MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.08, 20:48
44
+18 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3115632
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
kuk
04.11.2016 р.
answerview
1
like
1
bad
shockingly
04.11.2016 р. відповів для kuk  
answerview
Знаеш что самое интересное , сижу в реальном секторе экономики. Так вот сколько не говори халва во рту слаще не станет. нету там роста даже 1 процента. Идет падение. Многие с ужасом ждут повышение налогов, ведь многое в налогообложении завязано на минималку.  Заметь это не базар, а производство. Если не прав приведи хоть одну отрасль где рост. 1-2 % не в счет это статистическая погрешность. Ах да забыл, у наших депутатов рост просто зашкаливает. Об этом мы промолчим. А вот где еще. Хоть одно покажеш. интернет технологии можеш не приводить , они то же падают. С очень многими с этой отрасли общаюсь в живую.
2
like
1
bad
shockingly
1
kuk
04.11.2016 р. відповів для cem  
answerview
Знаеш что самое интересное , сижу в реальном секторе экономики. Так вот сколько не говори халва во рту слаще не станет. нету там роста даже 1 процента. Идет падение. Многие с ужасом ждут повышение налогов, ведь многое в налогообложении завязано на минималку.  Заметь это не базар, а производство. Если не прав приведи хоть одну отрасль где рост. 1-2 % не в счет это статистическая погрешность. Ах да забыл, у наших депутатов рост просто зашкаливает. Об этом мы промолчим. А вот где еще. Хоть одно покажеш. интернет технологии можеш не приводить , они то же падают. С очень многими с этой отрасли общаюсь в живую.

Ну да тебе ж видней , ты один из тех кто умней Гройсмана и всех экономистов вместе взятых 08_lol Стесняюсь спросить ты министр ??что б знат есть рост или его нету  03_biggrin На диване с клавой ты да реально можешь судить о сладостях во рту  59_rofl Не лезь туда где ты полный профан,и не повторяй разные высеры с интернета .
2
like
bad
shockingly
2
Риболов видалений
answerview

Интересно, а его то же зрадойобом некоторые назовут.
И почему такие выступления не показывают по телеку и украинскому сегменту интернета. Ведь это происходит в Киеве. И мужик заслуженый и выступает без маски.
И наверное сдесь нечего показывать. Я понимаю что это просто замалчивание.

в нашій темі тіл 8 можуть назвати його зрадойобом .Для порохоботів він вже не заслужений і не місце йому на телебаченні.
Правду  більшість не любить, а багатьом рошенівскою помадкою очі залиті.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
3
like
bad
shockingly
3
answerview

Ну да тебе ж видней , ты один из тех кто умней Гройсмана и всех экономистов вместе взятых 08_lol Стесняюсь спросить ты министр ??что б знат есть рост или его нету  03_biggrin На диване с клавой ты да реально можешь судить о сладостях во рту  59_rofl Не лезь туда где ты полный профан,и не повторяй разные высеры с интернета .

правильно . кроме оскорблений ничего. Я ведь просил назови хоть одну отрасль. А в ответ тишина. И перевод темы на оскорбления. Это не прокатит. наверное посто нечего сказать. А падение видно. Подойди к любому супермаркету и спроси две вещи средний чек , и количество посетителей.  И сравни что было год назад и не надо быть гройсманом. Или обратиться к открытой нашей статистике продажи безнина соляра и газа.  Народ менше ездит ибо падение.  А с той что меня учили при СССР полит экономики капитализма, так вот она говорит что при росте производства на 1 процент нельзя повышать зарплату на 100% Будет инфляция. Там даже давалась расшифровка почему так делают при капитализме, одна политика. Даже боюсь сдесь дать расшифровку забанят или на дуэль вызовут и по морде настучат. А морда своя.
2
like
1
bad
shockingly
1
04.11.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

И почему такие выступления не показывают по телеку и украинскому сегменту интернета. Ведь это происходит в Киеве. И мужик заслуженый и выступает без маски.

в нашій темі тіл 8 можуть назвати його зрадойобом .Для порохоботів він вже не заслужений і не місце йому на телебаченні.

Думаю ты не прав, вряд ли кто может назвать его так. человек заслуженый. Те кто считает по другому не заслуживают ничего . ибо не ценят свою историю и людей которые спасли страну от того что сейчас в лугандоне.  Другого мнения просто быть не может.
like
bad
shockingly
answerview

Что лично я вижу в этом видео: В основном негатив к тому, что депутаты задекларировали миллионы. Причем говорит что "мы лохи воевали, а депутаты за этот период миллионы заработали"..... но тут же говорит, что  Олесь Довгый - "за свое життя" 2 миллиона заработал. Или про Яковенко (61 год) - 10 миллионов оборота.... - тоже нужно понимать, что этот оборот не за период войны, а ВООБЩЕ. ЕЖЕГОДНО (как я понял). ДО и ВО ВРЕМЯ войны.
Думаю этот крик души уладить не так сложно.
Змінено: 04.11.2016 р., August
like
bad
shockingly
kuk
answerview

правильно . кроме оскорблений ничего. Я ведь просил назови хоть одну отрасль. А в ответ тишина. И перевод темы на оскорбления. Это не прокатит. наверное посто нечего сказать. А падение видно. Подойди к любому супермаркету и спроси две вещи средний чек , и количество посетителей.  И сравни что было год назад и не надо быть гройсманом. Или обратиться к открытой нашей статистике продажи безнина соляра и газа.  Народ менше ездит ибо падение.  А с той что меня учили при СССР полит экономики капитализма, так вот она говорит что при росте производства на 1 процент нельзя повышать зарплату на 100% Будет инфляция. Там даже давалась расшифровка почему так делают при капитализме, одна политика. Даже боюсь сдесь дать расшифровку забанят или на дуэль вызовут и по морде настучат. А морда своя.

А никакого оскорбления нету ты один ихз тех которым что не сделать все равно буду орать зрада! ты один их тех которые везде и во всем видят только неготив .Ты шо думаешь одному тебе хреново живется ?? ну дык я тебе скажу что нас тут много но ток не многие оруд что зрада!!То что тебе рассказывали при ссср мне глубоко насрать , мне тоже дох чего говорили типо ленин вождь народов вышло все знают как !ностальгируешь за ссср в ростов к овощу вместе там сопли жевать будете  08_lol
И еще если до тебя еще ни как не дошло !! нету уже давно стандартов ссср и они ни как не применимы в наше время если бы такие как ты и половина пенсионеров не мечтали о колбасе по 2.20 давно б уже из этой жопы вылезли б.Но тет бля орать зрада и корчить из себя декана экономического универа эт да мля эт мы могем!!Так что повест в туле на гвоздик эти свои толмуты из ссср, аналитик диванный!
1
like
1
bad
shockingly
04.11.2016 р.
answerview
03_biggrin  от так вот
1
like
1
bad
shockingly
kuk
04.11.2016 р. відповів для August  
answerview
03_biggrin  от так вот

как бы это сам киселев побывал там  08_lol
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Думаю ты не прав, вряд ли кто может назвать его так. человек заслуженый. Те кто считает по другому не заслуживают ничего . ибо не ценят свою историю и людей которые спасли страну от того что сейчас в лугандоне.  Другого мнения просто быть не может.

А я з упевненістю можу сказати, що більшість навіть не знає, хто такий Лихоліт.
Зараз почнуть пошуковики напружувати. 01_smile
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview

А никакого оскорбления нету ты один ихз тех которым что не сделать все равно буду орать зрада! ты один их тех которые везде и во всем видят только неготив .Ты шо думаешь одному тебе хреново живется ?? ну дык я тебе скажу что нас тут много но ток не многие оруд что зрада!!То что тебе рассказывали при ссср мне глубоко насрать , мне тоже дох чего говорили типо ленин вождь народов вышло все знают как !ностальгируешь за ссср в ростов к овощу вместе там сопли жевать будете  08_lol
И еще если до тебя еще ни как не дошло !! нету уже давно стандартов ссср и они ни как не применимы в наше время если бы такие как ты и половина пенсионеров не мечтали о колбасе по 2.20 давно б уже из этой жопы вылезли б.Но тет бля орать зрада и корчить из себя декана экономического универа эт да мля эт мы могем!!Так что повест в туле на гвоздик эти свои толмуты из ссср, аналитик диванный!
1
like
1
bad
shockingly
04.11.2016 р.
answerview
Тесла. Беспилотник в городе. Крутяшное видео)
https://hightech.fm/2016/10/21/tesla-autopilot
Змінено: 04.11.2016 р., August
3
like
3
bad
shockingly
04.11.2016 р.
answerview
сьогодні

Сьогодні мав можливість відповідати на запитання українців в студії Шустер LIVE. Знаєте, на початку виступу кількість тих, хто має надію на завтрашній день складала 70% серед присутніх в студії, на момент завершення нашого спілкування - 81%. І це відповідь всім популістам та "всепропальщикам", нам потрібно працювати разом і реформувати Україну, а не залякувати!

Щодо питання мінімальних зарплат: 3200 гривень з 1 січня 2017 року - реальна цифра для України, якої ми досягнемо за рахунок детінізації української економіки. Це є повністю обгрунтоване та прораховане рішення нашого Уряду і це початок українського зростання. Більше оптимізму і все в нас вийде.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 04.11.2016 р., User
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.11.2016 р. відповів для User  
answerview
сьогодні

Сьогодні мав можливість відповідати на запитання українців в студії Шустер LIVE. Знаєте, на початку виступу кількість тих, хто має надію на завтрашній день складала 70% серед присутніх в студії, на момент завершення нашого спілкування - 81%. І це відповідь всім популістам та "всепропальщикам", нам потрібно працювати разом і реформувати Україну, а не залякувати!

Щодо питання мінімальних зарплат: 3200 гривень з 1 січня 2017 року - реальна цифра для України, якої ми досягнемо за рахунок детінізації української економіки. Це є повністю обгрунтоване та прораховане рішення нашого Уряду і це початок українського зростання. Більше оптимізму і все в нас вийде.

надія вмирає останньою  01_smile
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
04.11.2016 р. відповів для User  
answerview
Шо то подобное уже было в 2004 То же большые надежды на завтрашний день.
like
bad
shockingly
answerview
Але цього разу за справу взялися справжні жиди 03_biggrin
З фінансами вони без нас вирішать.
Наше головне завдання зараз відстояти мову, доки вони ведуться, бо потім буде пізно.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
04.11.2016 р.
answerview
чому зараз неможливий МАЙДАН?

9 січня 2014 р.

ось тому!
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.11.2016 р.
answerview
Активісти захопили штурмом будівлю обласної поліції
У Черкасах активісти "Азова", "Автомайдану" і "Самооборони" захопили штурмом будівлю обласної поліції.

Про це повідомляє "РБК-Україна".

Активісти прорвалися через кілька поліцейських кордонів. Вони вишикувалися перед дверима, коли активісти запалили шини. Громадськість і журналісти застали в актовій залі кілька десятків офіцерів, які прийшли на представлення нового начальника Валерія Лютого.3 жовтня, активісти вимагали скасувати призначення Лютого, який звинувачується в тому, що у свій час був радником мера Харкова Геннадія Кернеса і очолював поліцію Кривого Рогу, де звинувачувався в кришуванні фальсифікацій виборів, а також побитті помічника нардепа Єгора Соболєва.

Jedem das Seine
Змінено: 04.11.2016 р., Vervet
like
bad
shockingly
kuk
answerview
Вобщем конструктива ни на грош , реально понимаю что сказать нечего.
полит экономика капитализма в ссср разрабатывалась и показывались все минусы капитализма, и рассказывалось как капитал эксплуатирует рабочих и так далее. Раскладывалось четко по мелочам. Ведь нужно было доказать что социализм лучше. Но ведь это действует и сейчас. Просто обидно как вас разводят как лохов.Сталкивают лбами.  при этом набивая свои карманы. а вам бросая огрызки костей. Вобщем называеться разделяй и властвуй. Выключи эмоции и включи мозги. Мир заиграет совсем другими красками.

А какой с тобой может быть конструктив ??Ты привел какие то раельные факты или что ?? мне твои доводы из ссср не катят для меня это бумага туалетная!Все в нем разрабатывалось для одурманения таких мечтателей о колбасе по 2.20 как ты!И хватит мне про социализм какуюто помойку нести !И смотри на себя как вас лохов имеют вы на зраду бросаетесь как собака на фас!Ты не когда не думал что большая чать этих дебилов свое состояние скопило при яныке или до него а не при порохе а экономист диванный .Ну нахрена мозг напрегать которого нету проще орать здрада и поливать какую то хрень мне тут про сср.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин