MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.08, 16:14
44
+21 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3113253
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
29.12.2016 р. відповів для User  
answerview
Словник новороса

https://beztabu.net/slovar-novorossa-kak-ponyat-lyubitelej-kvazirespublik_n10878

Толя, а ты был в Новороссии? Ты слышал все сам или как?))))))
1
like
1
bad
shockingly
29.12.2016 р. відповів для serui65  
answerview
У нас многие уже поувольняли найманых працивникив ,за них ваабще кучу бабла платить надо (1390)и им еще тыщи 2-3 дать,теперь им занятость давать будет.....

А что такое 1390?  Такие ценные работники а вы их на голодную смерть обрекаете? Какой доход приносил каждый такой сотрудник?
1
like
bad
shockingly
1
29.12.2016 р. відповів для kavasaka  
answerview
вброс! никто никого не отключит. Вообще то 29е уже, и чо? 03_biggrin

Так то скорее тебя надо бы спросить  "и чо?"
Судя по источнику, это новость от вас и для вас.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
а чьо ти мені це пишеш? пиши це чувакам із сводок новоотсосії = це їх сторінка на скріншоті, це їх слова = ти ж хочеш, щоб з тобою поспілкувались? от і напиши = вони теж десь у Донецьку...

занятне чтіво = непошкодуєте!
Армия ДНР
Современная армия Донецкой народной республики имеет существенные преимущества против войск Украины и НАТО. Это было доказано успешными операциями по окружению украинско-польских войск в Дебальцево, Иловайске и других горячих точках.
https://dnr.one/armiya-dnr
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
answerview

Было бы не плохо что бы ты рассказал по чем это у вас стоит.
like
bad
shockingly
29.12.2016 р. відповів для Gustav  
answerview

Так то скорее тебя надо бы спросить  "и чо?"
Судя по источнику, это новость от вас и для вас.

значит 100пудов вброс. А то я слегка испугался уже 03_biggrin
Так и пиши в следущий раз: "Вот, налазил по днрсайтам..." 01_smile
Змінено: 29.12.2016 р., kavasaka
1
like
bad
shockingly
1
answerview
радуемся господа предприниматели обещаниям не подымать налоги. https://toneto.net/news/kultura/poroshenko-zatverdiv-novu-sistemu-opodatkuvannya-fop Даже если не работаете уже влетели на пенсионные взносы.
Ну а это под елочку http://vlasti.net/news/253240
и кто там критиковал когда я пару недель назад говорил что налоги повысят и доллар выростет.

Я тебя критиковал, но ты так стремительно слился тогда, что нет желания сейчас разбираться в том что ты опять пытаешься напарить.

Густаве, друже! Ти не будеш сдавати по 27.01? Якщо будеш, маякни, я 1000-1500 в тебе куплю, добре?
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
like
bad
shockingly
answerview
У нас многие уже поувольняли найманых працивникив ,за них ваабще кучу бабла платить надо (1390)и им еще тыщи 2-3 дать,теперь им занятость давать будет.....

А что такое 1390?  Такие ценные работники а вы их на голодную смерть обрекаете? Какой доход приносил каждый такой сотрудник?

Ты наверное немного оторвался от земли. На областях 3 -5 штук это офигительная зарплата. А 1390 тоесть 1400 это то что должен заплатить предприниматель за каждого работягу. Это если предприниматель. Было 680. Если фирма то там еще накинь ндс. Во многих отраслях работник приносил хозяину от 500 до 1000 грн после всех расчетов. Это считаеться нормальным.   Компютеры и новые технологии я в расчет не беру. Там другой порядок цыфр. Это у предпринимателей. Более того рабочий класс который мы эксплуатировали очень специфический, в основном после 40 и проблемы с спиртным и вольные настроения. Вполне легко на работу может не выйти. По очень прозаическим причинам. В общем эксплуатировали определенную прослойку общества. Теперь эта прослойка выходит в никуда. Вопрос куда она пойдет. Ответ мелкая и не очень преступность. Жрать то хочеться. Кстати в Киеве то же самое. Сам отсюда. И сам закрылся. Правда работал сам на себя. Подожду чего будет. Пока вижу только падение. То есть извините рост цен.
1
like
bad
shockingly
1
29.12.2016 р. відповів для Nikolai  
answerview
радуемся господа предприниматели обещаниям не подымать налоги. https://toneto.net/news/kultura/poroshenko-zatverdiv-novu-sistemu-opodatkuvannya-fop Даже если не работаете уже влетели на пенсионные взносы.
и кто там критиковал когда я пару недель назад говорил что налоги повысят и доллар выростет.

Я тебя критиковал, но ты так стремительно слился тогда, что нет желания сейчас разбираться в том что ты опять пытаешься напарить.

Густаве, друже! Ти не будеш сдавати по 27.01? Якщо будеш, маякни, я 1000-1500 в тебе куплю, добре?
С какой радости я тебе "друже"?
Ты за разницу в 500 гривен готов приехать ко мне куда я скажу с пачкой денег? Я смотрю ты на радостях про безопасность свою совсем забыл...

Вже майже 28 это я вчера максимально выгодный курс видел 27.45.  Ну да... почти 28.
Змінено: 29.12.2016 р., Gustav
1
like
bad
shockingly
1
29.12.2016 р. відповів для Grom  
answerview

Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
Четверг.
И сегодняшний пост будет больше о будущем.
- Большие стратегические задачи предстоит решить Украине к 2020 году:
1. Подготовить Армию к вступлению в НАТО.
2. Перейти на масимально собственную добычу газа.
3. Открыть (сформировать) полностью прозрачный рынок всей земли.
- Это для тех, кто сильно переживает:
Делегация Сената США, которую возглавляет глава сенатского комитета по делам вооруженных сил республиканец Джон Маккейн, посетит Украину 30-31 декабря.
Хорошего дня всем.

Експєрдам-ожидатьнємєшківорочать 07_dirol
Дизель - наше всьо!
Змінено: 29.12.2016 р., znv
like
bad
shockingly
29.12.2016 р. відповів для cem  
answerview

Ты наверное немного оторвался от земли. На областях 3 -5 штук это офигительная зарплата. А 1390 тоесть 1400 это то что должен заплатить предприниматель за каждого работягу. Это если предприниматель. Было 680. Если фирма то там еще накинь ндс. Во многих отраслях работник приносил хозяину от 500 до 1000 грн после всех расчетов. Это считаеться нормальным.   Компютеры и новые технологии я в расчет не беру. Там другой порядок цыфр. Это у предпринимателей. Более того рабочий класс который мы эксплуатировали очень специфический, в основном после 40 и проблемы с спиртным и вольные настроения. Вполне легко на работу может не выйти. По очень прозаическим причинам. В общем эксплуатировали определенную прослойку общества. Теперь эта прослойка выходит в никуда. Вопрос куда она пойдет. Ответ мелкая и не очень преступность. Жрать то хочеться.

Я вот из всего написанного не могу понять - этих всех старых алконавтов с рентабельностью труда как у ржавого камаза - их государство должно кормить, предприниматель или я должен ими заниматься?
Я не работаю ни в сфере компьютеров, ни в сфере новых технологий. Для меня полная дичь, что подобных сотрудников надо содержать  на работе.

Кстати в Киеве то же самое. Сам отсюда. И сам закрылся. Правда работал сам на себя. Подожду чего будет. Пока вижу только падение. То есть извините рост цен.
Если твой бизнес беспроблемно перешел в закрытое состояние - может не стоит его открывать снова? Посиди, подожди и на пенсию сходи. Какой смысл в твоем бизнесе?
1
like
1
bad
shockingly
answerview

Ты наверное немного оторвался от земли. На областях 3 -5 штук это офигительная зарплата. А 1390 тоесть 1400 это то что должен заплатить предприниматель за каждого работягу. Это если предприниматель. Было 680. Если фирма то там еще накинь ндс. Во многих отраслях работник приносил хозяину от 500 до 1000 грн после всех расчетов. Это считаеться нормальным.   Компютеры и новые технологии я в расчет не беру. Там другой порядок цыфр. Это у предпринимателей. Более того рабочий класс который мы эксплуатировали очень специфический, в основном после 40 и проблемы с спиртным и вольные настроения. Вполне легко на работу может не выйти. По очень прозаическим причинам. В общем эксплуатировали определенную прослойку общества. Теперь эта прослойка выходит в никуда. Вопрос куда она пойдет. Ответ мелкая и не очень преступность. Жрать то хочеться.

Я вот из всего написанного не могу понять - этих всех старых алконавтов с рентабельностью труда как у ржавого камаза - их государство должно кормить, предприниматель или я должен ими заниматься?
Я не работаю ни в сфере компьютеров, ни в сфере новых технологий. Для меня полная дичь, что подобных сотрудников надо содержать  на работе.

Кстати в Киеве то же самое. Сам отсюда. И сам закрылся. Правда работал сам на себя. Подожду чего будет. Пока вижу только падение. То есть извините рост цен.
Если твой бизнес беспроблемно перешел в закрытое состояние - может не стоит его открывать снова? Посиди, подожди и на пенсию сходи. Какой смысл в твоем бизнесе?

Вообще то они кормили сами себя, еще чего то хазяину перепадало, и гостударству отстегивали в виде налогов. .  А теперь за ними государство будет ухаживать, в виде полиции, и мы в виде потерпевших.  не ну конечно можно и пострелять но нам не доверяют или бояться  . Оружия у нас нет. И думаю не будет в свободном как в штатах допуске. Мой бизнес то же платил налоги. а сейчас хожу кланяться в социал. Проще всего поламать. Строить тяжело.
like
bad
shockingly
answerview

Ты за разницу в 500 гривен готов приехать ко мне куда я скажу с пачкой денег? Я смотрю ты на радостях про безопасность свою совсем забыл...

Вже майже 28 это я вчера максимально выгодный курс видел 27.45.  Ну да... почти 28.

не переживай , пока доедет это будет уже больше 1000грн.
Кстати, сколько живу это первый случай когда доллар под елочку дорожает. обычно хоть на пару копеек но дешевел. Время платить налоги, подарки покупки и так далее . народ сбрасывал. а сейчас нбу сбрасывает что бы затормозить
like
bad
shockingly
answerview

ну понимаешь...какбє в Украине мы делимся все на две категории: одни имеют специальную туалетную электронную книгу или планшет, а другие довольствуются чтением инструкции к освежителю воздуха.
я считаю что мы все тут читаем "освежитель воздуха", потому все какбэ "друзі" 60_tease  
чи ти ровніше за нас?
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
like
bad
shockingly
29.12.2016 р.
answerview
Крым. Балаклава. Концерт, посвященный Сталину 30_crazy
https://www.facebook.com/immortalgulag/videos/1880984152134626/
Змінено: 29.12.2016 р., August
1
like
bad
shockingly
1
answerview

Кстати, сколько живу это первый случай когда доллар под елочку дорожает. обычно хоть на пару копеек но дешевел. Время платить налоги, подарки покупки и так далее . народ сбрасывал. а сейчас нбу сбрасывает что бы затормозить

ти забувсь просто...рівно рік тому було теж саме...27.0 потім пішов рост, потім трохе впав, тіж самі качєлі.
like
bad
shockingly
29.12.2016 р. відповів для rabbit  
answerview
Словник новороса

https://beztabu.net/slovar-novorossa-kak-ponyat-lyubitelej-kvazirespublik_n10878

Толя, а ты был в Новороссии? Ты слышал все сам или как?))))))

А чо все привильно же! Особенно про плюсы, минусы и бендеров, которые от Остапа Бендера))))
Змінено: 29.12.2016 р., kavasaka
like
bad
shockingly
answerview
Вообще то они кормили сами себя, еще чего то хазяину перепадало, и гостударству отстегивали в виде налогов. .  А теперь за ними государство будет ухаживать, в виде полиции, и мы в виде потерпевших.
Я вот не пойму что тебя тогда беспокоит.
не ну конечно можно и пострелять но нам не доверяют или бояться  . Оружия у нас нет. И думаю не будет в свободном как в штатах допуске.
Не доверяют. В моем окружении примерно 50 процентов парней, которые после стакана обязательно начнут вытаскивать ствол из штанов и куда нибудь палить.
Насчет США и оружия. Лишь в двух штатах разрешено свободное ношение оружия за исключением определенных мест. (В тюрьму точно не пустят со стволом.) Вермонт и Аляска. Два штата из 50. Кроме того свободное ношение не разрешено даже в этих штатах больным хворым и убогим (преступникам, психам и т.д) , а так же гостям штата. И тем кто планирует преступление ( то есть если человека взяли за жопу и доказано что он планировал преступление, ему еще и незаконное ношение впаяют)

В двух штатах оружие не разрешено никак. Висконсин и Иллинойс.

В остальных штатах действует две системы.  
Могут выдать или не выдать. (имеется ввиду разрешение на ношение) На усмотрение властей.
Обязаны выдать если соблюдены все условия.
И вся эта история постоянно меняется. Во всех этих 50 штатах постоянно меняется ситуация с оружием и признанием или не признанием прав других штатов на территории своего штата.

Но то на что все время пускают слюни украинцы, ну это мечты...
Наши граждане еще не научились спокойно с полицией разговаривать, а уже мечтают что в кармане будет оружие...

Мой бизнес то же платил налоги. а сейчас хожу кланяться в социал.
Много платил? Я так понимаю что устранение лазейки "не работаю - не плачу" сделало твой бизнес не рентабельным. У меня тоже такие знакомые были - для налоговой он не работает и не платит, а сам по серому косит себе на карман. Только они чаще всего не трубили что мы страну кормим и налоги платим.

С чего это ты решил что я хоть немного за него переживаю??
like
bad
shockingly
29.12.2016 р. відповів для Nikolai  
answerview
ну понимаешь...какбє в Украине мы делимся все на две категории: одни имеют специальную туалетную электронную книгу или планшет, а другие довольствуются чтением инструкции к освежителю воздуха.
Дело в том что я не сторонник делить мир вокруг себя на две категории. Даже на двадцать две или две сотни две.
Мир многообразен. А тебя почему то черно-бел. Или так, или так. Мне это чуждо. Мой мир цветной и наполнен множеством полутонов.

я считаю что мы все тут читаем "освежитель воздуха", потому все какбэ "друзі"
чи ти ровніше за нас?
Я с трудом понимаю о чем ты пишешь. Просто пойми - чтобы я считал тебя "друже" нужно несколько больше, чем регистрация на общем для нас двоих форуме.

Да и еще. Тебе Алан60 предлагал вернуться к вопросу о курсе доллара через неделю. Предложил утром 20ого. Почему твой язык торчал где то глубоко утром 27ого, а сейчас тебе срочно вспомнилось?
Тогда разговор шел о истерике вокруг национализации ПриватБанка. Но не шел о том что в стране существует уровень инфляции который однозначно доведет курс гривны до 28, а там и дальше.
Так вот истерика не удалась, а инфляция все так же существует и с этим никто не спорил. Чем твой восторг вызван? В заявленный срок ты не уложился...

Но если ты все таки хочешь купить штуку по 27.1  то вполне возможно что когда нибудь я тебе ее продам. Ты только не убегай далеко.
Ты еще хотел попасть под раздачу с отжимом яхт и телок. Это правда что у тебя бимер литр сто?
like
bad
shockingly
answerview
Дело в том что я не сторонник делить мир вокруг себя на две категории. Даже на двадцать две или две сотни две.
Мир многообразен. А тебя почему то черно-бел. Или так, или так. Мне это чуждо. Мой мир цветной и наполнен множеством полутонов.

я считаю что мы все тут читаем "освежитель воздуха", потому все какбэ "друзі"
чи ти ровніше за нас?
Я с трудом понимаю о чем ты пишешь. Просто пойми - чтобы я считал тебя "друже" нужно несколько больше, чем регистрация на общем для нас двоих форуме.

Да и еще. Тебе Алан60 предлагал вернуться к вопросу о курсе доллара через неделю. Предложил утром 20ого. Почему твой язык торчал где то глубоко утром 27ого, а сейчас тебе срочно вспомнилось?
Тогда разговор шел о истерике вокруг национализации ПриватБанка. Но не шел о том что в стране существует уровень инфляции который однозначно доведет курс гривны до 28, а там и дальше.
Так вот истерика не удалась, а инфляция все так же существует и с этим никто не спорил. Чем твой восторг вызван? В заявленный срок ты не уложился...

Но если ты все таки хочешь купить штуку по 27.1  то вполне возможно что когда нибудь я тебе ее продам. Ты только не убегай далеко.
Ты еще хотел попасть под раздачу с отжимом яхт и телок. Это правда что у тебя бимер литр сто?

Да правда, литрьстописят 2003-го року56_yahoo
Я все це що ти написав не можу нияк прокоментувати, бо таке не коментується. Я даю тобі лінкі, ти вважаєш це образливим для себе. Я б хотів щоб ти подививсь в Інеті що таке Інфляція, як формується валютний курс, валютний корідор и іт.д. Потім можемо це все обговорити на рівних.
Мушу відкланятися і заздалегідь вдячний!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин