MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.08, 22:49
44
+15 °С
Вітер: 4 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3115796
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
Риболов видалений
02.11.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
02.11.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.11.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
03.11.2016 р.
answerview
Украина успешно начала добычу сланцевого газа
http://ukranews.com/news/458093-ukrayna-uspeshno-nachala-dobychu-slancevogo-gaza

Мартин Брест
У меня друг- на войне.
Ну как сказать правильно. Я его другом назвал - когда третий раз вживую увидел. Странное дело - война, да? Ррраз - и у тебя друг, два - и ты уже чей то. Оно как то само.

У меня друг на войне. И этот гад ничего не просит. Шо тебе надо? Ничо. Не пизди мені в очі, кажи шо надо? Та ничо! Точно? Ну може обвес на автык, бо надо ручку поставить и коллиматор. И все? И все.
У меня друг на войне, и он слушает на покоцанном баофенге #АрмияФМ, прислонив антенну к трубе буржуйки. И он ждет моего эфира, и я это знаю. И над моей головой - светлый потолок, а над его - протекающий накат.
У меня друг на войне, и я задалбываю его звонками и в фейсбуке, а он улыбается, ловит хреновый инет и всегда мне отвечает. И там тоже идет дождь. Чертов долбанный дождь. Как же я его ненавидел. Ненавижу.
У меня друг на войне, и я курю на крыльце моего подъезда, а он пьет кофе и смотрит на низкое тяжелое небо над промкой. И улыбается - о, я знаю, он обожает улыбаться.
У меня друг на войне, и мне так странно... как будто я тоже немножко там. Но я не там, я сижу здесь, посреди огромного заливаемого водою города. А он пишет: "считай, что ты здесь, со мной" и снова улыбается.
Он пишет стихи, постоянно пьет кофе и умеет стрелять из пкма и зушки. Он высок, обаятелен, у него жена и ребенок. Он подписал уже второй контракт и теперь он - снова там.
Когда я думаю о нем - я тоже улыбаюсь, и дым смешивается с холодными каплями ненавидимого всеми военными дождя.
У меня друг - на войне.
Крим - це Україна!
3
like
3
bad
shockingly
03.11.2016 р. відповів для valeri  
answerview
Mixan Aleksandrovich7 часов назад (изменено)
с форума майданутых. ПРО ЭТО ВИДЕО:

"А если загрузить боекомплект,в воду упадет,нет?  

Це прочитав під відео про "Кузнецова". Це вам нічого не каже про  Mixan?
я и раньше говорил, что за маской миксана скрывается сепарастишка, взломавшая чужой акк. а меня тут тапками закидать пытались. фигли, он же авку себе патриотическую и подпись примастырил. ну-ну, верьте ему дальше, он же борец за справедливость  08_lol
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
9
like
8
bad
shockingly
1
mixan забанений
03.11.2016 р.
answerview
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
3
like
1
bad
shockingly
2
mixan забанений
03.11.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
Цинік з моїм ім'ям спати лягає, кожну хвилину думає про мене.... У кожному посту згадує про мене...

Мені звичайно приємно, що ти думаеш про мене постійно, АЛЕ Я ПО інших справах  15_badgrin
Змінено: 03.11.2016 р., mixan
4
like
1
bad
shockingly
3
Риболов видалений
03.11.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
2
like
1
bad
shockingly
1
03.11.2016 р.
answerview
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
03.11.2016 р.
answerview

03_biggrin
☭ = 卐 = Z
1
like
1
bad
shockingly
mixan забанений
03.11.2016 р.
answerview
1
like
bad
shockingly
1
03.11.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
Mixan Aleksandrovich7 часов назад (изменено)
с форума майданутых. ПРО ЭТО ВИДЕО:

"А если загрузить боекомплект,в воду упадет,нет?  

Це прочитав під відео про "Кузнецова". Це вам нічого не каже про  Mixan?
я и раньше говорил, что за маской миксана скрывается сепарастишка, взломавшая чужой акк. а меня тут тапками закидать пытались. фигли, он же авку себе патриотическую и подпись примастырил. ну-ну, верьте ему дальше, он же борец за справедливость  08_lol

А кто ему верит? Только Вервет если)
2
like
2
bad
shockingly
03.11.2016 р.
answerview
43_help Они в тупике. Запись старая (апрель 13 года), но тем более интересно,
1
like
1
bad
shockingly
03.11.2016 р.
answerview

Журавель Юрій Zhuravel Yuriy
3 листопада 1937 року саме в такий спосіб (однією кулею з метою економії) було розстріляно Леся Курбаса та Миколу Куліша. Таких пар було понад 500. "Розстріл Відродження" був присвячений 20-річниці жовтневої революції. Якщо комусь з вашого оточення закортить по-святковому відзначити цю дату, нагадайте їм про це...
А я до роботи, мушу намалювати і розказати світу про найвидатніших та найталановитіших представників нашої культури. ЗНАЙ НАШИХ!

ЗИМА БЛИЗЬКО
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
mixan забанений
03.11.2016 р.
answerview
2
like
1
bad
shockingly
1
03.11.2016 р.
answerview
вона
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
03.11.2016 р.
answerview
95квартал=>[мат]! 01_smile
Шоу Варяти - повністю український гумор. Выпуск 1 - 02.11.2016.

Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
03.11.2016 р.
answerview
Лариса Сарган
· Kyiv ·
Генеральний прокурор Юрій Луценко сьогодні підписав подання про надання згоди на притягнення до кримінальної відповідальності народного депутата України Вадима Новинського.
Нагадаю, що Генпрокуратура розслідує «велику справу Януковича», одним із епізодів якої є узурпація влади і вплив на українську церкву.
Як відомо, Олександр Драбинко, помічник патріарха Володимира, був ув’язнений людьми Януковича з метою тиску на патріарха.
І єдиним способом вирішення питання звільнення Драбинка були:
- Добровільний ухід патріарха Володимира з посади,
- Призначення ставленика Януковича - Антонія - на цю посаду,
- Виїзд Драбинка за кордон.
Про це свідчать не тільки сам потерпілий Драбинко, але й ще один важливий свідок, який дав покази на нинішнього нардепа Вадима Новинського. Саме нардеп Новинський був учасником переговорів щодо зміни керівництва Української православної церкви московського патріархату.
Олександр Драбинко тривалий час знаходився під «охороною» спецпідрозділу «Грифон», але не як охороняємо особа, а як ув’язнена особа. Оскільки для пересування Драбинка, наприклад, на церковну службу, «Грифон» отримував дозвіл від нардепа Вадима Новинського і від начальника столичної міліції Валерія Коряка.
Вадим Новинський проходить по епізоду узурпації влади на церкву як співучасник.
Подання буде передане до Верховної Ради, де має бути розглянуте на Регламентному комітеті парламенту, а потім проголосоване у сесійній залі.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
03.11.2016 р.
answerview
Денис Андрус
Для Украины наступает время Ч
Выборы в США, организовываемые из вне массовые акции протеста, попытка расшатать языковой вопрос - это то чем будет жить Украина ближайший месяц.
В ход пущены все консервы, используются любые возможности для дестабилизации ситуации в Украине.
На ноябрь сторонниками Тимошенко и прочих прикормленных, запланирован ряд массовых антиправительственных акций.
Все это происходит под четким контролем со стороны ФСБ.
Скорее всего будут пытаться реализовать "майдановский сценарий", когда по митингующим будут произведены выстрелы якобы со стороны силовиков. Или обратный - когда
провокаторы из рядов "митингующих" будут провоцировать жертвами среди силовиков жесткую зачистку с жертвами среди гражданских, среди которых обязательно найдется несколько участников АТО, волонтеров, известных блогеров и т д.
Очень во время сложилось множество манипулятивных факторов ,включая, например, выход превью нового сериала с Зеленским, в котором он расстреливает депутатов в Раде.
Или гнева Ганапольского и прочих подлещенок о вещании на украинском языке.
Основной задачей Кремля являются или досрочные выборы, или масштабный гражданский конфликт в Киеве, который бы парализовал власть Украины и сделал бы ее более сговорчивой на внешнем фронте.
Время для Путина остановится уже очень скоро. Сейчас у него есть последняя возможность завести часы еще раз.. И от того насколько мы будем мудры - зависит сможет ли он взять в руки этот гребаный будильник
Мы близки к финалу. Мы побеждаем "по очкам" и наша задача - не запаниковать в самом конце. Быть просто мудрыми и не вестись на провокации.
И все будет Украина!
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
03.11.2016 р.
answerview
Знаете ли вы, что Ленка Коленкина по кличке "Канистра", так называемая жена, а потом и вдова российского террориста Арсения Павлова за месяц до трагедии с малазийским боингом рассказала её сценарий?
https://politota.dirty.ru/devushka-opolchenka-1221364/

Комментарии прикольные,читайте.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин