MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.08, 21:43
44
+23 °С
Вітер: 2 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3109645
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
06.12.2016 р.
answerview
Наразі виконується 40 контрактів із країнами Заходу на поставку Україні засобів оборони на загальну суму 1,5 млрд доларів США. Про це заявив Президент України Петро Порошенко під час вручення у Києві державних нагород з нагоди Дня Збройних сил України.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
Scutermen
06.12.2016 р. відповів для serzhbv  
answerview
Так прочитал же.Наслаждайся сам,интересно сказал,видно кто то уже насладился?
1
like
bad
shockingly
1
06.12.2016 р.
answerview
Щось кацапи розходилися не на жарт. 02_sad
В Калининграде о причальный пирс разбили фрегат «Адмирал Эссен».

В Калининграде в ходе ходовых испытаний столкнулся с пирсом недавно построенный и спущенный на воду фрегат проекта 11356 «Адмирал Эссен».

Фрегат «Адмирал Эссен» был построен на балтийском заводе «Янтарь» в Калининграде. При проведении ходовых испытаний наскочил кормой в причальный пирс завода. В результате столкновения причальный пирс не пострадал, однако столкнувшийся с ним фрегат в достаточной мере повредил обшивку бортов и гребные винты. Кроме этого, значительно деформировался гребной вал, что делает невозможным передислокацию «Адмирала Эссена» в Севастополь, что планировалось ранее.

Напомним, что фрегат проекта 11356 «Адмирал Эссен» имеет водоизмещение примерно в 4000 тонн при длине корпуса 125 метров и экипажем в 180 матросов и офицеров.

Как свидетельствуют специалисты, «Адмирал Эссен» ожидает долгосрочный и дорогостоящий ремонт.

Есть информация, что командир фрегата арестован и заключен под стражу. Напомним, что ранее в разные временные периоды были либо арестованы, либо осуждены пять прежних директоров завода «Янтарь» за преступления, связанные с хищениями и масштабными финансовыми махинациями.

https://vata.dirty.ru/v-rossii-o-prichalnyi-pirs-razbili-noveishii-fregat-ad-essen-1250640/
Дизель - наше всьо!
Змінено: 08.12.2016 р., znv
like
bad
shockingly
Риболов видалений
06.12.2016 р.
answerview
«С русскими свиньями говорить бесполезно»

Сегодня моя жена решила позвонить через Скайп своим старым друзьям из России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), с которыми она давно не говорила. Я, как человек воспитанный и скромный, предпочитающий не посылать людей на*уй сразу лишь на основании их обязательного заявления типа "а у вас негров линчуют", удалился смотреть футбол, сегодня воскресенье, футбольный день, мы играли с Калифорнией.

И вот, пока я ждал начала игры, я услышал, как ее российский друг говорит: "А это правда, что у вас в Америке не продается молоко?". На что моя жена отвечает, что, мол, это бред, кто вам такое сказал? А вот, говорит, у нас ездили в Америку знакомые, и сказали, что молоко продают лишь в аптеках, которых еще и не найдешь. Да нет, снова говорит моя тактичная жена, есть у нас молоко везде, девочки те, наверное, не знали английского и не могли спросить, где им купить молоко? Да брось, отвечают ей из Помойки, они свободно говорят по-английски, у вас молока в магазинах нет, только в аптеках!

И тут моя тактичность и моя воспитанность, а также интеллигентность и толерантность начали улетучиваться.... Я подошел к ее компьютеру, поздоровался и сказал, что просто подошел увидеть вживую людей, которые верят в то, что в Америке нет молока. И началось..... С молока мы плавно перешли к Украине, населенной фашистами, в неправедную войну Америки в Ираке, в право России решать проблемы в Киеве, когда "там начали скакать майданутые", в сирийскую войну, в которой Россия права по определению, и в любовь к Путину, педофилия и неадекватность которого волнует лишь таких, как я.

На все мои аргументы мне заявляли, что они - обыкновенные обыватели и их политика не интересует. Также, они бубнили о том, что телевизор не смотрят, пропаганде не верят и их вообще это все не интересует, так как это - для политиканов. Правда, неплохо были подкованы в понимании фашизации Украины, ее "Правого Сектора", сбитого Украиной "Боинга" и американских денег, вложенных в Украину. Мне рассказали и про Хатынь, и про самолеты KLM, летящие в обход Украины, и про "кто не скачет, тот москаль".... На мои вопросы, откуда они знают об американских деньгах, вложенных в разжигание антироссийской истерии в Украине и "правом секторе", мне говорили "Да все мы знаем!".

Также, мне указали на основании моей физиономии в их экране на мой комплекс неполноценности, на мою невоспитанность, на то, что мне не стоит озадачиваться проблемами истории и вообще, Россия давно стала жить хорошо и ей наплевать на Америку! Потому как была великая всегда, а сейчас - тем более! Я, правда, попросил их оглянуться вокруг себя и объять своими взорами величие России вокруг себя - иномарка под окном, корейский телевизор и японская микроволновка, а также сделанные в Китае очки и сшитые во Вьетнаме трусы. На что меня задавили убийственным аргументом:

"Машина у нас - российская! И что, что она называется "Рено", она же сделана в России!"

Меня упрекали в том, что я обращаюсь на ты, что я слишком много уделяю времени ерунде, что я не знаю, как развилась Россия, в которой никогда вообще, а тем более сейчас, не сажали за выражение мыслей....

Долго я держался. В конце, дав комплимент мужу той мадам, что он, хотя бы, умеет слушать и выражать возражения в нормальной форме, я сказал, что с ней общаться мне скучно и неинтересно, потому как она банальна. Лучше, я пойду смотреть футбол (а я уже из-за них пропустил первый квотер) и поедать пиццу. На что мне тут же сказали, что вот я слышала, мол, о здоровом питании в Америке. А как у вас с этим, вот пиццу жрете, а это - нездорово.....

Я таки выключил свою интеллигентность и воспитанность. Я уговорил свою образованность и заставил закрыть глаза свою толерантность. И таки послал ее на*уй! Чертовски пожалев, что влез в этот бесполезный и ни к чему не ведущий разговор с полулюдьми. Я в очередной раз убедился, насколько далеко ушло, например, американское общество от общества россиян, которое я называю послушным стадом. Я зарекся не влезать в полемику с теми, кто неспособен полемизировать и просто задумываться. И я извинился перед женой за то, что влез в это дерьмо, помешав ей обсуждать их поездку во Вьетнам и наличие в Америке молока. Извиняюсь перед ней и сейчас: со свиньями разговаривать бесполезно. Их можно лишь есть!

А в футбол мы выиграли! Go, Pats!

Аллиен Франк, «Обозреватель»

Добавлю к этому эмоциональному рассказу, что согласно недавним социологическим данным, число дебилов в России составляет свыше 80%…
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
06.12.2016 р.
answerview
"Хорт" пообіцяв витягнути з тюрми Віту Заверуху

Вінницький апеляційний суд звільнив з-під варти Юрія Павленка ("Хорта"). Вийшовши із залу суду, він пообіцяв продовжувати боротьбу проти чинної влади. Сприятиме звільненню інших політв'язнів в Україні. Передусім допомагатиме землячці Віті Заверусі, яку судять у Києві. Про це повідомляє кореспондент Gazeta.ua.

"Я обіцяю, що ніколи не співатиму оди цій владі і хвалити Порошенка. Краще я вирощуватиму капусту в селі чи, в крайньому випадку, збирати пляшки. Але ні в якому разі не піду на компроміс із ворогами народу", - сказав він.
На сьогоднішньому судовому засіданні оголосили про відвід попереднього прокурора, який просив засудити "Хорта" до 7 років тюрми. Адвокат і підсудний не підтримали цього. Новий прокурор не зміг пояснити причину відводу і суддя заявив, що це засідання не стосується. Тоді підсудний сказав своє останнє слово і судді пішли у кімнату нарад. За годину винесли рішення про зміну запобіжного заходу і звільнили обвинуваченого з-під варти у залі суду.
Адвокат Юрія Павленка готується до повторного розгляду справи у суді першої інстанції.

"Я працюю з Павленком пятий рік. За цей час проти нього порушили більш як десяток справ. По цій справі він був готовий до тривалого утримання. Бо знав, що завдав особисту образу Порошенку - розірвав його портрет. Ми готові до продовження розгляду справи. Мабуть, це буде знову Вінницький міський суд. Недопитали ще 186 свідків. Тому це може розтягнутися ще на роки. Доведеться далі протистояти вінницькій мафії Гройсмана-Порошенка", - заявив адвокат Валерій Палій.

Юрію Хорту оголосили підозру в організації та участі в масових заворушеннях 6 грудня 2014 року біля Вінницької облради, побитті працівників правоохоронних органів. Він вважає, що затриманий за розпорядженням Петра Порошенка за те, що розірвав його портрет. Тримали "Хорта" у СІЗО протягом двох років.

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
3
like
1
bad
shockingly
2
06.12.2016 р.
answerview
Ну точно быть Кадырке президентом РФ 15_badgrin
ВВП назначил ответственного за создание документа о национальном самосознании. Контролировать работу по укреплению народного единства будет уроженец Дагестана Магомедсалам Магомедов.
http://stainlesstlrat.livejournal.com/2674932.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social
Из комменов: "Магомедсалалам алейкум, кацапы." 59_rofl
3
like
2
bad
shockingly
1
06.12.2016 р.
answerview
От тварь 13_evil

ГОЛОДНА СМЕРТЬ У ЦЕНТРІ КИЄВА.
20-річна мама, яка на 9 днів зачинила двох маленьких дітей (хлопчику 1 рік і 11 міс. дівчинку 2 роки і 10міс) у квартирі, зараз сидить у Прокуратурі (ще й у гарному настрої!!!) і говорить: "Я не знала, що діти можуть померти".
"Мама" Влада переїхала з Миколаєва до Києва близько року тому. Винаймала квартиру у центрі міста і навіть мала 6-й iPhone! Від першого чоловіка у неї 2 дитини - хлопчик Даніїл і дівчинка Аня. Від самого народження жінка говорила, що не любить їх і навіть хотіла здати до притулку. Але діти всеодно проживали з Владою, адже батько проявляв агресію. "Мама" забороняла спілкуватися з ним. З вересня про дітей батько нічого не чув.
Востаннє до малюків викликали лікаря ще у лютому, у дитсадок не ходили з серпня. (4 місяці дітей не бачили вихователі і взагалі на це не відреагували!!!)
Минулої зими у Влади з'явилося нове кохання, а наприкінці жовтня - нова дитина. Яка, до речі, від народження проживає у квартирі тата. Доглядає за малюком прабабуся дитини.
9 днів тому Влада пішла погуляти і зачинила старших дітей у квартирі. З їжі у них було лише декілька цукерок. Всі ці 9 днів мама не приходила додому. Діти намагалися вибратись з квартири, шукали шпаринки, у які можна було б кликати на допомогу. Біля вхідних дверей навіть вирвали лінолеуму!..
Сусіди чули плач дітей щорану і щовечора. Є інформація, що навіть викликали поліцю, але на прохання двері ніхто не відчинив і поліція поїхала. Про те, що діти закриті в квартирі знала і їх бабуся ( мама Влади). Вона навіть приносила їм їжу, але не змогла зайти в квартиру. Повернулась додому... 😱
Даніїл помер з голоду ще 3-го грудня. Аня була зачинена з мертвим братиком до 6-го грудня. Зараз дівчинка знаходиться у важкому стані у реанімації... на цю годину відомо, що у неї вже почали відмовляти органи.
Швидку до дітей викликала "мама", яка на 9-й день гульок повернулась погодувати дітей.
Стосовно горе-мами та її нового співмешканця порушено Кримінальне провадження за статтею 135 "Залишення у небезпеці"
Ми слідкуємо за ситуацією і будемо повідомляти всі новини!
На жаль, багато смертей і каліцтва дітей відбуваються через безвідповідальність батьків, байдужість і бездіяльність оточуючих (у цьому випадку сусідів), а також через слабкість соціальних служб.
Я вкотре звертаюсь до Кабінету Міністрів України стосовно негайного запровадження посад фахівців соціальної роботи!
Адже сьогодні ми отримуємо каліцтво і загибелі дітей та витрачаємо мільярди гривень на подолання наслідків, але відмовилися з 2014 р. утримувати 12 000 фахівців соціальної роботи за 300 мільйонів гривень на рік, які б виявляли і попереджали неблагополуччя!!!...
🔴UPD. Щойно жінка розповіла, що перш ніж піти з квартири, закрила дітей у кімнаті і підперла двері, щоб діти не могли звідти вийти. Чому так вчинила - не пояснює.
🔴UPD. Стан Ані поступово покращується. Сподіваємось, що зовсім скоро її переведуть з реанімації.

https://www.facebook.com/up.z.prav.dytyny/posts/991413547630430
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
06.12.2016 р.
answerview
Ще одна тварюка.

Дизель - наше всьо!
2
like
2
bad
shockingly
06.12.2016 р.
answerview
Полицаи Кадырова отправятся в Сирию.
https://www.youtube.com/watch?v=rsVyXtSjee4
1
like
1
bad
shockingly
06.12.2016 р.
answerview
Прийшов рахунок за тепло за листопад, 965 грн за 41 кв.м, поки що терпимо. 01_smile
like
bad
shockingly
06.12.2016 р.
answerview
Pavlo Nuss
35 хв. ·
Прослушал я "первые пленки Онищенко".
Выводы:

1. Ни о каком участии британских детективов при записи разговора Онищенко с Довгим в Лондоне не может быть и речи, потому, что сама запись явно производилась через приватное устройство самого Онищенко (смартфон, быт.прослушка), и это сразу стает понятно из того, что голос Онищенко - фон №1, а его собеседника - фон № 2. Спецы бы писали с одинаковым диапазоном. Та и качество записи, организация встречи, желает лучшего. Добавлю. Более того, в случае гипотетического участия британских специализированных служб в "пленках-клеенках" Онищенко, эти материалы бы уж точно не попали "стране" Гужвы. Ну явно же.

2. Из записи следует, что ничего не следует.
Определение в ходе разговора - "этот", "тот", "они", мы", она" и пару неизвестных имен, что говорит о неопределенности сути разговора.

3.Сам факт того, что "запись" попала из рук Онищенко в издание с явной пророссийским направлением может подтверждать информацию о прямой причастности спецслужб РФ в заговоре Онищенко и ряда других олигархов против Президента страны.
Вывод: разговор ни о чем, ни о ком. "Понты", как выражаются в мире Онищенко-Кадырова.

Доверять записям Онищенко ни я не могу, и Вам рекомендую не доверять. Если бы у него была действительно "подрывная инфа", ее бы уже слили, и одним ударом спровоцировали бы досрочные выборы и громкие коррупционные разбирательства, учитывая неудержимый интерес к власти партнера Онищенко, Юлии Тимошенко, которая, я не удивлюсь, прямо причастна к заговору Онищенко-ФСБ против Президента Украины.
3
like
3
bad
shockingly
06.12.2016 р. відповів для alikxom  
answerview

Нехайщястить.
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
06.12.2016 р. відповів для znv  
answerview
Это тот чел наверно, который убил сослуживца и перебежал к сепарам...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
06.12.2016 р. відповів для User  
answerview
Pavlo Nuss
35 хв. ·
Прослушал я "первые пленки Онищенко".
Выводы:

.

Да сразу понятно было что ФСБшники мутят-старые методы-так же Кучму топили с  Мельниченко
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
06.12.2016 р. відповів для alikxom  
answerview

Так они в Сирии за кого воевать-то будут? За Асада,или за Игил? А впрочем: какая разница.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
06.12.2016 р. відповів для Limon  
answerview

Так они в Сирии за кого воевать-то будут? За Асада,или за Игил? А впрочем: какая разница.

Не важно за кого - лишь бы против христиан.
like
bad
shockingly
06.12.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Это тот чел наверно, который убил сослуживца и перебежал к сепарам...

Воно падло.
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
06.12.2016 р. відповів для August  
answerview
Теперь хоть понятно, зачем была нужна эта провокация с госпиталем. Теперь будут сухопутные действия.Они,правда,и раньше были,а сейчас будут официально:"незабудем непрастим"
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
06.12.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Теперь хоть понятно, зачем была нужна эта провокация с госпиталем. Теперь будут сухопутные действия.Они,правда,и раньше были,а сейчас будут официально:"незабудем непрастим"

Именно. А тут на форуме некоторые ублюдки еще смеют говорить про Крым и про зассавшее правительство.
6
like
5
bad
shockingly
1
06.12.2016 р.
answerview
Специально для пенсионеров этого форума 03_biggrin
1
like
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин