MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.08, 23:38
31
+21 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3062206
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
20.05.2017 р. відповів для alikxom  
answerview
http://abzats.info/jwxod93izfbb
Интервью с ней. Ирокез, конечно, странный, но тетка без макияжа совсем по-другому выглядит
1
like
bad
shockingly
1
20.05.2017 р. відповів для ALAN60  
answerview
Шоб вы долго не гадали - это фотка 2004 года, а теперь вопрос: кто готовил майдан?? морда на ступеньках... знакомая?

Не нравится мне надпись на флаге. Для данного качества фотографии - несоответсвие
Змінено: 20.05.2017 р., August
1
like
bad
shockingly
1
20.05.2017 р. відповів для Grom  
answerview
Про русского в Мексике:
Это шедевральный ублюдок. Зря не добили.
https://www.youtube.com/watch?v=TpBZgWzkrAM
https://www.youtube.com/watch?v=1U3R4jDtmUs
https://www.youtube.com/watch?v=bIGDz9B6aBk
1
like
bad
shockingly
1
20.05.2017 р.
answerview
Вот это зрадище!!!!! БА-РЫ-ГА! 03_biggrin
Украина обложила российский шоколад пошлиной
Российский шоколад и иные продукты, содержащие какао, будут облагаться пошлиной в размере 31,33 процента на территории Украины. Об этом сообщает официальный печатный орган украинского кабмина — газета «Урядовий кур'єр». По данным издания, решение принято Межведомственной комиссией по международной торговле (МКМТ).
Пошлину начнут взимать через 30 дней после опубликования указа, срок ее действия — пять лет. Эксперты МКМТ установили, что в период с 2013 по 2015 год российские производители какаосодержащей продукции экспортировали свои товары на Украину по демпинговым расценкам, чем нанесли ущерб экономике страны. По данным комиссии, объем производства шоколадных изделий внутри Украины упал на восемь процентов, а продажи на внутреннем рынке снизились почти на 21 процент.
О планах по введению таких мер сообщалось днем ранее. В тот же день Киев ввел антидемпинговые пошлины на импорт двух видов российских азотных удобрений (карбамида и КАС), сообщал Правительственный портал страны. «Отныне пошлина в размере 31,84 процента будет применяться ко всем производителям карбамида и КАС происхождением из Российской Федерации», — говорится в сообщении.

https://news.mail.ru/economics/29808957/?frommail=1
like
bad
shockingly
mixan забанений
20.05.2017 р.
answerview
Виховуємо приїжджу ватку 07_dirol  07_dirol  14_girlevil

http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
like
bad
shockingly
20.05.2017 р.
answerview
кіт із дому = миші в пляс?
ну і х то з них піда1 ???

кажуть, що сьогоднішня акція пов'язана із відміною закону Гаді Схавченко, бо любі друзі з ТОРНАДО будуть сидіть поний строк, ну і за ВКодношлазників поцріоти мають ступиться - який ти патріот, якщо в мейлюсру не сидиш?
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.05.2017 р. відповів для mixan  
answerview
считаю это перегибом. то, что ПМРовцы (а номера приднестровские), лукавят - ежику ясно. но так их тиранить тоже не стоило.по тихому снять ту ленту, дать по роже да иотпустить восвояси. провокация явная, но на такую  реакцию явно не ожидали. тем более - в Одессе. у них же в мыслях, что вся одесса мечтает войти в состав новороссии  03_biggrin
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
20.05.2017 р. відповів для tsinik  
answerview
я канечно дико вибачаюсь, а хіба їм хтось шось робив? бігають, кричать, возмуЩаються...
образились

=========================

Irina Korotych
А вот теперь я реально не сдержусь, как редко не сдерживаюсь. Так что уводите нервных и детей от голубых экранов.

Потому что сегодня мне на глаза попалось совсем уж блестящее. Внимание, цитата: "Депортация из виртуальных пространств так же болезненна, как и из реальных. Мы отмечаем сегодня годовщину депортации крымских татар, но мы депортировали наших жителей из виртуальных пространств еще быстрее. Кто-то за один день. Мы подписали указ о депортации 11 миллионов своих граждан за один день".

"Депортация из виртуальных пространств так же болезненна".

Охренеть.

Вы представляете, это написал человек, который умеет писать. И, следовательно, читать. И вообще, судя по всему, умеет не только слова в предложения складывать, но и мысли мыслить. Аналогии проводить. Провёл вот.

"Депортация из виртуальных пространств так же болезненна".

Вашу ж мать...

И ещё три сотри человек, среди которых совершенно точно есть люди живые и думающие, это лайкнули.

А некоторые, которых я люблю и уважаю настолько, что они у меня в ленте, - перепостили.

"Депортация из витруальных пространств так же болезненна".

Нет, мы пока оставим в стороне тот изящный факт, что любой желающий сохранить свою активность на любой фсб
-шной помойке, имеет возможность это сделать. Но вот на все эти вопли об ущемлённой свободе я одно могу сказать.

Мою, например, свободу ущемляет тот факт, что я уже три года не могу поехать домой. Что я не видела памятника на родительской могиле - только фотографии. Что я запрещаю себе не только скучать, но и даже думать о доме, потому что в тот момент, когда я думаю, я начинаю даже не плакать, а выть. Мою свободу ущемляют сотни гробов, которые мне пришлось перевидать за эти три года. Мою свободу ущемляют длинные списки переселенцев - людей, оставшихся без крыши, без дома, без всего, что наживали всю жизнь. Но вам,
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
20.05.2017 р.
answerview
03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
2
like
2
bad
shockingly
answerview
я канечно дико вибачаюсь, а хіба їм хтось шось робив? бігають, кричать, возмуЩаються...
образились

Ну вообще-то колеса попробивали. Все)
Тоже считаю перегибом.
Но брееееешуть.... Молдавани это умеют))
like
bad
shockingly
answerview
я тебе расскажу одну быль... когда молдова решила примкнуть к румынии, раша начала эти карусели с приднестровьем. что вышло по факту - видим воочию.
но не многие знают один маленький, но существенный момент: было обращение к украине, чтоб примкнули к нам. насколько официально - не известно. но территория, где я проживаю, ранее принадлежала современной молдове. а руководилось все из балты - городок в 25 км от меня.
что эти "пациенты" с приднестровья - провокаторы - даже не обсуждается. видать, хотели проверить степень "ватности", но нарвались на резкий отпор.
по поводу перегиба. проколоть все колеса - это лишнее. а навалять и заставить грызть ту ленту - самое то. поехали бы обратно и рассказали кураторам из кремля о злобных бандеровцах и одесской хунте. а так.. на чем ехать???
шучу, конечно.
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
я не побачив перегинів і щоб хтось пробивав колеса на відео...
стоїть машина з колорадкой і колеса спущені = тупо пам'ятник ватнага міра = гавно, яке навіть поїхать не може...

========================================================
Mason Lemberg
А ви думаєте вашим бабцям і дєдам було легко прощатися з пам'ятниками чЛєніну? Ви знаєте скільки мемасів в них з цим пов'язано? Скільки фоток, спогадів? Скільки музички? Вот єто вот "Ми за ценой нє пастаім"
Ціна перебування в соцсєті "Совок" десятки мільйонів життів українців.

Що має статися, щоб внуки ваших бабусь в дєдів нарешті зрозуміли, що ваші мемаси Вкудахтє і ваша музичка там - це повне лайно, що ці всі статуси і лайки - це ще більше лайно, яке взагалі нічого не варте? Тим більше не варте життів людей і безпеки держави.

Скільки ще часу має пройти, щоб онуки бабусь ментально відірвалися від соцсєті "Совок", від свінособаколяндії і всього що з цим пов'язано?
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
answerview
я тебе так отвечу: с помощью перегибов и передергиваний праздник победы во второй мировой войне превратили в победобесие. а, по сути, в мракобесие. груднички в пилотках, стриптизерши в стрингах с нашивкой серпа и молота на трещине...
это - явно не пример. не к тому стремимся. занимат ься подобной фигней - это потакать тем, кого осуждаем и критикуем
любіть у годину негоди!
2
like
2
bad
shockingly
20.05.2017 р.
answerview
Немного про Крым... - "Плач Ярославны" 15_badgrin
https://www.youtube.com/watch?v=_FAPT5GkhZk&list=PLXc9KRh6_Sua5T8en0P1PIG3WJwsGfDIN&index=28
Ну и:
https://kommersant.ru/doc/3299903
like
bad
shockingly
answerview
я ще раз кажу:
на відео ніхто колеса не пробива і руками нікого не чіпав = це все що я бачив на відео
навпаки згідно українського законодавства був викликаний наряд чи патруль = понти обчем

ще раз кажу:
я не бачив щоб хтось пробивав колеса чи чинив негідно із нашими гостями із молдо-рашки (придністров'я)

якщо ми нічого не будем робить, то таких новин не буде:
http://expres.ua/node/243182
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
я не мент и не военній. не надо мне трижді повторять. я плонял
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
mixan забанений
answerview
но так их тиранить тоже не стоило.

Не згоден, треба показувати ваті що її чекає.Щоб іншим не повадно було! 13_evil
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
1
like
1
bad
shockingly
20.05.2017 р.
answerview
БГ об Украине
http://rockyou.kiev.ua/rumors/item-7528.html
2
like
1
bad
shockingly
1
20.05.2017 р.
answerview
переживаю за поребріков, чи зможуть обрать кортінку для 2000 рубльов
і не можу їм у ВК підказать...
Крим - це Україна!
3
like
3
bad
shockingly
20.05.2017 р. відповів для August  
answerview
Зоя Ярош
Власти освобождённого Крыма предлагают признать документы о праве собственности на землю, выданные до 2014 года, недействительными.

Пропоную звільненим від фашистськоі хунти кримчанам публікувати фото право установчих документів на землю в Однокласниках та Вконтактє.

Має допомогти
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин