MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.08, 23:40
44
+20 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3109804
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
29.11.2016 р. відповів для User  
answerview
Цікаво у москалів таке є?

Учитывая выше новость про Айфон - конечно же есть 15_badgrin
like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.11.2016 р.
answerview
Спасибо власти: в Украине резко упала зарплата

Причем, как сообщил сегодня Госкомстат, в октябре 2016 года по сравнению с предыдущим месяцем снизилась не только реальная, но и номинальная зарплата. Эти «достижения» обеспечили своими действиями Порошенко и Гройсман.

Когда 8 ноября статистическое ведомство сообщило о сильном скачке инфляции в октябре, то сразу же можно было спрогнозировать и значительное падение реальной зарплаты украинцев в этом месяце.

Как передал сегодня Госкомстат, реальная зарплата в октябре снизилась на 3,0% по сравнению с предыдущим месяцем. А по отношению к октябрю прошлого года рост реальной зарплаты замедлился до 6,2% - по сравнению с 15,6% в сентябре.

Причем, столь отвратительные показатели по реальной зарплате получились не только из-за октябрьской инфляции, но и в виду того, что в прошлом месяце уменьшилась по отношению к сентябрю даже номинальная средняя зарплата - до 5350 грн с 5358 грн.

Напомню причины сильной инфляции в октябре и, соответственно, резкого падения реальной зарплаты.

Яйца и некоторые другие продукты питания резко подорожали в прошлом месяце в связи с экспериментальной отменой контроля правительством за ценами на социально значимые продукты питания.

А повышение тарифов в связи со стартом отопительного сезона стало следствием еще апрельского «мудрого» решения Гройсмана о введении с мая единой цены на газ в 6879 грн за тысячу кубометров. В связи с чем я в тот же день показал, что данная грабительская цена на 60% выше даже импортной цены!

При этом понятно, что как то апрельское решение, так и все другие Гройсман совершал и совершает по поручению или, как минимум, по согласованию с Порошенко.

Соответственно, вина за нынешнее падение реальной зарплаты лежит на двух вышеназванных чиновниках...
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
bad
shockingly
2
Риболов видалений
29.11.2016 р.
answerview
Окупанти проклали газопровід через українську історичну спадщину

Через античний міст у Криму будівельники проклали 700-мм газову трубу.

"Змінювати її напрямок не захотіли. Хоча зрізати кут магістралі можна було без принципових труднощів. Будівельників мало турбує доля пам'ятників, а археологи легко йдуть на поступки, називаючи їх компромісами", - повідомляє "Керчь Инфо".

Південну античну кладку моста демонтували і розібрали фундамент. Порушили щільність несного земляного шару.

Jedem das Seine
Змінено: 29.11.2016 р., Vervet
like
bad
shockingly
29.11.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Юра, нащо його викручувати так статистику?
Відомо що всі вчителі йдуть у відпустку влітку і отримують по два оклади матеріальної допомоги(як не вистачає грошей то виплачують ще й у вересні), більшість інших бюджетників теж це отримує - отак наганяється показник середньої з/п в літні місяці, а потім в жовтні-листопаді з року в рік всі кричать: зменшилася - караул.
Ось вона в грудні знову зросте бо треба буде вибрати усі залишки ФОП і в кого є повиписують премії. А в січні-лютому знову впаде бо помісячний бюджет однаковий в кожному місяці, а взимку треба на опалення - тому ФОП буде менший.
Порівнювати місячні показники некоректно, як закінчиться рік то дето тільки в березні-квітні буде ясно як він пройшов.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 29.11.2016 р., User
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Юра, нащо його викручувати так статистику?
Відомо що всі вчителі йдуть у відпустку влітку і отримують по два оклади матеріальної допомоги(як не вистачає грошей то виплачують ще й у вересні), більшість інших бюджетників теж це отримує - отак наганяється показник середньої з/п в літні місяці, а потім в жовтні-листопаді з року в рік всі кричать: зменшилася - караул.
Ось вона в грудні знову зросте бо треба буде вибрати усі залишки ФОП і в кого є повиписують премії. А в січні-лютому знову впаде бо помісячний бюджет однаковий в кожному місяці, а взимку треба на опалення - тому ФОП буде менший.

Толя, ти маєш право на свою думку -а в Госкомстата своє бачиння. Ну і я довіряю більше Госкомстату.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Ну і я довіряю більше Госкомстату.

Так він же порошенівський 30_crazy
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
6
like
6
bad
shockingly
answerview

15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
like
bad
shockingly
29.11.2016 р. відповів для August  
answerview
Благодарочка от России: Суд Севастополя дал 9 лет тюрьмы организатору «русской весны» в Крыму
https://inforesist.org/blagodarochka-ot-rossii-sud-sevastopolya-dal-9-let-tyurmyi-organizatoru-russkoy-vesnyi-v-kryimu/?f

Любит раша сроки длинные у вас давать, не то что в фашистская Украина...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 29.11.2016 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
answerview
Цікаво у москалів таке є?

Ага,валом, як плюшок,яких вьінайшли кацапські вучьоньіє,а тупьіє оміріканци засунулі іх в Айхфон.
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Ну так і ти ж порошенівський 30_crazy 08_lol
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.11.2016 р.
answerview
Козацькі пісні внесли в список ЮНЕСКО

29 листопада установа Організації Об'єднаних Націй з питань освіти, науки і культури включила в список нематеріальної культурної спадщини козацькі пісні Дніпропетровщини. Їх визнали такими, що потребують термінової охорони.

В ЮНЕСКО зазначають, що козацькі пісні співають ансамблі "Криниця", "Богуславочка" і "Первоцвіт". Традиція виконання пісень передається всередині сім'ї, де молодші вчаться у більш досвідчених. Пісні можуть забутися через старіння співаків і небажання нових поколінь їх вчити. Про це повідомляється на сайті ЮНЕСКО.

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.11.2016 р.
answerview
Бойовики показали затримання луганського блогера (відео)

ак зване "міністерство держбезпеки" самоназваної "ЛНР" оприлюднило відео затримання луганського блогера Едуарда Неделяєва, більш відомого під ніком Edward Ned.

Операцію із затримання блогера бойовики назвали "забезпеченням інформаційної безпеки республіки".

Блогера звинувачують у "державній зраді" та співпраці із українськими спецслужбами й батальйоном "Айдар". Повідомляється, що під час обшуків у квартирі Неделяєва нібито були знайдені значні суми грошей.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
29.11.2016 р.
answerview
Чёт посты подчищают... Хотя ничего крамольного не писал. 06_question
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
29.11.2016 р.
answerview
Denis Andrus.

Меня в последнее время упрекают в том, что мои посты слишком отдают перемогой, что никакой критики властей, что нет в моих постах зрады.
Задумался я крепко. И начал решать, о чем же мне рассказать.
Может о том, как судьи вымагают взятки из полицейских за разрешения на обыск?
Или, может быть, о том, как один волонтер пойманный за курением плана, решил дать взятку за закрытие дела оборотню в погонах вместо того, чтобы оного закрыть на взятке, потому что "так оно спокойнее будет"?
Или лучше про то, как "отказников" одной героической бригады, допившихся до смерти, труповозка возит по 2-3 в неделю?
Или может лучше о том, как один начальник штаба одной патриотической организации на полном серьезе предлагал одному МВДшному начальнику совместно отжимать левый бензин и делить его пополам?
Или про то, как разведчики еще одного героического подразделения ходят на берег Северского Донца "покурить с сепарами" пока через речку переплывает контрабанда.
А может о том, как еще одна "патриотическая" организация крышевала торговлю российскими контрабандными сигаретами?
Или лучше о том, как в артемовском госпитале отмывали от собственного дерьма г-на Семенченко, который завел и бросил под Дебальцево своих людей, а когда понял, что все плохо, и сваливал на медицинской буханке - попал в аварию, торопя водителя? Водитель, кстати разбился, а у героя появились ранения на дебальцевской дуге.
А давайте лучше о том, как потоком зрады промывают мозги ребятам типа Заверухи или Гуменюка. Как им внушают, что новая власть - еще хуже, что настало "время народных мстителей", что "у нас режим внутренней оккупации", что "война не кончится, пока у власти эти мерзавцы"? Это ж тоже зрада, я не ошибся?
Что именно зрадофилы сейчас заражают 24 часа в сутки 7 дней в неделю сознание сограждан.
Я не буду сейчас обелять или хвалить власть - косяков у нее туева хуча. Но и размазывать - тоже не буду.
Потому что слово - не воробей и язык - страшнее пистолета.
Потому что косяков хватает у всех. И у "безгрешных реформаторов", и у "принципиальных антикоррупционеров", и у "зрадофилов", и у "пересичных громадян".
Надо учиться уважать власть - потому что она у нас выборная. Уважать - не значит слепо подчиняться и не хотеть сделать своей стране лучше. Но это и не значит кричать, что она - не моя, я за нее не голосовал. Значит ты не нашел аргументов, чтобы голоса окружающих упали в другую корзину. Это твоя власть, равно как и Янукович, и Кучма, и Юля, и Кравчук.
И обещать заменить власть в течении недели - тоже не надо. Атопутиннападет - это таки аргумент, потому что Путин уже напал.
Надо просто становиться лучше. Всем. А от того, что все будут мазать власть дерьмом - Украина лучше не станет.
Хотя бы потому, что руки мажущих тоже окажутся в дерьме.
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
1
like
1
bad
shockingly
29.11.2016 р.
answerview
Есть тут креативщики? Ну или просто выдумщики с широким мировозрением?)
Помогите мне придумать красивое, короткое слово для мобильного приложения. Все готово - застрял с названием 20_drinks
like
bad
shockingly
kuk
answerview
Помогите мне придумать красивое, короткое слово для мобильного приложения. Все готово - застрял с названием 20_drinks

Шо за приложиние ты хоть опиши.
like
bad
shockingly
answerview

Що там думати,назови-AUGUST 01_smile  18_good
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
29.11.2016 р. відповів для kuk  
answerview

Шо за приложиние ты хоть опиши.

Основная страница тут:
like
bad
shockingly
29.11.2016 р.
answerview
Сашко Лірник.

Концептуальний жлобо-стайл, або тріумф Голохвастова.

Стосовно "крематорію" на Андріївському узвозі. Я колись такий гараж побудував в гаражному кооперативі в Умані. Один в один.

Теж з оцинковки і із старого списаного контейнера. І колір такий же мерзотний і вирізи для вікон. То просто - болгаркою випилюєш, приварюєш електродами -троєчкою.

Головне встигнути ,щоб голова кооперативу не побачив раніше строку. А то примусить зрізати цю похабєнь. Ще й штраф заплатити.

Я встиг.  ==> https://site.ua/lirnyksashko/5599-kontseptualniy-jlobo-stayl-abo-triumf-golohvastova/
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо власти: в Украине резко упала зарплата

Причем, как сообщил сегодня Госкомстат, в октябре 2016 года по сравнению с предыдущим месяцем снизилась не только реальная, но и номинальная зарплата. Эти «достижения» обеспечили своими действиями Порошенко и Гройсман.

Когда 8 ноября статистическое ведомство сообщило о сильном скачке инфляции в октябре, то сразу же можно было спрогнозировать и значительное падение реальной зарплаты украинцев в этом месяце.

Как передал сегодня Госкомстат, реальная зарплата в октябре снизилась на 3,0% по сравнению с предыдущим месяцем. А по отношению к октябрю прошлого года рост реальной зарплаты замедлился до 6,2% - по сравнению с 15,6% в сентябре.

Причем, столь отвратительные показатели по реальной зарплате получились не только из-за октябрьской инфляции, но и в виду того, что в прошлом месяце уменьшилась по отношению к сентябрю даже номинальная средняя зарплата - до 5350 грн с 5358 грн.

Напомню причины сильной инфляции в октябре и, соответственно, резкого падения реальной зарплаты.

Яйца и некоторые другие продукты питания резко подорожали в прошлом месяце в связи с экспериментальной отменой контроля правительством за ценами на социально значимые продукты питания.

А повышение тарифов в связи со стартом отопительного сезона стало следствием еще апрельского «мудрого» решения Гройсмана о введении с мая единой цены на газ в 6879 грн за тысячу кубометров. В связи с чем я в тот же день показал, что данная грабительская цена на 60% выше даже импортной цены!

При этом понятно, что как то апрельское решение, так и все другие Гройсман совершал и совершает по поручению или, как минимум, по согласованию с Порошенко.

Соответственно, вина за нынешнее падение реальной зарплаты лежит на двух вышеназванных чиновниках...

Бред 01_smile У меня зарплата наоборот поднялась.Жена работает в больнице-без изменений,если больше дежурств,то и зарплата выше.Как-то так.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин