Там же было 3 марша.
1. этот (что на видео, в Люблино) - и в 14-м году выступал против войны.
2. На Октябрьском поле. Те наоборот - за войну и т.д.
3. На Тверской - куда сгоняли бюджетников, таджиков и т.д.
Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили объявил об отставке.
Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом он заявил сегодня на брифинге, посвященном закрытию Центра обслуживания граждан, а также срыву запуска Открытого таможенного пространства.
Одесский губернатор, в частности, обвинил представителей центральных органов власти в коррупции.
"Они опять взялись за старое: опять начали продавать места глав районных администраций. Администрация Президент через фальшивый конкурс опять привела старых коррупционеров. Мне надоело… И какая разница украинцам, кто к ним будет наплевательски относиться: Порошенко или Янукович? Какая разница украинцам, кто их будет грабить: енакиевские или Кононенко?" – спросил он.
Саакашвили также заявил, что президент Петр Порошенко "лично поддерживает два клана в Одессе".
"Это клан убийц из 90-х – клан Труханова и это – измаильский коррупционный клан Урбанского. И всю власть в Одесской области отдали этим двум
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
" В сложившейся ситуации я решил уйти в отставку и начать новый этап борьбы", — сказал Саакашвили.
По его словам, несмотря на смену власти в Украине, в стране процветает коррупция и "как грабили, так и грабят".
Он отметил, что "последней каплей" для него стало обнародование электронных деклараций о доходах чиновников.
Саакашвили обвинил главу Украины Петра Порошенко в покровительстве преступным "кланам" в регионе. "Порошенко или Янукович? Какая разница, кто их (народ. — Ред.) будет грабить…
Read more: http://ru.sputnik-news.ee/news/20161107/3800117/saakashvili-otstavka-korrupcija-deklaracija-dohody.html "
Я чогось думаю що все йде за планом і Саакашвілі цілком в цей план вписується, можливо його навіть використовують втемну.
Зараз основне завдання погасити рейтинг Юлі, як тільки це питання вирішать, тоді можна буде проводити вибори до ВР і Саакашвілі зі своєю партією зайде в парламент.
После акции протеста против назначения В.Лютого главой черкасской полиции, которая прошла в областном центре, действие приказа о его назначении приостановили.
Нового руководителя ГУ Национальной полиции в Черкасской области назначат после диалога с общественностью.
А що тут розмовляти. Того року Андрій Грачев був "бідним і босоногим" . а цього року на волонтерській діяльності задекларував 18000000 гривен ...
і таких "жебраків" волонтерів вистачає,та й не тільки волонтерів, в каламутній воді завжди простіше рибку зловити.Взяти того ж кролика. Зараз порошкойобы мінусами закидають.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Я чогось думаю що все йде за планом і Саакашвілі цілком в цей план вписується, можливо його навіть використовують втемну.
Зараз основне завдання погасити рейтинг Юлі, як тільки це питання вирішать, тоді можна буде проводити вибори до ВР і Саакашвілі зі своєю партією зайде в парламент.
Если по плану.... То его уход может нам дорого аукнутся на международной арене. Типа реформы буксуют и ничего не меняется.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.