MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.08, 21:45
44
+23 °С
Вітер: 2 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3109647
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
Риболов видалений
30.11.2016 р.
answerview
Главным по ловле коррупционеров в ГПУ назначен работавший 26 лет «в органах»

Новым руководителем генеральной инспекции Генпрокуратуры стал некий Владимир Уваров. О его назначении на должность на брифинге сообщил сегодня глава ГПУ Юрий Луценко.

"По результатам первого тура после прохождения всех собеседований мне была рекомендация на назначение руководителя Генинспекции. Получил шесть голосов из семи... Это Владимир Уваров, который не работал в ГПУ, но имеет огромный опыт в МВД", - рассказал он.

По словам Луценко, он "хорошо помнит" нового главу Генинспекции, так как у того "26 лет в органах внутренних дел и около 20 в уголовном розыске".

"Именно такая оперативная память нужна нам для начала выявления коррупционеров и предателей внутри ГПУ", - пояснил Луценко.

По его мнению, важно, что Уваров "имеет опыт работы", и то, что "он здесь - инородное тело и не имеет никаких связей". Луценко заявил, что с 1 января вверенный Уварову департамент, куда входят 87 сотрудников, "должен начать работу, которую от него давно ждет общество".

Генинспекция будет иметь полномочия скрытно проверять обращения о возможной коррумпированности сотрудников прокуратуры.

Заметьте, Луценко «наивно» выставил в заслугу Уварову то, что он "имеет опыт работы" - "26 лет в органах внутренних дел и около 20 в уголовном розыске". Тогда как для любого здравомыслящего человека понятно, что ни в коем случае нельзя назначать на данную должность именно кандидата с таким «опытом»…

Совершенно очевидно, что нынешний генпрокурор полностью повторяет в этом аспекте политику своего «папередника».

Напомню, о том, что Луценко продолжил дело Шокина по "реваншу старой системы", заявил еще в апреле экс-заместитель генпрокурора Виталий Касько.  

Также напомню, в начале текущего месяца глава антикоррупционного комитета Егор Соболев инициировал отставку генпрокурора Луценко в связи с саботажем им дел по Евромайдану.

Еще хочу отметить, что первым, кого должен бы проверить новый руководитель генеральной инспекции Генпрокуратуры на предмет коррупции, является сам же генпрокурор Луценко. Который, как известно, не задекларировал в э-декларации свои многочисленные тайные квартиры…
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
3
like
1
bad
shockingly
2
Риболов видалений
30.11.2016 р.
answerview
Луганск обстреливали сами боевики по приказу Плотницкого — Радио Свобода
Военный разведчик так называемой "Луганской Народной Республики" из Бобруйска (Беларусь), приехав на побывку в родной город, заявил в интервью Белорусской службе Радио Свобода, что Луганск обстреливался из минометов «людьми Плотницкого» - с целью посеять панику в городе.

Боевик "ЛНР" из Бобруйска, 43-летний командир взвода разведки Сергей Бондарь рассказал в интервью такой конкретный случай:

- На наших глазах из "зеленки" (на военном жаргоне – лесистая местность) идут два выстрела из миномета. Я с группой как раз был рядом, и мы стали прочесывать "зеленку". Двое минометчиков как раз выходят на нас. Они бежать – мы стреляем из всех стволов. Тут мне звонок. Звонит лично Игорь Плотницкий – он тогда был министром обороны (сейчас Плотницкий – глава так называемой "ЛНР"). Спрашивает: вы сейчас где? Говорю: накрываем минометчиков в "зеленке". А он приказывает: срочно уходите, срочно на базу. Я говорю, да вы чего? Мы вот-вот их возьмем! А он кричит: это приказ, возвращайтесь! Мы снимаемся. Приезжаем на базу, Плотницкий строит наш взвод и начинает кричать: на черта мне такой командир, сдать оружие! Я отдаю пистолет, автомат... Я вообще не понимаю, в чем дело, взвод тоже ничего не понимает.

– Уже до того было подозрение, что минометчики – это люди Плотницкого, – продолжает Бондарь. – Это нужно было, чтобы посеять панику. Минометчики все были бывшие милиционеры из Луганска. Их специально обучали минометному делу, а город они знали как свои пять пальцев. Перемещались на скорой, на водовозке, на чем угодно. Даже бабушка к нам как-то приходила и рассказывала: они просто около пожарной части выкатывают тачку, стреляют два раза из миномета и уходят.

После случая в "зеленке" Бондарь перешел в так называемую группу быстрого реагирования "Бэтмен", которую возглавлял бывший украинский милиционер Александр Беднов (позывной "Бэтмен"). Там он получил новые доказательства того, что к обстрелам Луганска имеют отношение руководители "ЛНР":

– Однажды взял одного корректировщика лично. Мы его забрали, закинули в подвал, я составил рапорт. Через три дня мне говорят, что приехали люди Плотницкого и его забрали – он уже ходит, гуляет по Луганску. Я иду к Беднову, рассказываю все, а он только рукой махнул.

– То есть бойцы знали, что те делали?

– Да. А что ты сделаешь Плотницкому?

Таким образом, боевик «ЛНР» из Беларуси предоставил сейчас доказательства того, что обстрелы из минометов Луганска, в результате которых наверняка погибло немало мирных жителей этого города, совершались по приказу вождя Луганды Плотницкого.

Напомню, 5 августа Плотницкого чуть не грохнули — путем подрыва его автомобиля. Однако этот подонок выжил и ездил потом на лечение в соседнюю Ростовскую область РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). Но у него, видать, сильно повредило «крышу». Поскольку через полтора месяца после неудавшегося покушения Плотницкий обвинил в его совершении и Киев, и Москву.

В конце сентября вождь Луганды для зачисток в "республике" привлек одного из главарей боевиков ДНР, россиянина Павлова по прозвищу Моторола. Однако последнего, как известно, и самого «замочили» в середине октября…
Jedem das Seine
3
like
2
bad
shockingly
1
Риболов видалений
30.11.2016 р. відповів для User  
answerview
В случае проведения Украиной ракетных стрельб в районе российско-украинской границы в Крыму, Россия угрожает Киеву ответным ракетным ударом. Это следует из письма Министерства обороны РФ, адресованного военному атташату в составе посольства Украины в РФ.  Как сообщают источники ZN.UA в Министерстве обороны Украины, в письме, датированном 26 ноября с.г., в частности, говорится, что если Украина проведет подобные стрельбы, то российская сторона, во-первых, будет сбивать украинские ракеты. Во-вторых, нанесет ответный удар по украинским пусковым установкам.  25 ноября Минобороны РФ вручило украинскому атташе ноту протеста в связи с планами Вооруженных сил Украины провести ракетные стрельбы рядом с Крымом.  
Больше читайте здесь: http://zn

Україна жорстко відповіла Росії на погрози завдати ракетного удару

Україна проведе військові навчання, на зважаючи на погрози Росії, заявив спікер Міністерства оборони України з питань АТО Андрій Лисенко.
– Україна – суверенна, правова держава. Всі бойові навчання відбуваються суворо в плановому порядку. Все, що стосується міжнародних договорів та попереджень Україна виконує. Все що заплановано, буде проведено.
Що  стосується всіляких погроз – воно  не може завадити планам, які ЗСУ та конструктори військового озброєння будуть проводити на території суверенної  України.

І ніхто нам не буде вказувати, що нам тут робити, – заявив Лисенко.

Нагадаємо, Повітряні сили ЗСУ заявили про плани провести навчання, в рамках якого пройдуть і ракетні стрільби на півдні України над Чорним морем 1-2 грудня.

За даними ЗМІ, в листі Міноборони РФ військового аташе України в Москві, датованому 26 листопада, говорилося, що якщо Україна проведе стрільби, російська сторона, по-перше, буде збивати українські ракети, по-друге, завдасть удару по українських пускових установках.
Jedem das Seine
Змінено: 30.11.2016 р., Vervet
4
like
4
bad
shockingly
30.11.2016 р.
answerview
Dmitro Vovnyanko
Ну що, подарувати Вам перемогу? Тоді слухайте.
В тридев'ятому президенстві, утридесятій українській демократії у компанії "Нафтогаз" частка приватних імпортерів газу зросла з 1% у 2014 році до 26% за 10 місяців 2016 року.
А ще - лібералізовано ринок газу для комерційних споживачів, при чому частка приватних постачальників на ньому склала 78% у 2015 році та продовжує збільшуватися у 2016 році.
А ще, якщо у 2014 році дефіцит "Нафтогазу" склав 6,2% ВВП, то у 2016 році "Нафтогаз" вперше за багато років є прибутковим і не потребує фінансових вливань з держбюджету. У поточному році "Нафтогаз" планує сплатити близько 60 млрд грн податків, або більше 10% загальних доходів Державного бюджету України.
Хіба не фігня? А от за Федоровича!... Будь-який Касьянов підтвердить.
Завдяки проведеним реформам, "Нафтогаз" отримав можливість нарощувати інвестиції у власний видобуток газу. У 2015 році інвестиції ПАТ "Укргазвидобування" у видобуток газу зросли по відношенню до 2013 року на 50% – з 2,2 млрд гривень до 3,4 млрд гривень.
Закупівлі обладнання "Укргазвидобуванням" у вітчизняних виробників за 10 місяців поточного року вже досягли рівня 2,5 млрд гривень, майже стільки, скільки за весь 2015 рік. Тобто вітчзняних виробників роботою завантажили!

А так - все пропало. Нас зливають. Правда?
Крим - це Україна!
4
like
3
bad
shockingly
1
30.11.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Мой пост #24667 03_biggrin

"Это не лично Августу, а всем "архитекторам"-строителям гаражей" 01_smile

А это Мой сарайчик. 15_badgrin

Файний сарайчик, але ж театр не сарйчик 01_smile
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
30.11.2016 р.
answerview
Мама думает, что в Украине все бандеровцы и едят людей, — Хацкевич

У матери главного тренера сборной Беларуси и бывшего футболиста киевского «Динамо» Александра Хацкевича крайне извращенное представление о ситуации в Украине. Об этом сам Александр Николаевич рассказал изданию Трибуна. «Когда приезжаю к маме, прошу ее первым делом выключить телевизор. Потому что там все время новости, какие-то передачи: кто с кем-то что-то сделал, все это разбирается. Говорю: «Мама, я приехал, давай о детях поговорим». Недавно опять мама рассказывала, как в Украине украли какого-то ребенка, про какого-то милиционера, который что-то там сотворил в Донецке, ДНР, еще где-то. Предложил отключить российские каналы, установить спутниковую тарелку, настроить украинские каналы и поговорить об этом через месяц. Мнение изменится. Мы с мамой один раз даже поругались на этой почве. Сказал: «Не хочу даже приходить. Потому что ты меня здесь хочешь переубедить, что в Украине все бандеровцы и едят людей». Моей семье там комфортно жить. Если бы с этим были какие-то вопросы, то я, наверное, поменял бы место жительства? Возможности есть. На худой конец могу сюда вернуться. Человек где живет? Там, где ему хорошо. Мне хорошо в Украине», – сказал Хацкевич. Александр Хацкевич выступал за киевское «Динамо» с 1996-го по 2003 годы. Сыграл 135 матчей, забил 26 мячей. В 2010-2011 годах — ассистент главного тренера сборной Украины.

http://newsdaily.com.ua/post/1411048
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
30.11.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Луганск обстреливали сами боевики по приказу Плотницкого — Радио Свобода

Тебе самому не противно так новости подавать сюда? Я понимаю, что ты читаешь только то, что красным выделяешь... Неужели сложно первоисточник найти? К тому же он намного интереснее и объемнее. http://www.svoboda.org/a/28145985.html
3
like
2
bad
shockingly
1
30.11.2016 р.
answerview
Операция "Комендант": украинские хакеры взломали почту "военных комендатур" российских оккупантов в Донецкой области. ДОКУМЕНТЫ+ВИДЕО

На днях волонтеры-разведчики сообщества InformNapalm получили от хактивистов украинского киберальянса FalconsFlame, Trinity, Рух8 и КиберХунта информацию об успешной операции "Комендант".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на InformNapalm, суть операции заключалась во взломе электронных ящиков военных комендатур российских оккупационных войск на территории Донецкой области и сборе оперативной информации из них.

http://censor.net.ua/photo_news/416999/operatsiya_komendant_ukrainskie_hakery_vzlomali_pochtu_voennyh_komendatur_rossiyiskih_okkupantov_v_donetskoyi
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
30.11.2016 р.
answerview
Новий укр. фільм, варто сходити , підтримати грошима (вже йде в кінотеатрах)

Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
Scutermen
30.11.2016 р. відповів для znv  
answerview
Сегодня все на много проще . https://youtu.be/eYrEdx3I1ek
like
bad
shockingly
answerview

У нас хрен покажут 07_dirol
like
bad
shockingly
Scutermen
30.11.2016 р. відповів для August  
answerview
Как ты переживешь? 01_smile Через неделю в нете в качестве будет,сейчас на такое в кинотеатры не ходят он все рядом в новостях каждый день происходит.
3
like
3
bad
shockingly
30.11.2016 р. відповів для Scutermen  
answerview
Как ты переживешь? 01_smile Через неделю в нете в качестве будет,сейчас на такое в кинотеатры не ходят он все рядом в новостях каждый день происходит.

Ну я люблю в кино ходить. Но увы - придется дома
like
bad
shockingly
30.11.2016 р.
answerview
Існіцавамнерокаткасмадрома-а-а-а 46_popcorn

В конфликт между Киркоровым и Маруани вмешалась полиция.

Задержанные в Москве французский композитор и музыкант, лидер группы Space Дидье Маруани и юрист Игорь Трунов были отправлены в Басманный отдел полиции в сопровождении сотрудников МВД, сообщил ТАСС со ссылкой на свой источник.

Задержание происходило в офисе Сбербанка на улице Покровка, дом 19. Трунов и Маруани, как сообщалось, были задержаны в связи с заявлением в полицию певца Филиппа Киркорова о вымогательстве.

http://www.svoboda.org/a/28146570.html

Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
30.11.2016 р. відповів для August  
answerview

У нас хрен покажут 07_dirol

Для цього є тирнет 03_biggrin
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
30.11.2016 р.
answerview
О новий кандидат на іменний абонемент в ліфт.

Охлобистін - громадянин Даунбасу!

http://apostrophe.ua/ua/news/politics/2016-11-30/glavar-dnr-prinyal-vajnoe-reshenie-po-grajdanstvu-ukrainofoba-ohlobyistina-opublikovano-foto/78735

Дизель - наше всьо!
Змінено: 30.11.2016 р., znv
like
bad
shockingly
30.11.2016 р.
answerview
Еще немного зрады)
Украина расторгла соглашения с РФ в сфере информации, телевидения и радиовещания
Проекты постановлений представил в среду на заседании украинского правительства министр информационной политики Юрий Стець, после чего документы были приняты.
https://news.mail.ru/politics/27967848/?frommail=1
1
like
1
bad
shockingly
answerview
О новий кандидат на іменний абонемент в ліфт.

Охлобистін - громадянин Даунбасу!

http://apostrophe.ua/ua/news/politics/2016-11-30/glavar-dnr-prinyal-vajnoe-reshenie-po-grajdanstvu-ukrainofoba-ohlobyistina-opublikovano-foto/78735

"Он же Мордорианец"  15_badgrin
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Дааааа, разборки серьезные)))
Француз если не дурак обратится в международный суд и выиграет. А после отберет у идиота Фили его недвижимость в Майами.
Это показывает то, что:
- Филя или тупой или в розовых очках, так как не понимает положение РФ на планете Земля.
- Даже у Фили нету бабла уже
- Сейчас главное, что скажет Лоза)))
Змінено: 30.11.2016 р., August
1
like
1
bad
shockingly
30.11.2016 р.
answerview
Google Timelapse:
Дубаи

Bangkok, Thailand

Detroit, Michigan

Taipei, Taiwan

Aral Sea

Al Khiran Pearl City Construction, Kuwait

Harbin, Heilongjiang, China

Tain, Ghana

Ust-Ilimsk Irkutsk Oblast, Russia

New York, New York

Hanoi, Vietnam

Zaragoza River

Al Jowf, Saudi Arabia

Las Vegas, Nevada
Змінено: 30.11.2016 р., August
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин