MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
09.08, 12:30
30
+28 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3079105
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
Риболов видалений
17.03.2017 р.
answerview
Украинские националисты подписали манифест об объединении.

Украинские националисты из объединения «Свобода», партии «Национальный корпус», созданной на базе нацбатальона «Азов», и «Правого сектора» подписали манифест об объединении.

Об этом сегодня раньше многих украинских сообщили российские СМИ.

Как, в частности, сообщает РИА Новости, манифест состоит из 20 пунктов. Его целью является признание России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) «страной-агрессором».

Также он призывает к разрыву дипломатических отношений с Россией.

Кроме того, националисты считают необходимым создать контрактную армию и признать украинский язык в качестве единственного государственного — подчеркивают росСМИ.

Лидеры националистов не исключают, что, в случае проведения досрочных выборов в парламент, они будут участвовать в них вместе.

Под «Национальным манифестом» (именно так называется документ) подписались Олег Тягнибок, Андрей Тарасенко и Андрей Билецкий, передает пресс-служба «Свободы».

«Когда власть будет принадлежать националистам ‒ мы этот манифест реализуем», — говорится в сообщении. В манифесте, в частности, говорится, что Украина должна направить усилия на создание нового Европейского единства ‒ Балто-Черноморского Союза; — признать Российскую Федерацию государством-агрессором на всех уровнях мировой дипломатии и разорвать с ней дипломатические отношения; законодательно признать ОРДЛО оккупированными территориями и разработать реальный план освобождения Крыма и Донбасса от оккупантов.

Напомню, 27 февраля украинские националисты выставили ультиматум из восьми пунктов продажной украинской власти.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
17.03.2017 р.
answerview
За что нужно наказать донецких полицейских в инциденте с Парасюком

Депутат Парасюк «со товарищи» попробовал прорваться через охраняемый объект и при этом вступил в стычку с бойцами, которые выполняли свои служебные обязанности. МВД заявляет о попытка завладеть оружием силовиков, под Краматорском были предупредительные выстрелы.

Это возмутило господина Парасюка и его соратников: представители силовых структур нарушили закон. В этом я с ними полностью согласен — нарушили и должны понести дисциплинарную ответственность. Уставы предписывают караулу и, частично, патрулю:

Препятствовать проникновению на охраняемый объект либо территорию посторонних лиц
Охранять и при необходимости оборонять охраняемый объект или территорию
Решительно пресекать попытки нападения на часового, караульного, патрульного, охраняемый объект
Караул, патруль, дежурство на блок-посту относится к категории «боевых задач». В таком режиме военнослужащий обязан выполнять приказы исключительно своего непосредственного начальника. Разводящего, начальника караула, патруля. И всё. Власть часового, патрульного распространяется на весь охраняемый объект.
http://hvylya.net/analytics/politics/za-chto-nuzhno-nakazat-donetskih-politseyskih-v-intsidente-s-parasyukom.html
Говоря простыми словами, даже если на объект или территорию захочет попасть министр обороны, президент страны, то, в случае караульной службы, без присутствия командира он будет положен «мордой в землю». В случае неподчинения — огонь на поражение.

В случае несения службы в патруле, в организации пропуска при попытке прохода, проезда без прямого разрешения и уж тем более в нарушение прямого приказа действует тот же принцип.
Отдать оружие военнослужащий во время выполнения задачи не имеет права никому без прямого приказа непосредственного начальника. Это закон. В случае попыток завладеть — огонь на поражение.

Говоря простым языком, ты можешь 1000 раз быть депутатом любого уровня, но на режимном объекте для часового (караульного, патрульного) без прямого приказа непосредственного начальника ты никто.

Именно поэтому, пересмотрев видео, предоставленное обеими сторонами конфликта я убеждён, что силовиков, которые несли службу на блок-постах (особенно в Славянске) необходимо привлечь к дисциплинарной ответственности — за нарушение положений уставов.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
17.03.2017 р.
answerview
Helgi Sharp
В Одессу зашли четыре корабля НАТО - польский Kontradmirał X. Czernicki, испанский Duero, немецкий Rottweil и турецкий Alanya. Группа пробудет в городе до 20 марта. В субботу и воскресенье запланировано посещение кораблей жителями и гостями города.
Из Южной Пальмиры пишут, что люди (в основном, молодёжь) встречают корабли с флагами Украины и ЕС.
А помните, что творилось в Одессе ещё несколько лет назад в подобных случаях? Георгиевские ленточки, бесноватые пенсионеры, российские триколоры, плакаты "НАТО - прочь из русского города Одессы!"
Эта шушера может никуда и не делась, но на белый свет вылезает редко (финансирование урезали) и давно уже кусает губы от бессильной злобы.
В таком состоянии её общими усилиями нужно продерживать до тех пор, пока последний любитель совка и "русского мира" не уйдёт в небытие.
Ничего не меняется? Меняется... Эти три года стоили своих жертв и своих побед. Сейчас главное - между собой горшки не побить.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
17.03.2017 р. відповів для Grom  
answerview
я тобі пост розумної людини додав чому? тому що у мене власної думки нема?

я би так гарно не написав = у мене одні матюки виходять. культурой невийшов

мені дуже не сподобалось = дивився СПЕЦОМ саме через суспільний резонанс. щоб було що зраднюкам відповідать

моя версія = скрипін гівно
громадське гівно (що з скрипіним що без)

якщо ти ще досі не зрозумів, що життя дорослої людини складається із строгих правил + домовленостей і компромісів = то як же ти про політику говориш?

Все ясно, всі навколо гівно, один гром у шоколаді.
Дизель - наше всьо!
3
like
1
bad
shockingly
2
answerview
ти спробуй ось цю хню подивиться повністю...

а потім спробуй сказать про що була програма = спробуєш?
мій варіант:
Україна скоро розвалиться. бо її ніколи не було і буть не могло...

а потім про Білорусь = це для відпочинку і для загального розвитку
https://youtu.be/BXVMoo4eUmc

Щоб дивитись перший кацапський треба мати 47 хромосоу, дякую сам дивись. 28_bad
Дизель - наше всьо!
2
like
1
bad
shockingly
1
17.03.2017 р.
answerview
В плену. Жизнь в оккупированном Крыму.

Яна Сидоркина познакомилась с жителями Крыма, для которых полуостров остаётся украинским, и узнала, как они пережили вторжение российских войск и как им живётся сейчас.

ВЛАДИСЛАВ ДУНАЕВ, 19 ЛЕТ, СИМФЕРОПОЛЬ

АЛЕКСЕЙ СЕРЕДА, 21 ГОД, КЕРЧЬ

Невыносимо стало. Скандалы с близкими, инициированные не мной. Я поначалу что-то пытался доказать, но только хуже делалось.  БІЛШЕ ТУТ===>http://argumentua.com/stati/v-plenu-zhizn-v-okkupirovannom-krymu
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
17.03.2017 р.
answerview
История человека, который три года живёт в Крыму с украинским паспортом.

В конце февраля 2014 года на территории полуострова Крым появились "зелёные человечки". Все воинские части вооружённых сил Украины и здания высших органов власти были блокированы вооружёнными солдатами, которые отказывались от контактов с местным населением и получили общее название "вежливые люди". 16 марта 2014 года в Крыму прошёл референдум, на который были вынесены вопросы о будущем статусе полуострова. Среди предлагаемых населению вариантов были "Вход в состав РФ" и "Возвращение Конституции 1992 года и Крым как часть Украины". По данным администрации полуострова, 96,77% его жителей проголосовало за вхождение в состав России, явка составила 83,1%. Власти Украины не признали результатов, согласно украинским законам, такие вопросы не могут решаться путём референдума. 27 марта генеральная ассамблея ООН признала, что референдум 16 марта не может иметь законной силы, а Крым юридически остаётся частью Украины.

Уже весной 2014 года новые власти предложили всем жителям полуострова обменять свои украинские паспорта на российские. В качестве альтернативы можно было написать заявление об отказе от российского гражданства и жить со старым паспортом.

"Лечусь нелегально, зарабатываю фрилансом"

― Ты где работаешь сейчас?

― Нигде. Фрилансом зарабатываю.

― Почему?

― У меня нет никаких российских документов. Ни паспорта, ни разрешения на жительство, ни медицинской страховки.

― И лечиться не можешь?

― Нет, меня не примут в госпиталь.

Весной 2014 года заявления на получение российского паспорта жители Крыма писали прямо на рабочих местах. Житель Симферополя Михаил работал менеджером в небольшой местной компании. Компания переехала в Киев, Михаил остался в Крыму и написал заявление на отказ от российского гражданства, из-за чего попал в странную ситуацию ― выслать из Симферополя его не могут (в украинском паспорте штамп о регистрации на полуострове), но и жизни не дают. "Я не могу заниматься никакими видами экономической деятельности. Не могу открыть фирму, не могу пойти и просто трудоустроиться. Нужно получать специальное разрешение Российской Федерации. А для меня это принципиально. Какое разрешение? Я у себя дома", ― говорит Михаил.  БІЛЬШЕ ТУТ ====>http://euroradio.fm/ru/istoriya-cheloveka-kotoryy-tri-goda-zhivyot-v-krymu-s-ukrainskim-pasportom
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
17.03.2017 р.
answerview
В Луганске пытались подорвать одного из боевиков

При покушении использовали взрывное устройство.

Украинская разведка установила, что в оккупированном Луганске вчера, 16 марта, была предпринята попытка покушения на так называемого военного комиссара террористической организации ЛНР Игоря Маршубу. Об этом говорится в сводке Главного управления ведомства.

По данным ГУР, было использовано взрывное устройство, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

"Покушение связано связано с преступным бизнесом "комиссара", - отметили в ГУР.
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
17.03.2017 р.
answerview
Всі занепокоєні 03_biggrin

У Державному департаменті США кажуть, що занепокоєні рішення РНБО України щодо транспортної блокади Донбасу.
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2017/03/17/233244-ssha-zanepokoyilys-vvedennya-oficiynoyi-blokady-donbasu
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
Риболов видалений
17.03.2017 р. відповів для User  
answerview
Всі занепокоєні 03_biggrin

У Державному департаменті США кажуть, що занепокоєні рішення РНБО України щодо транспортної блокади Донбасу.
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2017/03/17/233244-ssha-zanepokoyilys-vvedennya-oficiynoyi-blokady-donbasu

Ну зрозуміло що будуть стурбовані, а що б не були стурбовані, потрібно всього лише прийняти закон про тимчасово окуповані території Донбаса..
Ось коли території будуть вважатися законно тимчасово окупованими,тоді окупуюча держава повинна вживати заходів з упорядкування суспільного і господарського життя на зайнятій території в інтересах цивільного населення.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
1
bad
shockingly
17.03.2017 р.
answerview
Black Sabbath
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
17.03.2017 р. відповів для znv  
answerview
слабак
вони розказують купу цікавих речей - треба просто слухать їх з архетипової позиції юнги лежачи на фройдо дивані
а потім через деякий час те саме починають казать ПОЦреоти = ось це дуже (ДУЖЕ) дивно... хоча. чому дивно = закономірно

На Валдае, где периодически Путин собирают сходку лидеров русского мира, молодой русский валдаец убил женщину и отведал её плоти.
После убийства молодой русский вскрыл череп жертвы, чтобы покушать её мозг, запивая кровью женщины.
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2017/03/16/114409/russkij-mir--molodoj-russkij-ubil-45-letnyuyu-zhenschinu-i-sel-eyo-mozgi.shtml

треба уміть шукать
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
answerview
По адресованному мне видео... С чего ты взял что я за Парасюка? Что он, Ляшко,  Юлька с Порошеко и др продажная политическая братия, это все карьеристы и воры. Их с десяти девять топить нада, как котят...
А блокаду нужно было давно начинать и узаконивать!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
2
like
bad
shockingly
2
17.03.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Украинские националисты подписали манифест об объединении.

Дык, так в роди уже объединялись..
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
17.03.2017 р. відповів для znv  
answerview
Все ясно, всі навколо гівно, один гром у шоколаді.

гром мабуть гівно. а чьо - особливий?
от Grom - не гівно. і для того є причини
ніколи не розумів чому людина може писатисамоназву ім'я чи нік-нейм з маленької літери...
є версії. що так ведуть себе люди які пізнали сенс життя. плинність буття та відносність усього сущного
але я таких досі не зустрічав

Велика літера відрізняє ім'я від назв інших предметів. виокремлює особу зпроміж НЕосіб.
мабуть написання мого ніка з маленької літери та в транслітерації додає тобі об'єктності - я нне ппроти
адже ти або мудрець недосяжного для мене рівня, або людина яка не поважає і не любить навіть себе
не дарма ж заповідь звучить: "люби ближнього як себе самого" = якщо не любиш себе = не любиш нікого
якщо неповажаєш себе = не поважатимеш нікого іншого. боятися можеш. поважати ні
це тобі для розваги - без жодних натяків

схоже за певні слова певним людям доведеться відповідати
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
17.03.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
йо. а що в моєму пості схилило тебе до думки, що я вважаю. що ти "за Парасюка? Что он, Ляшко,  Юлька с Порошеко и др продажная политическая братия, это все карьеристы и воры. Их с десяти девять топить нада, как котят..."
я часто не розумію людей = я такого не говорив + я такого не писав, але мені імплементують всяке...

Дальнобою додав у пост = бо дуже вже він гарно ... і культурно описав героя нашого времені. вибач, якщо тобі не сподобалось

щоб не було непоняток = далі текст уже не тільки для тебе, це чергова зрада. яку сюди принесе оксамит та коктейль. але вони роздупляються довше і тому чекай їх зраду піЗДніше. а щоб усі були готові = як все було насправді 01_smile
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Да я спокойный как удав. 07_dirol
По этому видео... http://www.moto.com.ua/forum/topic-1568471/message-1646726/#1646726
В политике есть нормальные люди, как и везде. Но в этой ещё совдеповско-кучмувской системе, такие в меньшинстве.
К нашей власти куча вопросов. На пример: Почему не принимаются законы, ужесточающие наказание коррупционерв? Тем более, во время войны!! Это жизненно важно для государства, для целостности его, для выживания нас с вами! Это нужно  простым людям,  мелким и средним предпринимателям, международным фин.донорам, имиджу страны. Третий год войны, потеря территорий, а у нас воз всё там! Олигархи в привилегии... Воров отпускают на поруки за мзду.
К этим блокирующим тоже особо доверия нет. Когда в стране 10-15 градусные морозы, максимальная зависимость от угля, начали на рельсы выходить. Почему летом не вышли, прошлым летом, позапрошлым, а только сейчас зимой?
Попахивает диверсией.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Корона голову не жме? Щє розкажи з якої ноги мені починати крок.
Дизель - наше всьо!
1
like
bad
shockingly
1
17.03.2017 р.
answerview
уряд як його бачать зрадофіли

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
3
like
2
bad
shockingly
1
17.03.2017 р.
answerview
раша не перестаёт удивлять. 03_biggrin
У Росії вже не заперечують звернення Януковича до Путіна про введення військ.
http://glavcom.ua/news/u-rosiji-vzhe-ne-zaperechuyut-zvernennya-yanukovicha-do-putina-pro-vvedennya-viysk-403963.html
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин