MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
14.08, 12:52
32
+27 °С
Вітер: 3 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3093140
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
07.03.2017 р.
answerview
Запись как банда парасюка тырит видеозаписи:

"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
07.03.2017 р. відповів для ALAN60  
answerview
Я что-то не сильно понимаю....этот придурок служит в ВСУ или он депутат? Если он депутат то какого х..я он с оружием бегает по городам Украины(охотники и те к месту охоты оружие в чехлах разобранное несут),куда менты смотрят...Если он военнослужащий - опять-же вопрос почему за пределами части с оружием "куда командир части смотрит".Один придурошный депутат ногу мужику прострелил,этот журналистов избивает с автоматом...что-то неладно в Датском королевстве.Я начинаю менять свое отношение к закону о свободной продаже короткоствола населению. 02_sad
like
bad
shockingly
07.03.2017 р.
answerview
Ничего не напоминает???
Протестовать против блокады людей привезли на автобусах, — журналист.
https://hromadskeradio.org/news/2017/03/07/protestovat-protyv-blokady-lyudey-pryvezly-na-avtobusah-zhurnalyst
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
2
like
2
bad
shockingly
08.03.2017 р. відповів для L_rider  
answerview
Дальнебой хорошо про него (и таких как он) высказался
https://www.youtube.com/watch?v=YvM7hVuM30g
Змінено: 08.03.2017 р., August
1
like
bad
shockingly
1
08.03.2017 р. відповів для Grom  
answerview
Это Кирей А.В. В свое время рулил "Вокзальскими" (местную ОПГ так называли). Затем вошел в Партию Регионов. Депутатом был. Неоднократно судим. После Майдана ходил тише воды (и это понятно). Какие взгляды сейчас у него - не знаю, но брат отзывался нейтрально о нем. А это уже, можно сказать, хорошо)))
Змінено: 08.03.2017 р., August
1
like
bad
shockingly
1
08.03.2017 р.
answerview
Нафтогаз України - Naftogaz
ПАТ "Укртранснафта" за декілька днів закінчить витіснення нафти сорту Urals з нафтопроводу Одеса-Кременчук і буде готова транспортувати більш якісну Azeri Light на Кременчуцький НПЗ (Укртатнафта).
Компанії підписали договір про транспортування не менше 1,3 млн тонн нафти сорту Azeri Light на рік. Документ передбачає відновлення роботи нафтопроводу, який простоював багато років.
Для Укртранснафти це додатковий дохід, для Кременчуцького НПЗ - важливе джерело сировини, для держбюджету - більше податків, для українських споживачів, сподіваємося, більш якісний бензин місцевого виробництва. Суцільний win-win.
Ми вже вчимо красиве "ласкаво просимо" азербайджанською:
xoş!)
http://ua.interfax.com.ua/news/general/407535.html

ПАМЯТКА
Українською - окремі райони Донецької і Луганської областей - ОРДЛО!
На российском - отдельные территории с особым статусом - ОТСОС!
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
08.03.2017 р.
answerview
http://www.chechen-government.com/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%83%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%87%D1%80-%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BE-2/
Президиум Правительства ЧР-Ичкерия. О признании Голодомора 1932-1933 годов в Украине геноцидом украинского народа
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 20170304/01       4 марта 2017г.

В связи с обращением Верховной Рады Украины к демократическим государствам мира относительно признания Голодомора 1932-1933 годов в Украине геноцидом украинского народа, легитимная власть Чеченской Республики Ичкерия — Президиум Правительства ЧР-Ичкерия рассмотрел этот вопрос на своем заседании.

Рассмотрен был вопрос и о необходимости Президиума Правительств ЧР-Ичкерия со своей стороны обратиться ко всем странам мира и народам с призывом о признании Голодомора 1932-1933 годов в Украине геноцидом украинского народа. Чеченский народ испытал на себе имперскую власть России, СССР и нынешней РФ-России, и хорошо знаком с тем, что делала советская империя против украинского народа. В те годы масса украинцев бежали из-за голода, организованного Москвой, они оказались и в Чечении.

Наш народ принял украинцев, делился с ними кто чем мог. Многие из них навсегда осели в нашем краю и влились в чеченский народ. Учитывая сказанное, и агрессию нынешней РФ-России против Украины и ее народа, руководствуясь идеями гуманизма и социальной справедливости,

Президиум Правительства ЧР-Ичкерия постановляет:
1.  Признать Голодомор 1932-1933 годов в Украине — геноцидом украинского народа
2.  Призвать все страны и народы мира к признанию Голодомора 1932-1933 годов в Украине — геноцидом украинского народа.

Алла Дудаева
Председатель Президиума Правительства ЧР-Ичкерия
1
like
1
bad
shockingly
08.03.2017 р.
answerview
розкрита таємниця швидкої експансії "Грецького миру"

з 8 березня хлопці  03_biggrin
Крим - це Україна!
2
like
1
bad
shockingly
1
08.03.2017 р.
answerview
http://apostrophe.ua/news/politics/2017-03-07/poyavilas-infografika-uchastiya-voysk-rf-v-voyne-protiv-ukrainyi--/89145
Появилась инфографика участия войск РФ в войне против Украины
Среди указанных подразделений армии РФ значатся: 28-я отдельная мотострелковая бригада, 76-я десантно-штурмовая дивизия, 106-я воздушно-десантная дивизия, 61-я отдельная бригада морской пехоты, 20-я отбельная мотострелковая бригада, 21-я отбельная мотострелковая бригада, 37-я отбельная мотострелковая бригада, 6-я отдельная танковая бригада, 200-я отдельная мотострелковая бригада, 13-й полк 4-й танковой дивизии, 19-я отдельная мотострелковая бригада, 9-я отдельная мотострелковая бригада, 56-я отдельная десантно-штурмовая бригада, 18-я отдельная мотострелковая бригада, 33-я отдельная мотострелковая бригада, 31-я отдельная десантно-штурмовая бригада, 23-я отдельная мотострелковая бригада, 331-й парашютно-десантный полк 98-й воздушно-десантной дивизии.
like
bad
shockingly
08.03.2017 р.
answerview
О, еще одного красавчика закопали. Земля ему стекловатой.
В «лнр» уничтожен «настоящий орк» — командир бандформирования по кличке «Пластун»
2
like
2
bad
shockingly
08.03.2017 р. відповів для L_rider  
answerview
Я что-то не сильно понимаю....этот придурок служит в ВСУ или он депутат? Если он депутат то какого х..я он с оружием бегает по городам Украины(охотники и те к месту охоты оружие в чехлах разобранное несут),куда менты смотрят...Если он военнослужащий - опять-же вопрос почему за пределами части с оружием "куда командир части смотрит".Один придурошный депутат ногу мужику прострелил,этот журналистов избивает с автоматом...что-то неладно в Датском королевстве.Я начинаю менять свое отношение к закону о свободной продаже короткоствола населению. 02_sad

Скорее всего у него зарегистрированный охотничий карабин.Не думаю,что он заряжен,ну а то,что не разобран и не в чехле-порисоваться же нужно перед плебсом!Хотя сам быдло звычайнэ.
А народ с этим поносюком не нужно равнять.Был бы у народа разрешенный короткоствол-это чмо давно бы обдрыстаным ходило! 17_wink
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
08.03.2017 р.
answerview
Yury Bogdanov

Про людей-чудаков, но не чудаков

Мне много за что есть похвалить украинскую власть. Много за что есть поругать. Сейчас я считаю целесообразным ее ругать сильно больше, чем в 2014-2016 гг. Что и делаю. Хотя у многих это вызывает прям раздражение, но мне правда не важно.

Я хочу, чтобы правительство, коалиция и Президент больше занимались экономическими реформами, меньше популизмом, чтобы они слышали чего хочет общество и отстаивали интересы государства. В том числе укрепляя его легитимность в глазах людей борьбой с коррупцией и подавлением анархии, когда это необходимо.

Поэтому конструктивной и жесткой критики должно быть как можно больше, а необоснованной защиты власти от критики - как можно меньше.

Но есть во всей истории критики и принуждения власти к реформам один нюанс.

Есть люди, которые не хотят принуждать власть к действиям и им не хочется критиковать по делу и даже чего-то требовать. Им хочется ВЛАСТИ. Как можно больше Власти. Поэтому они не критикуют. Они превращают критику в фарс, власть в демонов, государство - в такое, которое НАДО_СРОЧНО_СНОСИТЬ_А_ТО_МЫ_ВСЕ_УМРЕМ. Что они предлагают в качестве решений? Простые и при этом совершенно убийственные в силу непросчитанности и глупости решения. Или не предлагают НИЧЕГО.

К сожалению, к откровенным негодяям вроде Семенченко, Савченко и Парасюка сюда уверенно шагают люди, которые в начале вызывали некоторые ожидания. Да, я и про того самого Лещенко, и про Шабунина,который антикоррупционную деятельность превратил в поле дикого и бесплодного пиара (чего-то я не помню от него ни одного реально антикоррупционного закона, изменяющего нормы), и про господина Саакашвили, который уже для восстановления потускневшей после Одессы репутации готов на любое безумство, и про многих других "молодых политиков".

Ребята, если вы хотите изменений в стране или хотите власти, боритесь за нее так, чтобы не вредить государству, в котором вы все живете. Не надо лечить больного путем его убийства.

Не будьте мудаками.

Нет, это я не Семенчеко-Савченко-Парасюку. Они безнадежны. А вот группе товарищей № 2 и особенно их последователям путь в здравый смысл и патриотизм еще открыт. Можно и нужно быть в оппозиции. Оппозиция обществу очень нужна. Но здравая. программная, конструктивная. С властью надо жестко. Но не надо лицемерить, называя борьбой за изменения неуемную жажду власти.
https://www.facebook.com/
Карл Маркс.

1
like
bad
shockingly
1
08.03.2017 р.
answerview
Mason Lemberg

У владі, яку МИ З ВАМИ обрали покидьків багато. Покидьків на різний штиб: і корупціонери, і шавки олігархів, і аферисти з під чужими прізвищами, і шизофреніки, і латентні зрадники і відверті зрадники...
Одним словом "навибирали"...

Але є одне дніщє, яке переплюнуло всіх по рівню цинізму. Ім'я цьому дніщу володимир парасюк.
Чому переплюнуло? - А тому, що я мало сподівався, що умовний шуфрич, вілкул, "семенченко", лещенко чи тимошенко будуть іншими. Я не чекав від них чуда.
Від парасюка я теж не чекав чуда, але я сподівався, що людина, яка прийшла до влади на крові Небесної Сотні буде хоча б трохи поважати ті ідеали, за які вони померли.

І це не пафосні слова. Це правда, бо парасюк чи не єдиний, який прийшов до влади виключно завдяки "подвигам", яких він не робив.

Якось можна було ще зрозуміти, як так сталося, що ГРУ, ФСБ "не впізнало" парасюка, який потрапив в полон. https://www.youtube.com/watch?v=mYM2G2kOZWQ
Зрозуміло, що бреше, але "закриємо очі", і обійдемся твердженням, що всі хочуть жити, а беня на шось обміняв...

Якось можна ще було зрозуміти, що "сотник" парасюк, який в своїй знаменитій полум'яній промові на Майдані згадував полеглих друзів з сотні, не міг згадати П'ять Героїв Небесної Сотні .
Зрозуміло, що не міг згадати, бо до тих подій відношення не мав. Окрім того, що за рахунок промови його вважали не тим, ким він був.

Вже не можна було зрозуміти те, як парасюк "зичив" сотні тисяч доларів, як купляв нові машини (сестра купляла) і т.д. Не можна, бо люди вмирали явно не для того, щоб парасюк ставав корупціонером, як і всі інші "старі".

Але те, що я побачив сьогодні - це просто дніще, яке просто в голову не вкладається: https://goo.gl/1Amohv
І мова тут не в "провокації", не в особі Дзиндзі, не в вашій позиції, а в тому, що парасюк виконує роль навіть не закону, він ставить себе вище закону, він вважає, що він очолив закон, що він може грабувати людей, залазити в чуже авто, що він може нищити чужу власність...

Це просто не вкладається в будь-яке адекватне сприйняття.
Хіба про таку країну ви мріяли? В такій країні хочете жити?

Карл Маркс.

Змінено: 08.03.2017 р., ALAN60
1
like
1
bad
shockingly
08.03.2017 р.
answerview
ТОП-15 признаков, что Вас пытаются использовать как "полезного идиота"

Использовать «полезных идиотов» очень выгодно - это позволяет не только значительно сэкономить на бюджете планируемого мероприятия, информационной операции или целой кампании, но и придать всему действу правдоподобности, искренности и видимости массовой поддержки.

«Полезные идиоты», обычно, настроены решительно, а потому, если посчастливится привлечь их к своей инициативе, - можно быть уверенным, что они отработают так, как нужно, до конца и совершенно бесплатно.

«Полезными идиотами», обычно, становятся те, кто искренне хотят изменить ситуацию к лучшему, но не знают, каким способом это сделать и ищут ответ у других. Тот, кто даст им простой и яркий ответ - сможет использовать их по своему усмотрению.

Вербовать «полезных идиотов» лучше всего, апеллируя к их морали и ценностям, взывая к возвышенным чувствам и мотивам, разжигая ненависть против «врагов и предателей», вызывая острые эмоции и предлагая простейшие и понятные для понимания самому отсталому члену общества решения.

«Полезным идиотом» может стать каждый, начиная от простого украинца и заканчивая депутатом парламента, от этого не застрахован никто. Особенно, если вас захочет использовать тот, кому вы, на свое несчастье, доверяете.

Для того чтобы не оказаться в роли «полезного идиота» следует помнить основные признаки того, что вас пытаются использовать.

1. Вас вдруг призывают куда-то выйти, что-то сделать, к чему-то присоединиться, что-то поддержать

2. Акция или инициатива объявляется патриотической или социальной

3. Вам декларируют возвышенные цели

4. К вам обращаются лозунгами

5. Вас запугивают какими-либо проблемами или угрозами для страны, общества или вас лично

6. Вам давят на мораль и совесть, на убеждения, принципы и ценности, на жалость и сочувствие, взывают к чувству долга

7. Вам предлагают простое решение или план действий, состоящий из одного хода, внушают, что он единственно правильный и не дают ответа на вопрос, каким будет второй, третий и четвертый ход

8. Вам давят на чувство собственного достоинства

9. Вас ставят перед жестким выбором: или вы за нас и «все хорошее», или же вы против нас «за все плохое»

10. У вас разжигают чувство ненависти, злости, зависти, обиды или несправедливости, играют на ваших личных симпатиях или антипатиях

11. Кто-то взывает к вашей национальной, религиозной, социальной принадлежности или языку общения

12. Вам четко называют врага, виновного во всех бедах, и «развешивают ярлыки», сообщают о чьих-то тайных заговорах и планах

13. Вам внушают, что проблема неотложная, и решить ее можно только сейчас или никогда

14. У вас пытаются вызвать чувство вины за бездеятельность

15. Вам обещают статус «героя», ощущение гордости и признания в случае, если вы откликнетесь на призыв

Чем больше указанных признаков соответствуют акции, инициативе или целой кампании, которую вам хотелось бы поддержать - тем больше шансов, что вас попросту хотят использовать в качестве «полезного идиота».

Реальные и эффективные изменения в государстве - это не одномоментное эмоциональное действие, а прагматический и длительный процесс, который требует трезвого расчета и внятной стратегии. Если этого нет - добро пожаловать в ряды «полезных идиотов».

Дмитрий БАЧЕВСКИЙ
Карл Маркс.

2
like
1
bad
shockingly
1
08.03.2017 р. відповів для ALAN60  
answerview
Yury Bogdanov

Про людей-чудаков, но не чудаков

Мне много за что есть похвалить украинскую власть. Много за что есть поругать. Сейчас я считаю целесообразным ее ругать сильно больше, чем в 2014-2016 гг. Что и делаю. Хотя у многих это вызывает прям раздражение, но мне правда не важно.

Я хочу, чтобы правительство, коалиция и Президент больше занимались экономическими реформами, меньше популизмом, чтобы они слышали чего хочет общество и отстаивали интересы государства. В том числе укрепляя его легитимность в глазах людей борьбой с коррупцией и подавлением анархии, когда это необходимо.

Поэтому конструктивной и жесткой критики должно быть как можно больше, а необоснованной защиты власти от критики - как можно меньше.

Но есть во всей истории критики и принуждения власти к реформам один нюанс.

Есть люди, которые не хотят принуждать власть к действиям и им не хочется критиковать по делу и даже чего-то требовать. Им хочется ВЛАСТИ. Как можно больше Власти. Поэтому они не критикуют. Они превращают критику в фарс, власть в демонов, государство - в такое, которое НАДО_СРОЧНО_СНОСИТЬ_А_ТО_МЫ_ВСЕ_УМРЕМ. Что они предлагают в качестве решений? Простые и при этом совершенно убийственные в силу непросчитанности и глупости решения. Или не предлагают НИЧЕГО.

К сожалению, к откровенным негодяям вроде Семенченко, Савченко и Парасюка сюда уверенно шагают люди, которые в начале вызывали некоторые ожидания. Да, я и про того самого Лещенко, и про Шабунина,который антикоррупционную деятельность превратил в поле дикого и бесплодного пиара (чего-то я не помню от него ни одного реально антикоррупционного закона, изменяющего нормы), и про господина Саакашвили, который уже для восстановления потускневшей после Одессы репутации готов на любое безумство, и про многих других "молодых политиков".

Ребята, если вы хотите изменений в стране или хотите власти, боритесь за нее так, чтобы не вредить государству, в котором вы все живете. Не надо лечить больного путем его убийства.

Не будьте мудаками.

Нет, это я не Семенчеко-Савченко-Парасюку. Они безнадежны. А вот группе товарищей № 2 и особенно их последователям путь в здравый смысл и патриотизм еще открыт. Можно и нужно быть в оппозиции. Оппозиция обществу очень нужна. Но здравая. программная, конструктивная. С властью надо жестко. Но не надо лицемерить, называя борьбой за изменения неуемную жажду власти.
https://www.facebook.com/

Карл Маркс.

like
bad
shockingly
Риболов видалений
08.03.2017 р. відповів для User  
answerview
Це зрада? чи може ціна Незалежності?

Це жадібність наших бариг, жлобство

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
4
like
1
bad
shockingly
3
08.03.2017 р.
answerview
"Небо и земля!" Сильный пост российского журналиста Александра Тверского о Украине
Под одной из моих публикаций мне посоветовали не в первый раз "убежать" из России. Следующий комментатор поддержал идею, но уточнил: "бегите, только не в Украину". И этот комментарий набрал определенное количество лайков. А почему не в Украину?
http://viche.net.ua/index.php/blohy-2/item/nebo-i-zemlya-silnejshyj
2
like
2
bad
shockingly
08.03.2017 р.
answerview
Андрей Андреев
Цитата:
КАК ЖЕ ВСЁ ПЕРЕПЛЕТЕНО!...
Захожу на страницы ярых зрадофилов, ярых поклонников блокировщиков, а там обязательно много-много общих друзей... причём точно не зрадофилов и не поклонников блокады.
Каша... у всех нас каша в головах.
Надо бы единый ориентир выбрать - Украину, и по этому ориентиру сверять - что правильно, а что неправильно.
В отношении блокады, как определить что правильно, а что нет?
Очень просто - надо понять теряется управляемость Украиной или нет? Теряется.
Значит, слабеет Украина.
Значит вредна блокада.
Любая потеря управляемости в стране, ведущей войну, ослабляет эту страну и укрепляет врага.
Блокада была изначально вредна, даже по своему замыслу очень вредна.
Ну кто в трезвом уме не понимает, что угрожая блокадой и требуя отпустить пленных, ничего не добьёшься?
Неужели кому-то не понятно, что это не могло испугать россию?
Как можно заблокировать россию? А ведь только заблокировав россию, можно заблокировать ордло.
И что даст блокирование россии?
И как это её испугает и заставит тут же отпустить пленных... к "понедельнику", как требовали сумасшедшие блокировщики?
То есть изначально выставлялись не реализуемые требования. Не пугающие россию, а дающие ей сильный политический козырь обвинения Украины в геноциде Донбасса.
Зачем?
Для провокации?
Для провокации КОГО?
С какой целью устраивалась эта ОСМЫСЛЕННАЯ диверсантами провокация?
Точно не ради пленных. Их упоминали с циничной подлостью.
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
08.03.2017 р.
answerview
Политиков обуял страх перед «изнасированием»

Некоторые украинские политики жалуются, что США вмешиваются во внутренние дела Украины. Да, звучит как угроза суверенитету Украины, который пытаются защитить преданные стране народные избранники. На деле же речь идет лишь об угрозе кошельку коррупционеров, которые боятся потерять денежные потоки. Или увидели Насирова в себе. Или себя в одеяле Насирова. Слишком показательным было выступление. И стало страшно.

Об этом говорится в сегодняшней статье эксперта Dragon Capital Сергея Фурсы для «Нового времени».

Раньше так страшно не было никогда. Ведь это было не про них. Мелкие сошки могли попасться. А у них был иммунитет. Теперь его нет. Хорошо еще, если ты депутат. Тогда и товарищи в беде могут не бросить, или до границы добежать успеешь. Если не до канадской, то до венгерской точно. А если ты не депутат, то можешь ведь и не успеть. Тогда догонят и посадят. Неприятно. Так они не договаривались.

И да, США и ЕС вмешиваются во внутренние дела Украины. И слава богу. Внешние игроки и часть гражданского общества являются единственными двигателями реформ в Украине. К сожалению, с ограниченными возможностями. К сожалению, при власти не марионетки Госдепа. Иначе мы бы давно проделали множество необходимых реформ и жили в другой стране. С другим ВВП на душу населения. А так они вынуждены давить через МВФ, после каждого транша понемногу отрезая у политиков коррупционный пирог. И будут давить дальше. К счастью, соскочить с иглы МВФ у Украины в ближайшем будущем не выйдет. Если бы делали все реформы как надо, то уже давно забыли, как зовут Лагард. А теперь не могут. И 2019-й год тому свидетель.

И в новом меморандуме есть антикоррупционные суды. И против них и объединяются депутат и главный судья, прокурор и чиновник. Они придумают 1000 и одну причину, обосновывая, что это нам не нужно. Потому что у них есть стимул. Страх. Нам не так нужны миллиарды долларов из США или тысячи морских пехотинцев, как 10 американских судей. Или судей, ведущих себя как американские судьи. У которых нельзя симулировать в одеяле. У которых следует вести себя прилично. Иначе можно схлопотать срок за неуважение к суду. И главное – выносят решения, которым доверяют. И нельзя уже потом разыгрывать жертву политических репрессий. И таких судей они очень боятся. Как боятся людей с собственным достоинством.

Но неужели это вмешательство во внутренние дела может не понравиться? Неужели кто-то, кто не сидит на коррупционном потоке, будет против?

Так что пусть вмешиваются. И пусть гоняют и в хвост, и в гриву украинских коррупционеров. Которым как кровь из носа нужны новые деньги, чтобы экономика работала, и их не вынесли вперед ногами. И в то же время им каждый раз за новый транш нужно сокращать свою кормовую базу. Вот такая вилка. Такие проблемы. Которые должны очень радовать простого украинца.

Так что если где-то когда-то вы услышите, что украинский топ-политик говорит о том, что США вмешиваются во внутренние дела Украины, то просто улыбнитесь и порадуйтесь. И почувствуйте запах страха коррупционера. Приятный запах для простого украинца. И посочувствуйте ему, потому что он борется с неизбежным. Потому что трудно сочувствовать циничному лицемерному миллионеру, который ворует у бедных людей, ведущих войну с бедностью и Путиным.

Напомню, в минувший понедельник посольство США потребовало ускорить создание антикоррупционного суда, связав эту инициативу с делом Насирова. Я сразу написал, что это — плохой знак для Порошенко и его клептократической команды.

Позднее в тот же день свое огромное возмущение в связи с данным заявлением американского посольства высказал радикально продажный Ляшко. Ясно, что эта политическая
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 08.03.2017 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
5
like
3
bad
shockingly
2
08.03.2017 р.
answerview
Всех нуждающихся в поздравлении с восьмым мартом. 15_badgrin
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин