, чтобы вы сразу не подумали, что он денег просит. А чтобы набрать себе форсу и весу бандиццкого, заводит с суржика: «Можно вас запытать?»

Я ему строго отвечаю: «[мат] ты меня запытаешь, опричник алкоголический, я сам кого хочешь запытаю». Не то чтобы мне жалко было десять гривен, но за первое шоу про спецназ я ему уже заплатил, а репертуар у этого камуфлошлепанца не обновляется. Все та же служба в Рязанской дивизии и командование обороной Донецкого аэропорта. Деньги на патроны и бензин для танка я ему уже давал, а на водку пусть сам зарабатывает.

Это была присказка.
Я последние два года судорожно пытаюсь услышать Донбасс. Но этот абырвалг и москвошвею, который доносится с той стороны, просто не понимаю. Ну, слышу, слышу, дальше что?

( Collapse )
Донецкий доктор Таня оперирует вредную бабусю малоинвазивным методом, путем запихивания в ее магистральные вены проводов под ангиографом. Таня очень не любит посторонних, и выгоняет одного известного блогера из операторской, потому что он бубнит в микрофон, общаясь с оператором. Блогер не обижается – он понимает, что Таня занята важным делом, в отличие от блогеров. Блогер на цыпочках уходит, чтобы не мешать Тане работать, а бабусе капризничать.

Происходит все это в Харькове, потому что в Донецке злой Тане оперировать не на чем. Угадайте почему. Потому что услышьте Бабмбас.

Малышку из Донецка оперирует бригада из восьми человек. Маленькое сердце не хочет работать, постучит и замрет, АИК выводит красное табло. Пока одни врачи держат сердечко на этом свете, другие судорожно роются по карманам, чтобы найти и купить кардиостимулятор.

Это тоже происходит в Харькове. Донецкие кардиостимуляторы остались в Донецке. Потому что услышьте Бамбас

Донецкие родители, запущенные в реанимацию к своей мурзилке, подозрительно приглядываются к американским медсестрам, день работы которых стоит как год аренды квартиры в Донецке – они же не говорят по-русски! Сестры работают бесплатно, они тоже слышат, но не понимают Бамбас.

Вопрос – почему они не оперируют ребенка дома, в Бамбасе, родители воспринимают как издевательство, и подозрительно оглядывают меня: уж не фашист ли это халычанський?

Веселый и неутомимый доктор Дима Волков, мировое имя, сразу становится усталым и грустным, когда заходит разговор на тему: «А где же все полимеры?» А полимеры, браття-панове, в Бамбасе, который мы не слышим. Именно этот регион, который «кормил всю Украину», получал приоритетное финансирование в медицине. Теперь убежавшие донецкие врачи оперируют убежавших донецких детей в Харькове. Это если удалось убежать тем и другим. Кому не удалось - тем не повезло.

А о судьбе миллионного медицинского оборудования, отгруженного городу-порожняку за деньги всей Украины при Донецком Овоще, можно только гадать, подбрасывая монетку. На одной стороне которой написано «спижжено», а на другой «проебано». Ну, если вы видели руины ДАП, то понимаете меня.

Я слышу Бамбас, но мне не интересно это слушать. Потому что про просранные полимеры Бамбас говорить не хочет. Он хочет чтобы мы дали еще полимеров, томушо просрать стало нечего. Как этот мужичок в камуфляже и шлепанцах, Бамбас хочет «выбачте запытать», и в итоге выйти на получение десяти гривен на водку.

Потому что на лечение его детей деньги опять соберут харьковские школьники, отказавшиеся от выпускного.

Знаете, я,

http://gorky-look.livejournal.com/tag/Пиздоватность
Дизель - наше всьо!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
22.10.2016 р.
answerview
Відомий телеведучий Майкл Щур демобілізувався з армії.

Телеведучий Роман Вінтонів, більш відомий під псевдонімом Майкл Щур, закінчив службу в армії. Надалі він збирається продовжити роботу у журналістиці.

Про це він повідомив у соцмережі. Новину передає «Преса України».

«Всьо. Офіційно перейшов у цивільне життя. 444 дні в армії. Число неточне - плюс-мінус 1 день. Але красиве.

Досягнення: влучання на 750м з СВД зі штатним прицілом + підтвердження влучання. У військовому квитку - «діловод)», – повідомив він.

Майкл Щур розповів, що його було демобілізовано 18 жовтня. Надалі ведучий має намір продовжити свою діяльність у журналістиці. Щоправда не уточнив,  у якому саме проекті.

Нагадаємо, у липні 2015 року український журналіст Роман Вінтонів, який відомий своїм телевізійним саркастичним персонажем Майклом Щуром, отримав повістку та пішов до армії.
http://uapress.info/uk/news/show/147915
Дизель - наше всьо!
2
like
2
bad
shockingly
22.10.2016 р. відповів для znv  
answerview
Поважаю цього хлопця. 01_smile "Это не наши еноты"  03_biggrin
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
2
like
2
bad
shockingly
22.10.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Поважаю цього хлопця. 01_smile "Это не наши еноты"  03_biggrin

Прикольні новини в нього були, може знов цікаве щось замутить 18_good
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
answerview

Ну во 1х. газотурбинный двигатель не только на "Кузнецове",и никто не чадит.
Во 2х. Я так понимаю, основная задача этой БАРЖИ всё ЗАСРАТЬ,и самолётики тут не причём.
В 3х. "специально поддали дыму" -это для ВАТАПАТРИОТОВ. 03_biggrin Тут люди институты позаканчивли(не Поплавского),и догадываются как ЭТО работает. 01_smile

Андрей Миронов
2
like
2
bad
shockingly
answerview
Да не на угле,соляру жгут. 03_biggrin живучесть на поражение на самом деле выше,чем атомохода. 01_smile

..живучесть авианосца не зависит от двигателя)-это скорее всего фактор технического прогресса-живучесть зависит от окружения-АУГ,у кузнецова она состоит из буксиров 30_crazy
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
Scutermen
22.10.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Да не волнуйся ты так 03_biggrin все поржали,о.осрали пароплав,чего еще тебе нужно? 03_biggrin Все равно одна пущенная правильно ракета сделает котлету с любого корабля любого государства.
1
like
1
bad
shockingly
Scutermen
answerview
У некоторых даже нет подводной лодки в степях 03_biggrin
2
like
1
bad
shockingly
1
kuk
22.10.2016 р.
answerview
Всех помирю 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
kuk
22.10.2016 р.
answerview
Три минуты полноценного кайфа. Российская ведущая привела в восторг сети издевкой в адрес «Моторолы» и РФ

Источник: http://www.amn.com.ua/blogy/try-mynuty-polnotsennogo-kajfa-rossyjskaya-vedushhaya-pryvela-v-vostorg-sety-yzdevkoj-v-adres-motoroly-y-rf/

1
like
1
bad
shockingly
22.10.2016 р.
answerview
Вчера разговаривал с одним военным (давно знаком). Кратко:
1) Виноваты во всем чиновники. Про Путина молчит, но не огрызается на мои реплики о нем..... вывод - признается сам себе, но не признает вслух.
2) Че это нас рабским народом называли, вот у меня деда раскулачили, в роду все военные ..... ну и еще там какие-то доводы подтягивал (в которых я не понял связи "нерабы" и "всевоенныевроду" ). Но тут же считает, что в РФ нужно монархистское правление.... тоесть косвенно говорит, что нужен ЦАРЬ (тут уж я точно запутался между "мынерабы" и "нуженцарь" 30_crazy )
3) Америка не настолько сильна, как нам показывают.
4) РФ не настолько безпомощно как мы думаем.
5) На мои упреки, что СССР просрала бы ВОВ если бы не США - утверждение что ленд-лиз только после того был, когда стало понятно, что СССР выигрывает войну (с 1944 года 34_wacko2 ).
6) Государство платит всем чиновникам из того, что зарабатывает, а не из наших налогов. Государство - это бизнес. Чиновники людям ничего не должны. У чувака не складываются фишки в связке "люди-чиновники-государство".
7) На мой упрек что ВВП всегда врет и что на это противно смотреть как минимум - это оказывается не враньё, а политическая хитрость)))
Змінено: 23.10.2016 р., August
1
like
1
bad
shockingly
kuk
22.10.2016 р. відповів для August  
answerview

7) На мой упрек что ВВП всегда врет и что на это противно смотреть как минимум - это оказывается не враньё, а политическая хитрость)))

Ты ему ответь что тогда хуйло их хитро на.е.п.ы.вает 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Да не волнуйся ты так 03_biggrin все поржали,о.осрали пароплав,чего еще тебе нужно? 03_biggrin Все равно одна пущенная правильно ракета сделает котлету с любого корабля любого государства.

американские авианосцы "закутаны" таким противоракетным щитом что до него не долетит даже вспышка от сбитой ракеты противника,чего не скажешь о флагмане расейского флота-его сбить можно наверное трухлявым поленом 30_crazy
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
kuk
22.10.2016 р.
answerview
Хде это перемирие мать его !"!!!

like
bad
shockingly
22.10.2016 р. відповів для kuk  
answerview
Всех помирю 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

На тот свет

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
Scutermen
answerview
А,кто сказал,что..правильная ракета..прилетит по воздуху? 03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин