MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.08, 19:57
44
+20 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3113437
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
29.12.2016 р. відповів для August  
answerview
если портянка не висит на полстраницы, а свернута под спойлер, но в заглавии понятно, о чем речь, то меня это не напрягает.
кстати, именно такие требования и прописаны гисом в шапке. так же были предложения игнорить и удалять ретвиты без высказывания собственной точки зрения. увы, не прижилось. а жаль. а то потом пишут: а что я? я так, процитировал и все. это же не я сказал.
эдакие копипастеры, не несущие ответственности за весь мусор, что нам на голову вываливают. любимая отмазка: за что купил - за то и продал.
а шмыгать по сторонним ресурсам, хз чем начиненным, ловить шпиёнов и вирусню - так нет желания. особенно с телмана или планшетки. возможно, там есть и интересная информация. но не зная, куда лезешь и зачем - нет и желания. смайлик со ссылкой - не аргумент.
все имхо
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
3
like
1
bad
shockingly
2
29.12.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
если портянка не висит на полстраницы, а свернута под спойлер, но в заглавии понятно, о чем речь, то меня это не напрягает.
кстати, именно такие требования и прописаны гисом в шапке. так же были предложения игнорить и удалять ретвиты без высказывания собственной точки зрения. увы, не прижилось. а жаль. а то потом пишут: а что я? я так, процитировал и все. это же не я сказал.
эдакие копипастеры, не несущие ответственности за весь мусор, что нам на голову вываливают. любимая отмазка: за что купил - за то и продал.
а шмыгать по сторонним ресурсам, хз чем начиненным, ловить шпиёнов и вирусню - так нет желания. особенно с телмана или планшетки. возможно, там есть и интересная информация. но не зная, куда лезешь и зачем - нет и желания. смайлик со ссылкой - не аргумент.
все имхо

Ну вот шо ты несёшь? Тоесть люди должны сюда переносить всю портянку только потому, что тебе лень зарегистрироваться в ФБ? Ну извини тогда.
Лично меня тоже нету в ОК, но тут только кто-то один иногда бывает постит видео из ОК. Это примерно один пост на 100 страниц.
Из ВК - уже не помню когда тут кто-то скидывал ссылку.
В ФБ - часто бывает в удовольствие комменты почитать. Там много интересного можно встретить.
"а что я? я так, процитировал и все. это же не я сказал" - ну тут такую хрень только один единственный персонаж умудряется говорить. Вервет. От других - не слышал.
2
like
1
bad
shockingly
1
30.12.2016 р. відповів для August  
answerview
Іван Виговський
35 мин ·
То шо на Фейсбуке можно почитать новости - это хорошо, плохо что только одну в день.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
1
like
1
bad
shockingly
30.12.2016 р.
answerview
like
bad
shockingly
30.12.2016 р.
answerview
Про республиканскую элиту.
...ловим одного перца с коробкой денег... " Ты кто такой? - Вы ох.уе.ли! Да я брат Паши Губарева... - Ну у тебя и должность - брат Паши..."
А как называется должность брата Кононова (того который типа министр обороны), то есть должность - "брат министра"...
Визитка у одного фраера - "Военный комендант Донецкой Народной Республики, Заместитель верховного главнокомандующего по строевой части"... (к слову - полная безграмотность, а вот визитка - "Вау!")...Наверное "Сам себе режиссёр" или чей-то холоп/брат/кум/жополиз???
Принимаем по информации машину с двумя телами в алкогольном угаре... в багажнике СВД, РПГ, в салоне два АК... на кармане ПМ, РГД-5... "Вы кто такие? - Мы бля депутаты! - А кто и как вас выбирал? - Мы первые вошли в ОДА значит мы депутаты! - А где вы воевали? - Мы ОДА охраняли! - От кого???"

ну и так далее...просто от такого идиотизма е*ану.ться можно... "Поле чудес в Стране #######Кумовства"
Змінено: 30.12.2016 р., alikxom
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
1
bad
shockingly
1
30.12.2016 р.
answerview
Практично всіх "тітушок", які брали участь у розгоні Майдану, оголошено в міжнародний розшук, - голова Укрбюро Інтерполу Неволя
У міжнародний розшук Інтерполом оголошено десятки так званих "тітушок", які скоювали злочини проти активістів Євромайдану.
Як передає Цензор.НЕТ, про це в інтерв'ю Укрінформу розповів начальник Робочого апарату Укрбюро Інтерполу Василь Неволя.
"Друга категорія - це цивільні особи, що не були представниками влади, але активно брали участь у розгоні протестувальників на Майдані, це так звані "тітушки". Так ось, стосовно представників влади є питання, а щодо "тітушок", то в принципі практично всіх їх оголошено в міжнародний розшук", - сказав він.
За словами Неволі, переважна більшість "тітушок", які скоювали злочини проти активістів Євромайдану, ховаються від українського правосуддя на окупованих Росією українських територіях і на території самої Російської Федерації.
На питання, яка саме кількість "тітушок" сьогодні в міжнародному розшуку, керівник Робочого апарату Укрбюро Інтерполу сказав, що йдеться про "десятки" людей.
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
1
like
bad
shockingly
1
answerview
Странно звучит фраза:
вручила подозрение главарю "Всевеликого войска Донского" Николаю Козицыну, который принимал участие в боевых действиях

Фиг его знает-для меня звучит одинаково стандартно,как и многим до этого вручали. 06_question

03_biggrin Когда ты - дипломат РФ в США и тебе сказали, что ты возвращаешься на Родину.

Олена Монова
2 ч ·
Возвращаются 35 скоропостижно изгнанных российских дипломатов домой, грустные такие, заплаканные, галстуки в соплях, открывают дверь в подъезд — а там Обамой нассано
Ну и все
Карл Маркс.

Змінено: 30.12.2016 р., ALAN60
2
like
2
bad
shockingly
30.12.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
А Трамп говорит типа: "Зря вы, пацаны. Проблема ре в РФ, а в нашей кибер-безопасности. РФ все ровно бцдет нос совать куда не просят." Поэтому как мне кажется, Трамп отменит часть санкций. Но не все))
like
bad
shockingly
30.12.2016 р.
answerview
"Психи двух морей"

Буктрейлер к книге "Психи двух морей"
Саму книгу можно прочитать в виде постов на страничке Психи двух морей, либо заказать в бумажном варианте, нажав на ссылку ниже.

https://www.facebook.com/skolobook

10 % от прибыли с продаж книги идут на помощь Вооруженным Силам Украины
Книга “Психи двух морей” це не хроніка і не історія в звичному розумінні. Це розповідь від першої особи. Це історія ізраїльської журналістки Елли Шпільман, яка приїхала в Україну за статтею про Майдан, а залишилася висвітлювати війну на сході країни. Її очима читач бачить деякі локальні епізоди протистояння, які не увійшли в офіційні хроніки. Неймовірні історії доблесті і боягузтва, чесності та зрадництва, де гумор є сусідом трагедії, а очевидні факти маскуються домислами. Це суб’єктивний погляд на події, спогади і роздуми.
«Психи двух морей» – данина поваги друзям і знайомим, тим хто в числі перших став на захист Батьківщини, живим і полеглим. Книга оповідає про події початкового періоду АТО – від її початку, до Іловайського битви. Це новітня історія України, яку ми пишемо своїми руками.
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
answerview
А Трамп говорит типа: "Зря вы, пацаны. Проблема ре в РФ, а в нашей кибер-безопасности. РФ все ровно бцдет нос совать куда не просят." Поэтому как мне кажется, Трамп отменит часть санкций. Но не все))

А тут еще фиг его знает:

Трамп встретится с главами разведки США в связи с объявленными против РФ санкциями

Сообщение штаба Трампа разместил в Тwitter журналист CNN.

"Настало время для нашей страны двигаться к более великому и лучшему. Тем не менее в интересах нашей страны и ее замечательных людей я встречусь с лидерами разведывательных ведомств на следующей неделе, чтобы они держали меня в курсе ситуации", •заявил Трамп!
http://vedomosti-ua.com/48850-tramp-vstretitsya-s-glavami-razvedki-ssha-v-svyazi-s-obyavlennymi-protiv-rf-sankciyami.html
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
30.12.2016 р.
answerview
Китайский клон "Кузи" как лох идёт, без чёрной "шапки" ... 03_biggrin

Тихо шифером шурша, в Японское море вышла китайская авианесущая группа, во главе с авианосцем «Ляонин». Но что характерно, практически клон "кузи", но сука не дымит.
Наверное что-то в нём сломалось, раз красивую "шапку" давать не может, по давней морской традиции. Да и идут как лохи, без пожарных машин на намарафеченной палубе, и главное заставили весь авианосец самолётами, который пока ни один не утопили. Дикари ей Богу.
Вот хочется спросить у определённой категории лиц: вам не стыдно будет, если рядом поставить двух братьев близнецов, "кузю" и "ляо"?

Карл Маркс.

like
bad
shockingly
30.12.2016 р.
answerview
А шо там з "кузькой"? Ще чадить?
Іванович. Не бандерлог!
like
bad
shockingly
30.12.2016 р. відповів для Direktor  
answerview
А шо там з "кузькой"? Ще чадить?
насколько я помню по последним новостям, то нет. на двух буксирах особо не почадишь. разве что акцию "подари бабке дрова" переименуют "верни моряка в родную гавань" и отберут нафиг дрова.
п.с. украина, вон, при помощи горевших покрышек вынудила "легитимного" сбежать. в раше нет такого. знали бы - перед "всеустрашающим походом" запаслись бы изношенными шинами. так бы и вернулись. незаметно, под покровом ночи. или смога - как повезет-поплывет. главное, чтоб течение было в нужном направлении. а то против ветра - никак. и самолетики были бы целы. те на горевших покрыхах не летают. а то везде те клятые хохлы навредили. то финишер голимый, то вместо а76 подсунули мазут, то пляшку от боярыжника в сопле ракеты забыли.
теперь анекдот "во всем виноваты жиды" переиначат. виноватыми назначаются хохлы. мелкий и пакостный народец, который не дает проявить всю имперскую мощь богоизбранной 1/6 части суши. а так бы давно телепортировались. наверное - в будущее. ведь живут, по сути, - в лохматом прошлом.
надо еще в сколково сказать, что уже порох и колесо изобретены. а то бьются, бедолаги, над разработками  на казенные деньги  08_lol
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
3
like
2
bad
shockingly
1
30.12.2016 р. відповів для Gustav  
answerview
Какая разница первый он или ты.
Давай начнем сначала.
Почему отбирать яхты у олигархов нормально? Этот вопрос был раньше всех мне кажется...

Действительно, Данила, какая разница, верно?  Я тоже считаю если Алан60 мудак и просто не мужик (на мой вопрос о курсе начались визги что я даун, дебил и т.д.), а баба, то пусть так и будет.

Давай начнем сначала.
Почему отбирать яхты у олигархов нормально? Этот вопрос был раньше всех мне кажется...

Ты на меня не обижайся пожста, но просто не знаю как тебе обьяснить...
Я в той теме про "регу мопедов" тебе на пальцах все рассказывал и показывал. И кстати, ты великий мастер создания ярких, незабываемых красочных образов, это надо признать. 18_good   В той теме на тебя никто не набрасывался на ОДНОГО, как ты тут выразился. Это просто у тебя создалось такое впечатление, потому что ты остался один. Казла того Аваста-сепара уже и след простыл, крысчане-хомяки разбежались по норам. Малолетки как ездили без шлемов укуреные, так и ездят. Это мы с Андрюхой Мотор50 были тогда в меньшинстве. Саша улик невсчет.
Я ещё раз попоробую тебе пояснить, но это последний раз.
Решение данных вопросов - Легитимации награбленного, не ново в мировой практике. В Англии, я уже писал тебе как-то, тоже при Тетчер проходила не совсем прозрачная приватизация енергетического сектора.
"У 1997 році британські лейбористи включили в передвиборну програму пункт про необхідність ревізії приватизації інфраструктурних компаній (електроенергетики, водопостачання й ін.), які були роздержавлені ще наприкінці 1980-і роки кабінетом Маргарет Тетчер.
Уряд переконав суспільство у тому, що реальна вартість інфраструктурних компаній де-факто виявилась значно вищою від приватизаційної.
В основі запропонованої ними схеми легітимаційної доплати був запропонований так званий windfall tax - податок на "безпідставні доходи, обумовлені обмеженням конкуренції або винятково сприятливою ринковою кон'юнктурою".
У результаті, була застосована наступна формула оцінки вартості компанії – середній чистий прибуток за чотири роки (саме в цей період було різке зростання вартості акцій приватизованих підприємств) після приватизації множиться на середній коефіцієнт співвідношення ціни акції до доходу..."  это только один из вариантов.
Я только не уверен, пойдет ли правящий класс на это. Ведь  Украинский правящий класс - это преступное сообщество...
Украинский правящий класс - это преступное сообщество, которое не может быть посажено в тюрьму. Когда украинские «вельможи» языком болтают - чувствуется, что все они должны болтаться на верёвках.

Уничтожение украинского правящего класса - это народная эротическая фантазия, с которой приятно засыпать, но страшно просыпаться...
Конечно, нас мучает совесть. Желать смерти ближнего - это грех. Трудно привыкнуть к мысли, что эти люди нам давно уже не ближние. И вряд ли существует разница между теми, кто нами правит и лютым врагом, напавшим на Отечество.
Когда немцы топтали Украину, они были холёные, богатые, красивые, ловкие, любили своих детей и родителей, обожали Германию и очень хотели присвоить украинские народные ресурсы. Ну, прямо как наши олигархи! Тоже холёные, богатые, красивые, ловкие, любят своих детей и родителей, обожают Германию и прочие курортные места. Они присвоили украинские народные ресурсы. Обратили население в рабов, покрыли страну руинами и выжимают последние соки из всего, что ещё дышит.
Так же, как в дни оккупации, по улицам летают иномарки, открылись кафе, рестораны и барахолки, разрешили Богу молиться, проводят спортивные игры, концерты и ходят в оперный театр... Только миллионы людей пропали куда-то и уже не возвращаются... Следует должное отдать - всё, что не удалось могучей германской машине, легко провернула местная сопливая шпана. Та самая, которая в пионерском лагере с нами из одной миски хлебала. Неужели эти граждане с детства мечтали «шарить по карманам» и открыто мочиться на головы людям?
Конечно, нет!
На Нюрнбергском процессе выяснилось, что каждый подсудимый, за которым виселица плачет - это примерный семьянин и законопослушный патриот. Возможно, это социальный парадокс или насмешка нашей природы. Но существует разница между преступником и преступным сообществом. Злодеи способны собраться в банду и могут быть посажены в тюрьму. А преступное сообщество часто состоит из «порядочных» людей и может быть посажено в парламент. Зачем преступать закон, если можно создавать преступные законы.
Наверное, трудно поверить, но среди украинской политической «элиты» бывают не только воры, жулики, убийцы, садисты, грабители, педофилы и маньяки. Там иногда встречаются люди, способные искренне любить свою Родину. Когда они публично плачут и говорят, что им Украина болит - это чистая правда. Точно так страдает семейство, когда зарежут любимого телёнка - все молча сидят, плачут и жрут свежатину. Плачут и жрут... Плачут и жрут... Сцена, достойная сочувствия.
Почти у каждого имеется заветная мечта или больная страсть. Один хочет дачу возле моря, другой - кучу денег, а третий любит красоваться на трибуне и жаждет «родину спасти»... Вроде нет ничего аморального. Но почему-то в детской раздевалке пропадают мелочь и колготки... Это особенность преступного сообщества - воровство есть, а воров нет.
В отличие от людской толпы, где обезумевшая масса не ведает, что творит, преступное сообщество - это разумный организм, где каждый знает, что делает и предвидит последствия. Здесь не бывает случайных людей. Каждый молча вносит свою долю согласно сговору, который не требует слов. Это самый безопасный способ совершения злодеяний. Потому что всё, как правило, законно. Там есть персональная выгода, но нет персональной вины. Поэтому отвечать могут либо все вместе, либо никто. Наивно сводить счеты с отдельной раковой клеткой. Но вырезать всю опухоль дело трудное. Без набора стальных инструментов не обойтись. Не всякий решится на операцию... Украинский правящий класс - это преступное сообщество, которое не может быть посажено в тюрьму.
А жаль!..
Где не работают нормы юридические - включаются нормы исторические. Где революция всегда несправедлива. Когда в народном трибунале не спрашивают справку из районного суда. Где списки партийные превращаются в списки расстрельные. Где бесполезно кричать, что ты копейки не присвоил... Если рядом сидел - значит лично благословил законность всего происходящего. Там глупо говорить, что вы нас сами выбирали! Это равносильно заявлению, что евреи сами в Бабий Яр пришли.
В жизни многое бывает против правил. Когда гранёный штык пронзает солидного мужчину или женщину сквозь дорогое бельё и чековую книжку - это вызывает удивление... Как будто роскошный павлин это не разновидность курицы, которую можно просто зарубить и зажарить на ужин. Сегодня он щёки раздувает, а завтра кудахчет о пощаде. Страшно умирать, сидя на золотом унитазе...
Украинцы мудрые люди. У нас хорошо понимают, что водка вкуснее крови. Нам неохота бегать вдоль Крещатика и резать олигархов. Лучше спать в саду на ящике с патронами - во сне приятней видеть, как враги отечества сами удавились.
Но разве нам дают уснуть!..
Коллектив жирующих граждан дразнит всю нацию. Прямо под нос они суют своё богатство и кричат: «Завидуйте! Мы утопаем в птичьем молоке! Мы все живём судьбой, которую не ждали! Завидуйте! Гадить открыто и безнаказанно - счастье, недоступное для вас! Мы надругались над вашей старостью и съели ресурсы ваших потомков! Мы обесценили ваши труды и знания! Лишили достоинства все погоны и дипломы! Наши дети и бабы глумятся над вами! Что ещё нам надо сделать, чтобы вы взорвались?!»
Мы отводим в сторону глаза и выжидаем... Панов ненавистных на вилы кидать - наша народная традиция. Колиивщина - это наш героический эпос. Гайдамаки - сладкая легенда. Махновщина - гордость народного духа. И пророк национальный призывает прямо - топоры точить, чтобы кровь стекала в синее море...
Ясно, что если всю эту контору в живых оставить, у нас не будет шансов на развитие. Бессмысленно детям в школу ходить, если в нашей новой истории отсутствует нравственный урок...
Но ужас заключается в том, что народный заказ на возмездие всегда неуправляем. Начнёт гореть - не остановишь. Границы правящего класса размыты. Едва ли не в каждом селе имеется свой олигарх. Все, кто в паны записался - хотят мира, а все, кому не повезло - хотят справедливости. А нам хорошо известно - где появляется справедливость, там не хватает пива на разлив. Поэтому нас мучает выбор, что важнее: пиво или справедливость. Только история нас не спросит и сделает всё по-своему... Скорей всего, нам будет не до пива.
Преступное сообщество само собой не растворится. Оно не изменится и не отступит. Свой навык оно способно передать по наследству. Оно собирается жить вечно. Когда колония паразитов поедает больное тело - врачи не рассуждают о правах червей и личинок. Здесь не спасает общество зелёных. Смешно вести переговоры с клещами, сосущими кровь - интересы слишком разные...
Если уничтожение правящего класса перестанет быть народной мечтой и превратится в банальную медицинскую процедуру - начнётся самое трудное. Нам придётся вести здоровый образ жизни, постоянно следить за собой и проводить профилактику. И во многом себя ограничивать.
В противном случае всё бесполезно. Если тело нации будет больным - его всегда будут жрать паразиты.
Говорят, что социальный кризис - это когда Бог судится с людьми.
А там, где Бог судится с людьми - адвокаты уже не помогут...
Густав Водичка
http://www.compra.com.ua/materials/show/2457
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
4
like
1
bad
shockingly
3
30.12.2016 р. відповів для cem  
answerview
Зарабатываю минусы дальше.
обещание по поводу не поднятия налогов. Этот раз на недвижимость. У кого лишние метры завелись, они привязаны к минимальной зарплате. http://hyser.com.ua/community/v-ukraine-nachnut-chashhe-prihodit-pisma-schastya-o-neobhodimosti-uplaty-naloga-na-nedvizhimost-151117
2
like
1
bad
shockingly
1
30.12.2016 р. відповів для cem  
answerview
Зарабатываю минусы дальше.
обещание по поводу не поднятия налогов. Этот раз на недвижимость. У кого лишние метры завелись, они привязаны к минимальной зарплате. http://hyser.com.ua/community/v-ukraine-nachnut-chashhe-prihodit-pisma-schastya-o-neobhodimosti-uplaty-naloga-na-nedvizhimost-151117

а тут податки менші, у співвідношенні звичайно ж? я не рахував і не читав всього, не маю часу,  але якшо ви цікавитесь, то буде цікаво основні висновки почитати.
http://www.harmony.com.ua/text/3324.html
http://life.pravda.com.ua/society/2014/06/24/173004/
http://uk.peopleandcountries.com/article-1505-1.html
☭ = 卐 = Z
Змінено: 30.12.2016 р., hitmanhunter
like
bad
shockingly
30.12.2016 р. відповів для Nikolai  
answerview
Олег Пономарь

Лихорадка по Трампу-2.
Вы помните мою статью из Лондона два месяца назад о том, что Обама будет ставить Трампа в жесткий коридор действий и решений в отношении РФ. И мы это наблюдаем в эти два месяца.
Но вчера Обама сделал не просто сильный ход, а - гениальный ход. Он поставил Трампа не просто в коридор, он вытащил будущего Президента на всеобщее обозрение, направил на него прожекторы и посадил его на горячую сковородку.
Почему?
Потому что он не ввел какие-то секретные и незаметные санкции. А он просто взорвал ситуацию. Он ввел настолько сильные санкции, которые не вводили США даже против СССР- два главных специальных, террористических и разведывательных ведомства (ГРУ и ФСБ целиком) попали под санкции.
Также и массовая высылка из страны "дипломатов". Это крайняя и очень медиа-громкая мера, которая крайне редко применяется настолько массово.
То есть Обама опустил и без того унылые американо-российские отношения намного ниже плинтуса. Он их перевел в состояние очень холодной войны.
Зачем он это сделал?
Вот теперь - Трамп и сковородка под прожекторами. Трампу теперь, чтобы улучшить отношения с РФ, придется принимать громкие и публичные решения. Ведь по тихому такую войну уже не порешаешь. А демократы, Конгресс и часть республиканцев (Маккейн и компания) будут на чеку. Со своими прожекторами и четвертой властью - прессой. У отмены санкций и так мега-сложный механизм, а тут еще будет такой PR. Ведь как можно улучшать отношения со страной-международным терористом? Страной - агрессором и оккупантом?
Вот значение того, что произошло вчера.
И очень правильно, что Обама сделал это не на пике конфронтации. Неверно думают те, кто считают, что это нужно было делать раньше и это сберегло бы жизни в Украине и в Сирии. Нет, это привело бы к эскалации насилия, к потере большего количества жизней. Ведь РФ реагировала бы не так, как сейчас - за три недели до прихода Трампа, на которого в РФ столько надежд.
И только мои читатели не удивлены происходящему. Ведь они помнят, что летом 2015 г. в интервью Newsader я говорил, что самые жирные козыри Обама выложит в последние недели своего правления.
С наступающими всех!
Карл Маркс.

4
like
2
bad
shockingly
2
30.12.2016 р.
answerview
У посольства Путинской Федерации в Киеве.
Карл Маркс.

Змінено: 30.12.2016 р., ALAN60
3
like
1
bad
shockingly
2
30.12.2016 р.
answerview
Denis Andrus

Пинчук предложил отдать Крым России и отказаться от НАТО и ЕС. 02_sad
Ну в целом ничего другого от человека, у которого бизнес построен на работе с Россией ожидать было и нельзя.
Что нужно Пинчуку? Чтобы Россия продавала нефть, добывала нефть и газ и строила новые нефтепроводы и газопроводы, на которые он будет поставлять трубы, произведенные его компанией Интерпайп из металла, полученного на его ГОКах.
А что нужно для этого? Чтобы санкции сняли с России.
А Украина?
А зачем ему Украина без России.
Ничего личного, только бизнес.
Карл Маркс.

4
like
2
bad
shockingly
2
30.12.2016 р.
answerview
Карл Маркс.

2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин