MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.08, 17:28
44
+29 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3109400
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
01.12.2016 р.
answerview
Дрочунам на СССР посвяшается:
https://www.facebook.com/RodriguezScreen/videos/352152905122212/
2
like
2
bad
shockingly
01.12.2016 р.
answerview
На россии водитель лексуса после ДТП спрятался в очке деревенской параши.  03_biggrin
https://www.youtube.com/watch?v=Z1_NSdAXcgE
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
01.12.2016 р. відповів для August  
answerview
Сплошноєвставанієсколєн з підскоком 01_smile
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
01.12.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
На россии водитель лексуса после ДТП спрятался в очке деревенской параши.  03_biggrin

ВІПопариш 07_dirol
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
02.12.2016 р. відповів для User  
answerview
нормально про Лещенка:
Екатерина Рошук
Народный депутат Онищенко, бежавший от украинского НАБ из-за подозрений в коррупции и газовых схемах, сам заявивший в СМИ, что занимался скупкой голосов народных депутатов (то есть сознавшийся в совершении преступления) заявил, что сотрудничает с Госдепом США и спецслужбами по теме коррупции президента Украины.
Почти анекдот.
Народный депутат Сергей Лещенко, пытающийся избежать штрафа в размере 1,8 млн.грн + от 100 до 200 необлагаемых минимумов доходов граждан за нарушение закона "О предотвращении коррупции" при покупке квартиры, заявил, что помогал представителю властной элиты (очевидно нардепу Онищенко) раздобыть контакты спецслужб США для передачи информации о коррупции президента Украины.
Вот теперь анекдот.
Партия "Демальянс", членом которой является народный депутат Сергей Лещенко, который попал в ВР в составе Блока Петра Порошенко и отказывается покидать фракцию президента Порошенко в ВР, призывает власть прекратить преследования (!) Лещенко из-за его квартиры, нарушившего закон "О предотвращении коррупции" при покупке той самой квартиры.

А это уже перепись идиотов.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
02.12.2016 р.
answerview
Как Украина развалила СССР
like
bad
shockingly
02.12.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Вернулся в родную гавань. 15_badgrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
4
like
4
bad
shockingly
02.12.2016 р.
answerview
«Под коксом и бухает»: в СБУ показали переписку адвоката Онищенко

СБУ обнародовала отдельные фрагменты смс-переписки Андрея Цыганкова, адвоката нардепа Александра Онищенко.
Переписка адвоката нардепа опубликована на сайте СБУ.

Руководствуясь статьей 39 (крайняя необходимость) УК Украины, СБУ обнародовала отдельные фрагменты смс-переписки Андрея Цыганкова, адвоката Александра Онищенко, с гражданином Д.

СБУ отмечает, что, анализируя содержание переписки, можно сделать следующие выводы:

- Александр Онищенко получил паспорт гражданина РФ;

- В обмен на натурализацию Онищенко согласился на сотрудничество с российскими властями для дестабилизации ситуации в Украине с целью уклонения от уголовной ответственности;

- Во время визитов в Россию Онищенко находится под наблюдением российских спецслужб;

- Онищенко, имеющий двойное гражданство, готовит массированную информационную атаку на Украину в рамках стратегии, согласованной с Кремлем.

По ссылке есть скрины переписки: http://bykvu.com/home/bukvy/50829.html

Вот сайт СБУ (там тоже скрины):https://www.ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2/view/2382#sthash.lUl6QGFh.xB6brWqU.dpbs
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
02.12.2016 р.
answerview
Новая пачка зрады  01_smile

"Арсений Яценюк подает в суд на блогера, разместившего информацию о якобы покупке Яценюком в Майами 24 вилл на десятки миллионов долларов. Информацию блогера подхватили соцсети и моментально распространили по интернету. Как заявил Яценюк, "Я досить філософськи дивлюсь на писанину деяких авторів, але пора покласти край безвідповідальному ляпанню язиком і безкарному розповсюджуванню фейків - кожен повинен відповідати за брехню! Мій позов буде на досить велику суму, щоб брехун відчув, скільки коштує чесне ім`я будь-якої людини, яку обливаюсь брудом таки "блогери".""

Так что начинайте, неуважаемые пи3дуны, фильтровать "базар", каждое брехливое слово теперь будет стоить вам денег... 62_sarcastic
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
02.12.2016 р.
answerview
62_sarcastic

Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
02.12.2016 р.
answerview
Іван Виговський
1 год. ·
Тут нєкоториє блохері, коториє вконєц о@уєвшие, ізволють спрашівать:
- А шо мол ізменілось, моол кака разниця хто у нас прізідєнт - ЮльВладіміровна, ніразунєсідєвший ВікторПедрч чи Порошенко?
А давайте дамо слово їм самим...
-Как законно избранный президент Украины, обращаюсь к президенту Путину с просьбой использовать вооруженные силы России для восстановления законности на территории Украины.
- І щоб жоден український танк не покинув своєї казарми.
-І ніхто нас не зупинить, і ми будемо діяти в інтересах безпеки українського народу й української держави. Вже зараз надійшли перші повідомленні про успішні пуски, які були проведені сьогодні зранку.
Прошу щитать це офіціальним ответом і больше за всякую ...уйню не спрашівать.62_sarcastic
Карл Маркс.

Змінено: 02.12.2016 р., ALAN60
2
like
2
bad
shockingly
02.12.2016 р.
answerview
Дмитрий Чигрин
Торгало майстерно видалив пост про "24 будинки Яценюка в Маямі". Цікаво, чи після того як Яценюк сказав, що подає до суду чи просто Олега совість загризла і видалив його раніше?
Але ж Торгало неабиякий блогер і наслідив скрізь)
Для Олега 3 варіанти:
1) Чесно відповідати перед українським судом.
2) Не повертатися з Індії, де він зараз і знаходиться (цікаво на чиї кошти, враховуючи, що цю "новину" підхопило багато російських ресурсів)
3) Купити 24 вілли в Маямі і заднім числом оформити їх на Яценюка 01_smile

P.S. І взагалі, звідки взялася цифра 24? Чому не 20? Не 25?)))

якшо хто не в курсі - Арсеній:
Арсеній Яценюк
Все, друзі, досить! За брехню, нісенітниці й участь у інформаційних спецопераціях треба відповідати.

Подаю позов у суд на провокатора, який опублікував «качку» про начебто придбання мною в Маямі 24-х вілл за мільйони доларів.

Повний абсурд, скинутий на голови людям, замученим війною, непевністю і переживаннями, виснаженим постійними інформаційними атаками, а від того дуже вразливим - це давно оголошена війна не проти мене особисто, а проти кожного громадянина з метою дезорієнтації і втрати довіри у власну державу.

Маю всі підстави заявляти, що фейк про 24 вілли - це частина спецоперації проти країни.

З часів роботи на посаді прем’єр-міністра чітко знаю, як народжуються такі атаки і що є їхньою причиною. Щойно повернувся з Брюсселя, де мав надважливі зустрічі з європейськими партнерами, від позиції яких великою мірою залежить утримання світового антипутінського фронту і збереження та посилення санкцій проти Росії. Такі контакти відслідковують російські спецслужби. Вони знають, що ці міжнародні зустрічі можуть принести багато безсонних ночей кремлівському керівництву, а тому за будь-яку ціну будуть намагатися підірвати довіру Заходу до української дипломатії. «Ти купив вілли? Ти корупціонер», - це вирок для співрозмовника від Української держави. Тобі не подадуть руки. З тобою не сядуть за стіл переговорів. Твою країну зневажатимуть.

Саме тому чергова брехня про мільйонну нерухомість шириться Інтернетом з такою швидкістю, а сьогодні-завтра буде підхоплена «Інтером» та іншими ЗМІ, які отримують команди з Москви, та п’ятою колоною.

Так, як це було під час двох років роботи мого уряду, обраного парламентом після перемоги Революції гідності.
Відновлю перелік лише для того, щоб був зрозумілий масштаб інформаційних диверсій.

1. Ви пам’ятаєте - Арсеній Яценюк воював у Чечні. Повна маячня, яка не вимагає коментарів. Її російське телебачення успішно згодовувало своєму глядачеві для демонстрації «звірств київської Хунти».

2. Вкрадений мільярд Яценюка - в ефірі одного з каналів заявив на всю країну гонщик Мочанов. Сумніваюся, чи є в Україні сім’я, яка не обговорила це у себе на кухнях. І байдуже, що потім Мочанов відмовився від свої слів, спростувавши цю брехню. Але про це вже мало хто чув, наша традиція така – звинувачувати голосно, а просити вибачення пошепки.

3. Брехня відставленого Гордієнка про начебто вкрадені 7,5 мільярдів гривень. Спланована від першого до останнього слова кампанія. І ніхто не звернув увагу на те, що звинувачення Гордієнка стосуються уряду часів Януковича-Азарова.

4. Убивство на дачі, автомат і гільзи – брехня!

5. Від’їзд у Аргентину, США та інші країни – брехня!

6. Заяви Саакашвілі про Яценюка і уряд – брехня!

7. Заяви Капліна, Добродомова, Берези – фігурантів з листування редактора «Інтера» Столярової – брехня.

Це далеко не увесь список брудних інформаційних спецоперацій проти мене особисто і проти нашої політичної команди.

Настав час відповідати за неправду. Так, людині на прізвище Олег Торгало, як автору брехні про 24 вілли у Маямі, доведеться йти в суд. Давати відповіді на запитання під присягою. І понести покарання у відповідності до Закону.

Водночас, звертаюся до українських громадян із закликом не давати себе використовувати в інформаційних війнах, які ведуться проти нашої країни. Подібні зразки «геббельсівської пропаганди» не мають шансу, поки ви самі не впустите їх у свою свідомість.

Будьте пильними!
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
mixan забанений
02.12.2016 р. відповів для Grom  
answerview

Торгало майстерно видалив пост про "24 будинки Яценюка в Маямі". Цікаво, чи після того як Яценюк сказав, що подає до суду чи просто Олега совість загризла і видалив його раніше?

я людина проста, зашов  перевірив .

все на місці  08_lol  08_lol  08_lol

http://obozrevatel.com/blogs/65140-yatsenyuk-v-majami-i-priobrel-24-villyi.htm
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
2
like
1
bad
shockingly
1
02.12.2016 р.
answerview

Василий Стратиенко
"Шеф у вас ус отклеился"))))) Выпала реклама с этой хернёй, задаю резонный вопрос " Почему мне это показывают", и получаю ох@ительный ответ, от ФБ))))))) На зашквар похоже))))

що ще неясно? вони готові платить гроші = 1,5$ за показ, щоб лише посіять смуту

але не все так скучно, є і веселі варіанти:
Daniel Tchikin
Неистово рыдаю от смеха, и бьюсь головой об клавиатуру.

"Не так давно по скайпу связался с бывшим коллегой. Он проживает в Киеве удалось узнать много нового и интересного"

"- ...На улице среди белого дня вытаскивают людей из машин и запихивают в багажник, увозят в неизвестном направлении... Так если <бы> это бандиты так только делали. Ведь это может быть запросто новая полиция, но без формы или гестапо. Гестапо – это СБУ. Крематории работают круглые сутки людей жгут с первого дня майдана. Я молюсь только об одном, чтобы их жгли мертвыми эти нелюди могут жечь живьем."

"- Так приезжай к нам. Может по профессии не получится работать, но запросто грузчиком работать сможешь.
- Выезд запрещен. Не официально, но запрещен. Могут схватить на границе, записать в агенты Кремля и все пишите письма мне в гестапо, а оттуда не возвращаются. Если ты реально сепаратист и за тебя начнет суетиться ДНР, ЛНР или ФСБ шанс на спасение есть, а если ты обычный человек… Да сколько их сгинуло за 3 года в лагерях смерти..."

"- Доносы обычных школьников в гестапо стали нормой, но страшно другое. Они часто являются членами какого ПС и за стихи Пушкина предпочитают убивать учителей, вот - это и стало нормой жизни. Когда украинские ученики собираются и забивают палками учителя на смерть. Просто за стихи Пушкина!"

"- Или взять мой дом. Более 200 семей уничтожено только за неделю. Все в том числе дети объявлены врагами народа и уничтожены в лагерях смерти!"

"Ночь это сплошной Ад! Ездят машины СБУ и справляют по этническому признаку (русских) в лагеря смерти. Дымят печи крематориев запущенных майданом уже 3 года."

"- А ты помнишь, как мы с тобой любили соленую рыбку кушать с пивом в день зарплаты и мечтать о счастливой жизни в бане?
- Да конечно о чем речь друг!
- Так вот представь если рыбка окажется на портрете алкоголика (так мой друг называет Порошенко) тебя ждет расстрел, а твою семью 25 лет тюрьмы.
- За что?
- За сепаратизм! Если ты не ставишь портрет Порошенко в рамочку и не зигуешь радостно ты сепаратист. Это у вас в России можно на портрете Путина есть рыбку, который в газете или хоть портрет покупай (хоть и дорого) и ешь на нем рыбу. А у нас сразу расстрел!"

"А уже отмечают дома евреев звездами 6 конечными"

http://alternativamira.livejournal.com/126937.html
http://alternativamira.livejournal.com/127846.html
http://alternativamira.livejournal.com/130024.html

Засиделся я тут. Пойду, нарисую пару шестиконечных звёзд на дверях, забью палкой какого-нибудь любителя Пушкина, а затем отправлю 100 гривен на уголь для крематориев, чтоб не остыли01_smile
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
02.12.2016 р. відповів для mixan  
answerview
якщо ти не тріпло - покажи мені його пост на Фейсбуці 01_smile
а ми всі дружно поржем

п.с. ти думаєш де я скрін взяв? а ще є кеш і всілякі інші можливості 01_smile

крім того чуваку явно пообіцяли бабла, тому він продовжує!
Олег Торгало
· Kolkata, West Bengal, India ·
ЯЦЕНЮК - ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА
Вчера утром я написал пост о 24 виллах купленных в Майами Арсением Яценюком. За четыре года на фейсбуке, я от себя не разу не писал подобные вещи ни о ком и никогда - вообще. Не разу за все время я не упоминал и Арсения. Было время брал интервью у разных скандальных людей, но от их мнения чаще открещивался.
Узнав от своего американского друга друга эту мерзкую информацию, я не спал ночь. Поначалу написал нейтральный пост о невозможности веры политикам старой формации, без личностей. Но под утро меня накрыло от негодования и я написал все о чем рассказали мне. За ночь я вспомнил все лживые обещания и призывы этого нехорошего человека. О будущем европейском здоровье нации, рабочих местах, стабильности и порядке, уровне зарплат, дешевый украинский газ по 80 долларов, проект стена, совершенно разные высказывания о политиках, любимой его теме о углубленных и быстрых пакетах реформ, которых мы так и не увидели. Всех этих сотрясений воздуха и не запомнишь. Под утро я решил поделится этой информацией с своими реальными и виртуальными друзьями на фейсбуке - не выдержал! Обостренное чувство справедливости меня не раз подводило.
За считанные часы публикацию перепостили многие сотни раз. Я даже не ожидал, что Сеню так не любят. Меня это немного нагрело. Потом начались оскорбительные письма, по мессенджеру ко мне начали поступать сообщения с настойчивыми предложениями встретится.От совершенно незнакомых людей с тупыми разными причинами. Поняв, что это связанно с моим постом, я его на всякий случай удалил. Простите меня за минутную слабость.Не вижу я себя Робин Гудом такого масштаба, у меня в этой жизни другая миссия.
Я еще раз напишу - Я ДАЮ ВАМ СЛОВО МУЖЧИНЫ, Я ГОТОВ ПОКЛЯСТЬСЯ САМЫМ ДОРОГИМ НА ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОЙ СВЯТЫНЕ. Я ЭТО УСЛЫШАЛ И Я ЭТОМУ ВЕРЮ! Это был крик возмущенной беспределом власти души! Написать об этом было чисто мое желание и как я считаю долг гражданина. Я не писал об этом такому огромному количеству людей, сотням тысяч, которые прочли это на других очень популярных интернет порталах, где мои высказывания разместили совершенно без моего ведома. Я писал это своим друзьям, реальным, которых среди моих 5000 друзей половина. Которые давно знают меня, знают что я такими словами не бросаюсь. Я вижу свою страницу не как СМИ, а как возможность высказывать свою гражданскую позицию, ту или иную точку зрения, делится разнообразной полученной информацией. Это мой фейсбук, а не нерушимая конституция, которой этот кадр неоднократно подтерся. Где у меня в друзьях мои знакомые, единомышленники и партнеры.
Мне сегодня звонило с Киева человек 50, многие с удивлением, что я такое вообще написал, не любитель я сражаться с ветряными мельницами. Я всем подтвердил свою уверенность в этом вопросе. Мне нечего терять, кроме моего загнувшегося галерейного бизнеса.
Пол часа назад, я узнал, что Яценюк подает на меня в суд. Большинство каналов лихо об этом рассказали. Мои близкие испугавшись этого влиятельного человека, сразу начали выдумывать пути отхода - взломали страницу, написал кто то другой, был в невменяемом состоянии, меня обманули и я это осознал и т.д. Я этого категорически делать не буду!!!
Если мне доведется отвечать в суде, я это буду делать с поднятой головой. Думаем о том, что даже зная часть адресов американских покупок, как связать офшоры их купивших с Арсением. Сейчас мне нужна ваша помощь, советом и информацией. Ищем во Флориде толкового детектива. Единственное меня поправили, что не все были виллы, были и апартаменты.
А сейчас напишу пост и буду вырезать видео с многочисленными заверениями и обещаниями Яценюка, что он после этого говорил, что из этого получилось. Мне будет что ответить этому безупречно честному человеку.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
02.12.2016 р.
answerview
єдине не знаю чи совали зону тудим сюдим...

червоне проліт ракети, жовте розліт осклотів (можливий) = здається бахає неслабо 01_smile

доречі КРИМ безполітна зона з весни 2014

але  міжнародні закони комусь БУЛИ ніпачьом, а скоро стануть НІАЧЬОМ
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
02.12.2016 р.
answerview
і в догоночку:
Alexander Derkach
Новина: У повітряному просторі Румунії знаходиться американський літак E-3A б/н LN-X90444, позивний NATO 007, який вилетів з авіабази Гайленкірхен в Німечині і спостерігає за ходом українських навчань та за активністю російських радіотехнічних військ та ППО в Криму.

Кстаті, о птічках. Поки наші продять пуски ракет, рашисти в Крему приводять у готовність системи ППО і показово грають м"язами. А тим часом американський літак прилітає з Німеччини і моніторить усю цю картину маслом. Скоріше всього, наші там і не збиралися пуляти над півостровом, але от рашисти купилися на новину і почали ворушитися. Тепер прокляте НАТО чисто випадково дізналося - де там у них що знаходиться. Соупадєніє?
Всі, хто волають знову про зраду: прокиньтеся! Ви обісралися)
Крим - це Україна!
Змінено: 02.12.2016 р., Grom
2
like
2
bad
shockingly
02.12.2016 р.
answerview
http://www.thetimes.co.uk/article/russian-jets-can-t-take-off-from-putin-s-only-aircraft-carrier-zm7frhdkd
Jets can’t take off from Putin’s only aircraft carrier

якшо коротко = раша-льоти не можуть гарантовано злітать з раша-носця в умовах моря  27_dash  27_dash  27_dash , тому їх перебазували на сушу
ще трохи стібуться з відсутності катапульти і "приводненія" але не ржуть як я, а так = культурненько
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
02.12.2016 р. відповів для Grom  
answerview

Василий Стратиенко
"Шеф у вас ус отклеился"))))) Выпала реклама с этой хернёй, задаю резонный вопрос " Почему мне это показывают", и получаю ох@ительный ответ, от ФБ))))))) На зашквар похоже))))

що ще неясно? вони готові платить гроші = 1,5$ за показ, щоб лише посіять смуту

але не все так скучно, є і веселі варіанти:
Daniel Tchikin
Неистово рыдаю от смеха, и бьюсь головой об клавиатуру.

"Не так давно по скайпу связался с бывшим коллегой. Он проживает в Киеве удалось узнать много нового и интересного"

"- ...На улице среди белого дня вытаскивают людей из машин и запихивают в багажник, увозят в неизвестном направлении... Так если <бы> это бандиты так только делали. Ведь это может быть запросто новая полиция, но без формы или гестапо. Гестапо – это СБУ. Крематории работают круглые сутки людей жгут с первого дня майдана. Я молюсь только об одном, чтобы их жгли мертвыми эти нелюди могут жечь живьем."

"- Так приезжай к нам. Может по профессии не получится работать, но запросто грузчиком работать сможешь.
- Выезд запрещен. Не официально, но запрещен. Могут схватить на границе, записать в агенты Кремля и все пишите письма мне в гестапо, а оттуда не возвращаются. Если ты реально сепаратист и за тебя начнет суетиться ДНР, ЛНР или ФСБ шанс на спасение есть, а если ты обычный человек… Да сколько их сгинуло за 3 года в лагерях смерти..."

"- Доносы обычных школьников в гестапо стали нормой, но страшно другое. Они часто являются членами какого ПС и за стихи Пушкина предпочитают убивать учителей, вот - это и стало нормой жизни. Когда украинские ученики собираются и забивают палками учителя на смерть. Просто за стихи Пушкина!"

"- Или взять мой дом. Более 200 семей уничтожено только за неделю. Все в том числе дети объявлены врагами народа и уничтожены в лагерях смерти!"

"Ночь это сплошной Ад! Ездят машины СБУ и справляют по этническому признаку (русских) в лагеря смерти. Дымят печи крематориев запущенных майданом уже 3 года."

"- А ты помнишь, как мы с тобой любили соленую рыбку кушать с пивом в день зарплаты и мечтать о счастливой жизни в бане?
- Да конечно о чем речь друг!
- Так вот представь если рыбка окажется на портрете алкоголика (так мой друг называет Порошенко) тебя ждет расстрел, а твою семью 25 лет тюрьмы.
- За что?
- За сепаратизм! Если ты не ставишь портрет Порошенко в рамочку и не зигуешь радостно ты сепаратист. Это у вас в России можно на портрете Путина есть рыбку, который в газете или хоть портрет покупай (хоть и дорого) и ешь на нем рыбу. А у нас сразу расстрел!"

"А уже отмечают дома евреев звездами 6 конечными"

http://alternativamira.livejournal.com/126937.html
http://alternativamira.livejournal.com/127846.html
http://alternativamira.livejournal.com/130024.html

Засиделся я тут. Пойду, нарисую пару шестиконечных звёзд на дверях, забью палкой какого-нибудь любителя Пушкина, а затем отправлю 100 гривен на уголь для крематориев, чтоб не остыли01_smile

Количество комментов зашкаливает  35_hang
like
bad
shockingly
02.12.2016 р.
answerview
А у нас тут началась подготовка к озвучиванию народу реальных показателей кризиса:
ФСБ обвинила иностранные спецслужбы в подготовке кибератаки на российские банки
После с 5 декабря должна была начаться масштабная кибератака на российскую финансовую систему, мишенями которой должны были стать крупнейшие банки.

И снова визитка Яроша))))))):
«Серверные мощности и командные центры для проведения кибератак расположены на территории Нидерландов и принадлежат украинской хостинговой компании BlazingFast», — говорится в сообщении ведомства.

https://news.mail.ru/politics/27992605/?frommail=1
Поясните мне: почему звучит "с 5 декабря должна была" когда сейчас только 2 декабря? 03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин