MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.08, 22:25
44
+19 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3113550
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
15.11.2016 р.
answerview

Vasily Koryak

Лежу, сопли на кулак наматываю. Заболел.
Ну, думаю, мож я - нэдолик заангажированный?
Может кровавый Вальцман и правда полонил мой разум наколотым шоколадом?
Может и правда нужно скыдувать злочынну владу?
Окей, гугл. Дай, думаю, посмотрю чо там тру-патриоты задумали.
В поиске фб нахожу самую революционную группу. Захожу к ним на страничку....
И тут такое палево.
Блд, ребята, вы это серьезно?
Шпионы хреновы)))
Ps скриншот сделан вчера, уже поправили.

Крим - це Україна!
Змінено: 15.11.2016 р., Grom
1
like
1
bad
shockingly
15.11.2016 р.
answerview
а тут ваще БОЛЬ і даже не знаю що вспину... що ж тепер про нього новий фільм по РТР знімуть?

Сергій Кошарук
всі про літаки а я про можливі техногенні катастрофи під нашим боком. 10 числа Нововоронезька атомна електростанція аварійно стопанула новозбудований реактор ВВЕР-1200 який вводять в експлуатацію через те що згорів основний генератор, станція для номінальної роботи вимагає електроенергії на операційні задачі. наприклад для роботи циркуляційних насосів реактора. в процесі інциденту резервний трансформатор через неправильні налаштування вимкнувся через захист по струму. (отут тіпа драма!) перед початком спрацьовування аварійної системи пасивного захоложування реактора і переходу ситуації в категорію аварії залишилась остання надія - 2 дизельгенратори германської фірми MTU Friedrichshafen.
хто зна що там могло бути ще не так.

Сьорік серйозно моніторить таку
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
15.11.2016 р.
answerview
Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
Вторник на календаре. Что важного?
Мне немного странно, что некоторые как будто растерялись. Ведь я обнародовал еще 31 Августа (в интервью Польскому Радио) план по дестабилизации Украины. И мы это знали и должны были спокойно пройти этот период. Просто держать голову холодной и заниматься своими делами. Что изменилось?
Ушла Хатия? Это логично. Ибо ясно, что вся грузинская команда настроена на новый политический проект. Который еще предстоит создать и на это тоже нужно время. Поэтому и парламентские выборы раньше, чем через год, маловероятны.
Откуда паника?
Что еще важного?
- Первые слова болгарского избранного Президента Радева после победы:;
"....я натовский генерал, я первый болгарин, который закончил военновоздушную академию в США и я буду защищать наше евроатлантическое членство даже более активными средствами, чем сейчас.
...Для России - должно быть ясно что мы являемся лояльными членами НАТО и ЕС ... мы должны освободиться от этого сателитного синдрома и иметь политику которая работает для наших интересов."
- Как мы и предполагали, подтянулись и США:
США ввели санкции против шести "депутатов" Госдумы от Крыма.
- Сирийские санкции:
Совет ЕС включила 17 министров и главу Центробанка Сирии в санкционный список.
- Корзина "Витрина":
Рост ВВП Украины в третьем квартале составил 1,8% в годовом выражении.
Более 7 млрд евро финансовой помощи Украина получила от ЕС за последние три года.
- Кузя продолжает быть ньюсмейкером:
Падение Миг-29К при приземлении на авианосец Кузнецов.
- Важно:
Израильский Кнессет сегодня рассмотрит резолюцию о признании Голодомора актом геноцида.
Вот такие новости на сейчас.
Не забываем помогать Армии и держать ноги в тепле.
Все будет хорошо.
Майте всі чудовий день та смачну запашну каву на сніданок.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
15.11.2016 р. відповів для kuk  
answerview
62_sarcastic
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
2
like
2
bad
shockingly
15.11.2016 р.
answerview
Igor Dzyubenko

10 Std. ·

сегодня совершенно уникальный день. Еще вчера уровень гавномета в адрес нынешней власти, особенно в Порошенко был на уровне 60-70% новостной страницы. Сегодня с утра - до 90 дотягивается. Чуствуется солидное вливание денежных средств.
Йулежопоблок расчитывает на бенефис завтра?
Но смотрю, как люди реагируют на эти помои.
Выработалась у украинцев защитная реакция на фейки, вбросы?
Научились различать информацию от говновброса?
Да и пора бы уже.
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
15.11.2016 р.
answerview
Это муж Анастасии Деевой.
Она никогда не указывала 10 лет стажа, сиськи и фотки не её были.
Как же мерзко это всё. Я желаю ему выиграть суд.

Gosha Deev

Друзья, я представляю как многие из вас переживают, поэтому спешу обозначиться — у нас все ок.

В ходе этой стремительной истории конечно было не по себе. Но страшно стало только когда Настя произнесла слова «Я больше никогда не смогу любить людей». В тот момент мне показалось, что нас выдворяют за ворота города, и мы уходим доживать в пустыню — приблизительно такими были мои первые ощущения, когда я понял масштабы травли нового заместителя министра. Мы еще не понимали насколько системна и планомерна кампания по очернению Anastasia Deeva.

Утром следующего дня, когда Настя получила смс с трогательными словами от посла дружественной нам страны, мы воспряли. Сейчас мы получаем слова поддержки со всего мира. Но первый звонок поступил от моей мамы Наталя Підлісна, потом от Dennis Kazvan, Mustafa Nayyem, комбата и по совместительству моего дяди Максим Цыганок, от Эки Згуладзе конечно же.

За день мы провели, не посчитать сколько встреч, и не только с нашими друзьями, но и с людьми, которые не будучи знакомы с нами лично, настаивали не опускать руки. В конце самого длинного дня в жизни Насти мы вдруг осознали, что, благодаря этой ситуации, полюбили людей еще больше. В этот момент я с облегчением понял, что любимая вернулась к жизни. Я благодарен вам, дорогие друзья, за то, что забрали нас из пустыни.

А теперь хочу обратиться к тем, кто реализовал эту травлю, основанную на системном сливе и на миксе личных фотографий с фейковыми.

Все эти СМИ, со странными доменами типа in.ua, будут указаны в судебном иске. И нет, я не тешу себя надеждой выиграть суд, я просто буду отстаивать честь моей жены. Потому что у вас нет права вторгаться в нашу приватную жизнь.

Вы можете давать оценку опыту, профессионализму, проектам (жаль, что в МВД не ознакомили общественность с профайлом Анастасии Деевой) и черт с ним, оценивайте даже возраст. Вы также можете обсуждать бумажку, на которой чьи-то руки напечатали «10 лет стажа», но вы не будете вторгаться в наше личное пространство. Хотя бы потому, что оскорбив нашу семью, вы собственноручно загнали себя в средневековье, из которого вам навсегда закрыт доступ в цивилизованный мир. Я говорю это каждому черноротому комментатору.

Всем остальным, кто интересуется несостыковками этого назначения, я посоветую не осуждать, не понимая контекст. В скором времени вы обязательно все узнаете, если в шокирующих заголовках, которыми теперь переполнен поиск гугла, не поленитесь откопать настоящую информацию.

Я благодарен, что вы дочитали эту публикацию до конца, потому что лично я такие длинные посты не читаю, но теперь будет иначе. Теперь совершенно все будет иначе.
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
15.11.2016 р.
answerview
Putin’s Legacy:
«Дети, в прошлом веке в России, которая занимала в 10 раз больше территории, чем сейчас, был президент, который уничтожал продукты питания. При этом в стране 20% населения жило ниже уровня бедности, пенсии были чуть выше 100 долларов в месяц, и по телевизору призывали собирать деньги на дрова замерзающим деревенским пенсионерам. С эпидемией ВИЧ боролись призывами к следованию духовным скрепам, немытый косноязычный дебил учил актёров морали, а анекдот про «это ху&чечная, а не Министерство Культуры» приобрёл статус действительности. Сам президент был воспитанником криминального авторитета «Лёни-самбиста» и добровольно пошёл работать в КГБ ещё при государстве, которое было в полтора раза больше, чем потом стала Россия, но ещё до её 10-кратного распада. Советник президента возглавлял секретный штаб по аннексии чужих территорий, а профессор МГУ говорил про соседнюю страну: «Убивать, убивать, убивать». На самую «либеральную» московскую радиостанцию еженедельно приглашали политолога, который еженедельно же говорил про «фашистскую хунту» в сопредельной стране. По общероссийскому телевидению ведущий призывал превратить США в радиоактивный пепел. На День Победы 9 мая внук Молотова, приближённый к Кремлю некто Вячеслав Никонов, с гордостью нёс портрет своего деда. Российские военнослужащие, со срезанными нашивками, погибали в чужих странах, и их секретно сжигали мобильные крематории. Были возведены памятники Ивану Грозному, Князю Владимиру и Сталину.
А потом всему этому пришёл конец».
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
15.11.2016 р.
answerview

...по ссылке остальные скрины переписки:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1440880222592215&id=100000107541204&hc_location=ufi
Карл Маркс.

2
like
2
bad
shockingly
15.11.2016 р.
answerview
Битва за кормушку началась,на всех пряников не хватает,фсб арестовало улюкаева,обвиняют в взятке 2 миллиона долларов.
http://forum-msk.org/material/news/12481340.html
Змінено: 15.11.2016 р., alikxom
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
15.11.2016 р.
answerview
Виясняв розцінки, вони дійсно різні: пенсіонерам і бомжам платять по 25 грн на годину(за добу не хочуть бо можуть не вистояти), хто обіцяє простояти добу по 500, а ось у кого є посвідчення АТО дійсно по 1000-1500(з прапором чи плакатом дорожче). Ну планують ще бойові дружини - там ніхто не скаже і мабуть в баксах.
І за п'янку на робочому місці - штраф 15_badgrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 15.11.2016 р., User
like
bad
shockingly
15.11.2016 р. відповів для User  
answerview
Виясняв розцінки, вони дійсно різні: пенсіонерам і бомжам платять по 25 грн на годину(за добу не хочуть бо можуть не вистояти), хто обіцяє простояти добу по 500, а ось у кого є посвідчення АТО дійсно по 1000-1500(з прапором чи плакатом дорожче). Ну планують ще бойові дружини - там ніхто не скаже і мабуть в баксах.

Ну с меня всегда требуют ссылку,  а здесь где ? Мне бы написали что это мои измышления.
2
like
2
bad
shockingly
15.11.2016 р.
answerview

Юрій Луценко
В ході розслідування розкрадання банку "Михайлівський" встановлено, що власником банку є ТОВ Екосіпан, 92,5% якого є власністю Поліщука В.С.
Сьогодні за поданням столичної прокуратури Шевченківський райсуд Києва прийняв рішення про накладення арешту на майновий комплекс "Гулівер".
Нагадаю, що голова правління банку знаходиться під арештом.

Хто паше, а хто під Нацбанком маше.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
15.11.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
Битва за кормушку началась,на всех пряников не хватает,фсб арестовало улюкаева,обвиняют в взятке 2 миллиона долларов.

Интересно, а у нас какого нибуть министра хотя бы задержали за взятку. Или у нас все правильные. И только прошлые ворье. Кстати в современной россии это помоему первый случай задержки министра.  Даже здесь гады нас обогнали.
2
like
1
bad
shockingly
1
15.11.2016 р.
answerview
Юрий Бирюков
Для улыбки.
Захожу в кабинет к Тимофеевичу в момент доклада разведки по текущей ситуации.
... бу-бу-бу... падение российского самолета подтверждается...
... взлетело три, село два...
... у нас без потерь...
Это вот он на что намекнул?
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
kuk
15.11.2016 р. відповів для cem  
answerview

Интересно, а у нас какого нибуть министра хотя бы задержали за взятку. Или у нас все правильные. И только прошлые ворье. Кстати в современной россии это помоему первый случай задержки министра.  Даже здесь гады нас обогнали.

У нас даже судьей ловили (чаус вроде до сих пор в бегах), вот не посадили ни кого !думаю там так же будет .

Я вот не понял ты им завидуешь или сочувствуешь??Кто ты ??может ты мля не в той стране живешь ??
Змінено: 15.11.2016 р., kuk
1
like
1
bad
shockingly
15.11.2016 р.
answerview
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
answerview

Ну с меня всегда требуют ссылку,  а здесь где ? Мне бы написали что это мои измышления.

Ну тут ссилка тільки я 03_biggrin , дівчата іноді ходять тут під адміністрацію на тортик заробити, вчора їм телефонували пропонували Київ.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
15.11.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
"Но страшно стало только когда Настя произнесла слова «Я больше никогда не смогу любить людей»" - это что за сопли вообще?
Бред какой-то. Ну ладно ей - 24, но ему-то сколько годиков? Тоже наверное столько же?))  А то они не понимали куда их толкают?
Да, скорее всего фотки фейковые (хотя может и нет), но неужели не понятно было в первую очередь Авакову что буча поднимется серьёзная и копать будут до детских трусов? Да и муж должен бы понимать.
п.с.: 2014 год. Листаю как-то сайт знакомств...... Бац - знакомое лицо. Захожу.... а там ну ооооочень откровенные фотки знакомой девочки, которая до этого работала кем-то в администрации Юльки.
Тоесть на московском сайте знакомств я вижу фотки девочки из Киева, которая работала у Юльки))))
Звоню, спрашиваю не в Москве ли она случайно..... Оказывается когда-то давно ломали её страницу в ВК и из закрытого альбома повытаскивали эти фотки. Тогда она еще замужем была и те фотки в основном муж делал.
Так что я не удивлюсь если эти фотки самой Деевой 30_crazy
3
like
2
bad
shockingly
1
15.11.2016 р.
answerview

Денис Андрус
#Радіохунта вбачає в цьому репортажі руського ЛайфНьюс два позитивних моменти.
По-перше, вони нарешті знайшли своїх експертів.
По-друге, ці проблеми будуть насправді турбувати росіян найближчи років із 10.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин