MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
09.08, 09:42
44
+20 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3078832
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
18.03.2017 р.
answerview
Розумнесенькатанюша
Дизель - наше всьо!
Змінено: 18.03.2017 р., znv
like
bad
shockingly
18.03.2017 р. відповів для ALAN60  
answerview
Савченко подтвердила участие в стрельбах с боевиками ДНР, - Грицак

https://www.rbc.ua/rus/news/savchenko-podtverdila-uchastie-strelbah-boevikami-1489804850.html

Пракчически все комбаты, АТОшники и даже Герои Украины в ВР себя скомпрометировали. Писец, такое и не придумаешь... Это еще уметь нужно, чтоб так тупо палится! 37_fool
По Савченко... Агенты так не работают. Значит дура!
По Порошенко... Нужно честно признатся, без его ораторского искуства и дипломатического профессионализма мы бы той мировой поддержки не имели.
И никаких досрочных выборов!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 18.03.2017 р., 99Ezdok99
1
like
1
bad
shockingly
18.03.2017 р.
answerview
Раніше було" Возьмьом Кієф за двє нєдєлі!", а тепер... 62_sarcastic
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
18.03.2017 р.
answerview
Наступний онслішкоммногознал.

Бывший топ-менеджер Роскосмоса скончался от ранений в СИЗО

По информации источника в правоохранительных органах, Владимир Евдокимов был заколот
Бывший исполнительный директор Роскосмоса Владимир Евдокимов, арестованный по обвинению в мошенничестве на 200 миллионов рублей, найден мертвым в СИЗО №5 города Москвы. Тело бывшего топ-менеджера, как сообщили источник в правоохранительных органах, обнаружили в его камере рано утром. Вначале появилась информация, что речь может идти о самоубийстве. Однако впоследствии источник в правоохранительных органах сообщил, что смерть Еврокимова носит криминальный характер. «На теле Евдокимова обнаружены два колотых ранения в области груди. Предположительно они явились причиной смерти», - сообщил источник «Интерфаксу». Факт насильственной смерти заключенного в СИЗО, не называя его фамилии, также подтвердили в Следственном комитете РФ. Следователи начали проверку по факту случившегося.
Исполнительного директора Роскосмоса по контролю качества и надежности Владимира Евдокимова арестовали в декабре 2016 года по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере с имуществом РСК МиГ. Также в рамках уголовного дела были арестованы еще несколько человек, двое фигурантов дела скрылись. После предъявления топ-менеджеру «Роскосмоса» обвинений в госкорпорации сообщили, что не видят связи между следственными действиями в отношении Евдокимова и его работой в «Роскосмосе».
http://www.eg.ru/daily/crime/63852/
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
18.03.2017 р.
answerview
Відеоблог WatchCut опублікував ролик, в якому три представники різних світоглядів: рабин, пастор Єпископальної церкви і гей-атеїст курять марихуану, а потім обговорюють свої погляди на наркотик
Про це повідомляє daily mail.

Священик Кріс Шуллер і рабин Джим Мірэл зізналися, що курили раніше, але давно. А атеїст Карлос - годину назад. Також Шуллер зазначив, що в Біблії немає прямої заборони на коноплю.

Всі троє зійшлися на думці, що закони про марихуанну потрібні.

Зйомки відбулися в штаті Вашингтон, в якому рекреаційне вживання наркотику дозволено законом.

Дилетанти- ось як треба======>https://www.facebook.com/monovaolena/videos/1477316705635085/
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
18.03.2017 р.
answerview
Ну що Жирік дурень чи рупор кремля? (виступи з 1992 року)

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
18.03.2017 р.
answerview
Анна Оскомина

Ликбез по львовскому мусору. Очень много текста, но зато вы будете в теме. Очень прошу о репосте, так многие просто не в теме.

Вчера Гройсман написал пост про разговор с Садовым о ситуации с мусором. Комментарии под этим постом проявили, что не только пересічні українці не понимают, что на самом деле происходит и кто в ситуации виноват, но и многие львовяне.

Постараюсь разъяснить ситуацию, насколько я ее понимаю и знаю. Очень прошу моих львовских друзей ее дополнить или поправить. Со всей душой уверяю их, что никакого злорадства не испытываю, очень им сочувствую и всем сердцем хочу, чтоб проблема поскорее разрешилась.

Чтоб вы себе представляли масштаб проблемы, Грибовичская свалка, на которую много лет скидывал мусор Львов, это гигантские мусорные терриконы, прираставшие там со времен глубокого совка. Ее проблема возникла не вчера и не позавчера, она существует все 10 лет мэрства Садового и все 25 независимости Украины. О ее опасности и экологическом риске знали абсолютно все, и каждый кандидат в мэры, включая Садового, обещал проблему решить. Но по факту, придя ко власти, Садовой, как и его предшественники, на проблему забивали. Стояла десятилетия - простоит еще один мэрский срок.

Решить было можно. За 10-летний срок мэрства Садового он получал десятки раз предложения от иностранных и местных компаний построить мусоросжигательный и даже, говорят, мусороперерабатывающий завод. Но злые языки утверждают, что размер откатов, которые требовались из мэрии, не устроили инвесторов. Чтоб вы понимали, строительство подобного завода весьма недешево обходится городу, это долгосрочный основательный проект, который совсем не обязательно принесет славу текущему мэру. Также злые языки говорят, что Садовой на свалке неслабо зарабатывал. Но я не держала свечку, потому не буду усугублять.

Перейдем к Садовому. Его партия "Самопомощь" пользовалась у львовян благосклонностью, реально делала полезные вещи для города, считалась молодой реформаторской партией, и эта её репутация распространилась на всю Украину и привела ее в Раду. У самого Садового появились амбиции куда выше мэрства. Еще год назад Порошенко предлагал ему должность премьера. Но Андрей положил глаз на пост более высокий и статусный, потому отказался.
Внезапно оказалось, что в Раде Самопомощь далеко не так прогрессивна, как от нее ожидалось. Грубо говоря, Самопомощь начала в Раде больше пиариться, чем работать, зарабатывая себе популярность и политический капитал на критике власти, а не на реформировании страны.

Почти год назад на Грибовичской свалке начался огромный пожар. При тушении погибло 3 МЧС-ника, тело одного так и не нашли. Вообще-то свалка горела неоднократно, и в этом нет диковины. В тот раз пожар слишком сильно разгорелся, начал травить дымом город и рисковал разгореться так, что уже и авиацией бы не потушили. Это ведь не одноуровневый лес, это сотни тонн пластика, уложенного в плотные слои, горящего на высоких температурах и чадящего очень токсичным и канцерогенным дымом.
Свалку закрыли и мусор принимать на ней перестали.

Тема строительства мусоросжигательного завода (стоимость бюджетнее, быстрее возведение, неэкологично, но решает проблему мусора и даже генерирует тепло) или мусороперерабатывающего завода (экологично, умно, очень дорого в строительстве, но за 15-20 лет окупится, решает проблему на много лет) висит в воздухе постоянно. Но как бы она ни решилась, позитивно или нет, эта тема потребует год(ы) до реализации. А проблема на грани катастрофы уже сейчас. Город завален мусором, он гниет на глазах. Мусор - это ядовитые миазмы, это крысы, это болезни и эпидемии. Это очень серьезно. Для города это сразу минус туризм, а для Львова, который очень прилично зарабатывает на туризме, это огромные потери. Время поджимает, идет лето, а мусор по-прежнему копится.

Итак, Садовой, с целью надавить на центральную власть и заставить их помочь решить проблему, начинает всеукраинскую подляну под названием "блокада торговли на крови", которая нанесла огромный ущерб Украине. Здесь у меня в общих чертах о том, к чему привело: https://www.facebook.com/oskomina/posts/10208644070952255

Львову на самом деле помочь хотят многие. Потому что все, в общем-то понимают, что ходят под богом, никто не застрахован, и может случиться так, что завтра твоему городу будет помогать вся страна. Но никто не хочет помогать лично Садовому.
Во-первых, потому что Самопомощь стала самым болезненным разочарованием для украинцев, которые за нее голосовали. Из реформаторско-прогрессивной партии она превратилась в агрессивно-популистскую, которая не только не помогает реформировать страну, но моментами жестко этому препятствует. Почему? Потому что Садовой выбрал строить свой путь к президентству на критике и дискредитации власти. Зрада продается в Украине намного дороже и хавается пиплом быстрее и с большим вкусом, чем наши скромные пока достижения.
Во-вторых, потому что блокада, которую инициировал Садовой (не он один, но исполнителем стал именно он) нанесла колоссальный ущерб экономике Украины. Не постоял он за ценой, чтоб добиться своих целей. Готов был всю страну угробить, лишь бы на своем настоять.
В-третьих, потому что из-за своих амбиций Садовой потерял гибкость. Он не умеет просить и договариваться, умеет только требовать. Об этом вчера писал Гройман, прямо говоря о том, что Андрюша, звони мэрам и проси их лично. У нас децентрализация, премьер не может надавить на мэров в открытую. А может, и может, но точно не хочет. Потому что он все-таки премьер, и если сегодня на него давит Садовой, чтоб решить руками Гройсмана свою проблему и выехать перед львовянами на белом коне, завтра это будет делать еще десяток мэров, которые найдут свои способы давить на премьера. К тому же, мэры и губернаторы возмущены тем, что львовский мусор последние месяцы им просто подкидывали тайком. Приехала фура ночью, свалила на твою свалку 40 тонн отходов - и уехала. Назад же не повезешь, это ж деньги. Садовой должен звонить каждому мэру лично и просить принять каждую отдельную партию мусора, предлагая что-то взамен. Иначе ему навстречу никто не пойдет, никому львовский мусор не нужен, почти у каждого города и села свои мусорные проблемы. Плюс, почти каждый мэр представляет какую-то партию. И эти партии, в общем-то, не горят желанием помогать Самопомощи. Но даже самовыдвиженцы не хотят львовского мусора, потому что "а что мне и моему городу с этого?".
Проблему решить можно только комплексно.

Гройман может повлиять на губернатора Львовской области, чтоб область выделила полигон, но, насколько я поняла, полигона, который бы мог стабильно принимать львовский мусор и не создать этим экологическую проблему близлежащим селам, во львовской области попросту нет. Нужен именно завод, под него полигон выделен, и вроде идут переговоры о строительстве завода, но это - время, а у Львова времени нет, лето близко.

Здесь необходимо лирическое отступление, из которого станет ясно, есть ли выход.
В 2010 году Киевом управлял одиозный мэр Лёня Космос, избранный киевскими бабушками за гречку на второй срок. Зимой 2010 в Киеве выпало много снега, но Лёня не торопился его убирать, аргументируя тем, что "весной он сам растает". Киев просто лёг. Замер общественный транспорт, маршрутки были набиты под завязку, ни скорые, ни пожарные не могли добраться к пункту назначения, погибали люди. Бабушки крыли Космоса таким трёхэтажным матом, которого я даже от строителей не слышала. В городе зрел социальный взрыв.
Тогда Янукович отодвинул Космоса и назначил вр.и.о., я не помню кого, может, Попова. Но факт в том, что за неделю город привели в порядок.
И что характерно, в 2010м киевляне не вышли на улицу чистить снег вместо коммунальщиков. Потому что это была вина полностью мэра. Когда же в марте 2013 за два дня в Киеве выпало рекордное количество снега и службы просто не справлялись, застревали даже трактора, весь Киев вышел помогать друг другу и демонстрировал чудеса самопожертвования. А кто там был мэром, никто даже не вспомнил, просто городу нужна была помощь.

Мое личное мнение: если мэр не справляется, если он сделал жителей своего города заложниками своих политических амбиций, такого мэра надо отстранять. Его и.о. корону не уронит и быстро со всеми договорится. Центральная власть не может вот так взять и отодвинуть мэра. Этого никто не может сделать, кроме самих львовян. Но как показали вчера комменты под постом Гройсмана, львовяне считают виноватым премьера, а не мэра. Ну что ж, это тоже выбор.

ИМХО, катастрофы никто не допустит. Приедут МСЧники и НГУ на грузовиках, мэры других городов выделят по фуре, Львовский мусор вывезут за пару дней. Но это не решение, он накопится за неделю-две снова. Дальше что? Если Львов останется мусорным городом до осени, он потеряет основной доход от туризма. Я не понимаю, как можно гробить красивейший город в стране ради политических амбиций. Мне кажется, если бы я была мэром в такой ситуации, я бы уже на брюшке ползала, лишь бы проблему решить. Потому что это 800 тысяч людей, среди которых много стариков с хрупким здоровьем.

Ну и есть еще небольшой шанс, что Садового отодвинут из-за преступной халатности, которая привела к пожару и гибели людей. Но этот процесс можно тянуть во времени сколько угодно, а ускорить его могут опять-таки, только львовяне.

Даже меня лично задевает ситуация. Я замужем за львовянином, у меня родня и друзья во Львове, и по теплу мы планировали свозить дочку к львовской бабушке. Ясное дело, что дышать миазмами мы малую не повезём.

Я не знаю, как этот ад разрулится. Но я всей душой желаю львовянам поскорее выбраться из этой беды.
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
18.03.2017 р.
answerview
Helgi Sharp

Спустя несколько дней после решения СНБО, решил заглянуть за поребрик (или на «редут» - как вам удобнее) для того, чтобы посмотреть чем живут его основные персонажи.
Первое, что бросилось в глаза (можете проверить), вомбат Семенченко в ста процентах, а депутат Парасюк – в большинстве случаев, начинают свои посты в ФБ со слов «Доброе утро (день, вечер), Пётр Алексеевич!» Потом идёт несколько абзацев пафосной мути, по форме и содержанию подобно той, которую толкал Ленин со своего броневика: "Долой президенство, вся власть – народу, землю – крестьянам!"
И главный посыл: "Мы не признаём Порошенко!"
Твою ж дивизию! Так какого хрена вы только то и делаете, что обращаетесь к царю-батюшке, если его не признаёте? Мне это напоминает распространённый в России протест на коленях, когда несколько человек в указанной позе кричат: «Мы – власть, мы – сила!» Холопы ненавидят своего царя и с упорством бьют ему челобитные...
Я не классический порохобот, ибо не люблю этого слова. Я украинофил, который поддерживает нынешнюю власть по той причине, что альтернативу ей в лице парасюков, вомбатов, йуль, михо etc. на этом этапе считаю путём в никуда. Выиграют честно очередные выборы – без вопросов!
А то, что вышеперечисленные персонажи только то и делают, что аппелируют к Президенту и обвиняют его абсолютно во всех грехах (от львовского мусора до личного подкупа каждого депутата), показывает единственный и всеми признанный центр силы, которому удаётся удерживать страну от розбрата, популизма, перманентных выборов и самоуничтожительной внутривидовой борьбы.
Уверен, когда закончится война и укрепится украинская демократия, мы обязательно станем настоящей парламентской республикой, подобной Японии или Германии.
А пока собаки лают, дело делается, караван идёт. С теми, у кого «ничего не меняется», спорить не буду: кто не радуется успехам малым, никогда не будет счастлив от успехов больших – порода такая...
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
18.03.2017 р.
answerview
Сказки народов Дамбаса...
Первая... Жила-была семья, муж подрабатывал на шахте и получал шахтерскую пенсию, жена работала в больничке и тоже получала пенсию. Но хотелось получать больше - российских зарплат и пенсий. И поэтому побежали на народный референдум с превеликой надеждой. Что поимели и что потеряли после 11 мая 2014 года? Поимели по две пенсии каждый, но остались без работы, была ахметпомощь - сейчас послали их ... подальше... Стояли окна с рехаускими пакетами - от молодой республики взамен выбитых стеклопакетов поставили бесплатно какое-то местное подобие из дрожащих стекол со щелями и холодом, но и те разбили недавно осколками (они говорят ВСУ обстреляло - но два снаряда в тот день в соседние дома прилетело в юго-восточные стены!!!). Новых окон пока не будет - местная власть сказала, что вам уже раз вставляли... Тишины, говорят, тоже не будет. Не радует их и признание паспортов Луганды в России... По-словам женщины, она на грани истерики, конца этого дурдома не видит, говорит - мы не за это голосовали...
Вторая...
В Новоазовске вата негодует, что 200-х кадровых "отпускников" везут хоронить в запоребрик, а а местную и российскую шелупонь - утилизируют, прикапывая где попало, чтобы не платить вдовам...
Хороших, всем, сказок!
Карл Маркс.

Змінено: 18.03.2017 р., ALAN60
like
bad
shockingly
18.03.2017 р.
answerview
Сказки народов Дамбаса

из серии "ужасы нашего городка" или просто слухи.вчера рассказали.
есть такой себе рэсторан "кейптаун" в Донецке.(да,дончане?).говорят,заведение из разряда "элитных",те весьма приличных.хозяева вроде какие-то "нерусские".и было у них два сына.старшего похищают и требуют выкуп в мильен рублей.
кто,спрашиваю,"похищает"?
-ну как кто? русня!! военные кинули в машину и увезли.-истерически кричит в трубку собеседница.пару лет назад также истерически вопившая мне ,что придут правосеки и всех нас вырежут.ну ладно..
кароч,мильен заплатили,парня вернули.родители его тут же вывезли в Украину.
и тут "вторая часть марлезонского балета"- похищают второго сына,младшенького.вроде уже неделю ни слуху ни духу.отакая хистори.може брешут,не знаю.звучало имя Малик.
выслушав эту историю, у меня возник один единственный вопрос- какого хрена сидеть в этой гребаной дыре ,имея ТАКИЕ БАБКИ???
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
18.03.2017 р.
answerview
Андрей Садовой: "На Банковой никто не думает стратегически"

— Разделяете ли вы мнение, что история с мусором похоронила ваш президентский рейтинг? Эта проблема, на ваш взгляд, — вина городской власти, досадное стечение обстоятельств или интрига Банковой? —Рейтинг, поверьте, меня мало интересует. Проблема мусора есть в каждом городе нашего государства. Если завтра прекратит работу хотя бы один из полигонов в Киеве, это будет катастрофа для жителей города: они продуцируют в день 3 тыс. тонн отходов, а современных заводов в Украине нет, поскольку это нерентабельно и невыгодно. Одна тонна (мусора. — Ред.) в Украине стоит 2,5 евро. В странах ЕС — от 140 до 180 евро за тонну. Никто из инвесторов средства в Украину не вложит. Мы пытались найти инвестора, но из этого ничего не получилось. Мы начали переговоры с Европейским банком, который дает средства под 1% на 25 лет. Над этим проектом мы сейчас работаем. Рассчитываем на помощь французского правительства в решении проблем отходов во Львове.  То, что произошел поджог, — я в этом убежден на 100%. Надо было заблокировать мусорную свалку. Прокуратура обязала закрыть ее. Другой свалки у нас нет. Все полигоны в Украине получили команду не принимать мусор из Львова. И мы в такой блокаде уже три месяца. Передо мной ежедневно стоит эта проблема. Если бы по всей стране была разнарядка, проблему сняли бы. А это не было сделано. Об этом прекрасно знает премьер, министры, президент. И все они со стороны стоят и смотрят, как Садовый из этого будет выходить.  Думаю, определенные люди в Киеве долго анализировали, что бы такого во Львове можно было учудить. Учудили.
Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/internal/andrey-sadovoy-na-bankovoy-nikto-ne-dumaet-strategicheski-_.html
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
18.03.2017 р. відповів для Grom  
answerview

Павло мочить параску = афігенно мочить  08_lol

Паша уже несколько дней Парасюка пытается в эфир выманить, а тот все никак время не найдет 15_badgrin
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1321664874588743&id=100002357297005
like
bad
shockingly
18.03.2017 р.
answerview
[мат] ЖАБА Гадюку

Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
18.03.2017 р.
answerview
Садовой ожидает своего отстранения от должности в ближайшие дни

По словам мэра Львова, перед областной прокуратурой поставили задачу сообщить ему о подозрении в кратчайшие сроки.    Львовский городской голова, лидер партии "Самопомич" Андрей Садовой полагает, что областная прокуратура уже до 21 марта предъявит ему подозрение, после чего его быстро отстранят от должности в судебном порядке.
  В интервью ZN.UA мэр Львова заявил, что задача подготовить ему подозрение поступила в прокуратуру области от высших эшелонов власти.
  "Областная прокуратура работает в усиленном режиме. Делает все возможное и невозможное, поскольку им очень трудно что-либо пришить, особенно когда это шьется белыми нитками. Поставлена задача из высоких кабинетов, поэтому они в ближайшие дни будут выдвигать подозрения. И следующим шагом будет обращение в суд о моем отстранении от должности", – заявил он, признав, что решение суда будет прогнозируемым, поскольку судебная система Украины работает "четко по вертикали".
  Садовой рассказал, что предварительно, объявить ему о подозрении должны были после 21 марта, однако что-то изменилось, и теперь сделать это планируется до 21 числа. По его словам, инициаторы данных процессов "отрабатывают какой-то медийно-сценарный план".
  Он также отметил, что намерен нанимать адвокатов и защищать свои права в суде.
  "По моим данным это (отстранение – ред.) произойдет в ближайшие дни. Исполнять обязанности головы будет секретарь Львовского городского совета — Анатолий Забарило, представитель партии "Гражданская позиция", – заявил он, отвечая на соответствующий вопрос журналиста.
   Напомним, в ходе экстренного заседания СНБО 15 марта президент Украины Петр Порошенко заявил, что ответственность за убытки, нанесенные Украине блокадой оккупированных территорий Донбасса, должны понести парламентские партии "Самопомомичь" и "Батькивщина".
  Он также раскритиковал действия партии "Самопомич", а также ее лидера – городского голову Львова Андрея Садового. В тот же день генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что две недели назад в Харькове была завершена экспертиза, которая установила, что никакого поджога на свалке "Збиранка" в Грибовичах не было. Пожар на свалке был вызван самовозгоранием из-за несоблюдения технологий, поэтому стоит вопрос о халатности служебных должностных лиц Львовского городского совета.
  По его словам, если будет вручена подозрение относительно небрежности со смертельным исходом, оно может привести и к отстранению виновника от занимаемой должности, и к уголовной ответственности.
     "По-старому, это - халатность. Но все усугубляется тем, что мы имеем трех погибших. Семьи в праве спросить, кто из должностных лиц Львовского горсовета за это отвечает. Именно сейчас досудебное следствие областной прокуратуры устанавливает этого "Кто?". Я не могу исключать, что им может быть и мэр, и его заместители, и другие должностные лица", - сказал глава ГПУ.
http://zn.ua/UKRAINE/sadovoy-ozhidaet-svoego-otstraneniya-ot-dolzhnosti-v-blizhayshie-dni-242606_.html
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
18.03.2017 р. відповів для znv  
answerview
Хунта, фашисти.
злочинний режим Порошенка!
раз 5 тий малчег, снігірі

вірим. помним, скорбім
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
18.03.2017 р. відповів для User  
answerview
Ну що Жирік дурень чи рупор кремля? (виступи з 1992 року)

Пид-р, как и все москали кацапы.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
mixan забанений
18.03.2017 р. відповів для znv  
answerview
Все полигоны в Украине получили команду не принимать мусор из Львова.

через що його показово " замочили"?
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
1
like
bad
shockingly
1
18.03.2017 р. відповів для Grom  
answerview
Хунта, фашисти.
злочинний режим Порошенка!
раз 5 тий малчег, снігірі

вірим. помним, скорбім

Мальчіксбальшойбуквьі, ткни мене носом, де я таке писав.Дякую.

p.s. не забудь мінус вліпити.
Дизель - наше всьо!
2
like
1
bad
shockingly
1
18.03.2017 р.
answerview
ОХФ #1 | SKRYPIN.UA

Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
zvon
18.03.2017 р. відповів для mixan  
answerview
Все полигоны в Украине получили команду не принимать мусор из Львова.

через що його показово " замочили"?

А шо он сих пор не чесался ?? или ждал что за него Киев решит?Он мер или мусор?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин