MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.08, 10:29
32
+19 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3114173
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
12.11.2016 р.
answerview
одеський “Інтертелеком” допомагає ФСБ і ГРУ РФ прослуховувати українських абонентів.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
Риболов видалений
12.11.2016 р. відповів для User  
answerview
Ну так а нафіга він дачу в Іспанії купив? 30_crazy

Тут же справа сотнями років може вирішуватися - Горбатий он за кордоном залишок життя проводить, а прийде час пам'ятник в Москві поставлять, Мазепа 300 років чекав.

Ну не варто рівняти Мазепу і Пороху, часи інші
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
bad
shockingly
1
12.11.2016 р.
answerview
А нафта то по 44 майже 03_biggrin

https://news.yandex.ua/quotes/1006.html
like
bad
shockingly
12.11.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Ну Мазепа теж не подарунок був, але так склалося що встряв в історію в потрібний момент 03_biggrin
like
bad
shockingly
August з днем народження!
12.11.2016 р.
answerview
А тем временем ВВП снова кинулся в Деда Мороза играть)))
утин распорядился вновь помочь с поставками газа в украинский Геническ
https://news.mail.ru/politics/27765146/?frommail=1
like
bad
shockingly
12.11.2016 р. відповів для August  
answerview
Назначение на должность заместителя главы МВД молодой девушки Анастасии Деевой украинцы восприняли странно. Одни гордятся, что страной постепенно начинают руководить молодые и амбициозные люди, другие же называют Дееву недостойной занимать такой пост. При этом некоторые люди позволяют себе нецензурные высказывания в адрес чиновницы.

Сам же Деева была готова к такому повороту, и уверена, что это со временем пройдет.
«Я была к этому абсолютно готова. Мне жаль, что люди так реагируют. Я не хочу создавать кому-то какие-то неудобства, но я уже два года работаю над реформированием Министерства внутренних прав», - сообщила Деева в комментарии журналистам одного из украинских телеканалов.
Отметим, что новая заместительница Авакова также выразила уверенность в том, что проекты, которые запускает МВД, однозначно станут нужными Украине.
«Главное это проекты, которые я запустила и еще с нашей (вероятно идет речь о команде в МВД – ред.), командой запустим. Я в них не сомневаюсь. И поэтому, видимо, надо пережить, эту реакцию украинцев,просто», - отметила заместитель министра Авакова.
Анастасия Деева также заявила, что свое предназначение не воспринимает как привилегию.
«Я вам расскажу о своих чувствах совершенно откровенно. Как только люди начнут относиться к должности, не как к месту, а начнут относиться как к функции, к тяжелой работе. Государственная служба - не просто какой-то привилегия, а это позиция, на которой нужно работать, реализовывать проекты. Тогда мы сдвинемся с точки», - резюмировала Деева.

Да пристроили свое избалованное чадо какие то олигархи(с школьной скамьи на стажировке в помощниках депутатов) .Есть много достойных офицеров подходящих по профилю,возрасту и имеющие опыт в мвд,но у них нет мамиков и папиков олигархов-по этому не достойны такой должности. 15_badgrin

Осталось найти мамика и папика у неё)

Да,а то тут многие в сказки верят,а чудес не бывает,бабло решает.В истории много случаев когда война начиналась из-за дырки. 15_badgrin
Змінено: 12.11.2016 р., alikxom
2
like
2
bad
shockingly
12.11.2016 р.
answerview
время расставит... назначений на ключевые должности случайных людей, кто был код рукой и кому доверяли - отдельная история. об уровне профессионализма и речь не шла. тупо, недостаток квалифицированных и обкатанных кадров. дали ситуация весьма сложная.
вот и попали и бык и жаба. фигли далеко ходить - а кто в парламенте?
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
12.11.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
Назначение на должность заместителя главы МВД молодой девушки Анастасии Деевой украинцы восприняли странно. Одни гордятся, что страной постепенно начинают руководить молодые и амбициозные люди, другие же называют Дееву недостойной занимать такой пост. При этом некоторые люди позволяют себе нецензурные высказывания в адрес чиновницы.

Сам же Деева была готова к такому повороту, и уверена, что это со временем пройдет.
«Я была к этому абсолютно готова. Мне жаль, что люди так реагируют. Я не хочу создавать кому-то какие-то неудобства, но я уже два года работаю над реформированием Министерства внутренних прав», - сообщила Деева в комментарии журналистам одного из украинских телеканалов.
Отметим, что новая заместительница Авакова также выразила уверенность в том, что проекты, которые запускает МВД, однозначно станут нужными Украине.
«Главное это проекты, которые я запустила и еще с нашей (вероятно идет речь о команде в МВД – ред.), командой запустим. Я в них не сомневаюсь. И поэтому, видимо, надо пережить, эту реакцию украинцев,просто», - отметила заместитель министра Авакова.
Анастасия Деева также заявила, что свое предназначение не воспринимает как привилегию.
«Я вам расскажу о своих чувствах совершенно откровенно. Как только люди начнут относиться к должности, не как к месту, а начнут относиться как к функции, к тяжелой работе. Государственная служба - не просто какой-то привилегия, а это позиция, на которой нужно работать, реализовывать проекты. Тогда мы сдвинемся с точки», - резюмировала Деева.

Да пристроили свое избалованное чадо какие то олигархи(с школьной скамьи на стажировке в помощниках депутатов) .Есть много достойных офицеров подходящих по профилю,возрасту и имеющие опыт в мвд,но у них нет мамиков и папиков олигархов-по этому не достойны такой должности. 15_badgrin

Осталось найти мамика и папика у неё)

Да,а то тут многие в сказки верят,а чудес не бывает,бабло решает.В истории много случаев когда война начиналась из-за дырки. 15_badgrin

Ты меня не понял) Я имею ввиду что может и нет никаких мамиков/папиков!?
Сам столкнулся с такой личностью. У меня на старой работе так повернулась судьба, что руководитель отдела была девушка 24 года (мне 38 было). Гиперактивна. Лезла во все "дырки" (чем многих и раздражала), напориста, любопытна. Ну и конечно же симпотная была и могла себя преподнести правильно . Я её не трогал (можно сказать, что терпел её косяки), так как не видел себя в той организации и должность мне там не нужна была. Так же и потому, что к ней относился с уважением, что она сама пробила себе путь. Вкалывала за копейки на предыдущей гос.должности, поступила в Плешку САМА. Интеллектуалка. Знаю точно - пробивалась не пи*дой.....
Но тут всплывали много косяков из-за неопытности. Не очень хорошо еще в людях разбиралась. Часто не знала где стоит притормозить... и т.д. и т.п.
Так что меня тут больше напрягает неопытность. Хотя если будет правильно задавать вопросы - посмотрим, может и к лучшему всё. Ну по крайней мере Я НАДЕЮСЬ)))
2
like
2
bad
shockingly
12.11.2016 р.
answerview
03_biggrin
Российская сборная по футболу потребовала от СК РФ расследовать и возбудить уголовное дело по факту группового изнасилования в особо оскорбительной форме
Факт изнасилования имел место 10 ноября в Катаре
, где российские футболисты пытались сыграть в дружественном матче.

«Мы приехали в Катар на товарищеский матч, однако катарская сборная по футболу, занимающая 91-е место в рейтинге ФИФА, воспользовавшись тем, что мы находились в ослабевшей форме после избиения нас сборной Коста-Рики в Краснодаре со счетом 3:4, повела себя совершенно не по-товарищески. С первых минут матча Сборная Катара овладела инициативой в особо грубой форме, отбирала новый мяч «Красава», который мы приехали протестировать в игре, и всячески его пинала.

Избиение «Красавы» привело нашу сборную в состояние глубокого шока и эмоционального стресса. Воспользовавшись нашей подавленностью, игроки сборной Катара Буалема Хухи и Карим Будьяф дважды засовывали нам в… ворота футбольный мяч, причем оба раза ногами. Это было ужасно больно и обидно. Причем, все это ужасное действо происходило в присутствии несколько десятков тысяч зрителей и вызывало с их стороны нездоровые насмешки. Просим принять меры для защиты нашей чести и достоинства и наказать сборную Катара по футболу в полном составе».
1
like
1
bad
shockingly
answerview

Так что меня тут больше напрягает неопытность. Хотя если будет правильно задавать вопросы - посмотрим, может и к лучшему всё. Ну по крайней мере Я НАДЕЮСЬ)))

Не надейся...тут,как раз вариант:" Вперёд пи*дой за орденами."  Мозгов там "кот накакал". Так что- извини...Хотя Мне тоже нравится(самбывдулбы) 03_biggrin
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
2
like
2
bad
shockingly
12.11.2016 р. відповів для Limon  
answerview

Не надейся...тут,как раз вариант:" Вперёд пи*дой за орденами."  Мозгов там "кот накакал". Так что- извини...Хотя Мне тоже нравится(самбывдулбы) 03_biggrin

Ну всё..... ты меня ранил прямо в сердце... пойду бухнУ сгоря 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
пойду бухнУ сгоря 30_crazy
Ну,как-бы,дата и время благоприятствуют. 20_drinks

Что удивительного: в правительстве всегда блядEй хватало (пол значения не имеет).Одной пи*дой больше,одной меньше. А если бухать по этому поводу,то и спиться можно. 30_crazy

"Насчет владения языком не знаю (боссу виднее)) но "переводить НА французском" это таки редкий талант (обычно все переводят С французского)))"
http://www.dialog.ua/news/102673_1478964600

Андрей Миронов
Змінено: 12.11.2016 р., Limon
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
12.11.2016 р.
answerview

Новини
В Одесі ультрас з усієї України готуються до маршу на честь героїв Майдану та АТО

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
12.11.2016 р. відповів для User  
answerview
одеський “Інтертелеком” допомагає ФСБ і ГРУ РФ прослуховувати українських абонентів.

У нас, по місту, з учоряшнього вечора нема інтортелекомівського нета...
Хлопці з провайдерської ,,банди" кажуть СБУ фільтрують сарвера... 07_dirol
1
like
bad
shockingly
1
Риболов видалений
12.11.2016 р.
answerview
В Украину на коронацию приезжают воры. Но коронуют не всех (ВИДЕО)

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
12.11.2016 р.
answerview
Виталий Портников: Лилипут в стране великанов

Прошедшая предвыборная кампания в Соединенных Штатах запомнится многими особенностями, которые отличали ее от предыдущих сражений кандидатов на высший государственный пост. Но я бы хотел обратить внимание на одно отличие, совершенно поразительное – незримое присутствие России и полемику претендентов об этой стране и Владимире Путине.

Ничего подобного никогда раньше не было. Российско-американские отношения если и упоминались, то вскользь – они особо не интересовали ни избирателей, ни кандидатов на пост президента. Было ясно, что Россия, далекая страна в Евразии, которая так и не может оправиться от последствий краха Советского Союза, не представляет для Соединенных Штатов ни особой опасности, ни особого интереса. Да что там говорить! Даже Советский Союз никогда не был темой предвыборных кампаний. Да, конечно, президентским администрациям приходилось решать вопросы, связанные c взаимоотношениями с этой страной. Но относительно самого отношения к СССР в американском обществе сложился очевидный консенсус. Все понимали, что главный геополитический противник тогдашней Америки – самая настоящая «империя зла». Да, у претендентов могли быть особенности в подходах к взаимоотношениям с этой империей, но определялись они уже после победы на выборах. Это была не та тема, которая могла бы заинтересовать избирателя. Не то что сейчас. И в этом – еще одна странность. Ведь современная Россия – не чета Советскому Союзу. И с точки зрения территории, населения, военно-технического потенциала. И с точки зрения интегрированности в западный мир – Советский Союз был действительно обособленным государством, а Россия критично зависима от своих отношений с Западом и с Соединенными Штатами в частности – от поставок энергоносителей до банковских авуаров своих руководителей и «олигархов». И с точки зрения идеологии – Советский Союз в своих претензиях исходил из того, что защищает идею «пролетарского» или «народного» государства, а современная Россия – отвратительная карикатура на западный капитализм. Представить себе, что такая страна бросит вызов Соединенным Штатам и попытается вмешаться в предвыборную кампанию единственной сверхдержавы современного мира, было совершенно невозможно. Но, тем не менее, это произошло.

Об интересе самих российских политиков и СМИ к американской предвыборной кампании я не говорю. Это как раз – нормально. И в Советском Союзе, и в Российской Федерации к президентским выборам в США всегда относились как к своим собственным – благо, своих альтернативных выборов в этих странах почти никогда и не было. Однако российский интерес – это всегда иллюзия, выдумка, попытка приписать кандидату несуществующий интерес к России. Именно для того чтобы этот интерес могли демонстрировать советские СМИ, Кремль содержал в Соединенных Штатах целую Коммунистическую партию и уделял предвыборным кампаниям Генри Уинстона, Гэса Хола или Анджелы Дэвис не меньше внимания, чем кампаниям настоящих – ну или если хотите, основных кандидатов на пост президента США. Американские коммунисты, естественно, говорили то, что от них хотели услышать. Рассказывали на камеры Центрального телевидения о государстве рабочих и крестьян, страданиях американского рабочего класса и прочих прелестях. Советские телезрители оставались в полной уверенности, что если бы не засилье буржуазии, то кандидаты от Коммунистической партии Соединенных Штатов победили бы уже завтра. А так – запуганные американские пролетарии в очередной раз голосуют за какого-нибудь Кеннеди, Картера или Рейгана. Наверное, потому что не смотрят советское телевидение.

Но фокус в том, что во время этой предвыборной кампании претенденты на пост президента США говорили о России и Путине на самом деле – и не раз. Ничего даже не нужно было придумывать и монтировать, не нужны были никакие американские коммунисты. И вопрос даже не в тональности упоминаний. Самое главное – их факт.

Так что, Россия действительно стала конкурентом США, как о том мечтает ее правитель? Действительно может вмешаться в ход предвыборной кампании? Действительно является той страной, которая представляет опасность для Америки?

Я бы этой опасности не преувеличивал. Собственно, именно понимания того, что весовые категории слишком уж разнятся, каждый раз удерживало президента Барака Обаму от жесткой реакции на действия Владимира Путина – той самой реакции, которую одобрили бы жители стран, затронутых беспардонным и жестоким российским вмешательством, украинцы или сирийцы. Обама исходил из того, что с Путиным нужно вести себя, как с нашкодившим хулиганом-подростком и с помощью мягкой силы – то есть санкций, давления и неформального общения – продемонстрировать всю беспомощность и анахроничность России, всю ее зависимость от цивилизованного мира, всю ничтожность ее государственной машины и деградацию общества. Нельзя сказать, что этот подход не оправдывает себя. Оправдывает и в длительной перспективе не может не привести к успеху. Более того, этот успех гарантирует, что пациент – путинский режим – умрет на операционном столе, так и не вспомнив, что мог бы нажать на ядерную кнопку и погубить наш мир. Для этого и избрана тактика медленной агонии, гниения, разложения Российской Федерации изнутри.

Но для Путина такой подход означает только одно – слабость противника. Если российский президент не сталкивается с жестким решительным отпором, он идет дальше. Собственно, вся политика последних лет – доказательство именно такой реакции российского президента. Барак Обама пытался договориться с Владимиром Путиным об урегулировании в Сирии – и в результате кремлевский правитель решился на широкомасштабную силовую операцию в поддержку своего последнего союзника на Ближнем Востоке Башара Асада. Запад осторожно реагировал на действия Путина в Крыму – и в результате российский президент принял решение об оккупации восточных областей Украины. И, конечно, как у всякого выходца из спецслужб у Путина есть идея об их всесилии, тем более в нынешнем глобализированном мире. Почему бы тогда не попробовать повлиять на американские выборы? Какая разница, какой экономический и военный потенциал у США, а какой – у России. Ведь это никак не влияет на возможности кибератак.

Именно эта наивная вера, что ему все дозволено, и сделала Путина участником и объектом последней предвыборной кампании в Соединенных Штатах. Означает ли, что Россия стала угрозой для США? Нет, конечно. Но она стала для Америки помехой. Представьте себе, что вы великан, а наглый лилипут бегает со своей шпагой, которая кажется вам зубочисткой и все время норовит вас задеть, уколоть, порвать одежду, выставить вас в смешном свете, оскорбить. Да, лилипут остается при этом лилипутом. Но он вас раздражает. Путин – именно такой лилипут, посмевший разозлить страну великанов.

И самое интересное – это, конечно, не предвыборная кампания. Самое интересное – так это то, хватит ли у нового президента Соединенных Штатов терпения Обамы и готовности с олимпийским спокойствием терпеть лилипутские выходки, зная, что ничего особенного обидчик сделать не сможет и все равно скоро испустит дух. Или все же захочется ускорить события, чтобы больше никогда не зависеть от дурацких уколов зубочисткой, наскоро перевязанной георгиевской ленточкой?

В ответе на этот вопрос – не только будущее российско-американских отношений, но и судьба самой России.
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 12.11.2016 р., ALAN60
1
like
1
bad
shockingly
12.11.2016 р.
answerview
Відєво.
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
13.11.2016 р.
answerview
Крымские автономера начали выдавать в Новосибирске, Белгороде и Липецке
ГИБДД повеселила)

Все, что освоено, должно быть пристроено, и пофиг, что из другой оперы, главное – найти «убедительное» оправдание.
Вот как объяснить с точки зрения логики действия многоуважаемой ГИБДД?

Совсем недавно при регистрации машин автовладельцам Белгородской, Липецкой и Новосибирской областей начали выдавать автомобильные номера ... Крыма (Крыма, Карл!!) - регион 82.
Они же обещают, что 82-й регион появится на автомобилях в Воронеже, Курске и Тамбове.

Цитата с сайта ГИБДД:
«В целях исключения необоснованного отвлечения бюджетных средств Министерства внутренних дел Российской Федерации, исходя из анализа выдаваемых государственных знаков и других видов специальной продукции ГИБДД, необходимой для допуска водителей и транспортных средств к участию в дорожном движении, было принято решение о передаче в текущем году отдельных видов спецпродукции ГИБДД из территориальных органов МВД России, которым указанная спецпродукция еще не была отгружена в требуемых объемах.

"От Москвы до самых до окраин..." В общем, чтобы не было скучно, по всей России будет ездить 82-й регион. Только смысл тогда в этих циферках?
Кстати, очень интересная реакция людей. Почитайте под катом комментарии людей c новосибирского форума.

http://aquatek-filips.livejournal.com/1274800.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social
like
bad
shockingly
13.11.2016 р.
answerview
всеж є і адекватні росіяни
Игорь ШаломовНеделю назад
Я живу в этом обществе, среди этих людей, вместе с ними. И я очень хорошо понимаю и чувствую атмосферу, которая царит в стране. Я знаю чего тут хотят люди и чего они не хотят, о чём они думают, как они живут и в каком состоянии находятся. Среднюю температуру по больнице я чувствую своей кожей. И я этих людей понимаю. Нет в России никаких революционных настроений и в помине. Нет и предпосылок для революции. Нет в России сплочённости общества, нет чувства единства и общей цели. Нет понимания зачем мы живём и куда мы движемся. О завтрашнем дне тут никто не думает, в будущее никто не заглядывает.
Люди опираются на куски сфабрикованного прошлого, на фальшивку и вся жизнь их превращается в фальшивое и бесцельное существование. Люди понимают, что они не нужны государству, они брошены, запущены. Люди чувствуют тут себя сорняками, которые периодически нужно выпалывать. Российский народ безопасен для государства. Он очень жесток друг с другом в быту, но для государства эти разрозненные, апатичные, пассивные, неудовлетворенные жизнью тени, которые плавают по стране не несут никакой угрозы.
Путин и его кремлёвские друзья, окончательно уничтожив любые надежды и мечты человека, спокойно будет сидеть в Кремле и дальше. Репрессивный аппарат сейчас работает процентов на 20-25 по стране. А больше и не надо. Некого запугивать и репрессировать. Тоталитаризм тоже Путину не нужен. А зачем тотальный контроль над каждым, когда можно создать обстановку полной беспросветности и безысходности. Власть периодически пробует это население на ответную реакцию. Тыкает палочкой в этот тюфяк. Повышают цены, издают глупые законы, уничтожают тоннами санкционные продукты, запрещают/закрывают всё, что не устраивает их, замораживают пенсионные накопления, НО ! Никакой ответной реакции, только уставшее мычание...
Значит, всё отлично, можно дальше грабить и убивать. Кто-то где-то умирает. Кто-то выживает на зарплату в 6000 рублей. Где-то нет газа, света, туалетов, лекарств. Кто-то грабит. Где-то кричат дети. Но кричат в себя. Их не слышно. Где жизнь получше, там пытаются как можно больше заработать для себя. Купить машину подороже и съездить в Турцию несколько раз. Эти, как белки в колесе, крутятся, никого вокруг не видят. Потом умирают от сердечного приступа где-нибудь на пути к своему офису, например на парковке. А те, первые, которых не видно и не слышно, которые на пустынных просторах существуют зачем-то, эти спиваются. Вот такие ветра сегодня гуляют по стране. А что делать? Жить некуда...
Эта страна - уже не страна - это концлагерь. Крематорий. Хуже тюрьмы. Хуже любого места на планете - будущее тут смерть или война. Но на войне хотя бы есть возможность выжить. А в этом концлагере - выжить нельзя. Только умереть или убежать. Зомбированное население предпочитает умереть. Значит всем тут, имено ВСЕМ - тут смерть.
Поэтому поголовно ВСЕ чиновники воры и депутаты - живут за границей, и никто никто из богатых не связывает свою жизнь с концлагерем, ибо тут только смерть или война если повезёт.
1
like
1
bad
shockingly
13.11.2016 р. відповів для znv  
answerview
Відєво.

Класс! 18_good
Понравилась ещё рекламка немецкая(грузоперевозной компании).Печалька - не могу найти. 06_question

Андрей Миронов
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин