MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.08, 12:36
44
+21 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3112909
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
Риболов видалений
18.11.2016 р.
answerview
«Фортеця» для Авакова

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
3
like
1
bad
shockingly
2
18.11.2016 р.
answerview
Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
Пятница на календаре и мы завершаем нашу нервную неделю.
Что еще важного?
- Ромни, как и Джулиани рассматривается на главу Госдепа. Ромни, как и Джулиани, очень жестко настроен по отношению к России.
- Про Канаду и РФ.
Переживания не имеют почвы под собой. Это Правительство Канады не менее про-украинское, чем предыдущее Харпера и Канада нас не предаст.
- Корзина "Привет от Трампа":
Трамп отказался ехать к Путину до инаугурации вопреки предвыборному заявлению.
- Витрина:
МВФ не против заложенного в проект госбюджета-2017 повышения минимальной зарплаты до 3,2 тыс. грн.
Рада приняла закон о создании Государственного дорожного фонда для финансирования ремонта и строительства автомобильных дорог страны. Это просто отличная новость!
Вот пока так на сейчас.
Не забываем помогать нашей Армии.
Спасибо, что были вместе эту неделю.
Майте всі чудову п'ятницю та смачну каву на сніданок.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
18.11.2016 р. відповів для Gustav  
answerview
Да,в Евросоюзе торрент запрещен давно,в США,Канада,чурки разные-можно. 20_drinks

Это как запрещен?? У меня он отлично работал в Словакии...

Смотри на раздающих в торренте,там нет флагов евро-стран.Официально торрент раздачи там запрещены,все остальное пиратство,можно торрентом с изменяющим айпи качать где угодно. 15_badgrin
1
like
1
bad
shockingly
18.11.2016 р.
answerview
Житель Москвы Роман Масленников подал в суд на телецентр "Останкино", требуя возмещении вреда, который ему причинил регулярный просмотр телепередач. По словам мужчины, из-за просмотра телевизора у него упал IQ и появился лишний вес

Врач-терапевт, к которому обратился истец, подтвердил ухудшение интеллектуальных возможностей пациента. Масленников просит от телецентра почти миллион рублей.

"Я подал в суд на Останкино. (Требую) моральный ущерб за "отупление населения" программами, которые они производят", - сказал агентству Масленников.
В своем иске (копия есть в распоряжении РИА "Новости") москвич указывает, что постоянно смотрит телевизор и последние несколько лет "стал ощущать зависимость от ежедневного просмотра телевизионных передач". "Если я в день не смотрю телевизор хотя бы 30 минут, мое настроение резко ухудшается, снижается аппетит и тем самым нарушается обмен веществ во всем организме", - указывает истец. После этого Масленников решил смотреть телевизор каждый день минимум два часа.

"Так, в течение шести месяцев я смотрел телевизор более двух часов в день и пришел к такому выводу, что уровень моего интеллекта значительно упал, у меня резко ухудшилась память, и я не могу вспомнить, чем и что я делал на днях", - пишет в своем иске Масленников, отмечая, что получил "ухудшение умственного здоровья", а его мыслительные процессы затормозились из-за избыточной информации, которая транслируется телевизором в виде рекламы, телешоу, новостей, сериалов.

"Я оцениваю сумму компенсации морального вреда за причиненный моему здоровью вред в 987 тысяч 654 рубля. Регулярный просмотр телевизионных передач привел к негативным последствиям в виде понижения коэффициента интеллекта (IQ), излишнего веса и других неприятных проявлений", - отметил Масленников, упомянув ряд программ, транслируемых в вечернем эфире на ТВ.
Кроме того, врач-терапевт, к которому обратился истец, подтвердил ухудшение интеллектуальных возможностей пациента вследствие злоупотребления просмотром телевизора. Масленникову было рекомендовано санитарно-курортное лечение и прием медикаментов.
Истец также заявляет, что ФГУП ТТЦ "Останкино" нарушает его права как потребителя на получение информации о вреде предоставляемых в виде телевещания услуг.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
18.11.2016 р.
answerview
Тимошенко: бизнес-партнеры Порошенко разокрали 350 млрд грн. Видео

Лидер "Батькивщыны" Юлия Тимошенко заявила , что власть сейчас начала грязную атаку на нее в связи с раскрытием ее команды схемы присвоения активов ликвидированных банков, к которой причастны бизнес-партнеры президента Порошенко, занимающие высокие государственные должности.

"Уничтожили 83 банка Украины. Активы 68 банков уже забраны. Это очень ликвидные активы. На общую сумму 448 млрд гривен. И передали в Фонд гарантирования вкладов для возвращения вкладов. Этот фонд возглавляет бизнес-партнер Порошенко. И все эти колоссальные активы... оценили всего в 99 млрд гривен. Это значит, что на имуществе уничтоженных банков кто-то заработает 350 млрд", - рассказала Тимошенко в эфире телеканала «112 Україна».
Именно вскрытие этой схемы, по словам Тимошенко, и стало причиной "колоссальной, грязной кампании" против нее.
Хочу сказать, что особенно рьяно принялись «мочить» Тимошенко в последние дни радикально продажный Ляшко и члены его радикально продажной фракции. Они даже сочинили и активно распространяют новый перл: «Юля — московська зозуля (кукушка)».
Если, вдруг, кто-то не в курсе, то напоминаю, что Ляшко был радикальным жуликом еще с юных лет.
Теперь он возглавляет в Раде фракцию, которая радикально продается всем, кто готов платить. Сейчас, вне всякого сомнения, продажные радикалы получили заказ с очень хорошим «гонораром» от Порошенко на поливание грязью Тимошенко — вот и стараются...
Также этим активно занимаются нардепы из БПП и НФ, а также обслуживающие власть политологи и журналисты.

Автор: Мишель Пророк
Jedem das Seine
2
like
bad
shockingly
2
Риболов видалений
18.11.2016 р.
answerview
Реальний розмір мінімальної зарплати буде набагато меншим, ніж 3200 гривень, - Розенко

.
Хоча в уряді України повідомили про значне підвищення розміру мінімальної заробітної плати, в дійсності українці на руки анонсованих 3200 гривень не отримають. Про це в прямому ефірі «Громадсьому» заявив Павло Розенко, який обіймає посаду першого віце-прем'єр-міністра України, повідомляють Патріоти України.
За словами чиновника, в зв'язку з податковими нормами громадяни недоотримають 700 гривень, так як вони відраховуються в пенсійний фонд. А це означає, що реальна мінімальна заробітна плата становитиме 2500 тисячі гривень.
Розповів Розенко і про існуючі проблеми в сфері бюджету. Зокрема, медичні працівники та педагоги отримують суму, яка менше 2500 гривень.
Як відомо, в кінці минулого місяця глава уряду Володимир Гройсман повідомив, що вже з 1 січня наступного року в Україні жоден громадянин не буде отримувати зарплату менше, ніж 3200 гривень. Прем'єр підкреслив, що спочатку в проекті головного фінансового документа на наступний рік передбачалося підвищення розміру мінімальної зарплати до 1600 гривень. Але Кабмін зміг знайти джерела, завдяки чому вона буде збільшена відразу вдвічі.
Jedem das Seine
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
1
bad
shockingly
1
18.11.2016 р. відповів для znv  
answerview
Відєво.

Да, видел. Думаю это просто специфическая такая реклама магазина.
Змінено: 18.11.2016 р., August
like
bad
shockingly
answerview
Я не знаю системы платежей рассеи, но, имхо, нужно было расплатиться шелестом купюр.
Однажды зарезал купец козла. И в то время, когда он жа­рил его, пришел бедный человек и сёл в стороне, поедая свою скудную пищу, приправленную запахом жареного мяса.
Утром бедняк встретил купца и сказал ему:
— Бвана, ты очень помог мне вчера, я получил очень вкус­ную приправу — запах жареного мяса и насытился.
— А! Вот почему мое жареное мясо было без запаха! —вос­кликнул купец. Он пошел пожаловался Гаруну ар-Рапшду, и тот приказал бедняку уплатить двенадцать рупий.
Бедняк отправился домой, горько плача, так как денег у него не было. По дороге он встретился с Абу-Нувасом и рассказал ему все. Абу-Нувас достал двенадцать рупий, дал бедня­ку и сказал:
— Эти деньги ты вернешь купцу, но не отдавай их до моего прихода.
Утром купец и бедняк пришли к Гаруну ар-Рашиду.
- Я пришел уплатить купцу деньги,— сказал бедняк,— но ведь я не ел мяса, я только вдыхал запах.
В это время пришел Абу-Нувас, и ему рассказали, в чем дело.
— Где твои двенадцать рупий, бедняк? — спросил Абу-Ну­вас.
— Вот они,— ответил тот, протягивая деньги. . Абу-Нувас взял их и подозвал
куща, чтобы отдать ему. Когда тот хотел взять деньги, Абу-Нувас сказал:
— Подожди!. Потом бросил деньги на пол и сказал:
— Ты слышишь звон этих монет? Возьми его себе. Бедняк ведь ел не мясо, а только запах.
Кому - татор, а кому - лятор!
like
bad
shockingly
kuk
18.11.2016 р.
answerview
1
like
1
bad
shockingly
18.11.2016 р.
answerview
20_drinks  http://ex-fs.net/
like
bad
shockingly
18.11.2016 р.
answerview
На кордоні з Росією оперативники спецслужби затримали двох зловмисників у момент переправлення Богданова до РФ.
https://twitter.com/ServiceSsu
Дизель - наше всьо!
3
like
3
bad
shockingly
Риболов видалений
18.11.2016 р.
answerview
Одесская трагедия. Кровавый след "русской весны". Вчера этот фильм впервые вышел в эфир Первого городского в Одессе. Сегодня он доступен для широкого просмотра

Jedem das Seine
1
like
bad
shockingly
1
18.11.2016 р.
answerview
Литовская комиссия по теле- и радиовещанию (ЛКТРВ) решила остановить на три месяца трансляцию российского телеканала «РТР Планета» в Литве за «подстрекательство к войне, розни и национальной ненависти».
В том выпуске передачи лидер ЛДПР заявил, что «если в Румынии будет система ПРО установлена, то и от Румынии ничего не останется».
«И в Чехии, и в Польше, и в Прибалтике, если американские танки подойдут к нашим границам, назад они никуда не двинутся. Сгорят с экипажами», — добавил тогда Жириновский.

https://www.gazeta.ru/social/news/2016/11/17/n_9346835.shtml?utm_source=gazetatw&utm_medium=social&utm_campaign=v-litve-prekratili-veschanie-rossiyskogo-t
Представляю какие колоссальные убытки РТР понесет. Почаще бы так.
1
like
1
bad
shockingly
18.11.2016 р.
answerview
Гляньте відео та почитайте коментарі-радастінєтпрєдєла.Таки правда,кацапа треба вбивати мовчки 13_evil

Дизель - наше всьо!
2
like
2
bad
shockingly
18.11.2016 р. відповів для August  
answerview
20_drinks  http://ex-fs.net/

К стати-" Большой и добрый великан"
2016, Великобритания, очень прикольная сказка с классными спецэффектами,рекомендую. 18_good
2
like
2
bad
shockingly
18.11.2016 р.
answerview
Для розуміння!

Це відбувається зараз, в листопаді 2016 року. В епоху "постіндустріального суспільства", "прав, свобод, -бла, -бла, -бла, людських цінностей":

Школа на південному заході Дамаска:
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
18.11.2016 р.
answerview
За минулі дві доби повідомляють про 123 загиблих цивільних, з них 11 дітей (це тільки підтверджені жертви).

Запам'ятайте! Піддавшись на провокації, не підтримуючи українську армію. Ви, в очах західних ситих підар.., теж будете всі терористами як і ці люди. У Сирії у Росії це вийшло зробити.
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
18.11.2016 р.
answerview
БУНТ НА КОРАБЛЕ: ШЛЮПОК НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ

Около года назад я писал о том, что в наши дни любой разумный человек, не обделённый инстинктом самосохранения — потенциальный «русофоб». Потому, что любому разумному человеку свойственно дорожить своим благополучием и жизнью близких — всем тем, чему угрожает Новый Мордор.
Теперь я сформулировал вторую часть своего тезиса. В наши дни любой человек, не безразличный к судьбе своей страны и своего народа (при условии, что под «своим» он подразумевает народ украинский) — потенциальный «порохобот». Поливайте меня помоями, если хотите — это ничего не меняет. А я, как могу, сформулирую свои аргументы.
Почему продолжается путинская агрессия в Украине? Очевидно, потому, что Украина не поддаётся давлению Кремля, и не уступает требованиям московских бандитов. В противном случае — если бы Киев поддался Москве — произошло бы следующее. Во-первых, состоялась бы реинтеграция оккупированных территорий на кремлёвских условиях. При этом из каждого миксера и тостера, забивая любой негатив, неслись бы дифирамбы в адрес президента-освободителя, президента-победителя. И большинство бы уверовало — примерно как 86% россиян уверовали в «победу» в Чеченской войне. Во-вторых, проблему Крыма объявили бы «вопросом, требующим многолетних консультаций и переговоров» — по сути, о ней бы забыли. Это максимум из того, что может получить Путин от Украины в Крымском вопросе — обмен дипломатическими дулями де-юре, и признание де-факто. В-третьих, разумеется, пошёл бы разговор о снятии санкций. Ведь войны нет, все договорились, все довольны — так зачем продолжать терпеть убытки?
Вы наблюдаете что-то из вышеперечисленного? Очевидно, нет. Значит, делаем вывод: нынешняя украинская власть не прогнулась перед Кремлём.
Украина — пока ещё молодая страна, и не имеет традиций преемственности власти. Это в США или в Германии смена кабинета проходит гладко, а перемены ощущаются только в виде реформ. У нас же любой переход власти из рук в руки сопровождается волной репрессий, «отжимов», взаимных обличений и тотального слома. Такие вещи и в мирное время проходят довольно болезненно — ну а в условиях военной агрессии последствия этого могут быть непредсказуемы. Например, главной причиной успеха операции по захвату Крыма стал вакуум власти, когда страна осталась без руководства, а армия — без командования. Такое продолжалось буквально несколько недель — но агрессору хватило этого времени, чтобы заграбастать Крым и поджечь Донбасс. Что заграбастают и что подожгут в следующий раз, когда страна снова окажется обезглавленной?
Почему Украина ещё существует? Очевидно, потому, что международные партнёры не позволяют россиянам превратить нашу страну в пылающий «Сомалиленд». Все эти «Минские соглашения», «Нормандские форматы» и прочие малопочётнве страницы нашей дипломатии — просто альтернатива распаду страны вручную, когда живые позавидуют мёртвым, а российские «миротворцы» станут в глазах мирового сообщества «меньшим злом». О таком сценарии постоянно твердят российские пропагандисты с телеэкранов — и твердят неспроста. Понятно, подобное возможно лишь в случае силового захвата власти и воцарения вооружённой анархии в стране — но кое-кто делает ставку и на такой сценарий. И фамилии этих «кое-кого» широко известны.
И, наконец, поговорим о позитиве. Точнее, о том, что называют «позитивной программой». Что Вы будете делать, придя к власти? Посадить, запретить, разрушить, сломать, расстрелять, перевешать, разогнать, не допустить — это понятно. Но что нового Вы готовы привнести? В большинстве случаев, наши оппозиционеры либо отвечают словами нигилиста Базарова («Главное — место расчистить»), либо ограничиваются общими фразами («привлечь инвестиции», «поднять пенсии» и т. д.), либо рассуждают в парадигме «Отнять и поделить» (привет, Саакашвили с его «национализацией ПриватБанка»). То есть, никто на самом деле не знает, что он будет делать, придя к власти. Вся риторика противников власти строится на критике и популизме. С такими тезисами, к примеру, в Молдове победил «социалист» и друг Москвы Игорь Додон — не правда ли, достойный «пример для подражания»?
Посмотрите, в конце концов, на лица нынешних «оппозиционеров». Кто-то из них — плоть от плоти прежнего режима, откровенные реваншисты. Кто-то — из режима позапрошлого, который своей провальной политикой способствовал приходу к власти Семьи. Кто-то — вечный подпевала и провокатор, снискавший сомнительные лавры «Жириновского для бедных». В любом случае, я не вижу среди них того, кому я доверил бы и мешок картошки, не то что свою страну.

Итак, в случае смены власти (тем более, насильственной) мы рискуем получить следующие результаты:
— Потерю управления государством и армией с непредсказуемыми последствиями;
— Эскалацию агрессии со стороны РФ;
— Вероятную потерю доверия и поддержки со стороны мирового сообщества;
— Приход к власти реваншистов и жуликов, безразличных к судьбе страны.
— Серьёзный риск потери государственности и «сомализации» Украины.
Фактически, мы легко можем вернуться к состоянию марта-2014, когда казалось, что Украина приговорена. Спустить в канализацию всё, что было сделано за эти неполных три года? Да как бы не так. Не дождётесь.
Именно поэтому поддержка действующей власти и президента — естественна для каждого, кто хочет сохранить Украину. История знает немало примеров бунта на кораблях, когда матросы избавлялись от капитана и офицеров, а затем, не умея прокладывать курс, загоняли корабль на рифы и гибли вместе с ним. Наш «капитан» может быть хорошим или плохим — но выбрасывать его за борт в открытом море может только безумец. Учтите: шлюпок на всех не хватит.
9
like
8
bad
shockingly
1
18.11.2016 р.
answerview
Президент США Барак Обама в ходе последней рабочей поездки в страны Европы достиг договоренности с лидерами ЕС о продлении антироссийских санкций. Об этом сообщает AFP в микроблоге Twitter.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Таки правда,кацапа треба вбивати мовчки 13_evil

#Сирия | На фото Сергей Печальнов - #русский офицер-разведчик подорвался на мине муджахидов Шама, еще двое #террорист'ов сдохли в Москве от полученных рваных ранений. (18.11.16)
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин