MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.08, 19:55
44
+20 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3113435
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
29.12.2016 р. відповів для Nikolai  
answerview
Да правда, литрьстописят 2003-го року56_yahoo

Ты когда предлагал отжать у олигархов яхты с телками, не думал что у тебя мотоцикл слишком "жирный" на взгляд многих патриотов?
Я все це що ти написав не можу нияк прокоментувати, бо таке не коментується.
Я даю тобі лінкі, ти вважаєш це образливим для себе.

Естественно. когда в диалоге ты самоустраняешься, оставив вместо доводов огромные тексты по линкам и предложение самому что то там искать. Я считаю это не приличным. Ты не можешь сам выразить свою позицию словами? Я тебе рылом что ли не вышел чтобы ты со мною общался?
Ну так и катись. Не очень и хотелось...

Я б хотів щоб ти подививсь в Інеті що таке Інфляція, як формується валютний курс, валютний корідор и іт.д. Потім можемо це все обговорити на рівних.
Не можем. Ты уклоняешься от обсуждения за сторонними линками и высокомерным фырканьем что я тебе не ровня.

ти невнимателен...он перший ще давно мене ображав  і дебил і даун і т.д. Тому це я залишаю за собою таке право.

Какая разница первый он или ты. Ты заявляешь о том что вполне нормально употреблять оскорбительные предложения о наказании на проигрыш. Затем ты называешь оппонента педиком... А ведь ты ему проиграл с курсом за неделю....
Что он тебе должен пожелать в плане наказания за проигрыш? Ты ведь этого хотел шалунишка?
like
bad
shockingly
29.12.2016 р. відповів для Gustav  
answerview

Да и еще. Тебе Алан60 предлагал вернуться к вопросу о курсе доллара через неделю. Предложил утром 20ого. Почему твой язык торчал где то глубоко утром 27ого, а сейчас тебе срочно вспомнилось?

Густав извини, просто не мог раньше. После віходніх в морге работі очень много.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
like
bad
shockingly
answerview
Да правда, литрьстописят 2003-го року56_yahoo

Ты когда предлагал отжать у олигархов яхты с телками, не думал что у тебя мотоцикл слишком "жирный" на взгляд многих патриотов?
Я все це що ти написав не можу нияк прокоментувати, бо таке не коментується.
Я даю тобі лінкі, ти вважаєш це образливим для себе.

Естественно. когда в диалоге ты самоустраняешься, оставив вместо доводов огромные тексты по линкам и предложение самому что то там искать. Я считаю это не приличным. Ты не можешь сам выразить свою позицию словами? Я тебе рылом что ли не вышел чтобы ты со мною общался?
Ну так и катись. Не очень и хотелось...

Я б хотів щоб ти подививсь в Інеті що таке Інфляція, як формується валютний курс, валютний корідор и іт.д. Потім можемо це все обговорити на рівних.
Не можем. Ты уклоняешься от обсуждения за сторонними линками и высокомерным фырканьем что я тебе не ровня.

ти невнимателен...он перший ще давно мене ображав  і дебил і даун і т.д. Тому це я залишаю за собою таке право.

Какая разница первый он или ты. Ты заявляешь о том что вполне нормально употреблять оскорбительные предложения о наказании на проигрыш. Затем ты называешь оппонента педиком... А ведь ты ему проиграл с курсом за неделю....
Что он тебе должен пожелать в плане наказания за проигрыш? Ты ведь этого хотел шалунишка?

ты абсолютно не изменился с тех давних пор про "регистрацию мопедов", как был ловким манипулятором, так им и остался. Перекрутить события в свою пользу - твой конек, не спорю. А накидываться вдвоем на одного? Это тоже нормально, да?
но главное не это. Твой уровень к сожалению великому, так и остался прежним. Дискутировать особо не о чем. Тебе и твоему другу в основном нужно задавать вопросы, а не отвечать на них.
и заметь, это я попросил вашу братву пояснить причину  как вы считаете, такого стабилизеца. На что посыпались оскорбления, ответа я така и не услышал.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
2
like
2
bad
shockingly
answerview

Да и еще. Тебе Алан60 предлагал вернуться к вопросу о курсе доллара через неделю. Предложил утром 20ого. Почему твой язык торчал где то глубоко утром 27ого, а сейчас тебе срочно вспомнилось?

Густав извини, просто не мог раньше. После віходніх в морге работі очень много.

Не стоит извинений. Не успел так не успел. Просто не надо было это вытаскивать после истечения срока годности.
И вобще - в жизни всегда есть место подвигу, а ты работа, работа...
2
like
1
bad
shockingly
1
answerview
ты абсолютно не изменился с тех давних пор про "регистрацию мопедов", как был ловким манипулятором, так им и остался. Перекрутить события в свою пользу - твой конек, не спорю. А накидываться вдвоем на одного? Это тоже нормально, да?

Ну и что? Тогда на меня всем скопом стартовали, никто не задавался вопросом этики толпой на одного. Так что не парься. Это нормально.
Да и то что всё осталось по старому и не изменилось. Ну осталось... Всё так же надо обсуждать меня и мой характер, а не предмет обсуждения.

но главное не это. Твой уровень к сожалению великому, так и остался прежним. Дискутировать особо не о чем. Тебе и твоему другу в основном нужно задавать вопросы, а не отвечать на них.
и заметь, это я попросил вашу братву пояснить причину  как вы считаете, такого стабилизеца. На что посыпались оскорбления, ответа я така и не услышал.
Я тебя оскорблял? И вопроса я не помню.
И вобще я не понимаю чего ты не доволен. Ты на вопросы отвечать не намерян, а я в такой ситуации еще и не прав оказываюсь.
Давай начнем сначала.
Почему отбирать яхты у олигархов нормально? Этот вопрос был раньше всех мне кажется...
1
like
bad
shockingly
1
29.12.2016 р.
answerview
Историк Альвидас Никжентайтис в интервью порталу Delfi заявил, что для борьбы с Россией необходим геополитический союз, который он назвал Intermarium – "Межморье", в который должны будут войти Литва, Польша, Украина и Беларусь
http://joinfo.ua/politic/1191842_V-Litve-predlozhili-Ukraine-Polshe-Belarusi.html
3
like
2
bad
shockingly
1
29.12.2016 р.
answerview
15_badgrin
Аркадий Бабченко
Любители видеоигр смогут набить морду Аркадию Бабченко. Журналист Аркадий Бабченко станет одним из антагонистов новой компьютерной игры. О новом проекте рассказал разработчик Антон Ви...й. В пока безымянной игре в жанре beat’em up предстоит управлять российский десантником, расправляющимся с врагами Родины при помощи собственных кулаков и носов сапог (с)
Дорогой Антон Ви..й. Мои юристы уже подготовились и ждут Вашего звонка. Чтобы обсудить процент с продаж.
Ну или объяснить, что такое "неимущественные права".
Ничего личного, просто бизнес.
Чмоки-чмоки, партнер.
Доброе утро.

Евгений Поляков:Хмм... А ведь с помощью Антона теперь Аркадий Бабченко сможет набить морду Аркадию Бабченко, да еще и деньги за это получить! "Запустить в Самсона черепом тахорга - какая банальность! А вот запустить в Самсона черепом Самсона - такого еще не бывало!" (с)
like
bad
shockingly
29.12.2016 р. відповів для kavasaka  
answerview
Словник новороса

https://beztabu.net/slovar-novorossa-kak-ponyat-lyubitelej-kvazirespublik_n10878

Толя, а ты был в Новороссии? Ты слышал все сам или как?))))))

А чо все привильно же! Особенно про плюсы, минусы и бендеров, которые от Остапа Бендера))))

та да, у нас же только об этом и говорят, причем теми словами, что Толя написал. Больше говорить-то не о чем, да и вроде как все тупоголовые))))
like
bad
shockingly
29.12.2016 р.
answerview
Евгений Понасенков

Соотечественники! Предлагаю провести разбирательство в каком-нибудь районном суде Москвы или области по поводу незаконности извержения вулкана Везувий 24 августа 79 года (от рождества нашего русского Бога). Извержение было нелегитимным и повлекло за собой негативные последствия. При этом, стоит напомнить, что наши дипломаты всегда выступали против извержения и пытались засунуть всю лаву и пепел взад - обратно в вулкан.

Товарищи "бывшие братья", прошу прекратить назойливые требования и просьбы в личку "забрать к себе" некую гражданку Савченко Н. Я к данной гражданке отношения не имею.
like
bad
shockingly
answerview
...

...Ты заявляешь о том что вполне нормально употреблять оскорбительные предложения о наказании на проигрыш. Затем ты называешь оппонента педиком... А ведь ты ему проиграл с курсом за неделю...

Он даже этого не понял...или не захотел этого понимать!А то,что при резком взлете или падении курса через небольшой промежуток времени возможны такие же резкие откаты в обратную сторону с последующим затуханием колебаний,"чювак" явно решил не замечать.Если хотелось прикупить валюту,то всего лишь было нужно чуток выждать!И то,что на конец года в бюджете был забит курс 27 грн. с копейками за бакс явно прошло мимо владельца справки!Просто в очередной раз захотелось проорать про "зраду"!Мозги у особи заточены явно под это! 01_smile
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 29.12.2016 р., ALAN60
1
like
1
bad
shockingly
answerview
В

Мой бизнес то же платил налоги. а сейчас хожу кланяться в социал.
Много платил? Я так понимаю что устранение лазейки "не работаю - не плачу" сделало твой бизнес не рентабельным. У меня тоже такие знакомые были - для налоговой он не работает и не платит, а сам по серому косит себе на карман. Только они чаще всего не трубили что мы страну кормим и налоги платим.

н?

С самого начала платил единый налог. с 1996года. Было очень удобно. Сейчас работы нет. Гром был прав бизнес сырьевой поэтому и ляпнул.  Посему перешел на общую систему,поскольку новый  платеж не тяну. Был бы старый скорее всего стонал и платил.  и закрылся.
like
bad
shockingly
29.12.2016 р.
answerview
Denis Andrus з Денисом Андрусом.
4 год. ·
Почитал откровния Хазина.
Все кричат об геноциде украинцев, к которому он призывает.
Да, призывает. Но что здесь нового?
Русские уничтожают украинскую культуру, язык, идентичность уже несколько веков.
Они запрещают издавать книги на украинском, они запрещают преподавать на украинском и преподавать сам язык, они расстреливают, ссылают, закрывают в психушках украинских писателей и поэтов, они морят голодом десятки миллионов человек, они взрывают плотину Днепрогэс, они посылают людей с кирпичами на пулеметы. Они систематически пытаются уничтожить Украину и украинцев, сделать из нас такую же мертвую культуру, как латинскую.
А знаете зачем они это делают?
Существование украинского языка, украинской культуры и самой Украины постоянно напоминает русским об их второсортности.
А как можно называть себя старшим при таких условиях? Как же виликоросская идея?
Она умирает от простой правды.
Русские язык, история - все это выросло из украинских корней, что-то заимствовано, что-то - присвоено.
Они лишь производная от Украины, лишь эхо ее голоса, лишь тень ее могучей многовековой плоти.
Так что - плюйте на этого хазина и на всех последующих: ничего нового, просто обычный русский с ущемленным великоросской идеей самолюбием.
Пришло время вернуть себе свое, и мы это - делаем!
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
3
like
3
bad
shockingly
29.12.2016 р. відповів для cem  
answerview
Я так понимаю что и тарифы повышаються. http://www.golos.com.ua/news/46225
1
like
bad
shockingly
1
29.12.2016 р.
answerview
хрен поймешь, что происходит. вот инфограмма за прошлый год по субсидированию в отопительный сезон по газу. данные за 2016 год. маленькое примечание: заявка на субсидию была подана в конце августа или начале сентября, точно не помню. пока субсидии не было - топили дровами и всячески газ экономили. не было возможности дровами - топили газом. ессно, рассчитывались в полном объеме.
как видно по первой картинке, первые начисления пришли в феврале месяце. начислено было сразу за два месяца сразу. потом, в марте - как положено. потом, после окончания отопительного сезона, какого-то хрена, кинули аж в июле!!!!
в ноябре месяце, по данным этого сайта, с учетом моих проплат и субсидирования, у меня на счету было порядка 4000 грн. и тут неожиданно, без согласования и извещения, с моего баланса "слизывается" 1894 грн. куда и зачем - не ясно. тупо сняли.
в этом же году меня известили в телефонном режиме, что субсидию, на удивление, урезали. какого  13_evil  - не ясно. типа, коэффициенты поменялись и правила.
итак, этот отопительный сезон. что имеем? картинка № 2. вместо 2156 имеем 550. и это с учетом того, что тогда в отопительный сезон газ был по 3,6, а теперь - по 6,9.
кучеряво девки пляшут. субсидия начисляется лишь на отопительный сезон, начинают выплаты с хз когда (напомню, отопительный сезон у нас соктября, а не февраля следующего года). зато порадовали - вы можете реструктуризировать долг. т.е. тупо "забить" на эту субсидию и не выеживаться - дровами дешевле. и имеем полную энергетическую независимость и от рашки и от европы. херли, нет потребления - нет и зависимости. и то, что по новостям поют о снижении давления на входе в украинскую трубу, мне глубоко и творчески. если его вообще не будет - выть начнет европа, а не я. мне уже пофиг. сжиженный газ для плиты я куплю. но это же не выход. с такими приколами скоро коровьимли лепешками топить начнем. из рубрики "назло бабусі змерзну в ноги". я не против независимости, но обеспечьте нормальное потребление и возможность оплачивать.
кстати, во второй картинке есть момент: в верхней строке есть "назначена", но нет "зараховано". как это можно понять?
так же можно обратить внимание на столбец "обязательный платеж". интересно девки пляшут. меня трахнули дважды (подняв цену вдвое и уменьшив субсидирование), так хотят трахнуть и 3 раз, увеличив обязательный платеж почти вдвое. и при этом трубят о том, что выделенны колоссальные деньги на субсидии.
возможно, в сумме они и колоссальны, но по факту, эти коммунальные платежи намного превышают обещанные 20% от совокупного дохода.
ладно, и так в сердцах нафигачил до утра. завтра пойду разбираться в этот субсид-центр (вернее, забрать офбумачку), а с той бамачкой - в газовое. что там за мутево. сказали, что субсидия около 1500 грн, но не 550 же.
а выводы пусть каждый делает сам.
п.с. картинки взяты с моей страницы с сайта газолина-онлайн.ком
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
1
bad
shockingly
1
29.12.2016 р.
answerview
Ура...,мне первый раз за 8 лет и 150 дней на форуме МИНУС поставили за вчерашний пост про повышение налогов  06_question  04_blush ,наверное какой то сердобольный дядечька.... 47_mail
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
3
like
3
bad
shockingly
29.12.2016 р. відповів для serui65  
answerview
Ура...,мне первый раз за 8 лет и 150 дней на форуме МИНУС поставили за вчерашний пост про повышение налогов  06_question  04_blush ,наверное какой то сердобольный дядечька.... 47_mail

Радуйся. Просто кто то не любит когда его любимых керивныкив мордой в землю тычут.
2
like
1
bad
shockingly
1
29.12.2016 р. відповів для serui65  
answerview
Дочирикался.... 17_wink
2
like
1
bad
shockingly
1
29.12.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
Возми жене мультиварку, за пару месяцев она себя отобет.
В этом году изменился порядок начисления и нормы потребления. А так же порядок определения твоих доходов. Просто для них твои доходы выросли , Вот и упало субсидирование .
Но не волнуйся в следующем году вообще не получиш. Ибо у нас выростет благосостояние.
Кстати не 20 а 15 % так обещано было.
Змінено: 29.12.2016 р., cem
2
like
1
bad
shockingly
1
29.12.2016 р. відповів для cem  
answerview
Возми жене мультиварку, за пару месяцев она себя отобет.
В этом году изменился порядок начисления и нормы потребления. А так же порядок определения твоих доходов. Просто для них твои доходы выросли , Вот и упало субсидирование .
Но не волнуйся в следующем году вообще не получиш. Ибо у нас выростет благосостояние.
Кстати не 20 а 15 % так обещано было.

1. к чему речь о мультиварке? она и так есть. в чем подвох?
2. все начисленные субсидии проверяются налоговой. я работаю официально, без "левых". там контора серьезная, по сути - военка. так что ни начислением зряплаты ни её укрывательством я никак заниматься не могу.
3. мне по фигу,какая цена будет на газ и прочую коммуналку. цена на продукты мне так же не интересна. при одном условии - я не должен ощущать себя нищенствующим. заработал - заплатите. надо уплатить по счетам - так всегда пожалуйста. но расклад мнимой помощи меня напрягает.
п.с. а за что мне влепили минус за предыдущий пост - я так и не понял. хотя, есть предположение, что работа "парторга". он особо и не скрывал, что номенклатуре при любой власти живется кучеряво  08_lol
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
bad
shockingly
1
29.12.2016 р. відповів для August  
answerview
Крым. Балаклава. Концерт, посвященный Сталину 30_crazy
https://www.facebook.com/immortalgulag/videos/1880984152134626/

Не могу до конца въехать, как можно возвеличивать диктатора после того что он делал с народом. Тем боле часть представителей той эпохи ещё не отошла в вечность и помнят всё на своей шкуре. Концлагеря, принудиловка, трудодни в колгоспах, забранные паспорта и т.д...
Может это так называемый, Стокгольмский синдром?? 06_question
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин