MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.08, 05:54
44
+13 °С
Вітер: 3 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3113955
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
August з днем народження!
03.01.2017 р.
answerview
Про Немцова немного
http://sakralnaya-azhertva.blogspot.ru/2017/01/blog-post.html?spref=fb&m=1
like
bad
shockingly
August з днем народження!
03.01.2017 р.
answerview
Сильно
http://www.ixtc.org/2016/09/arkadiy-babchenko-nebritoe-murlo-s-plyushevoy-obezyankoy/?_utl_t=fb
4
like
4
bad
shockingly
03.01.2017 р. відповів для August  
answerview
Наткнулся тут на статью, что в Киев не пусили Шуру
http://m.vz.ru/news/2016/11/9/842887.html
Как вы могли?

нафейхуа  он нам тут всрався ? 03_biggrin
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!
Змінено: 03.01.2017 р., PMK36
1
like
1
bad
shockingly
03.01.2017 р. відповів для Nikolai  
answerview
Я вот чего то недопонимаю...
Это ты написал?
я всё твоё копипастить не стал...Я всё понял, ты с меня прикалываешься...Фсё, я здаюсь. По рыночной так по рыночной, согласен со всем, что ты там написал и ещё напишешь в дальнейшем. За сим я откланяюсь....

Это ты так откланиваешься, что тупые мессаги мне опять толкаешь?

Поэтому и пишу - ты хочешь не легитимизации, ты хочешь грабить награбленное.
Ты не собираешься разбираться как получен капитал или имущество. Ты просто хоешь его отжать.

я хочу чтобы такие как пинчук и ахметов покупали предприятия, которые строил народ Украины по извыестной всем и прозрачной процедуре! А не по сговору или звонку тестя председателю фонда госимущества Чечетову

А я хочу чтобы твой БМВ, который тебе незаконно подарили инопланетяне, стоял у меня в гараже. Мне он нужнее!

И за те предприятия, за которые они понакупали себе самую дорогую недвигу в лондонах и парижах, я хочу чтобы они ДОПЛАТИЛИ, А НЕ "хоешь его отжать".
 Ты не волнуйся так...
Что такое "за те предприятия, за которые они понакупали недвигу?"  Ты когда пишешь, то такое впечатление что так торопишься, как будто тебя от компа кто то прогоняет. То какие то странные фразы про мою  Хонду, теперь за недвижимость предприятиями расплачиваемся да?

Что тут не ясно тебе? Заезженная тема по-моему.
Да хоть сто раз она заезжена бабушками во дворе на лавочке! Они что ли будут отжимать предприятия??? Или те, кого законным образом будут вешать на заборы, за бандитизм?

Вообщем я вижу наша беседа, это мой разговор с глухим: я ему про одно, он мне своё. 86_bye
Я кстати сколько в Европе был - такое впечатление что они там все на БМВ ездят. Изредка НЦ700 Хонда попадались еще...

на вот на досуге глянешь
Зачем ты мне ссылки суешь? Я тебе рассказую что я видел своими глазами, а ты мне подсовываешь ссылки какие то...
Змінено: 03.01.2017 р., Gustav
1
like
bad
shockingly
1
03.01.2017 р.
answerview
Главе фракции Партии регионов в Верховной Раде 7-го созыва Александру Ефремову и его адвокатам вручили обвинительный акт по делу, где ему инкриминируется посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и ряд других преступлений.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" адвокат А.Ефремова Александр Мельников, обвинительное заключение во вторник было вручено подозреваемому и двум его адвокатам.

Таким образом, теперь дело А.Ефремова может быть передано в суд.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
03.01.2017 р. відповів для August  
answerview

Да уж... проникновенно.
Всем плевать уже, хороший в России народ, или плохой. Поддерживает или не поддерживает. Достаточно того, что страна, в которой живет этот народ — такова, какова есть. А как этот хороший народ построил такое плохое государство — эти тонкости за его пределами волновать уже перестали. Два года назад. После десяти тысяч трупов в некогда бывшей нам братской стране. С тех пор всем глубоко плевать, как так вышло.
Вышло. И этого достаточно.
Вот, собственно, и все.

А так-то народ, конечно, хороший, да.  Кто же спорит.
1
like
1
bad
shockingly
03.01.2017 р.
answerview
В многие страны мира поставляют, но не везде производят. 01_smile  
Украина собирается производить американские винтовки М-16. (В др. источниках пишут М-4).
http://biz.censor.net.ua/events/3018211/ukraina_sobiraetsya_proizvodit_amerikanskie_vintovki_m16

Новый год на Красной площади. Одни коренные дончане...  https://www.youtube.com/watch?v=gxyfkujGmxI 03_biggrin

Украина была готова к удару со стороны России во время ракетных стрельб, - Полторак.
http://censor.net.ua/news/422093/ukraina_byla_gotova_k_udaru_so_storony_rossii_vo_vremya_raketnyh_strelb_poltorak

Донбасс уже не будет шахтерско-промышленным «кулаком», — Тука.
http://hvylya.net/news/digest/donbass-uzhe-ne-budet-shahtersko-promyishlennyim-kulakom-tuka.html
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 03.01.2017 р., 99Ezdok99
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.01.2017 р.
answerview
Контрольный в голову 15_badgrin
http://zvamynews.blogspot.co.uk/2017/01/blog-post_38.html?m=1
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
1
like
1
bad
shockingly
04.01.2017 р. відповів для ALAN60  
answerview

важкий рік буде, адже треба запуститься...
В Україні буде вироблятися американська автоматична гвинтівка М-16
Про це сьогодні на брифінгу повідомив заступник генерального директора з авіабудування та виробництва ГК "Укроборонпром" Володимир Коробов, передає кореспондент ЛІГА.net.

"У нас є проект, в якому ми вже досить" глибоко" знаходимося .. Це виробництво гвинтівок М-16 на території України. Ми починаємо цей проект і ми його будемо реалізовувати. Сподіваюся, що скоро перейдемо до практичної реалізації. На сьогодні ми підписуємо всі необхідні для цього документи ", - сказав він, зазначивши, що запуск цього проекту в подальшому дасть можливість переходу української армії і промисловості на стандарти НАТО.
http://espreso.tv/news/2017/01/03/ukrayinci_vyroblyatymut_amerykanski_gvyntivky_m_16

Українські військові невдовзі одержать автоматичні гвинтівки, якими озброєні війська країн НАТО.
Заявив сьогодні представник Укроборонпрому на прес-конференції у Києві. Модернізована автоматична гвинтівка М16 - американська розробка. До того ж у неї будуть змінні  стволи. Тож і набої можна використовувати різні, зокрема і ті, що підходять до Калашникова. Уже за два місяці українські армійці на Сході отримають таку зброю. Нині в Україні налАгодили її випуск, за півтора року, коли держава виділить гроші, випускатимуть і набої. Такий автомат - на озброєнні в усіх країн НАТО. Тож в Укроборонпрому - амбітні плани - після закінчення бойових дій на Донбасі стати одним із провідних експортерів модернізованої М16. Сьогодні ж український оборонний концерн підписав договір про співпрацю з американською компанією Аерос, яка й буде нашим партнером у низці проектів.

http://player.fakty.ictv.ua/embed/eae231f7108c11a27b243d02b5c5e81ab0b7e1d9c61b970c6cd75c8654011998
Крим - це Україна!
Змінено: 04.01.2017 р., Grom
1
like
1
bad
shockingly
04.01.2017 р.
answerview
Схоже Уляна Супрун діло робе, раз ленкабондаренка проти рота розтулила 01_smile

Evgen Dykyj
РЕФОРМИ МІНЗДОРОВУ: ЗНАЧНО БІЛЬШЕ, НІЖ МЕДИЦИНА!
http://7dniv.info/…/85035-vktor-medvedchuk-zvinuvativ-ulian…
Місяць тому мене як то кажуть "порвало", і я наваяв був емоційне "псто" щодо реформ, які розгорнула у Мінздорові "американка" Ульяна Супрун та її "безбашенна" "майданута" команда (лінк в кінці посту, якщо хтось пропустив).
Але здається, я тоді ще недооцінив, які насправді ставки у цій "політичній грі". Підвело "галузеве бачення" - я бачив в першу чергу інтереси пацієнтів та рядових лікарів по один бік (як не дивно, майже вперше в історії, на сьогодні це бік Міністерства), та інтереси великої фармакологічної мафії та корумпованих головлікарів великих, в першу чергу київських, лікарень - з другого боку.
Але от прозвучав виступ, який змушує зовсім інакше оцінити загальну "диспозицію", та оцінити "американські" реформи у МОЗ у контексті та масштабі загальнонаціональної політики.

У війну проти "американки" Ульяни Супрун вступив ні багато, ні мало - сам Медвечук!
Тепер як то кажуть, "розумному досить".
"Скажи мені, хто твій ворог..."
Те, що "американські" реформи у МОЗ сподобились височайшої уваги "самого" - дуже показово.
Це означає, що вони дійсно мають шанс на успіх, раз стривожили кума Пуйла особисто.
І це означає, що вони дійсно глибині, зачіпають саму суть "совка", хай поки що у одній галузі. І саме тому їхній успіх буде чимало важити для країни в цілому, а може навіть стати тою "соломинкою, котра зламає спину верблюду" - тою "історією успіху", якою на жаль не змогла до кінця стати навіть поліцейська реформа (фантастично успішна на початку, але "помножена на нуль" переатестацією старих кадрів...), і яка має запустити ланцюговий процес реформування всіх галузей, всієї країни від гнилого "совка" до такої ненависної Пуйлу та його куму "Гамерики"...
Для Пуйла та його кодли нема страшнішої загрози за успішну, реформовану, "західну" Україну.
І здається Медвечук непогано "засвітив", з якого боку Москва тепер відчула реальну загрозу.
Готуємось до нових раундів інформаційної війни проти "американки" та її "майданутих" - ставки зростають! Але тепер нам все ясно, хіба ні?! Так що готуємось уважно "фільтрувати базари" та виявляти, хто направду на яку мету працює, попри зовншню риторику. Дяка Медвечуку, "спалив кантору"! 01_smile
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
04.01.2017 р.
answerview
Что на самом деле скрывают в себе глубины Чёрного моря ? Причины крушения Ту-154.

Не секрет что секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, (больше известен как “Пастор”) фанатично увлечен оккультными науками и сверхъестественными силами. Он считал что потусторонние силы можно использовать как оружие. Ещё до распада СССР он создал тайную оккультную секту . В эпоху интернета редкие кадры “служений” и оккультных обрядов попали в сеть но так и не смогли пролить свет на деятельность “Пастора”. И лишь сейчас спецслужбы вышли на след секты.
Придя к власти в результате переворота в 2014м году в Киеве, Пастор создает тайный институт оккультных наук при СНБО, деятельность которого была направлена на изучение сверхъестественных сил. Институт базируется глубоко под землёй и назван “объект 14”. В разгар войны с Новороссией, когда ВСУ стали терпеть поражение за поражением в режиме строжайшей секретности была проведена экспедиция в Черном Море “операция 88”. Для ее осуществления была задействована подводная лодка U01. Операция увенчалась успехом - согласно агентурным данным, со дна глубокой впадины был поднят некий древний артефакт - саркофаг.
Артефакт в обстановке секретности был доставлен в подземную лабораторию где ученые приступили к изучению древних знаков выбитых на саркофаге. Согласно отчётов, артефакт содержал в себе надписи на древнем украинском языке. Турчинов считал, что Чёрное Море было создано искусственно, цивилизацией древних укров, и якобы он нашёл этому доказательства. Он хотел обрести сверхъестественную силу древних укров. В секретном бункере проводились некие оккультные обряды - спиритические сеансы связи с древними украми, с целью использовать и призвать их силу как оружие в борьбе с Русскими. Источники в следственном комитете РФ не исключают использование Украиной оккультных наук но не без сарказма заявляют что гражданам РФ не стоит волноваться - мол “православие победит потустороннее”. В тоже время стало известно что из центрального штаба РФ направлена секретная телефонограмма всем церквям прийти в повышенную боевую готовность.
Странные сигналы начали приходить из Крыма - в разгар сезона с пляжей пропадали множество российских туристов. Информация замалчивается властями. Последней каплей стало крушение российского самолета Министерства обороны Ту-154 над черным морем. Пучина унесла жизни 92 граждан РФ, направляющихся в Сирию. Использование оккультизма и тёмных сил подтверждают и российские экстрасенсы - известный экстрасенс Сергей Игоревич Пахомов подтвердил аномальную сверхъестественную активность в районе Чёрного Моря. Экстрасенсы пришли к общему мнению что Пастор обретает силу, способную разрушить Россию.
Будем ли мы и дальше спокойно наблюдать как тёмные силы сгущаются над Россией или предпримем меры чтобы остановить крах России? вопрос остаётся открытым.

25.12.2016 Московский Комсомолец
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
04.01.2017 р. відповів для August  
answerview
Сильно
http://www.ixtc.org/2016/09/arkadiy-babchenko-nebritoe-murlo-s-plyushevoy-obezyankoy/?_utl_t=fb

Дико плюсую!!!!+10000000  18_good  18_good
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
04.01.2017 р. відповів для Grom  
answerview
- Это все они, негодники и паршивцы! - вопил он. - Это все они,
мерзкие тролли! Сколько раз я им втолковывал: летит себе помело и летит,
а вы не вмешивайтесь! Так нет! Не слушают! Только и думают, как бы это
шутку сшутить. Наложат заклятие, и все тут...
(с) К. Саймак "Заповедник гоблинов"
Кому - татор, а кому - лятор!
like
bad
shockingly
04.01.2017 р. відповів для Lexeich  
answerview

ми ж ХУНТА 01_smile
вони вже видалили, але ж є КЕШ
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3AtQ0r12YTgLoJ%3Ahttps%3A%2F%2Fnews.rambler.ru%2Fworld%2F35595123-ryady-vsu-kosit-epidemiya-grippa%2F+&cd=6&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
04.01.2017 р.
answerview
Оксана Хвиля
Нарешті я намацала, що мене так непокоїть у всіх цих гарних пацифіських теоріях, і можу це сформулювати.
На сьогоднішній день агресивну небезпеку несуть дикі і напівдикі народи, які не визнають договори, як міжнародні, так і цивільні всередині держави і намагаються диктувати свою волю не економічним чи культурним домінуванням, а тупою силою. Тому оборона на сучасному етапі, це оборона від дикуна, а не від такого ж, як ми.
А нам доводиться захищатися, і заради цього будувати національну ідею і націю, тому що тільки вибудувавши колективну оборону від дикунів можна рухатися далі в цивілізацію. На практиці це виливається в прості формулювання "За свободу!", "За Україну!", тому що важко переконати людину положити душу і тіло шляхом філософського спору, але завжди працюють старі добрі символи.
Натомість, філософська дискусія може завести на манівці, і от вчергове прослухавши переконливу соціологічну лекцію про стаціонарного бандита і уявність націоналізму від нашого мишебрата, я подумала, що мені так муляє. А муляє мені те, що підсвідомо ніхто з нас не боїться американців, німців, французів, поляків, чехів, британців, будь-якого з цивілізованих народів. Важко уявити, що багату Німеччину перемкне, і вона попреться бомбардувати Харків, анексувати Львів і робити взагалі якусь бяку. Найгірше, що нам може зробити Німеччина, це не помічати нас. І от француз з німцем цілком можуть сперечатися в барі про націю як уявну спільноту і про Ельзас в цьому сенсі. В той час як наш східний сусід несе відчутну небезпеку, не уявну, в будь-яку мить він може реально зруйнувати моє власне життя, і солдат, який помирає на фронті помирає не за абстрактну ідею, а за мене в прямому сенсі. За півтора мільйони харків’ян. Уявимо, що він скаже, та ну його нафіг цю неіснуючу спільноту, і сюди прийде Росія. Вона прийде не просто так, а принесе нам всім недоговороспроможність, відсутність захисту простих прав і небезпеку навіть на побутовому рівні. От саме ці ідеї зараз вкладені в патріотичну українську обгортку, як на мене, вони цілком раціональні, хоча і виглядають символічними і іллюзорними, як будь які патріотичні гасла.
Ми обороняємося не від цивілізованої держави, а від того, хто є дикуном, пам’ятаємо це, і не ведемося на наявність у них філософів і соціологів з гарно підвішеними язиками.

Крим - це Україна!
3
like
3
bad
shockingly
04.01.2017 р.
answerview
Крим - це Україна!
3
like
2
bad
shockingly
1
04.01.2017 р.
answerview
В Калининграде (Россия ) пассажирский авиалайнер при посадке в аэропорту «Храброво» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и упал на брюхо. Инцидент произошел вечером 3 января. Airbus A321, который принадлежит компании Аэрофлот, со 167 пассажирами на борту летел в Калининград из московского аэропорта Домодедово. После неудачной посадки самолета пьяными русскими пилотами, людей эвакуировали, сам авиалайнер был отбуксирован. Три пассажира авиалайнера обратились за помощью к врачам. Следователи, осматривавшие место происшествия, обнаружили, что пилоты авиалайнера были в состоянии сильного алкогольного опьянения. http://newsdaily.com.ua/post/1431798
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
04.01.2017 р.
answerview
Константин Боровой
Российские дипломаты

"... Прокурор Южного округа Нью-Йорка Прит Бхарара на пресс-конференции рассказал о нелёгкой судьбе российских дипломатов за коварным рубежом в период с 2004 по 2013 годы. В семьях этих страдальцев, мужественно исполняющих свой долг по защите Великой Родины от американского империализма за указанный период родилось 63 ребёнка. По представленным документам, американская государственная система оплатила роды 58 детей.
Важно понять, что система MedicAid - это система, рассчитанная на бедных вне зависимости от страны происхождения. Хоть таджикских гастарбайтеров, хоть узбекских нелегалов. Чтобы получить помощь оттуда, надо на бумаге расписаться в собственной нищете. Примером нищенского образа жизни одного из российских дипломатов является его декларация в Медикэйде о ежегодном доходе в 60 000 долларов США. Жена, понятно, не работает, дети маленькие, "куда крестьянину податься?". Правда, нищий россиянский дипломат забыл указать, что за год его семья потратила около 50 000 долларов США на покупки в роскошных бутиках Прада и Тиффани, а также на круизы на яхтах, концерты и аренду шикарных лимузинов. На оставшиеся 10 000 долларов (830 баксов в месяц с копейками на всех ) его семейство влачило всё остальное время, свободное от шоппингов и круизов, жалкое существование.
Кто входит в круг российских дипломатов? Это не только посольские работники, это торговые представители и члены миссии ООН, ибо там, в коварной Америке, находится указанная штаб-квартира. Ну, фамилию Чуркин все знают? Вот он глава этой миссии. Нет, Чуркин не при делах. При делах вот эти герои нашей Великой Родины, наши Бони и Клайды дипломатического фронта:
Михаил Кулешов, Анна Кулешова
Андрей Артасов, Наталья Артасова
Сергей Огурцов, Татьяна Огурцова
Ольга Коханова,Алексей Коханов
Вячеслав Сергеев,Ольга Трубникова
Андрей Демин,Алла Демина
Андрей Савушкин,Екатерина Савушкина
Тимур Саломатин,Наталия Бабаева
Михаил Корнеев,Наталья Корнеева
Андрей Бобылев,Екатерина Бобылева
Виталий Сагура,Ярослава Лазарева
Роман Любушкин,Елена Любушкина
Андрей Соколов,Марина Барышникова
Константин Беляев,Дарья Беляева
Юрий Спирин, Анна Спирина
Виктор Виноградов,Александра Виноградова
Даниил Мокин,Анна Мокина
Александр Бейкун,Елена Бейкун
Сергей Щербаков,Олеся Новикова
Денис Аринушкин,Евгения Аринушкина
Андрей Шамин,Екатерина Шамина
Андрей Калинин,Ирина Ширшова
Олег Кравченко,Олеся Кравченко
Виталий Кондратенко,Наталья Кондратенко
Алексей Скородумов
Имена этих героев нашей страны указаны в опубликованном совместном докладе прокуратуры и ФБР, докладик немаленький, расследование шло 18 месяцев.
Воровали герои нашей страны, кто по копеечке, а кто и помасштабней. Тот же Саломатин, чуркинский подчинённый, получил от американского бюджета примерно 30 000 долларов.
Коллега Соломатина написал запрос на 285 000 долларов, мотивируя тем, что клятое московское начальство не оплачивает ему расходы на медицину, а сам он такой нищий, такой нищий, что богаче его только чернокожая уборщица где-то в Слиппери-Рок (американском Урюпинске). Кстати, минималка у уборщиц в ихнем Урюпинске - 5,15 баксов в час или примерно 1200 в месяц.
Товарищ (господин?) Артасов, бывший первый секретарь дипмиссии, клялся и божился, прося денег у американской казны денежку, что еле-еле зарабатывает около 35 000 долларов в год. Правда, до этого он указывал, что получает 60 000, но это не когда денег просил на лекарства, а когда он кредит брал. Правда, столь босяцкое положение семьи Артасовых в столице мирового империализма не мешало ему потратить 50 000 баксов, в том числе, на Яблокофоны новейшей модели и украшения Сваровски для любушки-жёнушки Наташеньки.
С одной стороны, вороватым дипломатам во многом повезло. Украли полтора ляма грина у клятых пиндосов. При этом успели свалить многие - всего 11 из 49 жуликов и воров находятся в Штатах, да и то защищены дипломатическим иммунитетом. Собственно, для этих 11 везение заканчивается, потому что Госдеп будет просить у МИДа РФ лишить жуликов иммунитета на время разбирательства. Если иммунитета не лишить, то работы для жулья нормальной всё равно не будет – их просто депортируют, как «персоны-нон-грата». Вот именно поэтому пока США не будут раздувать скандалы, а будут спокойно и уверенно добиваться правды через свои суды. Не в Басманный же им идти...Неповезло также и детям вороватых родителей, появившимся на свет на деньги американской казны. Никакого гражданства по праву рождения им никто не даст. Об этом заявлено на уровне правительства.
Итак, дипломаты будут заниматься своей работой, правовая система - своей, осадочек не то, чтобы остался, он там и не растворялся, а только загустел. Помнится, недавно кто-то сильно переживал, что в США Россией почти не интересуются. Честно говоря, если вот по таким поводам - оно лучше и не надо.
А ещё неплохо бы отследить судьбу и карьеру каждого из дипломатических жуликов. Чует моё сердце, что вскоре всплывёт эта субстанция в каких-нибудь общественно-политических конторах, слепленных кремлёвскими кукловодами и начнёт обличать от всей души происки ЦРУ, Госдепа и Канадской конной полиции против нашей Великой Родины, только что поднявшейся с колен и вытершей губы....
ПС
А, может, эти вороватые дипломаты – наши тайные герой-разведчики, получившие задание всячески вредить интересам американской экономике и системе ихней поганой соцзащиты?

http://www.politforums.net/other/1386346869_1.html
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
04.01.2017 р.
answerview

Верголяс Олександр
Вы собираетесь на обед? А вот вам обеденная #переможенька;
За 2016 год благодаря системе Prozorro было сэкономлено 18,3 миллиарда гривен, по состоянию на 3 января 2017 года.

Куда ушла или могла уйти сэкономленная сумма?
1. Закрытие всех потребностей субъекта бюджетного финансирования. При хроническом недофинансировании по всем фронтам - большой,жирный плюс.

2. Возврат средств в казну.

А тем временем сумма попила госбюджета РФ по подсчётам Счётной Палаты РФ достигла 1,2 ТРИЛЛИОНА рублей. При общих расходах 16 триллионов.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
04.01.2017 р.
answerview

Denis Andrus
Чух-чух!!!
Крым проходит свой тяжелый путь украинизации посредством появления неконтролируемой русофобии.
Жалко только крымчан, которые итак наши.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин