Вообще то они кормили сами себя, еще чего то хазяину перепадало, и гостударству отстегивали в виде налогов. . А теперь за ними государство будет ухаживать, в виде полиции, и мы в виде потерпевших.
Я вот не пойму что тебя тогда беспокоит.
не ну конечно можно и пострелять но нам не доверяют или бояться . Оружия у нас нет. И думаю не будет в свободном как в штатах допуске.
Не доверяют. В моем окружении примерно 50 процентов парней, которые после стакана обязательно начнут вытаскивать ствол из штанов и куда нибудь палить.
Насчет США и оружия. Лишь в двух штатах разрешено свободное ношение оружия за исключением определенных мест. (В тюрьму точно не пустят со стволом.) Вермонт и Аляска. Два штата из 50. Кроме того свободное ношение не разрешено даже в этих штатах больным хворым и убогим (преступникам, психам и т.д) , а так же гостям штата. И тем кто планирует преступление ( то есть если человека взяли за жопу и доказано что он планировал преступление, ему еще и незаконное ношение впаяют)
В двух штатах оружие не разрешено никак. Висконсин и Иллинойс.
В остальных штатах действует две системы.
Могут выдать или не выдать. (имеется ввиду разрешение на ношение) На усмотрение властей.
Обязаны выдать если соблюдены все условия.
И вся эта история постоянно меняется. Во всех этих 50 штатах постоянно меняется ситуация с оружием и признанием или не признанием прав других штатов на территории своего штата.
Но то на что все время пускают слюни украинцы, ну это мечты...
Наши граждане еще не научились спокойно с полицией разговаривать, а уже мечтают что в кармане будет оружие...
Мой бизнес то же платил налоги. а сейчас хожу кланяться в социал.
Много платил? Я так понимаю что устранение лазейки "не работаю - не плачу" сделало твой бизнес не рентабельным. У меня тоже такие знакомые были - для налоговой он не работает и не платит, а сам по серому косит себе на карман. Только они чаще всего не трубили что мы страну кормим и налоги платим.
не переживай , пока доедет это будет уже больше 1000грн.
С чего это ты решил что я хоть немного за него переживаю??