MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.08, 11:32
44
+19 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3112856
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
19.11.2016 р. відповів для Limon  
answerview
откуда ж мені було знать... мото форум всьотаки

Ludmila Kostuk
котаны, тот случай, когда с удовольствием репощу звизду
#трампнаш
17_wink
Член палаты представителей конгресса США Майк Помпео, который принял предложение избранного президента США Дональда Трампа возглавить ЦРУ, известен своей достаточно жесткой позицией по отношению к России.
Так, два года назад, после посещения Киева весной 2014 года, конгрессмен призывал США сильнее давить на Москву на экономическом фронте и именно Россию и президента страны Владимира Путина называл ответственными за кризис на Украине.
Помпео также предлагал переместить военные силы НАТО ближе к Украине, для того чтобы продемонстрировать поддержку украинскому правительству и увеличить риски для Путина и РФ.

Назначенный Трампом директор ЦРУ Помпео известен своей русофобией
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201611181737-uc98.htm

і ще трохи зради про безвіз  04_blush
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
kuk
19.11.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
Угроза захвата Мариуполя: в силах АТО отреагировали на тревожный прогноз из США.

Шото ни одной фотки не видно
like
bad
shockingly
19.11.2016 р.
answerview
епіцентр приколюється

це не з епіцентру, але в тему

Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
19.11.2016 р.
answerview
треба коментар спеціалістів
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
kuk
19.11.2016 р. відповів для Grom  
answerview

А шо тут комментировать, кормильцы мать их !! 03_biggrin
like
bad
shockingly
19.11.2016 р. відповів для Grom  
answerview

нет у нас талонов. Продуктов в магазинах достаточно, да и цены нормальные. Может толбко мясо и сало дороже
like
bad
shockingly
kuk
19.11.2016 р. відповів для rabbit  
answerview

нет у нас талонов. Продуктов в магазинах достаточно, да и цены нормальные. Может толбко мясо и сало дороже

Вас послушать то все у вас хорошо,только че народ от вас бегит ?? чего все требуют от Украины бабло??
like
bad
shockingly
19.11.2016 р. відповів для kuk  
answerview
у нас далеко не все хорошо, но с продуктами нормально. С работой хуже. Квартплата приемлемая. А бегают, так родни много, вот и бегают.
like
bad
shockingly
kuk
answerview
у нас далеко не все хорошо, но с продуктами нормально. С работой хуже. Квартплата приемлемая. А бегают, так родни много, вот и бегают.

Я не про поездки к родственникам говорю .
like
bad
shockingly
answerview

а про что, поездки за пенсиями? Так люди за своим ездят. Они заработали свои пенсии
2
like
1
bad
shockingly
1
kuk
answerview

а про что, поездки за пенсиями? Так люди за своим ездят. Они заработали свои пенсии

Про бегство с чудо республики !Про то что ты можешь там говорить только то что разрешил какой то имбицыл.Заработал тот кто не предавал Украину , а эти твари пенсионные которые звали рюзький мир и хуйла не достойны пенсии от Украины !и такого говнища много можно называть . 13_evil
Змінено: 19.11.2016 р., kuk
1
like
1
bad
shockingly
answerview
я говорю то, что хочу, в отличии от вас. А пенсии, люди их заработали. И имеют украинский паспорт. Мало того, скажу тебе по секрету, они, как впрочем и мы, граждане Украины. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ну это так, для общего развития))))))
2
like
1
bad
shockingly
1
kuk
answerview
я говорю то, что хочу, в отличии от вас. А пенсии, люди их заработали. И имеют украинский паспорт. Мало того, скажу тебе по секрету, они, как впрочем и мы, граждане Украины. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ну это так, для общего развития))))))

Все верно , граждане я надеюсь что когда то их всех как и тебя проверят на причастность к сепаратизму и прочего хлама!Говорить дома за клавой это еще не значить что все разрешено или ты адепт рюзького мира !
like
bad
shockingly
answerview
ты прав. и дончане и луганчане и симферопольцы - граждане Украины. но многие из них ответят по таким статьям, как терроризм, убийство, измена родине.
а так все верно
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
...мы, граждане Украины. Со всеми вытекающими отсюда последствиями...

Ну да,строго в соответствии с законом,согласно приговору!
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
mixan забанений
19.11.2016 р. відповів для User  
answerview
Чи не вистава СБУ часом? 06_question

Чергова вистава вiд сбу .

Богданов сам  про  це росповiдае.

" Я не все можу сказати про те, як і коли, тому що слідство ще триває. Але це відео знято не в момент захоплення злочинного угруповання. Це знімалося, коли проводився слідчий експеримент."

http://www.depo.ua/ukr/war/vikradeniy-kolishniy-fsbshnik-bogdanov-rosoha-obgovoryuvav-19112016150800
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
like
bad
shockingly
kuk
19.11.2016 р. відповів для mixan  
answerview
Чи не вистава СБУ часом? 06_question

Чергова вистава вiд сбу .

Богданов сам  про  це росповiдае.

" Я не все можу сказати про те, як і коли, тому що слідство ще триває. Але це відео знято не в момент захоплення злочинного угруповання. Це знімалося, коли проводився слідчий експеримент."

Что у тебя за привычка все говнобросы сюда тащить .
like
bad
shockingly
19.11.2016 р.
answerview
У нас тут очко поприжали. Кудрина подсовывают заглаживать ситуацию. Хотя может и не подсовывают, а просто у СМИ новые ЦУ и они начали немного другие новости вываливать вате.
https://news.mail.ru/politics/27846524/?frommail=1
Кудрин обвинил российские телеканалы в необоснованной антизападной риторике
«Мы слышим и видим антизападную риторику абсолютно необоснованную. Я часто вижу дискуссии на каких-то ток-шоу, и я удивляюсь, что эти люди не знают, как сегодня устроен бизнес, что большая часть промышленности, включая военную, зависит от привоза технологий. Это миллионы контрактов, которыми сегодня связана наша страна со всем миром», — сказал Кудрин, выступая на Общероссийском гражданском форуме в субботу в Москве.
like
bad
shockingly
mixan забанений
answerview

C яких пір http://www.depo.ua  говоновбос ?
Не читав але засуджую ? Прочитав би хоч його інтерв'ю
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
like
bad
shockingly
kuk
19.11.2016 р. відповів для mixan  
answerview

C яких пір http://www.depo.ua  говоновбос ?
Не читав але засуджую ? Прочитав би хоч його інтерв'ю

Я внимательно прочитал , по этому и говорю говновброс!!! шото я больше нигде такой подтверждающей информации не нашол !
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин