Дмитро Гейко
Вилкул на шоу Шустера аплодирует Мише, уже привычно истерично брызгающему слюной на всю студию, клеймя "злочинну владу". Юля с Ляшко скрипят зубами от зависти от такого уровня лицемерия и демагогии.
План "Шатун" Путлера-Суркова по дестабилизации Украины вступил в действие. Сегодня медиа премьера.
Люди, думайте головой и не ведитесь на гебешные разводки и трели обанкротившихся аферистов, стремящихся вновь оседлать волну, после четырёх подряд просраных выборов в родной стране.
Говорит Михаел Николозович "своему" прокурору Сакверелидзе: - Мне нужно громко и показательно посадить Кивалова и Труханова"... Давид говорит "своему" начальнику полиции Лорткипанидзе : "нужно громко и показательно задержать Кивалова и Труханова"... а тут, блин, непруха ... Лорткипанидзе ответствует "законных оснований нет, все преступления через подставных лиц или по устному указанию - в суде все обвинения будут развалены, опозоримся!"... Михаел Николозович звонит Президенту и говорит: "алё! Петр Алексеевич, дай распоряжение задержать Кивалова и Труханова! будет громкое дело, народ будет благодарен, рейтинг-шмейтинг-все дела...", а Петр Алексеевич говорит "нифуя, Михаел Николозович, работайте в соответсвии с Украинским Законодательством!.. я как Гарант Конституции пачкаться не буду... у нас не диктатура, у нас главенство Закона, демократию строим, в Европу идем! если без оснований задержать Кивалова, пусть даже в купе с Трухановым, ты знаешь что будет? нет? а я тебе таки расскажу! у нас Кивалов кто? нееееет, он не просто одессит, он у нас украинский политик, государственный и общественный деятель, народный депутат Украины III—VII созывов, президент Национального университета «Одесская юридическая академия», Международного гуманитарного университета...он доктор юридических наук , профессор, заслуженный юрист Украины, руководитель Южного регионального центра Национальной академии правовых наук Украины,член Академии педагогических наук Украины, член Академии правовых наук Украины, глава Комитета Верховной Рады Украины по вопросам верховенства права и правосудия, специалист в области административного права и процесса, таможенного права, теории государственного управления.... он у нас представляет Украину на Венецианской комиссии... О! так шо работайте в рамках закона, уважаемый Михо, потому как выплачивать моральный ущерб по решению международных судов в Украине денеХ нет, держитесь там, здоровья вам и хорошего настроения!" .... и шо делает батоно Михо? Михо, изрыгая слюни в телекамеры, подает в отставку, кляня Президента! дескать он, Президент , покрывает коррупционеров и воров, ... как же так??? Порох отказался быть тираном и сатрапом.... а счастье было так возможно....
Автор невідомий.