Цену на газ свет и воду для населения была почти неприкосновенна. росла в процентах а не в разах.
А сейчас в разах??? Правда что ли?
Как то умудрялись обходить острые углы и с кацапами и с европой.
Ну это не трудно. Украина позволяла иметь себя России в хвост и гриву, а Европе до нас как дела не было, так и сейчас нет. Напомни пожалста какие острые углы удавалось обойти с Европою? Хотя бы уровня остроты конфликта с Тузлою....
А сейчас что у нас безвиз или мы уже евросоюз. Кстати безвиза не будет наверное вообще, нашим рулевым он не выгоден.
А он не только рулевым не выгоден, но и мне не выгоден. И многим таким как я.
Сейчас я подал документы в посольство и получил визу. Сначала разовую, потом многоразовую, а потом и мультик на два года. Всё! Теперь для того чтобы меня не пустили в страну Евросоюза, мне нужно насрать на границе погранцу под ноги и матом его обложить.
Я указал все необходимые резоны для въезда в ЕС в посольстве. В случае отмены виз, всё то что я подавал на визу мне придется таскать каждый раз на границу. Приглашение на работу, бронь гостиниц, справку о доходах...
Если вы не поняли, то нас не принимают в Шенгенское сообщество. И паспортный контроль не отменят. И таможню. Просто виза будет не нужна. Как например в Грузию или РФ.
И если сейчас виза это знак того что посольство одной из стран шенгена признает за мною право вьезда в страны шенгенского соглашения, то после принятия безвиза это ляжет в обязанности погранца, что мне вовсе не нравится.
Что то они в последнее время несколько разленились...
Думайте головой. Работяги разбегуться по европам , кто на шарик пахать будет.
А сейчас им кто то мешает?
Дырчики свои когда покупали, сейчас. Наверное даже на запчасти не хватает. Сейчас и европейского имеем только налоги и комуналку.
Попробуйте экономить по европейски, следовать порядку по европейски и работать по европейски и всё будет хорошо.
А то мы усердно освещаем и греем окружающее пространство и жалуемся что это оказывается дорого.
Срем сцым ломаем всё что попало под руку. На работу бухие лазим, а даже если и трезвые то работаем как леворукие кретины и чё? Дядя вам на комуналку ишачить должен?