MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.08, 14:32
28
+24 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3076791
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
27.03.2017 р.
answerview
вам ще не набридли вброси? перевіряйте інформацію! вичисляйте тролів та інших ботів
війна гібридна - тому інформаційна безпека кожного це вклад в інформаційну безпеку всієї України
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
27.03.2017 р.
answerview
15_badgrin
Антикорупція. Дорого†@vv_1488 · 7 Std.Vor 7 Stunden

Если все будут знать сколько у Шабунина, Гнапа и прочих денег, то могут появиться антиантикоррупционеры. А твиттер таких слов не выдержит!
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
27.03.2017 р.
answerview
рина Ніка
59 мин ·
Коли хто забув як виглядає диктатура і режим в стилі янека- подивіться відео з Мінська і стуліть пельки про " Порошенко той же янек". Бо якби це було б правдою, ви б уже кров"ю на шконці сцяли , а не по коментах срали.
пи.си. соррі за реалізм.
Карл Маркс.

3
like
3
bad
shockingly
27.03.2017 р.
answerview
Mason Lemberg

До речі, всіма фібрами душі підтримую українських "революціонерів", які хочуть в Україні такі ж антикорупційні мітинги, як і в москві.

Можете починати підготовку до цих мітингів прямо зараз.
Почати підготовку до антикорупційних мітингів з того, щоб навести потенційним мітингувальникам підтверджені доказами факти корупції, розкрадання, рейдерства вищого керівництва країни.
Бо вже надоїло 3 роки слухати базарний п-ж про "крадуть", але й так і не почути жодного факту, що ж вкрав Порошенко, Яценюк, Гройсман.
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
27.03.2017 р.
answerview
Аллан Левітов

Когда человек перестает смаковать проколы СВОЕЙ страны (особенно мнимые проколы), а начинает радоваться ее достижениям
(Да, хотя бы той же реформе Нафтогаза, УЗ, децентрализации или созданию Армии с нуля)
Когда человек помнит о дне смерти Черновола - и при этом ему плевать на соседского "оппозиционера" Вороненкова.
Когда человек интересуется политикой СВОЕЙ страны и не ловит, с надеждой и придыханием, что же ляпнет и сделает потешная запоребриковая "оппозиция"

Только тогда человек может считать себя вольным украинцем.
Иначе - он плоть от плоти империи, живущий ее жизнью и дышащий ею. Порабощенный империей изнутри.
Точно так же, как "советская интеллигенция" была плотью от плоти совка. Просто в этой экосистеме "интеллигенции" была уготована участь пищи. Самая низкая ступенька.
Не будьте частью империи. Пожалуйста.
Будьте вольными украинцами.
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
27.03.2017 р.
answerview
Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
Новая неделя, снова понедельник.
Что нас ожидает?
- Балто-Черноморский Союз:
Сегодня в Варшаве открывается заседание парламентской Ассамблеи Украина – Польша – Литва.
- Пятница, Брюссель:
Встреча глав МИДов стран-членов НАТО.
- Важное решение:
С 1 апреля апреля Украина начинает экспорт электроэнергии в Молдову.
И две вчерашние новости бонусом:
На парламентских выборах в Болгарии победила про-европейская партия. Правые Путина снова пролетели.
У Асада вчера был очень "продуктивный" день - минус 11 танков.
Наслаждайтесь весной, любите Украину, держите голову холодной и не ведитесь на кремлевские технологии типа - "главный враг в Киеве, а не в Москве".
Майте чудовий тиждень.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
27.03.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Утка?  https://keennews-24.blogspot.com/2017/03/blog-post_1577.html

Да.
like
bad
shockingly
27.03.2017 р.
answerview
Mark Savchuk

Простите что уже раз пятый об этом пишу, но у меня пригорело от слова совсем.

Итак, есть такой индекс - называется индекс экономических свобод, придумали его в американском Heritage Foundation. Они любят трампа, но не важно. Итак, давайте перейдем к рейтингу "свобод":

1) Белорусь - 104 место
2) Россия - 114 место
3) Украина - 166 место (на три места хуже чем Афганистан, ага)

ссылка тут - http://www.heritage.org/index/ranking

Наши активисты и ГОшки носятся с этим рейтингом (конкретно Bendukidze Free Market Center) мол "зрада, все пропало"

Я вот настоятельно советую, работникам Центра Бендукидзе, основать филиалы в Белоруссии и России и выйти с требованием провести реформы на центральную площадь (как я делал лично много раз).

И вот после того как их активисты выйдут из тюрьмы (надеюсь целые и невредимые) подумать еще раз над этим индексом.

У нас не в коем случае не рай, у нас такой же бардак как и там, но серьезно пытаться мне втюхать что в Афганистане или на Мадагаскаре круче делать бизнес чем у нас, это абсурд.

P.S. АПДЕЙТ!

В комменты пришли куча людей, которые сказали что "ты че эксперт чтоли"?

Taras Kotov обратил внимание на интересный факт, который и является ключом к такому низкому рейтингу нашей страны. А именно:

"2015 data unless otherwise noted"

То есть данные 2015ого года. Когда наша страна находился в состоянии шока войны. САМЫЙ ПИК КРИЗИСА.

Мы запретили выводить дивиденды из страны, люди не могли снимать доллары со своих счетов, компании были обязаны продавать валюту НБУ и так далее.

Все это очень сильно било по результатам.

С тех пор, МЭРТ, Минфин, НБУ провели огромное количество реформ (подробнее можно почитать на VOXUkraine), кучу ограничений сняли.

Но это 2015ый, а центр Бендукидзе использует эти рейтинги СЕГОДНЯ, в 2017ом, чтобы говорить о том как у нас все плохо. А это манипуляция.
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
27.03.2017 р.
answerview
17_wink
Аллан Левітов

4 Minuten ·

"И многие лжепророки восстанут..." (Матф.24:11)

С прискорбием и жалостью наблюдаю, как некие группы (или отдельные лица) пытаются рейдернуть, прикарманить термин "порохобот" - как пытались другие до них, и неизбежно заканчивали зашкваром.
Потому что "порохобот" это не тот кто "за Пороха"(и капец), а тот, кто думает при этом головой и приучает думать остальных.

А еще потому что publica, может, и дура - но ее не обманешь

Так что рейдеруйте-рейдеруйте. 01_smile
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
27.03.2017 р. відповів для alikxom  
answerview
про обстріли хз, вчора все мітингами забито було

а от це нажаль правда:
Прес-центр штабу АТО
Неподалік Краматорська зазнав авіакатастрофи військовий гелікоптер Мі-2
Сьогодні, в районі населеного пункту Малинівка, що неподалік Краматорська, розбився військовий гелікоптер Мі-2. За попередньою версією, падіння повітряного судна сталось внаслідок зіткнення з лінією електропередач.
Наразі, для з’ясування та уточнення причин авіаційної катастрофи та евакуації загиблих членів екіпажу, на місці падіння вертольота працюють чергові сили пошуково-рятувального забезпечення та група офіцерів штабу Антитерористичної операції.
За фактом падіння гелікоптера призначено розслідування.

Helgi Sharp
А тем временем на досрочных парламентских выборах в Болгарии предварительно побеждает проевропейская партия ГЕРБ, получая около 33% голосов. Таким образом, в Народном собрании этой страны будет создано проевропейскоге большинство. Возврата к российским "братушкам" и их гадостным скрепам не предвидится.

Да, и ещё... Этой весной будет открыто прямое железнодорожное сообщение "Киев - София". Об этом 24 марта договорились украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян и его болгарский коллега Христо Алексиев.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
27.03.2017 р.
answerview
Анна Оскомина
Человек существо паскудное, ему свойственна масса грехов. Но одним из действительно страшных преступлений против личности я считаю обольщение, намеренное введение во искушение и даже осознанное создание ложной надежды. Не то соблазн, что сделка с Дьяволом, что "душа в обмен на блага". Обольщение - это когда тебя манят твоим самым желанным и, дьявольски хохоча тебе в лицо, разбивают твои надежды в прах.
По этой причине я считаю антикоррупционеров злом куда большим, чем коррупционеры. Потому что со вторыми всё уже ясно. А в первых мы очень нуждались. Мы верили в них и поддерживали их, надеялись, что они справятся с очищением системы. Мы отмахивались от их несовершенств и закрывали глаза на их ошибки. Пока не появилось сомнение в их чистоплотности. Потому что, если ты уж впрягся в борьбу с этим злом, то ты можешь быть любым, - умным или глупым, профессионалом или аматором, красноречивым или косноязычным, - но вот ЧЕСТНЫМ ты быть просто ОБЯЗАН. Это единственное непременное условие. Если не можешь быть честным - не берись за эту работу. Она не твоё.
И когда мне антикоррупционеры рассказывают, что я должна верить на слово в их кристальную честность, и требуя задекларировать имущество и доходы я нагло вторгаюсь в их великую миссию, у меня закрадывается мысль: что ж вы там такое прячете, господа, что мне нельзя на это посмотреть?
И чем более усугубляется этот конфликт интересов, тем острее я чувствую, что меня и тех, кто в них верил и отмахивался от сомнений, просто использовали, разыграли, как карту.
Последним, кто это сделал с украинцами, был Янукович.
Украинцы ему этого не простили.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
27.03.2017 р.
answerview
‎Maryna Klymko
Гуляли сегодня с подругой по Гааге. Зашли в обувный магазин van Haren, а там целая полка летней обуви made in Ukraine. Мелочь, а приятно :-)

Александр Бочкарёв (Бердичів)
Я працюю на цій фабриці, і робимо саме цю модель.

Oksana Kasiyan (Тернопіль)
В нашому місті, вже років 20 швейна фабрика працює лише на німців...

а так да = все ЗРАДА, нічого не міняється, у нас все погано!

Наталья Сердюк
Коли хтось каже "та ми тій Європі до дупи", я, як донедавна працівник легкої промисловості шаленію. Наша логістика, наші трудові ресурси такі бажані іноземними інвесторами, як ота римська весталка. Вся Україна давно вже обшиває світ і працює на відомі світові бренди, але поки що на умовах підряду. Аби не морочити собі голову з податково-дозвільними "гопаками". Вони не менше нас мріють про подолання корупції і зрозуміле оподаткування для іноземних компаній. От чесно кажу. І коли б це сталося, то сходу беремо зарплатню українського заробітчанина у Польщі - 600 долярів+ 600 долярів щоб дотягнути до зарплатні місцевих, і маємо вже 1000-1200 долярів. А ще як такі звичні нам, українцям, понаднормові переробки, то...ого. З такою зарплатнею мене не будуть парити навіть "економічно обгрунтовані" тарифи.

п.с. це контрольний, в голову!
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
27.03.2017 р. відповів для Grom  
answerview
нічого свого придумать не можуть = все вторинно порівняно з нами...

Думаю, что сами не додумались бы до этого. Кто-то из украинцев и подкинул идею))
like
bad
shockingly
mixan забанений
27.03.2017 р. відповів для August  
answerview

Апатамушта:

Чергова москальска повія
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
Змінено: 27.03.2017 р., mixan
3
like
2
bad
shockingly
1
answerview
чувак!!
я на одном із відео чув, що це все хахли придумали тут воду каламутить...
ну і всякі варіації на тему хахловской заразЬІ

Павел Климкин: «наибольшую угрозу для безопасности и единства Запада с 1945 года»
Президент Литвы: "Россия представляет собой угрозу для всей Европы"

соупаденіє?
Крим - це Україна!
2
like
1
bad
shockingly
1
27.03.2017 р. відповів для Grom  
answerview
чувак!!
я на одном із відео чув, що це все хахли придумали тут воду каламутить...
ну і всякі варіації на тему хахловской заразЬІ

Неее. Ну может где-то и проталкивают эту идею, но уверен, что она не приживется в народе. А уж после того, как "Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что несовершеннолетним участникам акций протеста платили за это. Об этом сообщает корреспондент Дождя" - тем более народ озлобится. Надеюсь хоть сейчас полуватники прогонят мысль о "проплаченых Госдепом" на Майдане.
Я спокоен, особенно после того как толпа воскликнула "В Украина, придурок".

Пятикласник Глеб Токмаков. Томск
Змінено: 27.03.2017 р., August
3
like
3
bad
shockingly
answerview
не чувак = ти не розумієш...
Майдан був за гроші, але проти приниження гідності
У вас був "ОМОН", але безплатно!

скоріше за все будуть використані ідеї та методи МАЙДАНУ, але зовсім іншим підтекстом, адже у вас це недовольство від недоїдання, а ми зайшли на Майдан з доларом по 8, а вийшли вже по 12 плавно переходячи в 14... я про можливі наслідки розказував усім, про деякі аспекти розказували мені. Повірь, стільки розумних людей в одному місці я навіть під час навчання.

Олександр Бригинець
Блокаду організували атошники, а потім їх підтримали депутати від Самопомочі - так нам говорили.
Парасюк на новому проекті Саакашвілі 'Інша Україна' розповів правдивішу ісотрію:
- він і ще 2 депутати (я так розумію, Соболев і Семенченко) разом зі ще 30 людей кілька місяців шукали найболючішу точку і вдарили, коли настав час.
Усе ішне - є поезія(
Ключове сказав Парасюк...
Крим - це Україна!
1
like
bad
shockingly
1
27.03.2017 р.
answerview
Генерала Назарова признали виновным и приговорили к 7 годам лишения свободы.

Генерала Виктора Назарова признали виновным в гибели украинских военных в сбитом вооруженными террористами самолете Ил-76 и приговорили к 7 годам лишения свободы.

Павлоградский суд решил, что он должен быть наказан согласно ч.3 ст. 425 УКУ - 5-8 лет лишения свободы. Суд не лишает его звания генерал-майора. Моральный ущерб по решению суда должно компенсировать Министерство обороны. Но компенсации получат только самые близкие родственники - родители и жены.

Размер компенсации - по 500 тыс. грн в пользу родственников погибших.

Суд признал бездеятельность и служебную халатность в действиях Назарова. Доказательства обвинения, по мнению суда, полностью доказаны. Суд учел, что он раньше не был судим и имеет позитивную характеристику по месту службы.

После объявления приговора Назаров сказал: "Помилования просить не буду". Защита генерала планирует подавать апелляцию.

"Мы едем домой и готовимся к апелляции. Около года будем защищаться в суде. Я уверен мы выиграем апелляцию", - сказал Назаров.

Напомним, что 14 июня 2014 на территории Луганской области из переносного зенитно-ракетного комплекса был сбит самолет Ил-76МД. Он загорелся и упал. На его борту находились 40 военнослужащих 25-й отдельной парашютно-десантной бригады и 9 членов экипажа. Все погибли.

Суд по делу о сбитом самолете Ил-76МД проходил в Павлограде.

Источник: http://censor.net.ua/n433688
Дизель - наше всьо!
2
like
2
bad
shockingly
27.03.2017 р.
answerview
Саша Сотник
3 мин ·

Нетривиальный ход подсказал один из читателей: самим забивать автозаки. Сразу садиться в них всей толпой, чтобы некуда было грузить других протестующих. Выйти стотысячной толпой, пять тыщ сразу набить в автозаки, а остальных и девать будет некуда.
Ну, это так, в порядке бреда или стёба. Все равно страна в бреду находится - чего уж мелочиться. Сходить с ума - так по-большому, по-взросляку, чтобы чертей зелёнкой стошнило.

Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
27.03.2017 р. відповів для znv  
answerview
Я КАНЕЧНО ТУПИЙ... але у мене ТУПЕ питання - а гіде Дальнобойщики, або хоча б дальнобойщики???

...снижение цены на нефть до $25 за баррель в конце 2017 г. и ее сохранение вблизи этого уровня в дальнейшем на прогнозном горизонте.
Такая динамика может стать результатом более существенного замедления экономики Китая по сравнению с базовым сценарием.
Экономический рост России в этом случае в 2017 г. окажется близким к нулю, далее он выйдет в отрицательную область. Однако с учетом возросшей устойчивости экономики к внешним шокам не произойдет значительного снижения деловой активности.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/83072
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин