яэвных провокаторов и зрадофилов прибыло - СЭМ вполне конкретно показал свою сущность. причём, как то не очень аргументировано. якобы, выплачивая налоги и зарплату наемным работникам из расчёта пока несуществующего минимвмва 3200. забавно...
Не вырывай фразы из контекста. Суть в том что цена товара сосотоит из себестоимости налогов и прибыли.
Ну еще амортизация или вы решили ее в себестоимость включить? это не совсем корректно.
Предположим себестоимость прежняя, налоги выросли, в два раза все связаные с минималкой прибыля изначально на минимуме.
Я сильно извиняюсь, но вы затрагиваете не очень простые вещи, но при этом запятые расставляете так, что ничего не понятно. Чего в такое "в два раза" и к чему относится?
Давайте не будем предполагать что себестоимость прежняя. Давайте предположим что из амортизационного фонда и взяв кредит можно модернизировать производство, уменьшив себестоимость. Вам не покажется это фантастическим предложением? Это повлечет единоразовые расходы, которые окупятся через какое то время, но позволит уменьшить себестоимость что жизненно необходимо в условиях рыночной экономики. Такое решение позволит сохранить цену на прежнем уровне и предприятие получит выигрыш по сравнению с конкурентами, которые зажлобятся тратить деньги на перспективу.
Вопрос цена вырастет или нет.
Это как предприниматель жить захочет. Если очень захочет, то понизив прибыль до нуля предприниматель может какое то время жить на одну зарплату. В чем лично я ничего страшного не вижу.
Но жить он будет.
И еще. То о чем вы пишите это простейший метод ценообразования называется "средние издержки плюс прибыль". То есть это примитив. Давайте вы не будете уподобляться Шарикову и рассуждать о вещах высокой важности исходя из примитивных методов.
Товар по новой цене идет хуже, наши действия. Все уменшаем что бы уменшить цену . Включите голову и подумайте как. Сами без подсказок из вне. Основываясь на элементарной логике. и тогда поймете почему цены растут уже сейчас.
я вот ничего не понял. Все уменьшаем чтобы уменьшить цену, но при этом включив голову я должен понять почему цены растут? Чёт как то логически не строится фраза или я устал сегодня... может объяснить кто, что тут можно понять?