Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
Не мог не поделиться! Sorry

"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
нет подвоха просто она реально позволяет экономить газ.
Вряд ли тебе будет пофиг если ты не сможеш купить жратву и заплатить комуналку. А при росте доллара так и будет. Ведь твой труд обесцениваеться. Сколько было в зелени твоя зарплата в 2008 и сейчас. А ведь напечатали прорву гривны полюбе на курс давить будет. Так что то что сейчас с долларом больше смахивает не на качели , а на рост курса.
ТОП кацапо-сепаратистских перлов в 2016 году:
https://www.facebook.com/donbassrealii/videos/1171455276301974/
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.
Интеллект - враг пропаганды.
(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 29.12.2016 р., ALAN60
США ввели новые санкции против РФ и высылают 35 дипломатов в связи с кибератаками.
http://hvylya.net/news/exclusive/ssha-vveli-novyie-sanktsii-protiv-rf-i-vyisyilayut-35-diplomatov-v-svyazi-s-kiberatakami.html
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Дочирикался....

Действительно дочирикался...

С 1998-го сам стоял за прилавком в торг. центре кажд. день до 2004-го (6 лет между прочим

)потом чтоб быть свободным и почти ничего не делать всегда держал одного продавца (ранее набитая точка и с продавцом выдавала на гора...)Продавцу всегда платил чуть больше мин. зарплаты ,но работа на сложная (с8 утра до 6 вечера).Короче...не жируя хватало и на еду и немного расслабится(мопедики менял ,рыбачил,но прям не обогатился -но и не бедствовал)Последние же 2-3 года постоянно происходит повышение разных обязательных выплат ,а так же аренды земли,ну и мин. зарплат раз в квартал

Ну и понастроили и пооткрывали разных магазинов рядом с моей точкой типа-ВСЕ по 4,99-КОНФИСКАТ и под. какашки....
Спасибо ,что выручают постоянные клиенты и знакомые покупатели (а покупатель привыкает к хорошим и общит. продавцам...

)Ну и што ж теперь -буду опять сам стоять за прилавком -КОММУНИЗМА не будет ,буду не свободен как последние 10-12 лет

,1-2 выходных придется делать полюбому ,а если рыба будет брать по черному (весений ход и осенний жер...

01_smile:-то буду руководствоваться правилом своей подписи.....

Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
смех смехом, но в борьбе за лидирование на мировой политической арене виток новой холодной войны между амбициозными штатами и агрессивной рашей неизбежен. правда, эта "холодная война" некоторым государствам ох как горяча.... мы - не исключение.
и, как по мне, то их противостояние - мне пофиг. штаты нас не грабили и земли не отжимали. а стекломойный медведь забыл истоки, откуда пошла киевская русь. и посчитал нас своим вассалом. не вышло. посмотрим, что ждет беларусь. у них там тоже до фига рашкостановских баз. а те не церемонятся. они считаю, что это - "минскнаш".
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
как по мне, то их противостояние - мне пофиг. штаты нас не грабили и земли не отжимали. а стекломойный медведь забыл истоки, откуда пошла киевская русь. и посчитал нас своим вассалом. не вышло. посмотрим, что ждет беларусь. у них там тоже до фига рашкостановских баз. а те не церемонятся. они считаю, что это - "минскнаш".
Пока бацька при руле и всех держит в узде, путину ничего не светит. Это не наш янык-даун...
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
для всех: перестаньте постить ссылки на палевные соцсети, где люди или не зарегистрированы или "стоят на особом учете". это касается фейсбука, одноглазников и контактеров. по ссылкам без входа ни фига не открывается. насколько мне известно, то раньше с мордокнигой такого не было. но их серваки переехали в рашу. так что думайте, прежде чем сделать. и тем более - предложить другим
любіть у годину негоди!
но их серваки переехали в рашу.
Кто тебе такое сморозил?
Змінено: 29.12.2016 р., August
но их серваки переехали в рашу.
Кто тебе такое сморозил?
где-то в сети встречал, сейчас не упомню. знаю, что одноглазники контролируются и у дурова же контакты отжали. или не так?
любіть у годину негоди!
ОК и ВК - 100% в РФ. На прошлой неделе перенесли и ЖЖ русифицированный, но ФБ - никто не переносил. Можешь смело региться

я удалился из мой мир мейл.ру и ОК еще тогда, когда и не было предпосылок о войне и крыме. тогда же и изв ВК. смысл мне лезть в те мордокниги? у меня вполне достаточно живого общения. да и здесь на форуме есть кого потроллить

шучу. просто, мне собственная страница без надобности. перепосты и лайки мне не интересны. быть живым вирусом...
с таким успехом можно и рваные носки вместо еды выкладывать в сеть

любіть у годину негоди!
Давай начнем сначала.
Почему отбирать яхты у олигархов нормально? Этот вопрос был раньше всех мне кажется...
давай...
я вообще считаю не просто отбирать яхты у олигархов, а топить их там прямо в море.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
в Кремле готовятся к противостоянию с Google и полному отключению Интернета.
Источник: http://www.amn.com.ua/svit/panyka-v-rossyy-v-kremle-gotovyatsya-k-protyvostoyanyyu-s-google-y-polnomu-otklyuchenyyu-ynterneta/
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
картинко

Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Троллинг ватника в Zello на канале "ПРАВИЙ СЕКТОР УКРАЇНА". Хоть и старое, но я не слышал раньше
Змінено: 29.12.2016 р., August