MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.08, 19:56
44
+20 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3113436
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
29.12.2016 р.
answerview
Не мог не поделиться! Sorry
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
29.12.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
нет подвоха просто она реально позволяет экономить газ.
Вряд ли тебе будет пофиг если ты не сможеш купить жратву и заплатить комуналку. А при росте доллара так и будет. Ведь твой труд обесцениваеться. Сколько было в зелени твоя зарплата в 2008 и сейчас. А ведь напечатали прорву гривны полюбе на курс давить будет. Так что то что сейчас с долларом больше смахивает не на качели , а на рост курса.
2
like
bad
shockingly
2
29.12.2016 р.
answerview
62_sarcastic
ТОП кацапо-сепаратистских перлов в 2016 году:
https://www.facebook.com/donbassrealii/videos/1171455276301974/
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 29.12.2016 р., ALAN60
like
bad
shockingly
29.12.2016 р.
answerview
США ввели новые санкции против РФ и высылают 35 дипломатов в связи с кибератаками.
http://hvylya.net/news/exclusive/ssha-vveli-novyie-sanktsii-protiv-rf-i-vyisyilayut-35-diplomatov-v-svyazi-s-kiberatakami.html
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
29.12.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
США ввели новые санкции против РФ и высылают 35 дипломатов в связи с кибератаками.
http://hvylya.net/news/exclusive/ssha-vveli-novyie-sanktsii-protiv-rf-i-vyisyilayut-35-diplomatov-v-svyazi-s-kiberatakami.html

"Русофобия, вот эта вот, вот эта..... доиграетесь" 03_biggrin
like
bad
shockingly
29.12.2016 р. відповів для L_rider  
answerview
Дочирикался.... 17_wink

Действительно дочирикался... 05_shok  06_question С 1998-го сам стоял за прилавком в торг. центре кажд. день до 2004-го (6 лет между прочим 40_dance )потом чтоб быть свободным и почти ничего не делать всегда держал одного продавца (ранее набитая точка и с продавцом выдавала на гора...)Продавцу всегда платил чуть больше мин. зарплаты ,но работа на сложная (с8 утра до 6 вечера).Короче...не жируя хватало и на еду и немного расслабится(мопедики менял ,рыбачил,но прям не обогатился -но и не бедствовал)Последние же 2-3 года постоянно происходит повышение разных обязательных выплат ,а так же аренды земли,ну и мин. зарплат раз в квартал 19_negative Ну и понастроили и пооткрывали разных магазинов рядом с моей точкой типа-ВСЕ по 4,99-КОНФИСКАТ и под. какашки....
Спасибо ,что выручают постоянные клиенты и знакомые покупатели (а покупатель привыкает к хорошим и общит. продавцам... 07_dirol )Ну и што ж теперь -буду опять сам стоять за прилавком -КОММУНИЗМА не будет ,буду не свободен как последние 10-12 лет  02_sad ,1-2 выходных придется делать полюбому ,а если рыба будет брать по черному (весений ход и осенний жер... 18_good01_smile:-то буду руководствоваться правилом своей подписи..... 07_dirol
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
like
bad
shockingly
29.12.2016 р.
answerview
смех смехом, но в борьбе за лидирование на мировой политической арене виток новой холодной войны между амбициозными штатами и агрессивной рашей неизбежен. правда, эта "холодная война" некоторым государствам ох как горяча.... мы - не исключение.
и, как по мне, то их противостояние - мне пофиг. штаты нас не грабили и земли не отжимали. а стекломойный медведь забыл истоки, откуда пошла киевская русь. и посчитал нас своим вассалом. не вышло. посмотрим, что ждет беларусь. у них там тоже до фига рашкостановских баз. а те не церемонятся. они считаю, что это - "минскнаш".
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
29.12.2016 р.
answerview
3
like
3
bad
shockingly
answerview
как по мне, то их противостояние - мне пофиг. штаты нас не грабили и земли не отжимали. а стекломойный медведь забыл истоки, откуда пошла киевская русь. и посчитал нас своим вассалом. не вышло. посмотрим, что ждет беларусь. у них там тоже до фига рашкостановских баз. а те не церемонятся. они считаю, что это - "минскнаш".

Пока бацька при руле и всех держит в узде, путину ничего не светит. Это не наш янык-даун...
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
29.12.2016 р.
answerview
для всех: перестаньте постить ссылки на палевные соцсети, где люди или не зарегистрированы или "стоят на особом учете". это касается фейсбука, одноглазников и контактеров. по ссылкам без входа ни фига не открывается. насколько мне известно, то раньше с мордокнигой такого не было. но их серваки переехали в рашу. так что думайте, прежде чем сделать. и тем более - предложить другим
любіть у годину негоди!
2
like
1
bad
shockingly
1
answerview
но их серваки переехали в рашу.

Кто тебе такое сморозил?
Змінено: 29.12.2016 р., August
1
like
bad
shockingly
1
29.12.2016 р. відповів для August  
answerview

Кто тебе такое сморозил?
где-то в сети встречал, сейчас не упомню. знаю, что одноглазники контролируются и у дурова же контакты отжали. или не так?
любіть у годину негоди!
1
like
bad
shockingly
1
answerview

Кто тебе такое сморозил?
где-то в сети встречал, сейчас не упомню. знаю, что одноглазники контролируются и у дурова же контакты отжали. или не так?

насколько мне известно, то раньше с мордокнигой такого не было. но их серваки переехали в рашу.

Здесь разговор про мордокнигу. ОК и ВК - 100% в РФ. На прошлой неделе перенесли и ЖЖ русифицированный, но ФБ - никто не переносил. Можешь смело региться 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
ОК и ВК - 100% в РФ. На прошлой неделе перенесли и ЖЖ русифицированный, но ФБ - никто не переносил. Можешь смело региться 03_biggrin
я удалился из мой мир мейл.ру и ОК еще тогда, когда и не было предпосылок о войне и крыме. тогда же и изв ВК. смысл мне лезть в те мордокниги? у меня вполне достаточно живого общения. да и здесь на форуме есть кого потроллить  11_blum  шучу. просто, мне собственная страница без надобности. перепосты и лайки мне не интересны. быть живым вирусом...
с таким успехом можно и рваные носки вместо еды выкладывать в сеть   08_lol
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
я удалился из мой мир мейл.ру и ОК еще тогда, когда и не было предпосылок о войне и крыме. тогда же и изв ВК. смысл мне лезть в те мордокниги? у меня вполне достаточно живого общения. да и здесь на форуме есть кого потроллить  11_blum  шучу. просто, мне собственная страница без надобности. перепосты и лайки мне не интересны. быть живым вирусом...

Какие "те мордокниги"? Мордокнига - это Фейсбук и только.
Тоесть, ты требуешь от народа, чтобы они не постьли тут ссылки на Фейсбук, но тебе не нравятся портянки Вервета. Так? Ну ты уж определись чего хочешь))))
1
like
bad
shockingly
1
29.12.2016 р. відповів для Gustav  
answerview

Давай начнем сначала.
Почему отбирать яхты у олигархов нормально? Этот вопрос был раньше всех мне кажется...

давай...
я вообще считаю не просто отбирать яхты у олигархов, а топить их там прямо в море.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
1
bad
shockingly
1
29.12.2016 р. відповів для Nikolai  
answerview

Давай начнем сначала.
Почему отбирать яхты у олигархов нормально? Этот вопрос был раньше всех мне кажется...

давай...
я вообще считаю не просто отбирать яхты у олигархов, а топить их там прямо в море.

15_badgrin
like
bad
shockingly
29.12.2016 р.
answerview
в Кремле готовятся к противостоянию с Google и полному отключению Интернета.
Источник: http://www.amn.com.ua/svit/panyka-v-rossyy-v-kremle-gotovyatsya-k-protyvostoyanyyu-s-google-y-polnomu-otklyuchenyyu-ynterneta/
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
картинко 03_biggrin
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.12.2016 р.
answerview
Троллинг ватника в Zello на канале "ПРАВИЙ СЕКТОР УКРАЇНА". Хоть и старое, но я не слышал раньше 15_badgrin
Змінено: 29.12.2016 р., August
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин