MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.08, 21:43
44
+23 °С
Вітер: 2 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3109645
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
09.12.2016 р. відповів для znv  
answerview
Так что в итоге? дрель нашли?))
like
bad
shockingly
09.12.2016 р. відповів для znv  
answerview
Відєво.
15_badgrin "Учись хорошо,чтобы не пахать на этих кожаных ублюдков..." 59_rofl
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
09.12.2016 р. відповів для August  
answerview

Шукають 03_biggrin
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
09.12.2016 р. відповів для August  
answerview
Не.Не нашли.С собой в Москву забрал падло,гастарбайтер. 02_sad
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
3
like
3
bad
shockingly
09.12.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Не.Не нашли.С собой в Москву забрал падло,гастарбайтер. 02_sad

Підла 01_smile
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
09.12.2016 р.
answerview
гозетка до вранішньої кави
https://drive.google.com/file/d/0B8q-sUf8yCEHb1dkcTVvYURvWHM/view

Крим - це Україна!
Змінено: 09.12.2016 р., Grom
2
like
2
bad
shockingly
09.12.2016 р.
answerview
Про то, как за океаном "слили Ляксеича", или откуда у этой новости растут уши:
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
1
like
1
bad
shockingly
09.12.2016 р.
answerview
от ви стібетесь з зайвохромосомних орків... а воно вже не зовсім не смішно:

а тут щей ножака в спині

а тут ваще, праЗДнік якийся
Dmitro Vovnyanko
Готує Москва злив ДиРи. Ой, готує!...

Дивіться на ці очі Лєвченка і Лєнкі Бондаренкі. Такого охреніння в них я не бачив навіть під час Майдану.

Ладно, ми для Москви - фашисти. Але вони - зрадники. А зі зрадниками - чого нянькатися?

От фашисти - то так, з фашистами Москві замирюватися не вперше...

і метедичок на останочок:
Carl Zipheroth
Букмекерские конторы Лондона принимают ставки - 2/1,3 , что утонут все самолеты с "Адмирала Кузнецова" и 6/3 , что он сам утонет.
Крим - це Україна!
Змінено: 09.12.2016 р., Grom
2
like
2
bad
shockingly
09.12.2016 р.
answerview

Клуб Коренного Киевлянина
Один из возможных эскизов нижнего вестибюля станции "Вокзальная", нарисованный в начале 1950-х годов. Обычный эскиз, тогда их рисовали сотнями, если бы не одно "но". Обратите внимание на стену. Карта УССР. Крыма еще нет, но территория остальной части Украины на порядок больше нынешней. Почему так? Какие будут версии?
Крим - це Україна!
3
like
3
bad
shockingly
09.12.2016 р.
answerview

або
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
09.12.2016 р.
answerview
Miroslav Gai
· Kyiv ·
Украина отсталая страна. Мы отстали в образовании, в науке, в армии, в медицине во всем. У нас огромное количество алкоголиков, один из самых низких показателей продолжительности жизни.
Все это результат некомпетентной системы управления, коррупции разъедающей все общество...
Но главная причина - это тот ужасный геноцид, который сотворили сначала Российская империя, а затем ее приемник СССР. Сотни лет уничтожения, запрета языка и культуры, воровство культурного наследия, что длится до сих пор.
Постоянная война.
Спасло и спасает Украину только наш менталитет и тяга к свободе. Борьба за независимость не утихала никогда. Как бы не скрывала советская "историческая наука", правда всегда выходит наружу. Миллионы отданных жизней, многотысячные восстания, "расстрелянное Возрождение", УПА, Холодный Яр... Что только с нами не делали: запрещали язык, расстреливали, вешали, топили, слали на танки... Даже Голодомор не смог нас остановить.
И сколько бы выблядков эту землю не доило, рано или поздно мы их выгоняли.
Украина это одна из первых демократий планеты. Достижения выходцев из Украины присвоили себе десятки стран включая СССР. Но нам не жалко, мы придумаем еще: изобретения, коды, книги, спектакли.
Еще, что мы умеем - воевать. Армия у нас не модернизированная, старая. Зато люди участвовали в десятках боевых конфликтов и побеждали, "спасибо" Совку.
Украина так или иначе вырвется и войдет в пул цивилизованных стран. У нас есть достижения и мы быстро ловим технологии и глобальные изменения. Недаром, в Украине Тесл больше чем в Европе. Наши коррупционеры скупают лихо все новое, а чинят то тут.
И главное, наша тяга к свободе. С каждым эволюционным скачком, мы готовы устроить Майдан. Власть не подписывает унию? Майдан, Студентов бьют? Майдан. Хотят ввести налоги на посылки в 22$? Майдан.
Эта власть долго не удержится. И никого не остановит, что Путин нападет.
Вся беда нашей страны в том, что мы давно мыслями лучших представителей общества живем в будущем, а нас вечно хотят вернуть в рамки прошлого.
Поэтому и убили такое количество ученых, поэтов, режиссеров, художников, учителей. Миллионы только за эти сто лет.
Но вечное арестовать, запретить, расстрелять, взять под контроль, усилить, замолчать наталкивается на наш единственный ответ - Майдан.
А Майдан задавленный силой - в десятки лет повстанческого движения и шухера по всей Евразии.
Ну, вот такие мы - украинцы.

Украина победит. Слава Украине!
Крим - це Україна!
3
like
3
bad
shockingly
09.12.2016 р.
answerview
маленька історія про хлопця, я вчився з його братом

Коли актор Роман Кривдик був на Майдані, сім’я дізналась, що Мар’яна – дружина Романа – при надії. Відразу після народження донечки Меланії додому принесли повістку. Перші кроки своєї дитини він бачив на відео через інтернет, сидячи в окопах поблизу Авдіївки. На війні Роман був майже півтора року, а зараз повернувся додому і продовжує боротьбу, але вже на іншому фронті – культурному. -
http://tvoemisto.tv/exclusive/lvivskyy_aktor_yakyy_buv_v_ato_yak_cherez_tse_proyshla_usya_simya_82488.html

а це для найменших:

хто ще не вміє читати
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
09.12.2016 р.
answerview
Донецкий Шкиндер  30_crazy

Ну и продолжение от Вольнова)))
Змінено: 09.12.2016 р., August
1
like
1
bad
shockingly
09.12.2016 р.
answerview
нічого не міняється
Dmitro Vovnyanko
Я маю нові "Талани" - коричневі. Я ношу їх вже три місяці. Я щодня взуваю їх коли виходю на пробіжку (4 км кроком-бігом). Я занурював їх у воду по щиколотку, лишав на годину, потім паперовою серветкою протирав всередини кожен черевик, аби знайти протіки. Серветки лишилися ідеально сухі. "Талани" - НЕ течуть.
Я носив "Талани" на тренуваннях, на полігонах, на фронті. Я тонув у них в розчинених водою жирних донецьки черноземах. Я бігав у них по морозу до -11 (хоча берці - демісезонні). Я не захворів, не підхопив нежить та кашель, не замерз і не перевзув зимові берці, які в мене були. Взгалі свої зимові Keds подаровані мені колись волонтерами, я передарував знайомим прикордонникам - мені вже не треба, у мене - "Талани".
Так само я бачив нові сухпаї від Центру Марченко. Я бачив якість їхньої упаковки. На мої очах Серж Марко на упаковці з картоплею з м'ясом стрибав всією вагою. Я не пробував ці сухпаї сам, але я знаю людей які їх пробували (і думці яких я цілковито довіряю) - і люди ті казали, що це смачна поживна їжа, безперечно краща за те, що в нас називалося сухпаєм досі.
Повторюю. Я - ношу. Я - бачив. Я - знаю.
Вважаєте, що я брешу? Справа ваша. Не маю про шо з вами балакати, якщо так.
Так от, читаючи кожну нову зраду про нові "Талани" та про сухпаї від Центру Марченка, я розумію лише одне - розумію які гроші стоять на кону і які прибутки ламають комусь виробники нових "Таланів" і сухпаїв. Їнших пояснень я немаю.
Так, "Галь балуваних" яким гірше все за БілліВіллі і за сухпаї USArmy в нас не бракує. Але ну неможе бути так - що я відчуваю і бачу одне, а маси критиків - цілком протилежне.
Тим більше що й критиків - далеко не маси.
І кожен - зі своїми інтересами.

Роман Донік

Я не писал о новых талановских берцах. Мне их не досталось при раздаче слонов для испытаний. А теперь, даже если намучу где то, то не буду писать принципиально. См о раздаче слонов.
Я хочу написать о человеческом факторе. Одна недавняя ситуация, заставила меня вспомнить мой самый первый сайт. Я его тогда всем своим знакомым показывал. Хвастался. Всем ссылку на него разослал, безбожно подрезая дорогущий тогда dial-up трафик у своих знакомых. Но меня, в те давние времена, реально распирало от гордости. Это было круто и настолько важно для меня, что я не мог его всем не показывать.
Намедни мне хвастался новыми "таланами", закупленными для армии, Министр Обороны Украины. Серьезно.
Я думал, что все уже забыли об этих ботинках. Сколько о них говоренно было. У нас же новость дольше дня не живет. Нет, его реально "прет" от того, что солдат будет в хороших ботинках и воспринимает это как личное. Я пришел к Полтораку по делу, а он встретил меня с ботинком в руках.
- Ты видел новые берцы?
- Да, видел. На солдатах даже уже видел, на передке. Хвалят.
- А ты видел.... начинает гнуть, тянуть, давить сгибать.
- Степан Тимофеевич, я тут вот по какому вопросу...
- Сейчас, подожди.
Зовет помощника (или кто там у него), просит принести пакет того, что в комплекте с ботинками выдается.
Опять мнет, жмакает, достает запасную стельку. Тычет мне в руки ботинок и наблюдает за реакцией.
- Ну, скажи, классные ботинки? Ну, понятно, что может еще вылезет какая то фигня, может где то будет какой то недолик, но это ж совсем другое дело по сравнению с тем что было.
А я беру в руки ботинок, гну, трогают нескользящую подошву (только что в летних магнумах чуть два раза не грохнулся, пока дошел), мну, жмакаю... И балдею. Я реально получаю такой кайф, что очень тяжело передать словами. Рядом со мной со стелькой и щеткой для ухода за обувью в руках, стоит пацан. Восторженный пацан, который настолько горд тем, что он сделал, что забывает на время и возраст и погоны генерала армии Украины, и то, что он целый министр обороны воюющей станы. Вот это состояние увлеченности делом - оно не передаваемое. Я не знаю, что и как дальше будет, но я никогда в жизни не забуду восторженного, мальчишеского выражения в глазах министра обороны. Чувства восторга и гордости за военные ботинки. Я знаю, что за это время, много чем есть гордиться. Но эти ботинки я точно буду помнить.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
09.12.2016 р.
answerview
Кобзон 35_hang
Змінено: 09.12.2016 р., August
like
bad
shockingly
09.12.2016 р.
answerview
Немного душевности вам в тему. Сэр Энтони Хопкинс:
Сэр Энтони Хопкинс слушает вальс, который он написал 50 лет назад!
Обладатель "Оскара" Сэр Энтони Хопкинс прежде чем стать актёром, был музыкантом. 50 лет назад он написал вальс, но был слишком застенчив, чтобы озвучить его. Пока не встретил нидерландского скрипача и дирижёра André Rieu.
like
bad
shockingly
09.12.2016 р.
answerview
зрада!
Україна випробувала ударні безпілотники - Турчинов
http://www.bbc.com/ukrainian/news-38260299?ocid=socialflow_facebook

про ЗРАДУ детальніше
Ivan Zylinko
Секретар РНБО України відвідав випробування безпілотної бойової техніки

«Безпілотні технології - це дуже важливий напрямок розвитку озброєння та військової техніки для наших Збройних Сил. Вони дозволяють виконувати широкий комплекс розвідувальних та бойових завдань, при цьому, що для нас дуже важливо, зберігають життя військовослужбовців», - сказав Секретар РНБО України, додавши, що саме тому «питання створення сучасної безпілотної техніки стало одним із важливих напрямків діяльності для наших оборонних підприємств».

Секретар РНБО України повідомив, що відбулися випробування безпілотного багатофункціонального мінібронетранспортера «Фантом», який вже раніше був представлений «Укроборонпромом». «Сьогодні була перевірена його здатність з різних положень, зокрема, у русі, точно вражати цілі. Результатом ми задоволені», - сказав він.

«Також непогано під час випробувань себе зарекомендував і безпілотний бойовий модуль, встановлений на БМП. Його можна використовувати на звичайних БМП та БТР», - зазначив О.Турчинов. За його словами, вести вогонь з цього модуля (пушка, протитанкова ракета, кулемет) можна як безпосередньо з бойової машини, так і з великої відстані від неї, перебуваючи в прихованому, захищеному місці. «Це дасть нам значні переваги під час бойових дій, зокрема, в обороні», - додав він.

Окрім того, Секретар РНБО України оглянув випробування тактичних розвідувально-ударних безпілотних авіаційних комплексів, які дозволяють не тільки виявляти ворога, але і точно вражати визначені цілі.

«Саме на такі комплекси чекають на передовій наші військові», - сказав Секретар РНБО України, додавши, що після незначних доопрацювань вже навесні «ми плануємо провести випробування цих ударних безпілотних комплексів в бойових умовах».

За словами О.Турчинова, важливо, що разом з виробництвом ударних БПЛА розпочато виробництво спеціальних боєприпасів осколочно-фугасної, кумулятивної та термобаричної дії разом із засобами наведення, якими будуть оснащені ці комплекси для виконання бойових завдань.

О.Турчинов повідомив, що дія цих боєприпасів була також перевірена під час випробувань.

«Я сподіваюсь, що ті результати, які ми сьогодні одержали на полігоні, найближчим часом будуть підтверджені в бойових умовах», - підсумував Секретар РНБО України під час підбиття підсумків випробувань з військовими та керівниками оборонних підприємств.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
09.12.2016 р.
answerview
ну, і відео докази ЗРАДИ

http://ukranews.com/ua/news/465080-opublikovano-yaskravi-fotografii-ta-video-vyprobuvan-ukrainskykh-viyskovykh-bezpilotnykiv
Крим - це Україна!
2
like
1
bad
shockingly
1
09.12.2016 р.
answerview
СКАНДАЛ ЗА 22 ЕВРО: РОССИЯ НАВЯЗЫВАЕТ УКРАИНЕ ПОШЛИНЫ РУКАМИ АПИТУ
Российские власти пытаются навязать Украине свои таможенные пошлины руками Ассоциации предприятий информационных технологий Украины.Глава правления АПИТУ Эллина Шнурко-Табакова также по совпадению является главой экспертного совета Главного управления связи и защиты информации (ГУСИЗ) Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

В сфере интернет-торговли возник небывалый скандал, который четко показал, как агенты влияния РФ пытаются диктовать Украине свои условия.
17 октября российские СМИ сообщили о планах РФ понизить порог беспошлинного ввоза на товары интернет-магазинов в течение ближайшего месяца:
"Федеральная таможенная служба (ФТС) России предложила понизить порог беспошлинного ввоза товаров, купленных на иностранных интернет-сайтах, с 1 тысячи евро до 22 евро в течение одного месяца.
Кроме того, таможенники предлагают унифицировать данные правила для всех стран — участниц Евразийского экономического союза (ЕАЭС), чтобы не произошло перетекание товарных потоков в государства с более льготными правилами ввоза".

Очевидно, это решение продавливается Путиным во всех соседних странах, поскольку введение пошлин за посылки свыше 22 евро уже ввела Беларусь.

Ну казалось бы, какое отношение Украина имеет к Евразийскому экономическому союзу? С какой стати Украина будет выполнять решения Федеральной таможенной службы РФ? Да наоборот, чем выше пошлины в РФ, тем больше смогут выиграть украинские магазины и почтовые компании, ведь понятно, что россияне начнут через Украину торговать. Россия ведет против Украины жесткую таможенную войну, обрывает все экономические и торговые связи, продолжает военную агрессию, и убивает наших людей, кто же будет подыгрывать российским интересам в Украине?

А вот нашлись - и этим проявили кто у них настоящие хозяева. Некая общественная организация Ассоциация предприятий информационных технологий Украины, в которую входит значительное количество интернет-магазинов, которые активно работают в Российской федерации, вдруг сразу после российских заявлений предложила законопроект снизить в Украине порог беспошлинной торговли с 150 евро сейчас до все тех же 22 евро! Думаю, совершенно очевидно, чьи интересы решила обслужить АПИТУ в данном случае.

Наверняка далеко не все члены АПИТУ это поддержали, думаю, просто те компании, которые работают на российском рынке, надеюсь, их просто пригласили куда-то высоко на верха в РФ, и сказали что если они хотят работать в РФ, то пусть лоббируют такие же тарифы в Украине. Вот так получилось.

Законопроект был АПИТУ подготовлен и направлен в Кабинет министров Украины. Ссылались на европейский опыт - вот как это прокомментировал глава AIN.UA Артур Оруджалиев (Artur Orujaliev):

"В своем обращении в Министерство финансов АПИТУ ссылается на европейский опыт подобных ограничений. И он действительно существует. За одним "небольшим" исключением: речь идет не о покупках за пределами страны, а о покупках за пределами ЕС. Внутри же Евросоюза (а это вообще-то 28 стран с огромным выбором товаров и серьезной конкуренцией среди продавцов) покупки не облагаются дополнительным налогом. Но в своем предложении АПИТУ этот момент почему-то упустила".

Более того, сейчас порог беспошлинной торговли в соседней с нами Молдове - 300 евро.

И почему-то для Молдовы более низкая налоговая база по сравнению с соседями выгодна.

Ответом на инициативу АПИТУ стала волна возмущения в обществе, при этом глава правления АПИТУ Эллина Шнурко-Табакова назвала критиков своего законопроекта "уе..ками".

Однако после того, как в соцсетях началась кампания по блокаде интернет-компаний из состава АПИТУ, законопроект был отозван.

Создатель крупнейшего украинского украинского интернет-магазина "Розетка" Владислав Чечёткин (Vladyslav Chechotkin) действиям АПИТУ не доверяет, и считает, что это скандальный законопроект преследовал своей целью уничтожение конкурентов, а отнюдь не борьбу за собираемость налогов, и полагает, что АПИТУ продолжит попытки пролоббировать это решение.

Отзыв законопроекта - хороший сигнал способности людей мобилизоваться для защиты своих интересов.

Апофеозом скандала стала информация главы компании "Новые технологии" Алексея Какавы (Alexey Kakava), участника тендеров Министерства обороны, который сообщил, что глава правления АПИТУ Эллина Шнурко-Табакова является также главой экспертного совета Главного управления связи и защиты информации (ГУЗИС) ГШ ВСУ, и в этом качестве контролирует все поставки систем связи и защиты информации в ВСУ.

Какой ценный эксперт в Генштабе ВСУ - видимо, с большим авторитетом в Российской Федерации...

Юрий Бутусов, "Цензор.НЕТ"
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
09.12.2016 р.
answerview
Он воно шо 15_badgrin

Настоятель храма святого великомученика Георгия Победоносца Сергий Бычков занимается освящением ракет, которые запускают с космодрома Байконур. Святой отец рассказал порталу Metro, что упавший недавно «Протон» не был освящен.
«Освящение ракет началось в 1998 году. С тех пор мы освящаем почти все ракеты. При этом с теми ракетами, которые мы освящали, было все в порядке, а падали именно те, которые не освящали. Например, упавший недавно «Протон» не был освящен», - цитирует издание священнослужителя.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин