MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.08, 19:29
44
+20 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3113412
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
kuk
15.11.2016 р.
answerview
UkropSteel @steel_ukrop 50 хв.50 хвилин тому

Путин неплохо созвонился с Трампом!
США ввели санкции в отношении "депутатов" Госдумы от аннексированного Крыма.
https://www.treasury.gov/resource-ce...161114_33.aspx …
1
like
1
bad
shockingly
kuk
15.11.2016 р.
answerview
йюлькиним защитникам  34_wacko2  33_wacko
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
15.11.2016 р.
answerview

Максим Дижечко
Адово плюсую,
Троллинг lev.GOD
Центр Занятости открыл точку на Майдане в метро.
Приехал войлок за 120 грн постоять за то, что работы нет, а тут на тебе наааа и сервис и работа.

Ггггг
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
15.11.2016 р. відповів для kuk  
answerview
Битва за кормушку началась,на всех пряников не хватает,фсб арестовало улюкаева,обвиняют в взятке 2 миллиона долларов.
http://forum-msk.org/material/news/12481340.html

Интересно, а у нас какого нибуть министра хотя бы задержали за взятку. Или у нас все правильные. И только прошлые ворье. Кстати в современной россии это помоему первый случай задержки министра.  Даже здесь гады нас обогнали.

У нас даже судьей ловили (чаус вроде до сих пор в бегах), вот не посадили ни кого !думаю там так же будет .

Я вот не понял ты им завидуешь или сочувствуешь??Кто ты ??может ты мля не в той стране живешь ??

Казав Шевченко, чужого навчайтесь і свого не цурайтесь.
просто в россии и то уже начали нинешних щемить.Какая разница как это музыкально оформляют у нас. попал то на взятке.  А у нас только лозунги. Не будем равнять судью и министра. разная парафия.
Для того что бы победить корупцию нужно сажать не прошлых, которые удрать не успели , а нынешних. Для того что бы закончить ато нужно убрать лидеров и спонсоров. так поступают все и россия и Израиль и Штаты. А у нас они спокойно живут в Киеве. А молодое поколение истиных патриотов гибнет. Дальше не хочу распространяться поскольку забанят.
Живу в той стране. Просто мелкий бизнес связан с производством. Посему вижу что творится в производстве, благодаря молодым реформаторам сам сейчас на нуле. Может я ослеп и не туда смотрю, но вокруг меня то же на нуле.  От того и пессимизм.
3
like
3
bad
shockingly
15.11.2016 р.
answerview
Флеш-моб на вокзале Запорожья.
1
like
1
bad
shockingly
15.11.2016 р. відповів для Grom  
answerview

Максим Дижечко
Адово плюсую,
Троллинг lev.GOD
Приехал войлок за 120 грн постоять за то, что работы нет, а тут на тебе наааа и сервис и работа.
Ггггг

Отлично креативщики работают. 5 баллов!
1
like
1
bad
shockingly
15.11.2016 р. відповів для August  
answerview

Максим Дижечко
Адово плюсую,
Троллинг lev.GOD
Ггггг

Отлично креативщики работают. 5 баллов!

Шаг вперед начинаеться с хорошего пинка под зад. небыло бы майдана и никто бы не пошевелислся. И почему все вокруг говорят что бунт это плохо. Вон какие положительные сдвиги сразу. Правда если только бунт закончиться эти то же уйдут. Могу поспорить.
1
like
1
bad
shockingly
15.11.2016 р.
answerview
Денис Андрус
Забавно читать росСМИ, видя что происходит в Киеве.
- Протестующие с лозунгами "Банду геть" перекрыли центр Киева
- Массовые беспорядки в Киеве
- Каратели из батальона Айдар захватили Министерство
- Правительственный квартал Киева парализован десятками тысяч протестующих

Шатун - не Шатун, но если бы все, что описывают русские пропагандоны было в действительности - было бы кисло.
Зы ну и всем, кто говорил мне, что это воля народа, а не ФСБшные штучки - есть возможность поанализировать 17_wink

Антон Ходза
Пацани, хто грав у Лото Забава і
Лідія Гайдар
<Под фанфары>:
Гаагский трибунал приравнял аннексию Крыма к международному военному конфликту. Международный уголовный суд назвал оккупацию Крыма международным вооруженным конфликтом между Украиной и Россией.
По мнению суда, установление факта правомерности начальной интервенции, которая повлекла за собой оккупацию, не нужна. Таким образом, данный международный конфликт может быть расследован по нормам Римского устава (статута).
http://www.unian.net/…/1624256-gaagskiy-tribunal-priravnyal…
На мордорских новостных ресурсах об этом важном сообщении из Нидерландов, разумеется, нет ни слова. Разве что на портале-мутанте под названием "РИАНОВОСТИ УКРАИНА" об этом пишут. В рубрике "Украина-РФ: новый виток санкций". Со смеху@чками пока, ага.
http://rian.com.ua/world_news/20161115/1018721618.html
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
mixan забанений
15.11.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
Но страшно стало только когда Настя произнесла слова «Я больше никогда не смогу любить людей». В тот момент мне показалось, что нас выдворяют за ворота города, и мы

Навіщо постити цей бред ? Цій  сосалке дали  крісло зам.министа . Так тепер слухатимо як їй важко? Може не поней крісло ? Раз сльози лльє  зі своїх картинок ?
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
Змінено: 15.11.2016 р., mixan
2
like
2
bad
shockingly
15.11.2016 р.
answerview

Василій Дансер
Не про сиськи. Не нужно так вглядываться в картинку01_smile
История номер раз. Реальная, чесслово.
Гуляем с любимой как то вечером.
Проходим мимо компании, где колоритный такой усатый седовласый дядька вещает: "а я йому й кажу - оце вперше вжитті кошельок купив. Бо у нас в Україні бідність страшенна! У людей грошей нема!
Тарифи ще ці грабіжницькі!!!
От я вдома не маю навіть ста гривень, щоб у гаманець покласти. Тому і не мав гаманця ніколи...нащо він мені."
...я аж чуть не расплакался от сопереживания. Пока не вспомнил что находимся мы в отпуске.
В недешевом 5* отеле ебипта.
...с тех пор как то слегка осторожно отношусь к самым громким знэдолэнным.

История номер два.
В одно трехэтажное строение понадобилась уборщица. Еще одна, та что есть не успевала.
Зарплата +-5 килогривен, официальное трудоустройство, отпуск, нормированный график и это вот все.
Думаете быстро нашли?

Так што, все на майдан за нестерпні тарифи злочинної влади?
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
15.11.2016 р. відповів для cem  
answerview

Max Kolezznikov
Требовать у НБУ установить курс доллара 8 грн - это несусветная тупость митингующих.
По 5 гривен надо!! Это ж на 60% выгоднее! Понабирали митинговать дурачков по объявлению...

Mason Lemberg
На фото обмануті вкладники, які пікетують НБУ.
Кожен з цих заможних людей, згідно легенди, розмістив в приватних банках більше 200 000 грн, потім приватні банки лопнули, а злочинна влада не віддає їм гроші залишені в приватних банках.
Отака історія обману
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
15.11.2016 р. відповів для Grom  
answerview
Давай не будем грузить в одну корзину теневую экономику, и тарифы. Это вообще то разные вещи. Тем более что газ наш Украинский. А цены и себестоимости нигде нет. Ведь в росии и Азербайджане цена на экспорт одна а внутри совсем другая.
По поводу банков. А кто их конечный владелец. Стрелочники не в счет. или ты или я сможем организовать банк. Я так понимаю что люди которые сейчас у власти те и банками рулят.
2
like
1
bad
shockingly
1
answerview
Битва за кормушку началась,на всех пряников не хватает,фсб арестовало улюкаева,обвиняют в взятке 2 миллиона долларов.

Интересно, а у нас какого нибуть министра хотя бы задержали за взятку. Или у нас все правильные. И только прошлые ворье. Кстати в современной россии это помоему первый случай задержки министра.  Даже здесь гады нас обогнали.

Да не торопись ты) Еще не вечер. Вон уже просят домашний арест, а позже окажется что он вообще не брал (а что не брал - это 100%))
Змінено: 15.11.2016 р., August
like
bad
shockingly
15.11.2016 р.
answerview
У на стут православие семимильными шагами идет))))
Ректор Национального исследовательского ядерного университета (МИФИ) Михаил Стриханов связывает успехи этого учреждения с православием.
https://news.mail.ru/society/27793698/
like
bad
shockingly
kuk
answerview

У нас даже судьей ловили (чаус вроде до сих пор в бегах), вот не посадили ни кого !думаю там так же будет .

Я вот не понял ты им завидуешь или сочувствуешь??Кто ты ??может ты мля не в той стране живешь ??

Казав Шевченко, чужого навчайтесь і свого не цурайтесь.
просто в россии и то уже начали нинешних щемить.Какая разница как это музыкально оформляют у нас. попал то на взятке.  А у нас только лозунги. Не будем равнять судью и министра. разная парафия.
Для того что бы победить корупцию нужно сажать не прошлых, которые удрать не успели , а нынешних. Для того что бы закончить ато нужно убрать лидеров и спонсоров. так поступают все и россия и Израиль и Штаты. А у нас они спокойно живут в Киеве. А молодое поколение истиных патриотов гибнет. Дальше не хочу распространяться поскольку забанят.
Живу в той стране. Просто мелкий бизнес связан с производством. Посему вижу что творится в производстве, благодаря молодым реформаторам сам сейчас на нуле. Может я ослеп и не туда смотрю, но вокруг меня то же на нуле.  От того и пессимизм.

Ты какой то странный  33_wacko почитай за что у нас ловят все за взятки!Не это не разные парафии министра посадить можно судью нет, пока рада не даст согласие так же и у них!И не мели срани тут, росия поступает кого она убрала? что за хрень ты несешь ?Шо ты опять все ровняшь к бизнесу разговор за что ??а приплел сюда уже и штаты и бизнес !"!!Я еще раз спрошу может ты не в той стране живешь ???
like
bad
shockingly
kuk
15.11.2016 р. відповів для August  
answerview

Да не торопись ты) Еще не вечер. Вон уже просят домашний арест, а позже окажется что он вообще не брал (а что не брал - это 100%))

Во я ему это уже вторую страницу обьяснить пытаюсь не рогами уперся и орет что в раисе все хорошо!!Ей богу как буд то с другой планеты !Очно страны проживания попутал!
1
like
1
bad
shockingly
15.11.2016 р.
answerview
В центрі Києва завершились анонсовані масові акції протесту без інцидентів та провокацій.

В них, за оцінками правоохоронців, брали участь близько п'яти тисяч громадян. Мітинги проходили під будівлями Верховної Ради, Національного банку, Кабміну та центральних вулицях міста. На Майдані Незалежності масових акцій не відбувалось.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
15.11.2016 р.
answerview
Стихи Улюкаева-Маяковского)))
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
15.11.2016 р.
answerview
Извините, но не могу это прятать))
4
like
4
bad
shockingly
kuk
15.11.2016 р.
answerview
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин