MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
14.06, 20:06
44
+16 °С
Вітер: 5 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2978502
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
03.06.2017 р. відповів для hitmanhunter  
answerview

Народ, а чего вы тогда ныли что вам безвиз не нужен, если очередь на биометрические паспорта длиннее чем в мавзолей в самые светлые времена совка?
Сейчас не удивлюсь комментам: "- ко-нееееее--ччч-нноооооооо у вас деньги есть ездить". Отвечаю: " судя по очереди, не у одной меня есть. И, собственно, ничего плохого в том что они есть, заработанные законным путём, не вижу"

то хто найбільше із зрадофілів кричав "кому той безвіз треба!, непідйомні тарифи!, дороги оно зробіть!" - то найперший стоїть в черзі з 4х ранку, а його беха (на польських номерах) на стоянці боком займає 2 паркомісця. ... ну шо тут скажеш.. під№ри...   нічого.

У меня на работе народ в основном совком ипанутый,на путлера онанирующий.Орали во всю глотку,особенно бабье,с "одноватников" не вылезающие:"Кому тот безвиз нужен,кто туда поедет!!!"А зарплаты довольно не хилые у некоторых,особенно если сверхурочат и по выходным выходят.Сейчас ломанулись паспорта получать! 03_biggrin
Резюме:что совкодрочеры с путлерососами,что наши зрадойобы-вылупки с одного и того же стада!!! 15_badgrin
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 03.06.2017 р., ALAN60
5
like
3
bad
shockingly
2
Риболов видалений
03.06.2017 р.
answerview
Не по кишені. Люксовий автопарк працівників управління захисту економіки СБУ | «СХЕМИ»

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
bad
shockingly
1
zvon
03.06.2017 р.
answerview
like
bad
shockingly
03.06.2017 р. відповів для zvon  
answerview
І ще один знак - у Москві сьогодні сніг 03_biggrin

05_shok  брехня

А по моему правда  03_biggrin

http://24tv.ua/ru/v_moskve_vypal_sneg_2017_sneg_v_moskve_segodnja_02_06_2017_n824990

Странно.... не видел 03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
03.06.2017 р.
answerview
А у нас тут продолжают пробивать дно)))
Ранее вышло несколько статей на тему "узаконить биткоины". Вроде как и все правильно, но.... в конце статей был намек на то, что нужно обложить нологами их оборот. И тут сегодня вижу:
https://m.hightech.fm/2017/06/02/russian-criptocurrency
"Центробанк РФ решил выпускать собственную криптовалюту" 15_badgrin  49_music
1
like
bad
shockingly
1
03.06.2017 р.
answerview
Снимком в Facebook поделился оппозиционный российский журналист Саша Сотник, сообщает "УСН-1492news.com" "Путин сегодня на форуме. Действительно, фото дня. Не фотошоп, разумеется. Что-то даже мне поплохело", - подписал журналист такими словами фото.
Карл Маркс.

Змінено: 03.06.2017 р., ALAN60
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.06.2017 р.
answerview
Может кто помнит - я занимаюсь продажей материалов для остеосинтеза.
И вот вчера звонит мужик. Спросил действительны ли цены на сайте. А после, как узнал что цена реальна - выпалил: "я вот коренной москвич, а меня оказывается наёпывают в больнице" 15_badgrin
1
like
bad
shockingly
1
03.06.2017 р.
answerview
Рухнувшие надежды Первый крупный протест в Севастополе 31 05 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ucT-phBP_jI
like
bad
shockingly
03.06.2017 р.
answerview
Віктор Небоженко: Чим запам'ятаються три роки правління Порошенко?

Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
03.06.2017 р.
answerview
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
3
like
3
bad
shockingly
03.06.2017 р.
answerview
03_biggrin
История скреп? @Skrepo_history
Еще
ИЗ УЧЕБНИКА ИСТОРИИ РФ

"Это же древнерусский город Калининград!"?воскликнул древнерусский философ Иммануил Кант, разглядывая золотую монету
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.06.2017 р.
answerview
Російський нафтогазовий бізнес в Україні під прикриттям: роль Медведчука | «СХЕМИ»

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
03.06.2017 р.
answerview
Я решил ещё поближе узнать, кто такие "ополченцы".
https://www.facebook.com/TverskoyAA/posts/1808494846037847

Это жесткое слово — Авдеевка.
http://defence-line.org/2017/01/eto-zhestkoe-slovo-avdeevka/

УКРАИНА ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕИГРАЛА РОССИЮ В СИТУАЦИИ С КРИЗИСОМ В АВДЕЕВКЕ.
https://censor.net.ua/resonance/426284/ukraina_polnostyu_pereigrala_rossiyu_v_situatsii_s_krizisom_v_avdeevke

Воевали за «русский мир» на Донбассе. Четыре судьбы.
https://www.radiosvoboda.org/a/27926532.html

Охрана Януковича рассказала подробности его бегства из Украины.
https://apostrophe.ua/news/politics/2017-01-22/ohrana-yanukovicha-rasskazala-podrobnosti-ego-begstva-iz-ukrainyi/84229

В МИД РФ заговорили о возобновлении отношений с Украиной. 37_fool
https://www.facenews.ua/news/2017/362803/
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 03.06.2017 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
03.06.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Російський нафтогазовий бізнес в Україні під прикриттям... Медведчука

А не замахнуться ли нам на нашего охренительнейшую зраду,которую Ряха Семена настойчиво не видит!Вот где можно ломануть!!!

Русская вата: Путин благодарит украинцев за поддержку российского бизнеса

Запрет ВКонтакте и других интернет-сервисов подали как санкции против российского бизнеса. Но есть сомнения, ведь остальной российский бизнес нагло работает в нашей стране. Что скажете, если узнаете, что здания в зоне АТО утепляются российской минеральной ватой? Мы оплачиваем войну с нами из своих же налогов. Нравится?
Предприятие ТехноНИКОЛЬ, расположенное в Черкасской области, производит теплоизолирующую вату для наружного утепления объектов. Владельцами огромной российской корпорации, которая состоит из более 40 заводов, и которое без всяких препятствий занимает более 50% рынка минеральной ваты Украины, являются российские олигархи Сергей Колесников и Игорь Рыбаков.

...Где там наши "великие блокировщики"?Где редуты??? 15_badgrin
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
04.06.2017 р. відповів для cem  
answerview
дороги?
я катався ще при Кучмі. катався при Ющу, і при Янику теж...

от скажи = коли це дорогобудівників трахали за те, що дорога на 8см вужча? так щоб прем'єр сказав і по центральним каналам показали? це перши раз на моїй пам'яті

а скажу більше - вони переробляють. Є хтось із Дніпропетровьскої області щоб довести. що переробляють?

Чернігівські точно є = від Прогреса до Чернігова дорога просто ШИК. Поїду на мото-Гульки, перевірю чи всю іншу трасу поремонтували (там не ямковий ремонт, а повністю перекладений асфальт 5-6см завтовшки = чи скільки там треба)

знаєш чого зараз промед реформу так багато гівна ллється? бо голов-рвачів притискать почали. Жду коли садитимуть - бо броварського є за що, через тиждень як родилась дочка в лікарні відключили світло (весь район) і роддом і реанімація були без електрики... цей гіндон не знав, що треба генератор запускать. Це гівно ополоночне не вміло запустить. Цей 3,14дор гнойний не мав палива - навіть не знав бензин чи дизель...
а коли народ припер паливо - все одно не включили = бо ніхто не знав як його запустить і не факт що та хня була робоча
угадай у кого аптеки натикані? угадай у кого треба все куплять. бо нічого немає?
його з конфіскацією треба садить!

угадай Уляну гавнять тому, що вона нічого не робить? чи тому. що корупцію в медицині не чіпає?
Крим - це Україна!
Змінено: 04.06.2017 р., Grom
like
bad
shockingly
04.06.2017 р. відповів для alikxom  
answerview
хоче відрізняться від ЮліПНХ
у кожної кремльовської підстилки має буть власний імідж

=====================================
"ZENIT" ...наш час...
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
04.06.2017 р. відповів для Grom  
answerview
...... а повністю перекладений асфальт 5-6см завтовшки = чи скільки там треба)......

Не знаю сколько надо, но если 5-6 см - то это действительно зрада 03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
04.06.2017 р. відповів для August  
answerview
я дививсяпороіся24

?
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
04.06.2017 р. відповів для ALAN60  
answerview
сьогодні розказував другу, що той напханий мінватою жип з причепом, який вів себе на дорозі як гіндон (обігнать не давався) купив на кіко штук вати у кацапів
не знав. що у Черкасах завод... думав прямий експорт

Dmitry Tymchuk
Относительно формирования правильного контекста

Четыре дня назад издание The National Interest опубликовало критическую статью по поводу нескольких решений украинской власти. Были упомянуты санкции против российских соцсетей, введение языковых квот на телевидении, попытка ограничить подрывную деятельность РПЦ-ФСБ и др.

Вчера и сегодня (очевидно, пришла разнарядка) этот материал начали активно разгонять московские боты с комментарием «даже Запад ругает Киев за антироссийские шаги». В этой связи хочу обратить внимание на такой момент.

Аргументация, изложенная авторами статьи в The National Interest, воспроизводится в западных СМИ постоянно. Её суть – действия Киева, нацеленные на снижение зависимости от России, выглядят чрезмерными.

Однако, если почитать этот (и подобные) материалы, простому обывателю непонятно, чего вдруг «украинское правительство» так вызверилось на Россию? Откуда такое нездоровое стремление отгородиться от «братского народа»? Зачем посягать на российские соцсети в стране, «где еще в 2012 году более 60% газет, 83% журналов, 87% книг и 72% телевизионных программ были на русском языке»? Зачем трогать Яндекс, если он зарегистрирован в Голландии, а украинская часть с российской формально не связана?

Проблема в том, что западные авторы очень часто (в т.ч., специально) упускают контекст происходящего. Чтобы его вернуть, я обычно привожу несколько фактов. Например.

Бывший президент Украины, организовавший расстрел собственных граждан, собиравшийся бросить против Майдана армию, убежал в Россию и призвал Путина ввести войска в Украину.

В Россию убежал бывший премьер-министр.

В Россию убежал весь силовой блок – экс-руководители МО, ГШ, СБУ, МВД, СВР. Не считая «гражданских» министров и злодеев помельче.

Вы можете представить степень «дружественности» к Украине российского режима, если в Москву – после аннексии части территории, на фоне неприкрытой агрессии РФ и убийств тысяч людей – поголовно убегает высшее руководство страны? Фактически подтверждая, что Украиной руководил маленький филиал Кремля.

Вы представляете, что эти организмы творили со страной под диктовку своих кремлёвских друзей, если в лагере агрессора их принимают с распростертыми объятьями? И насколько Украина опутана разными сетями влияния, если лоялисты России и сейчас, благодаря гуманному украинскому законодательству и далеко не всегда адекватной критике иностранных партнёров, обильно представлены на разных уровнях принятия решений?

Эти факты иностранцам понятны, их сложно игнорировать. И те, кто не находится на московской зарплате, начинают с пониманием относиться к стремлению Украины выпутаться из «братских уз».

Единственное, с чем я согласен – сложные решения должны на порядок лучше сопровождаться информационно. Принцип «меньше скажем – меньше придётся оправдываться», милый сердцу львиной доли чиновников, тут не работает.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
04.06.2017 р. відповів для August  
answerview
я лише раз на обочину з'їжджав = там десь така ступенька
а якщо судить по старим дорогам. то часто верхній шар був 2-3 см...

а скільки має буть?

===============================
не тільки тобі особисто = просто гарний допис, маю заробить соб РОШЕНку

Dana Yarovaya
В 2014 году, в начале войны, были у меня знакомые, которые говорили: " Это не война. Это договорняки, вон Крым без единого выстрела сдали". Я слушала и начинала ездить по госпиталям.
Чуть позже они говорили: " Это ополченцы, обычные шахтёры, какая россия". А я слушала от первых поступивших раненных о наемниках с россии, позже о танках с россии, еще позже о градах с россии.
Потом они говорили: " Это война. Но, не моя война. Украину поделят, Киев разделят по Днепру". Мне было страшно. Но, замереть от страха было некогда, потому что нужно было паковать посылки на фронт.
Ещё позже они говорили: " Украину, ничего не спасёт. Армии нет, техники нет, воевать некому". А волонтеры, благодаря народу, караванами возили помощь на передовую. Начиная от еды, заканчивая беспилотниками и ремонтами тяжёлой техники. И военные, закаляясь в боях, совершали подвиги и удерживали каждый метр нашей земли.
Потом было: " Да шоколадный барыга, вон сколько раз безвиз обещал, да никогда его не будет". А в это время украинские дипломаты проводили титаническую работу с представителями ЕС. У них был свой фронт, и они его отстояли.
Ещё позднее было: " Да никогда в жизни Украина не станет ассоциированным членом ЕС, да быстрее россия им станет". А в это время производители украинской пищевки выходили на европейские рынки.
И мы ещё много такого услышим. И объективности ради, есть за что критиковать и за что чморить власть. Но, можно чморить эффективно - конструктивной критикой. А можно, как в анекдоте про уточку.
Я его здесь размещу, для наглядности, и тогда понятно будет, чем я хотела закончить этот пост.

Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать…
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь…
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно…
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин